Был ли в вашей жизни половой партнёр,отношения с которым исчерпывались сексом(вы не встречались). Как долго,чем закончилось и повторили бы?
Меня уже и за вопрос в *** записали,приятно-то как)))
А вы не думаете,что некая зависимость есть-таки в таких отношениях? И не мешает ли это строить серьёзные(ну,в духе "секс-то и так есть")?
Сообщение было удалено
почему бл)(ди то?? автор тож видать бл)(дь судя по логике.автор, получи ответ на вопрос))
Эстер, одновременно мыслим)) продолжаем обсуждение;)
неа, не мешает:)
я их не строю. они пока не нужны:)
было, сама на этом настаивала. но мало что выходит потом все равно начинают на отношения перводить мужчины
я спокойно так могу сосуществовать если не влюблена конечно))))
хотя что вы подразумеваете под отношениями? любая связь это отношения)))
Сообщение было удалено
а ты с другими спишь? А если бы узнала что все же спит с другой ревновала бы?
Гость, подскажите причину столь бурной агрессии?
Сообщение было удалено
Я сплю только с ним.Ни разу не изменила,потому что не хочу.
Если бы узнала,что он с кем-то параллельно мне спит-задело бы,но не смертельно.
У меня, например, такие отношения переросли в любовь :)
Всё началось с того, что нет никаких обязательств, мы ведь не встречаемся..
Но как то привыкли к друг другу, влюбились
Теперь живём вместе, счастливы.
Иногда подкалываем друг друга, на тему "Мы ведь не встречаемся"))))
секса без отношений у меня не было,тк обычно у меня есть секс с отношениями.
Гость мы ждем ты где????
Гость давай отвечай как справляешься када приспичит?? терпишь или кого попало валишь?
меня бы такие отношения ох как устроили, так нет же ... слюни-сопли((( бесит
у меня тоже указанные отношения переросли в итоге в семейную жизнь, эхххх....жалко))))) был улет
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ. А главное логичный. и без аватарки понятно что вы блондиночка, девушка :)))))))))))
Сообщение было удалено
Бомжи меня опередили. или турки.....
Сообщение было удалено
Ахаха! нет, просто видимо она так возбудилась, что побежала искать секс без отношений, чтобы понять влияет ли это каким-то образом на уважение....
Или у нее просто мозг взорвался :))))))))))))))
Сообщение было удалено
люблю,когда логично,да)мне казалось у блондиночек слава легкомысленных оптимисток.Впервые читаю что логика прерогатива блондиночек....но тоже мнение.
у моей подруги так. А что ей делать ? Выхода просто не было. Жизнь, увы, не похожа на диснеевскую сказку. Она любит, прынц ее не любит и вообще ничего не хочет, кроме секса. Она согласилась, не сидеть же девственницей вечно, особенно когда девка молодая, не больная и хочет каждый день.
и вообще я не зарекаюсь, может и сама так когда-нибудь поступлю. А вы, мужики, на себя сначала посмотрите. Или нам до тридцатника сидеть целками, ждать пока вы наeбетесь с другими до посинения и замуж позовете ?
Сообщение было удалено
А как можно заниматься сексом не встречаясь? O_O
Сообщение было удалено
=100500
не, до сорокета, мне уже к тридцати))
Сообщение было удалено
по интернету, виртуально, темнота)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чернова, к сожалению не знаю имени, вы меня умиляете!:))) Главное свойство блондинок - принимать все действительное за желаемое:). Снисходительная улыбка умиления до оскомины застряла на моем лице:))))
Сообщение было удалено
действительное за желаемое?...другими словами,вы считаете что моя любовь и мои отношения это желаемое,ну да, я этого хотела-у меня это есть(ТТТ) слава Богу.И что? это вас утомляет?))))) сильно?;-) мне так интересно мнение пишущих на форуме и меня их мнение не утомляет.Улыбаюсь,просто,без оскомины.*
Сообщение было удалено
Бабцо, тпруууу, борозду:):):) было или нет, отвечать как на духу!!)
утомляет ахахахаха
умиляет Чернова, умиляет
Сообщение было удалено
ну да)))блондинануласть)))
кароч не зря говорят: мир - дер//мо, все бабы -ляди и сонце йобанный фонарь!!
Сообщение было удалено
почему?не согласна.Аргументируйте)
а Вы все комменты перечитайте - так считают многие, хотя суть вопроса не в том. я так, итог небольшой подвела.
а вообще хочу сказать : завидуйте молча. От жизни надо брать все, но чтобы это было не во вред самому себе ну и по возможности окружающим ИМХО
Сообщение было удалено
пока я обедала-всё пропустила! народ,кто кому завидует?)
осуждают значит завидуют:)
Сообщение было удалено
да кто кого осуждает по сути,каждый рассказал какая модель жизни ему ближе(ну и слово за слово-кому-то перепало,но это уже мелочи)Тут карыча не было ещё,он бы отконтрастил всю вежливость и корректность участников этой темы)))))
Сообщение было удалено
я совершено не имел ввиду ваши отношения. Я говорил о мнениях о блондинках. Ваши отношения здесь не при чем. Я очень рад что у вас есть и секс и отношения, поздравляю, мало кто сейчас обладает и тем и другим.
Просто вам надо быть внимательне когда читаете мнения других людей, возможно вы что-то можете неправильно понять. И надо быстрее обедать ато все пропустите:))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю :)))
Сообщение было удалено
честно?) могу.Я онлайн работаю и по специфике работы имею частые перерывы тк работа грузится,ну и на форуме почитываю-чтоб не заскучать)-поэтому да могу и второпях прочесть и накосячить)ВСЕМ сорьки если ,что!Ноя не всегда в попыхах пишу;-), у меня сегодня день запарный что-то) да и вообще жаааарко
но по любому я за справедливость и за право каждого иметь свою точку зрения(ещё вернусь)!!!
кароч секас без обязательств не возбраняется!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! но и с обязательствами тоже!!!!!(ок? можно да?)))УРРРА!))
с обязательствами - другая тема другого форума;)
Обязательства в отношениях - это и есть секс.
было дело раньше-и если честно ничего хорошего....любовь она все ж лучше))))
Сообщение было удалено
ну хорошо-назовите это отношениями)))в чём трабл
у меня было и есть, а что делать, если мужчины для серьезных отношений нет? а секс люблю очень, конечно безопасный.
у меня было и есть, а что делать, если мужчины для серьезных отношений нет? а секс люблю очень, конечно безопасный.