Гость
Статьи
Секс без отношений

Секс без отношений

Был ли в вашей жизни половой партнёр,отношения с которым исчерпывались сексом(вы не встречались). Как долго,чем закончилось и повторили бы?

Эстер
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эстер

Меня уже и за вопрос в *** записали,приятно-то как)))

А вы не думаете,что некая зависимость есть-таки в таких отношениях? И не мешает ли это строить серьёзные(ну,в духе "секс-то и так есть")?

Бэн
Эстер

Сообщение было удалено

почему бл)(ди то?? автор тож видать бл)(дь судя по логике.автор, получи ответ на вопрос))

Бэн

Эстер, одновременно мыслим)) продолжаем обсуждение;)

Карелия

неа, не мешает:)

Карелия

я их не строю. они пока не нужны:)

было, сама на этом настаивала. но мало что выходит потом все равно начинают на отношения перводить мужчины

я спокойно так могу сосуществовать если не влюблена конечно))))

хотя что вы подразумеваете под отношениями? любая связь это отношения)))

АНЮТА
2112

Сообщение было удалено

а ты с другими спишь? А если бы узнала что все же спит с другой ревновала бы?

CherryLips

Гость, подскажите причину столь бурной агрессии?

АНЮТА

Сообщение было удалено

Я сплю только с ним.Ни разу не изменила,потому что не хочу.

Если бы узнала,что он с кем-то параллельно мне спит-задело бы,но не смертельно.

гость

У меня, например, такие отношения переросли в любовь :)

Всё началось с того, что нет никаких обязательств, мы ведь не встречаемся..

Но как то привыкли к друг другу, влюбились

Теперь живём вместе, счастливы.

Иногда подкалываем друг друга, на тему "Мы ведь не встречаемся"))))

секса без отношений у меня не было,тк обычно у меня есть секс с отношениями.

Бэн

Гость мы ждем ты где????

Бэн

Гость давай отвечай как справляешься када приспичит?? терпишь или кого попало валишь?

Гость

меня бы такие отношения ох как устроили, так нет же ... слюни-сопли((( бесит

Мила

у меня тоже указанные отношения переросли в итоге в семейную жизнь, эхххх....жалко))))) был улет

Бенджамин
che rnova

Сообщение было удалено

Исчерпывающий ответ. А главное логичный. и без аватарки понятно что вы блондиночка, девушка :)))))))))))

Бэн
Бэн

Сообщение было удалено

Бомжи меня опередили. или турки.....

Бенджамин
Бэн

Сообщение было удалено

Ахаха! нет, просто видимо она так возбудилась, что побежала искать секс без отношений, чтобы понять влияет ли это каким-то образом на уважение....

Или у нее просто мозг взорвался :))))))))))))))

Бенджамин

Сообщение было удалено

люблю,когда логично,да)мне казалось у блондиночек слава легкомысленных оптимисток.Впервые читаю что логика прерогатива блондиночек....но тоже мнение.

гость

у моей подруги так. А что ей делать ? Выхода просто не было. Жизнь, увы, не похожа на диснеевскую сказку. Она любит, прынц ее не любит и вообще ничего не хочет, кроме секса. Она согласилась, не сидеть же девственницей вечно, особенно когда девка молодая, не больная и хочет каждый день.

гость

и вообще я не зарекаюсь, может и сама так когда-нибудь поступлю. А вы, мужики, на себя сначала посмотрите. Или нам до тридцатника сидеть целками, ждать пока вы наeбетесь с другими до посинения и замуж позовете ?

Коля
Эстер

Сообщение было удалено

А как можно заниматься сексом не встречаясь? O_O

Карелия
гость

Сообщение было удалено

=100500

не, до сорокета, мне уже к тридцати))

Катер
Коля

Сообщение было удалено

по интернету, виртуально, темнота)))))))))))))))))))))))))

Бенджамин
che rnova

Сообщение было удалено

Чернова, к сожалению не знаю имени, вы меня умиляете!:))) Главное свойство блондинок - принимать все действительное за желаемое:). Снисходительная улыбка умиления до оскомины застряла на моем лице:))))

Бенджамин

Сообщение было удалено

действительное за желаемое?...другими словами,вы считаете что моя любовь и мои отношения это желаемое,ну да, я этого хотела-у меня это есть(ТТТ) слава Богу.И что? это вас утомляет?))))) сильно?;-) мне так интересно мнение пишущих на форуме и меня их мнение не утомляет.Улыбаюсь,просто,без оскомины.*

Катер
Эстер

Сообщение было удалено

Бабцо, тпруууу, борозду:):):) было или нет, отвечать как на духу!!)

katty

утомляет ахахахаха

умиляет Чернова, умиляет

katty

Сообщение было удалено

ну да)))блондинануласть)))

сь*) да что за день такой!

Катер

кароч не зря говорят: мир - дер//мо, все бабы -ляди и сонце йобанный фонарь!!

Катер

Сообщение было удалено

почему?не согласна.Аргументируйте)

Катер

а Вы все комменты перечитайте - так считают многие, хотя суть вопроса не в том. я так, итог небольшой подвела.

Катер

а вообще хочу сказать : завидуйте молча. От жизни надо брать все, но чтобы это было не во вред самому себе ну и по возможности окружающим ИМХО

Катер

Сообщение было удалено

пока я обедала-всё пропустила! народ,кто кому завидует?)

Катер

осуждают значит завидуют:)

Катер

Сообщение было удалено

да кто кого осуждает по сути,каждый рассказал какая модель жизни ему ближе(ну и слово за слово-кому-то перепало,но это уже мелочи)Тут карыча не было ещё,он бы отконтрастил всю вежливость и корректность участников этой темы)))))

Бенджамин
che rnova

Сообщение было удалено

я совершено не имел ввиду ваши отношения. Я говорил о мнениях о блондинках. Ваши отношения здесь не при чем. Я очень рад что у вас есть и секс и отношения, поздравляю, мало кто сейчас обладает и тем и другим.

Просто вам надо быть внимательне когда читаете мнения других людей, возможно вы что-то можете неправильно понять. И надо быстрее обедать ато все пропустите:))))

Бенджамин
Катер

Сообщение было удалено

Поддерживаю :)))

Бенджамин

Сообщение было удалено

честно?) могу.Я онлайн работаю и по специфике работы имею частые перерывы тк работа грузится,ну и на форуме почитываю-чтоб не заскучать)-поэтому да могу и второпях прочесть и накосячить)ВСЕМ сорьки если ,что!Ноя не всегда в попыхах пишу;-), у меня сегодня день запарный что-то) да и вообще жаааарко

но по любому я за справедливость и за право каждого иметь свою точку зрения(ещё вернусь)!!!

Катер

кароч секас без обязательств не возбраняется!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! но и с обязательствами тоже!!!!!(ок? можно да?)))УРРРА!))

Катер

с обязательствами - другая тема другого форума;)

Коля

Обязательства в отношениях - это и есть секс.

было дело раньше-и если честно ничего хорошего....любовь она все ж лучше))))

Катер

Сообщение было удалено

ну хорошо-назовите это отношениями)))в чём трабл

Любитель секса

у меня было и есть, а что делать, если мужчины для серьезных отношений нет? а секс люблю очень, конечно безопасный.

Любитель секса

у меня было и есть, а что делать, если мужчины для серьезных отношений нет? а секс люблю очень, конечно безопасный.