Но предпочитают молчать об этом по причине негативного общественного мнения. Только анонимно признаться можно. Расскажите, что сподвигло вас на это? Кавалер как-то особенно себя вел, или просто …
Кстати она отказалась голой сниматься в Сексе По Дружбе
Сообщение было удалено
Ты наверное думаешь,что твои оскорбления я принимаю на свой счет?)Зря мечтаешь.Я взрослый человек и понимаю,что в жизни мы не знакомы и по факту ты сказать ничего не можешь.Делаешь свои выводы только исходя из-то что я тут пишу)
А то как твой персонаж Лисенок ко мне относится,мне правда,ну все равно.Для всех хорошей не будешь.
Просто я нахожу в себе силы говорить так как на самом деле думаю и не надевать на себя маску добродетели.
И вобще,Лисенок,давайте уже попрощаемся на века.С вами разводить демагогию не горю желанием.)
Тетки вы тупые?
Вас конкретно спросили как правильно нужно делать чтоб вас на первом свидании сразу наштырить, а вы какую-то ахинею несете.
Сообщение было удалено
Тоочно.
я между строк вобще читать не умею,оказывается.
Сообщение было удалено
Ага,щаз!
Сообщение было удалено
Ну и? Как вас чтоб долго не мучатся и денег не тратить нужно, чоб сразу???
мучатся = мучиться
Сообщение было удалено
Никак,нужно взаимное притяжение,страсть,чтобы голову срывало)
А если вы думаете,что нужно лишь быть в образе брутального мачо-то ошибаетесь ..И мальчика внешности ботаника можно так захотеть,что никакие красавцы не нужны будут))
Сообщение было удалено
не подкатывай.)
проверку на вшивость прошла)[/quote]
Ну естественно,что тебе еще то остается сказать)
А вобще,непонятно,зачем тебе потаскушку татуированную на вшивость проверять))
Какой-то ты страненький....
Если так для интереса поболтать - всегда рад).[/quote]
Не,с тобой мириться я не хочу.Мне же надо с кем-то спорить на этом форуме,а то так скучно будет)
Сообщение было удалено
Ды от Лисенка 2112 не скроется) он еще не раз татушку на попе припомнит)
я про другое общение)
Другое общение-это какое?)
Секс на первом свидании?Хочешь узнать как этого можно добиться?))))
Сообщение было удалено
Ну вот про "срыв башни" у теток это как раз мой случай, и я то не вступаю в интимные связи с малознакомыми тетками, а вот что делать обычным мужчинам?
Буквально в выходные познакомилась с парнем из компании подруги на речке, т.к. ночью не было мест в палатках, то поехали к нему.я еще и поддатая была.не дала, хоть и хотелось. так он с утра, т.к. у мя начались месячные за прокладками мне сбегал, в кафе позавтракать отвел,привез на речку обратно и не отходил от меня)надеюсь на продолжение...
так что считаю,что если дала на первом свидании,то это чисто переспать. а если парень правда понравился, то надо потерпеть и все будет в будущем!
Сообщение было удалено
Обычным-Добиваться)))
занималась сексом через 2 часа знакомства в ночном клубе. Причина-отсутствие секса в течение 6 месяцев. Главное, что парень понравился и секс был безопасный с презервативами, ну, и, конечно, чисто технический. Кайфанули и разбежались.
а с мужем секс был на 2 свидании)))))))живем уже 3 года (ТТТ), родили бэйбика))))))и всё вэри гуд. Вывод-серьезные отношения от ЭТОГО не зависят.
Сообщение было удалено
Ты должен понравиться. Тебя должны захотеть.Всё просто. )))))))
Сообщение было удалено
Тебе секс на первом свидании не грозит, и не мечтай! Твой удел - на женском форуме сидеть!
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, не даст она мне. Подумаешь. Да я б и сам не взял бы. Очень надо, еще не известно где раньше шлялась. Фуууу.
Сообщение было удалено
А без этих ненужных жертв, зачем тратить силы и время? Их же можно потратить на что-то действительно полезное.
Сообщение было удалено
ты опять не понял..конечно все хотят трахаться..даже прыщавый очкарик целый день за компом который сидит. вопрос в том, что конечно ему никто не даст на первом свидании. насчет либидо - это определяет девушка..это на уровне инстинктивного притяжения идет. и конечно оно не у всех мужчин бьет через край.
Не было такого. Но есть такая эротическая фантазия, типа с Хью Джекманом....
Сообщение было удалено
Правду пишут, отдаются сразу на первом свидании только голодные до секса бабы, а симпатичные голодными не бывают, у них предложений и так более чем достаточно, так что выбор у мужчин не велик - или ипсти страшных, но сразу, или красивых - но через пару месяцев свиданий.
Сообщение было удалено
Ты долбойоб(-ка)? )) Что страшные есть припиз.дошенные, что красивые. Одинаково. Лучше знакомиться и тащить к себе красивых. С ними проще и приятнее. Запросы к мужчине могут быть выше и все, а вопрос когда не играет роли от внешности.
А за два месяца свиданий о.уеть можно и возможен слив. Попробуй сам(а)
Сообщение было удалено
а что мне пробовать, за мной полгода ухаживали - 10 лет в браке, а кого он сразу затаскивал или за месяц - где они, отъюзанные?
Сообщение было удалено
-в тебе разглядели хорошую жену;
-ты красивее, выше уровнем, чем все те отъюзанные;
-ты была девственницей;
-парень нашел свое сочетание грудь/мозг/попа; (90-60-90 или наоборот 60-90-60) :))
-парень угомонился, обленился;
...+ миллион причин
...
!!!ну, итить его за ногу, он с тобой десять лет не потому что, (итить за ту же ногу), полгода за тобой ухаживал! ))))))
Сообщение было удалено
девственницей не была - ему на это наплевать, остальное может да, может нет - как-то фиолетово, но то, что у меня таких кавалеров, кто по полгода и дольше готовы были терпеть и терпели (хотя данный срок им ничего не гарантировал ) - это правда.
Главное, что если мужчине женщина нужна - будет добиваться, если нет - это просто физиология, ничего более, девушкам потому и говорят, что если им обидно, когда их потрахали и потом забывают имя - то глупо обижаться, к ним отнеслись сугубо физиологично. Или девушкам самим нужно также относиться, или, если не могут, чувствуют себя после этого использованными, лучше не трахаться на первом свидании. Чувство собственного достоинства конкретной девушки для нее всегда важнее, чем желания миллионов мужчин)))
Сообщение было удалено
Да пусть сидят и не трахаются... Только этим они сделают мир лучше, ничего творить не надо ))
Я терпеть не могу "ужимальщиц". Если я вижу, что она хочет, не стесняется, не.., а просто ломается для марки - это хреновый знак, говорящий о том, что данное создание хочет притулить свой зад поудобнее, продать подороже, если другими словами.
Мне секс на первом свидании не нужен, я не собака. Если я вижу, что девушка хочет, но стесняется, какая разница, когда у нее "это" пройдет. К слову сказать, я тоже могу тупить и стесняться. ))
Если мужчина будет добиваться - то он может это делать годами безуспешно )))
А смываются как раз от страшных, неинтересных, занудных и т.д. Может просто брошенным после первого раза стать симпатичнее (да это возможно), интереснее (это труднее) и т.д.? ))
А соблазнить девушку легче быстро, чем годами уламывать ))
Сообщение было удалено
простите, а вы детей с кем будете иметь? Которая быстро соблазнябельна? )))
Из жизни:
Подруга (собирается на свидание) - моей:
"Да отстань, ты! Я на первом свидании ему все равно не дам!"
"А ноги ты все равно побрила!"
На автомате: "Ну да, а вдруг?"
УПС???? )))
Сообщение было удалено
Я же говорил. С той, кто красивее, интереснее, женственнее, не напряжнее, адекватнее, может быть даже богаче...))
А вы, наверно, о верности? Типа слаба на передок... Знаю пять жен. Одна моя коллега (красивая, умная). Выходила девственницей. Долго любит е.ать мозг. Но... е.ется направо и налево, при этом "уважая" с ее слов мужа (не знает видите ли). Ее уровень и уровень мужа не совпадает. Она рулит полностью.
К слову ни одна из пяти этих знакомых не верна. Я серьезно, а не для красного словца быть правым.
149, а прикинь, если у нее слабость такая - соблазняют, а она устоять не может, будешь прощать?
А у меня наоборот, если я себе разрешала бы с юности - фиг бы остановилась, а зачем?.. А так - думаю головой, поэтому развести меня на потрах ни у кого не получалось и уже вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, это прямое неуважение или тупость мозга. И то и другое станет заметным еще до детей. Или если секс на первом свидании, то на втором - уже свадьба, а на третьем дети? ))
Я пока не хочу детей. Это трата жизненных сил. Ну или я понимаю - как мой товарищ - сделал, хотел пацана в 28, но так у него прислуга, няни, и все что хочешь, он и жена вообще не напрягаются, только радуются. (Но человек он уникальный в чем-то).
Жизнь расставит все измены, перемены, удачи, неудачи.
Сейчас я думаю так - не повезет, разведусь, найду другую. Дети - нет. Я не дорос пока до товарища )))
И еще. Если девушка дает кому то сразу, то не значит, что всем ))
Есть подруга, которой просто "не везет". Она тупо оказывается в ненужном месте в ненужное время, подвыпившая с серьезными парнями )) Друг рассказывал - захожу в ТЦ... бац выходят Танька с Иркой после отмечания дня какого-то, а у меня как раз квартира свободная... Ну я ей и говорю... поехали ))
Но не все так просто... он жучара еще тот и что-то не договаривает.
Я познакомился с ней и ее подругой на Новом Году... выпимшая ееее... без головы ваще. ))
К слову она в полной уважухе не только у нас. Клевая она.
У меня тоже был секс на втором свидании.На первом целовались 4 часа,остановило только то,что все было на улице и до секса не дошло.А так уже 5 лет вместе!
Современный анекдот. В ночном клубе. Он подходит к незнакомой девушке: потраxаемся?
Она: к тебе или ко мне?
Он: забудь, ты слишком сложная...
один раз только такого видела, которому была готова отдаться через 5 мин знакомства.. мега секси.. но не отдалась и буду дальше держаться) парня своего люблю
Было самый минимум на третьем свидании, может произошло бы и на первом, но он попросил справку от венеролога, что я здорова... Я кстати так и не принесла, но он просто не выдержал ждать... Мы до этого были где-то с месяц знакомы правда...
Сообщение было удалено
ахаха))) это как в рекламе. девушка собирается на свидание, надевает красивое белье, мажет тело лосьоном для тела и повторяет "я не буду с ним спать.... ")) и там была еще вторая реклама, девушка есть гамбургер... "сажусь на диету с понедельника..." :))
это все так точно подмечено))
но побрить ноги - не значит еще переспать.
Сообщение было удалено
ахаха :))
Сообщение было удалено
Классно!))
Хм лично я не воспринимаю девушек которые дают на 1,2 свиданий Лично для меня это *** шалавы падшие женщины и тд. Хотя они тоже полезны иногда когда есть сексуальный голод)))
Сообщение было удалено
Я вот подумал.
Красивая девушка с ошемло.. ошелмо... ошеломялущи... вообщем с большими сиськами и попой как.. у... (задумался) я таких не знаю и не видел - на первом свидании дала (ужасное слово, но с "пациками" по-другому нельзя), причем так, что у тебя й/ух не падал еще неделю... А утром сделала миньет с мороженным, на дорожку, так сказать. ))
Я сомневаюсь, что этот "пацик" ей не позвонит, пропадет или отморозится называя ее "падшей"... Согласитесь, надо быть дeбилом?
Себя хоть уважайте, парни ))
А ели это баба Люба с рынка, которая жмется? Она "возвышенная"??? )))
162,естественно,что ни один мужчина в здравом уме от такой раскрепощенной и сексуальной девушки не откажется,но по факту,серьезного отношения к ней не будет.
Ребят лично я не *** а просто люблю секс поэтому я не против секса на первом свидании у меня такое часто происходило
Сообщение было удалено
Если она поставит себя: или уважай меня такую нев.нную (и я и ты это знаем) или пошел на уйх, будут и еще как. Скажу больше, под окнами будут стоять. И это уже не стоны очумевшего от недотраха мужика: (ну дай, любимая ну дай, хочЭш цветочек?)
Сообщение было удалено
Чего так категорично-то? Со своим нынешним МЧ переспали на 3 день знакомства, это было первое свидание. У меня воздержание было 2 года, не шутка ли. Отношения сейчас более чем серьезные, планируем семью, ребенка.
Ну видишь, многие нормальные девушки боятся, чтобы с ними не случилось тоже, что и с Катей, Машей, Дуняшей. А качество этих Маш и Кать в расчет не берут.