Был ли в вашей жизни половой партнёр,отношения с которым исчерпывались сексом(вы не встречались). Как долго,чем закончилось и повторили бы?
и не знаю почему, но я являюсь хорошим другом мужчинам. бывало такое, что после одной ночи секса теряла интерес к мужчине, говорила об этом сразу и дружим с бывшим партнером до сих пор.
У меня так было. После долгого периода воздержания - прорвало. Недолго встречались. Мне все нравилось, потом надоело. Все-таки секс без отношений (влюбленности, свиданий, совместных путешествий, милых приятностей, забавных прозвищ, подарков, эмоция, иногда ссор, а потом примирений и прочее) сам по себе не очень интересен. Хотя я ни в коем разе не раскаиваюсь в том, что у меня был этот секс без отношений. Он раскрепостил меня, избавилась от многих комплексов, почувствовала себя секс-богиней ))) многие позы испробовали ))) он меня, так сказать, "обучал". Хороший опыт. Думаю, многим (особенно закомплексованным ханжам) такой опыт будет полезен.
У меня ситуация похожа на ту что описала 2112 только с поправкой на то что я мужского пола и я ужасно люблю девушку с которой сплю.Но ей кажется что кроме секса нас ничего не связывает.И я очень боюсь что я ей скоро надоем.А она просто чудесный человек мне с ней интересно общаться и я бы всё отдал за то чтобы постоянно быть с ней.
Романтик,так поговорите с девушкой откровенно,может она только этого и ждет.Зачем все усложнять и терзать друг друга?;)
Сообщение было удалено
Правда, я на сайте знакомств сама замужем познакомилась с глубоко женатым мужчиной, бабником и ловеласом. На 3 свидание у нас уже был секс. Он своим девушкам и не звонил никогда, просто кидал смс, давай встретимся, подъезжал на машине, привозил в гостиницу или квартиру и сразу секс, потом возвращал домой. И таких у него человек 10-15, надоедали, кидал и все только модельной внешности. А тут сразу поняли, что мы подходим друг другу, был феерический секс, на смс я не стала отвечать, а только на звонки, бросила его, если не будет цветов и общения. Игралась, дразнила, сама его хотела. Он влюбился, я тоже. Мы 1,5 года вместе, он трясется за мной.
У меня вот был вчера секс без обязательств. Все просто. И я да девушка не робкая и не хилая. Представьте себе мне изменил муж. Обидно жуть, тем более я раньше никогда за все годы не изменяла. А женаты мы уже второй десяток. Ну и что ж теперь. Решила отомстить значит, пришла на пляж выбрала самого красивого здорового мужика с самых классных торсом, с самыми шикокими плечами и самой толстой шеей. Подошла, познакомилась с ним. Девушки у нет как выяснилось. Короче через 20 минут примерно мы уже трахались во всю в лесу. Оказалось этот молодой человок профессинальный участник боев без правил. Понравился он мне, хотя он и значительно младше меня . ..но ничего оть***** по полной программе. Конечно, предохранялись.И я представьте себе не жалею. В следущий раз дорогие мужья думайте как изменять хорошим женам. Наша мстя будет страшна:))
секс без отношений?! - иногда ДА! у меня есть некий джентельменский набор - если что обращаюсь к ним - точнее к одному из них - он женат, но бабник ещё тот - я к нему без претензий и он соответственно - очень умелый и нежный - никогда не пользуемся резинкой, свой организм (кончить) он контролировать умеет! мы подходим друг другу и всегда рады созвониться и встретится. познакомились на вечеринке общих друзей.
Сообщение было удалено
красиво сочинили, я аж расфантазировалась :)
у меня были такие отношения, ничего хорошего, так как волей-не волей начинаешь считать мужика своей собственностью и потом начались проблемы так как он одновременно крутил с другими, крайне неприятно. бросила нафиг.
для 2112 - может вам не стоит изводить себя напрасно..,, а вслух во всеуслышанье рассказать о своей любви к нему, о вашей красивой
неземной страсти и сумасшедшего притяжения, как магнит и ему станет стыдно за свое нежелание официально признать вашу связь и сумасшедшее притяжение. Вероятно он тоже ночами он не спит и все вспоминает и вспосминает часы вашей страстной любви. Мой совет вам - перед его офисом, организацией поставьте огромный баннер со слоганом '"НАША КРЕПКАЯ ВЗАИМНАЯ СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА " . и он перестанет так неуклюже шифроваться
Для пчелки Майи: да думайте что хотите, но в жизни чего только не бывает. Позанимались сексом и быстро разбежались по своим делам. Никто никому ничего не должен. Взрослые люди. Так бывает. Хотя конечно я бы может и оставила его в качестве любовника, но только вот постоянный любовник мне вообщем то никчему сейчас. И он очень молод и тоже не заинтересован в длительных отношениях, тем более с взрослой замужней дамой...
У меня - 7й год уже пошел,причем год живем в разных странах,а до этого жили 2 года в разных городах.За этот период времени и он и я нашли своих 2х половинок для и вступили в брак.Но секс на столько хорош,мы в этом плане др-др идеально просто подходим,что продожаем встречаться столько лет.
На самом деле,когда мы с ним только познакомились - начали встречаться.Но он из породы идеальных мужиков,это касается как его внешности,так и характера.Все,что вкладываете в это понятие-можете смело к нему отнести.Высокий, приятный на лицо,спортивная фигура,галантность в крови просто,никогда ничего недостойного при женщине себе не позволит,с другой стороны может наподдать кому угодно,как словесно,так и физически,его все уважают и коллеги по бизнесу и друзья,всегда поможет и материально и собственными силами,финансово очень даже обеспеченый,спортом занимается,правильно питается,почти не пьет,но курит.Про секс,ваще молчу,столько страсти и нежности никогда не видела.Сначала так классно все было,думала,что повезло с парнем.Но оказалось,что с идеальным,сложно быть неидеальной девушкой.Все время нужно было быть в хорошем настроении,отлично выглядеть,вести себя достойно и т.п.,короче не расслабиться.Хотя он претензий никогда не предъявлял,я сама себе не могла дать расслабиться при нем.Короче,надоело,расстались,но стали встречаться только для секса.Раз в месяц примерно,после моего переезда,реже,раз в 3-5,когда я приезжаю в рФ или он по делам в Европу.Личную жизнь с семьями никогда не обсуждаем,болтаем обо всем не касаясь этого.
Сообщение было удалено
Секс без страсти .. а не без любви!! Причем здесь любовь??? Для секса главное иметь влечение к партнеру.. сексуальное...можно любить и не хотеть.. это еще хуже для здоровья.....
Сообщение было удалено
ну не нравится вам ханжа, зачем писать?
Сообщение было удалено
назло бабушке отморожу уши. чем это в вашей жизни с мужем помогло? Улучшили ваши отношения? или просто приподняли себя из плинтуса? если второе, то есть гораздо более безопасные способы.
для рено: помогло конечно. Во первых не так обидно теперь. Раз у меня рога, то и ему тоже рога к лицу. Во вторых это все добавило мне уверенности в себе, кайф когда понимаешь что тебя хотят очень молодые, офигенные мужики. Мужу 38, а тому 21 всего, но сложен офигеть как. И это такой кайф видеть бешенное желание на лице красивого молодого человека .. видеть как у него аж капает с **** от желания ко мне. Муж, что то стал сильно беспокойтся на мой счет, что то чувствует видимо. Вчера меня драл пол ночи как сидрую козу. и делал офигенный оральный секс, и вообще стал как очень внимателен ко мне как к женщине. Наверно чувствует свою вину передо мной, тем более не заслужила я измен. Я была хорошей женой, такой каких единицы но до того момента как узнала, что оказывается трахал девченку 22 лет. Короче в расчете теперь, вот и все.
Сообщение было удалено
ой.а они так нужны всем прям.людям и любимого-любимой хватает многим.
секс без любви ужасно...
Целый год и 1 месяц длились наши отношения, основываясь только на сексе! Удобно, захотелось, позвонила и он приехал! Ни убирать за ним горы вещей и посуды не приходилось.Я просто отдыхала, т.к недавно развелась! Меня все устраивало! А сейчас бы такого не хотелось, все улеглось, хочу снова замуж, горы посуды и вещей!)))) Так что ничего не потеряете от таких отношений!
У меня сейчас такие отношения, видимся раз в неделю .Провели ночь, утром он домой....все устраивает. Сначала думала не смогу, но ничего.......ни любви, ни тоски к нему))
мы с мужем вместе не живем уже... хочу секса, но друзей для него нет((( что делать, не знаю
похожий вопрос с мужем развожусь секса хочется и предлагают,но какие то моральные принципы держат. что делать?
Секс - это проявления нежности, чувственности, удовольствия и наслаждения. Если без обязательств, но в партнёре уверен(а), то что в этом то плохого ? Если некоторым мешают их моральные принципы (по сути чувство собственной важности и охуен... значимости), то это их проблемы и ограниченность. Надо быть более раскованными, но при этом слишком далеко не заходить.
В этом нет ничего ужасного. Если ждать любовь до гроба, то можно остаться старой девой. Просто не нужно идти по рукам и трахаться с каждым встречным.
Сообщение было удалено
мож подружимься
Да, после разрыва с первой любовью. Сначала мучалась, а спустя несколько месяцев друг стал намекал мне на секс) Сначала я его хотела убить, а потом согласилась в конце концов надоело ждать чего то, но я его сразу предупредила что если залечу, абборт делать не буду, его это устроило) Тем более он в постеле просто зверь и мне это доставляет большое удовольствие)
А те кто говорят что девушки вроде меня ***, то ли бо им нравится терпеть либо мастурбировать, но секс намного лучше)
У меня есть такие отношения. Сначала появилось огромное влечение к человеку, потом мы с ним поговорили и решили остаться друзьями. Дело в том, что мы видимся почти каждый день, одна компания, друзья, живём рядом и давно знакомы. Притяжение началось неслабое, а потом он сказал, что лучше остаться друзьями. Я никогда не настаивала на отношениях, видимо он хотел меня предупредить. Остались друзьями, но страсть не спрячешь и случился секс, потом ещё один и ещё... И что в итоге. Секс доставляет обоим огромное удовольствие, такого я не испытывала ещё с кем-то. Порыв чувств, страсти и прочее. И что я замечаю... Тогда как я успокоилась и приняла для себя временно такие отношения, которые доставляют удовольствие тогда, когда тебе нужно, без лишних заморочек, я получаю то, чего никак от него не ждала... Всё чаще он мне признаётся, что я такая одна, что я лучшая на свете, что он мной безмерно дорожит и прочее. Отношения отношениями пока не назовёшь. Я боюсь с ним встречаться и иметь нечто большее, чем отличный секс. У обоих взрывные и упёртые характеры, компромиссы бывает сложно найти. А потерять его как друга, товарища, близкого человека я не хочу) Что вот в такой ситуации делать?
На данный момент у меня именно секс без отношений, мы с ним встречались потом расстались, через пол года встретились и вспыхнула страсть, и мы решили что секс это то что нам нужно, а быть вместе у нас не получится) И меня это устраивает, правда страшновато то чем это может закончится, вот! Думаю что не я одна такая)
у Гостя явный недо..б скорее пишет замыленое закомплексованое бесформенное кг 85-90 прыщавое чучело ботанического вида годков 18_25 которое не тра....ет вобще никто и как завидно ей ужасть))) по этой причине и зашла на форум посмотреть как у других а они дают без любви? и тут бабах жаба душить начала б....я дают и их тра...ют а меня только турки и бомжы подъ...ют дай злость выплесну на них пусть не счастливых но удовлетворенных
захочешь подискутировать пиши с радостью отвечу обожаю старых дев и задолбаных ботаничек
Сообщение было удалено
Сколько нынче тариф у ж.д. вокзальных?
были и есть. нерегулярных но долгих лет 5.. вылились в итоге в отношения
Был, целый год, "расставались" на пару месяцев, потом я не выдержала стоило только поманить и все опять за крутилось, секс шикарный, но у меня появились чувства, как только я ему это сказала, он сразу же испарился..
Никому не советую таких отношений, очень трудно от них отойти. А еще надо иметь чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Ты видимо вообще малолетка которая жизни та не видела раз такую ***** пишешь
С чего ради если женщина и мужчина получают удовольствие друг от друга _ это супер. Не все отношения должны к чему то приводить я вот замужем была и дети есть как то больше не хочу как то. С чего ради это *** если людям просто вместе просто хорошо. Все какие то стериопиты дурацкие сразу видно малолетка пишет которая жизни то видала соплей на кулак не наматывала а судит тут коко то
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая пазница кактебя звать, это секс, а не романтические отношения или дружба.
Такой секс с замужней любовницой которой просто наскучил муж
Да, были. Сначала только интим, оба так договорились. Потом я поняла, что это на мою психику действует. Сказала ему, давай либо прекратим это, либо попробуем по-человечески встречаться, либо если тебе оно не нужно, ищи другую . А он, как понял, что я ускользаю, начал лапшу вешать: « ой да мы же и так уже встречались, я полюбил тебя и тд…»
Когда мы ссорились, он тут же начинал ходить на свидания, подыскивать кого-то. По его словам, лучше не находилось, и он снова думал обо мне…
Ни на одно свидание мы не сходили, он либо забывал (я предлагала), либо в 10 вечера писал мне, а давай прямо сейчас увидимся. Злился, если я в сексе отказывала.
По итогу, мне это стало напоминать манипуляцию и провокацию. И я прекратила это, потом заблокировала.