Вопрос назрел сегодня по утро)) Соседи орали полночи, точнее, дама соседа. Как в 3 ночи начала охать-ахать-стонать, так до сих пор успокоится не может. Причем нонстоп. А как у вас с криками?
автор завидует, что сосед не её шпорит!
Моя по професси филолог. Она вся состоит из эфемерности и пышноты( но пышнота при хрупкой шее и нежном лице, то есть не толстуха). Так вот во время секса она в перерывах между всякими там нежными словами кричит матом. Видимо, гармоны побеждают образование в женщине))))))) Это только у пышных такие гармоны или нет?
Сообщение было удалено
А я- тебя.
Сообщение было удалено
а затычку в рот не пробовали? и орите сколько хотите, никто из детей соседей в доме не услышит
Сообщение было удалено
Извини, что я не заходил к тебе в гости. Не сердись на меня, пожалуйста. Я очень востребован, не ко всем поспеваю .
Раньше была громкой, дети появились, стала потише... Приходится контролировать себя и это зачастую обламывает.
моя подруга с мужиками тоже любила поорать. Потом оказалось 15 (пятнадцать) !!! лет так симулировала. Ни разу не кончила.
Вот так.
Поэтому я с бооооольшим подозрением отношусь к таким секс-бомбам!
У меня все скромнее. Стоны по нарастающей, и в конце...ну.....покричу, конечно. Действительно, есть от чего это делать.
Но так, чтобы 3 часа орать.
Мне один мужчина рассказывал, что есть ОЧЕНЬ активные в постели женщины. Они же и фригидные по совместительству.
Вот, наверное, такие и орут. Действительно, как ***** набитые. Они по своей фригидности просто не знают когда уже пора начинать, типа, удовольствие получать. И чтоб не лохануться начинают озвучку и первых же кадров.
При этом , конечно же, свято верят, что это они УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА ПОЛУЧАЮТ. )))) они это называют - "мне нравится когда там что-то двигается" )))
Кажется я полностью беззвучна. Но стала замечать что тихие стоны, моего партнера заводят больше (возможно придают уверенности)чем тишина. И уже выработалось в привычку подавать звук (совсем не громкий) для него как сигнал что сейчас ,вот так мне хорошо :D
Я просто не представляю секс без криков и стонов. Но это если сооооовсем плохонький что ли?? У меня это порой непроизвольно получается. И стоны и крики - это все естественно если женщине и мужчине хорошо. Оргазм всегда сильный, так что извиняйте, мне что кляп вставить? Это всё естественно, а вы неудачницы, завидуйте. Хех!
Сообщение было удалено
Фригидность на высоте! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иногда бывает
я шумная в процессе, поэтому приходится подушку закусывать (чтобы ребенка не разбудить).
Я тоже кричу во время секса,когда сильно возбуждаюсь,и не могу это контролировать,мужу нравится,говорит что его это даже заводит)))
Так что,кричите на здоровье,главное чтоб вам было хорошо**
Сообщение было удалено
Я)
Сообщение было удалено
ну, если кто-то фригидный ни кто не виноват, лично когда я кричу, то больше получаю удовольствия, это всплеск эмоций...
Крики во время соития - это такой механизм-гибрид, в котором задействуется как психология, так и физиология. «Когда мы кричим, напрягаются мышцы пресса и таза, в ходе напряжения возникают динамические волны и возникают вибрации, усиливается выработка эндорфинов, и этот внутренний резонанс окрашивает оргастическое переживание специфическими собственными тонами. Таким образом, издавая звуки во время оргазма, человек создает уникальное собственное переживание», - считает сексолог Игорь Лях, обосновывая причину, по которой каждой паре нужно время от времени бывать там, где их крики во время секса никто не услышит, ведь это важная часть коммуникации.
я всегда сдерживалась за стенкой дети спали а сейчас в 55 лет иногда непроизвольно кричу в крик когда кончаю независимо от обстановки любовнику моему 30лет и ничего не могу поделать
Прочла. Не могу понять. Ненормальная я значит.
Крика у меня нет, тяжелое дыхание и желание впереть в себя за гениталиями и всего партнера.
Ни разу не получилось.
А у меня ничего нет не крика ,не удовольствия .Муж за 2сек кончает .Это нормально?
Сообщение было удалено
Орет матом....))) это видимо не от темперамента, а от уровня интеллектуального развития зависит)
ПС: я понимаю , что большая часть населения выражает "высокие чувства" матом, ибо не способно проявить их иначе в силу личностного развития, либо отсутствия достаточного словарного запаса...по мне так , пусть бы он лучше хрюкал, честное слово , было бы гораздо аутентичнее)
ППС: лично я на столько дурею, что не то, чтобы орать и говорить...воспринимать умом...ничего не в состоянии..я часто перестаю помнить происходящее, лишь ощущения, но по рассказам: я максимум тихо постанываю..и выгляжу очень увлеченной собственными переживаниями) Поэтому громкие мои, это вы не кончали, а не тихони) артистки, клиторальный оргазм предел мечтаний, а все кто не орет пригодные, браво)Это вас прилично не любили, дорогая...когда он в следующий раз на вас заматериться, вспомните мои слова)
Сообщение было удалено
Пардон, т9 не пригодные , а фригидные)))
Сообщение было удалено
Любовника заведите, это для здоровья очень плохо)
Сообщение было удалено
Сама вы фригидная
Молчу долго-долго, а вот во время оргазма начинаю орать так, что зверьё в лесу просыпается, партнёр пугается, а у меня голос хрипнет.
Так не с каждым партнёром, а с качественным, с любимым. После оргазма могу разрыдаться или расхохотаться.
С менее качественным и менее любимым кричу менее громко, но никогда не молчу. Не получается не орать.
Вот, такой получается цирк. Разумеется, о жизни в коммуналке речи нет. Нужна вилла на краю леса, а спальня вообще в гостевом домике, чтоб домочадцев с ума не сводить.
Стоны от наслаждения и ор, что аж соседи слышат разные вещи. Т.е. вы считаете, что если женщина любит, она должна орать, чтобы все слышали,к ак она это делает?=)))
Так, для особо умных - все женщины должны мычать через нос? Это у нас теперь общепринятое решение, как в Совете Федераций? У меня была одна подруга, так она реально и просто не могла мычать и тихо стонать, когда в неё входишь - она не сдерживает себя, когда член внутри, южный темперамент... Я ей рот затыкал, но бесполезно - кричала по полной. Это прям проблема-проблема, или о соседях будем думать, как бы на другом этаже не услышали? У людей разные темпераменты, а если во время секса будем о соседях думать - да идите вы лесом, трусихи.