Гость
Статьи
А вы кричите во время …

А вы кричите во время секса?

Вопрос назрел сегодня по утро)) Соседи орали полночи, точнее, дама соседа. Как в 3 ночи начала охать-ахать-стонать, так до сих пор успокоится не может. Причем нонстоп. А как у вас с криками?

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
любимая

Ну орать от начала до конца это, согласна, нееестественно. У меня именно во время оргазма крик, по мере достижения - громкие стоны. Мастурбация кстати, таких эмоций не приносит. Громкие стоны через прикушенную губу во время оргазма - это максимум.

Katniss
Светлая

Сообщение было удалено

Ну так это когда кончаешь, а тут все время. я тоже могу иногда прикрикнуть, но так, чтобы соседей пугать...

Гость

я почти уверена, что когда женщина в процессе очень громко кричит - значит она симулирует. Потому что для достижения оргазма необходимо сосредоточиться и не орать. А вот когда он надвигается - тогда уже...

Luka

Может на соседку шкаф упал ночью, вот она бедная до утра проорала

Katniss
Luka

Сообщение было удалено

а когда оба орут, как кто-то тут писал, получается двоих придавило? XD

гость

и я ору.......

гость

я ору

Luka

А весь подъезд их героями считает)))

Быстрая
автор

Сообщение было удалено

Страстные стоны возбуждают,а оргазм острее.

Luka

итог: не важно какой ты любовник, когда жена крепко спит привали ее шкафом и ты мачо:)

Дунима

Я ору по жоскому а еще люблю когда меня мой мч дубасит во время секса

От этого я еще больше ору и возбуждаюсь. Вот как то так

Дунима

Сообщение было удалено

со шкафом пробовали?

а что может если во время секса шкафом придавить вообще вау получиться?)))

Димок

Когда у вас дети появятся, вспоминайте свои крикри от наслаждения, когда ваши соседи наверху орать будут. Надеюсь, вы все отстанитесь такими же понимающими нашу человеческую природу) А бумерангом все возвращается!

если обалденный секс кричат все ))))

Я думаю можно стонать женственно и не громко. На собственном опыте: подруга со всеми парнями кричала как резанная и сдавленная. В итоги все думаю что она симулирует. Так думают и мои друзья и все все все! И она говорит. Ты что???это же такое... как себя сдерживать то? я не смогу. Мои родители в шоке... Стыдно за неё...могла бы хоть при них на доме этого не делать...

Гость
dmalyar

Сообщение было удалено

нет, не все...мне больше нравится кусаться)

кричууу оруу когда уж сил нет сдерживаться))

у всех разная реакция! вот я например ну просто не могу тихо стонать, бывает так хорошо, что и кричать приходится

Гость

у меня подруга со своим МЧ на ночь оставалась, тоже орала как дура. Хотя призналась, что оргазма не испытывает, просто сам процесс приятен. Но зачем ТАК орать мне все равно неясно.

Гость

Так долго от оргазма кричать не будут. Может, там УБИЙСТВО =))))...? Вызовите полицию и расскажите им, что именно вы слышали.

А я ору) и мне плевать на соседей. Не каждый раз... но ору)

че орешь- то хоть? Пожар? Помогите?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы такая смешная) вам надо сосредотачиваться, а кому-то не надо) все люди разные.

Рината

Сообщение было удалено

"Пошел вон, скотина")))

Мамамосэ

кричать это классно, когда не надо себя ограничивать, а вести так как хочеться!!

Лена

А моему мужу нравится,когда я ору,он тогда себя ОГО_ГО ощущает!

Лена

Сообщение было удалено

ну вы же при этом симулируете, прада? зато он чувствует себя ого-го...

балалайка

иногда стоны, иногда только дыхание, ору почему-то только в позиции стоя)

люлька

а мы живем в квартире не одни, поэтому губу прикусила и вперед...

Кэт

А я поначалу орала, еле сдерживалась... а сейчас, мне очень редко хорошо.

jack
Кэт

Сообщение было удалено

а щито у вас случилось?

Александр

Какие же люди у нас закомплексованные! Зажатые стереотипами! Логика убивает просто! Если я не кричу, значит те кто кричат просто театр исполняют! Мы же все разные, по разному воспринимаем реальность, по разному чувствуем! Если человеку хочется кричать во время секс, пусть он кричит! И не надо сдерживать себя!

Екатерина

Я ору, но не сильно. У меня соседка, что бешаная кричит, спать не дает. Так и хочется ее что-то засунуть поглубже туда.Зачем так орать чтобы все соседи слышали когда тебя трахают?

Александра Макидонская

Всё зависит от темперамента. Те, кто говорит, что крик во время секса это симуляция, просто молчаливые бревнышки в постели. Не завидуйте, девочки!)))

Гость

я кричу во время секса,когда приближается оргазм и во время него.этот кайф не сравнить ни с чем,это высшая точка любви.это счастье испытывать такое снова и снова.

Гость

Я всегда кричу, просто не могу сдерживаться. Не только, когда оргазм приближается, как только парень входит всё... оры дикие)))

Гость

нет,ну вы странные какие-то. У всех строго индивидуально,во время самого секса орать - это конечно глуповато,а вот во время оргазма - лично я громко начинаю стонать ))можно даже сказать кричать)и кстати,кричать не обязательно от боли,можно же и от удовольстия. я в момент оргазма отключаюсь и не контролирую ничего.поэтому это просто физически так происходит,мч нравится ,он чувствует себя героем,доводя меня до изнеможения ).

Cherry

А у меня реальная проблема.... теряю голову во время секса...испытываю и боль и удовольствие одновременно... от боли крики, от удовольствия стон... представьте как это выглядит... мужу нравится, а я в подушки прячусь... что делать не знаю... врачи наши ничего не могут объяснить и помочь... а про боль говорят : "У вашего мужа агрегат большой для вас"... И как это понимать? кто подскажет?

Анечка

когда я получаю медленно нарастающий и длительный оргазм я не просто кричу, я ору от удовольствия. я не знаю с чем это связано, но молчать просто не возможно в этот момент, сколько не пыталась...да и стоны сопровождающиеся самим сексом, тоже не мухлеж, а по-настоящему...мозг выключается, все сосредоточение на удовольствии...но все же, я думаю, если ваша девушка не кричит, то она либо стесняется (что скорее всего), либо просто не возбуждена как следует (от этого тоже много зависит), от чувственности и незакомплексованности тоже, просто расслабьтесь, не думайте ни о чем и будет вам счастье!!!))))))

Sapienti sat
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Мазер
Katniss

Сообщение было удалено

Ты просто фригидная селедка)

Sapienti Мазер
Анечка

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом)))))

У меня так же.....

Сочувствую тем, кто никогда "не доходил до такой кондиции", чтобы

орать)))......

У меня мужчина тоже сначала был "довольно тихий".....но вырывать крик с его уст было истинным наслаждением....

Теперь кричим на пару))))....

Всем громких криков и завидующих соседей!

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас ещё пока орального секса не было. Пока ещё не орали.

Милочка
любимая

Сообщение было удалено

А причем тут крик и высшее наслаждение ? Или всем свечки держала у кого оно есть или нет ? Бабуины какие то , едьте в Африку на пальму,ходите голяком и орите. Есть же какие то нормы приличия после 23 .00 не шуметь )) А то видите ли когда кто то тусовку делает не нравится , а когда баба орет как индюшка то должны терпеть .

елена

кричать не кричу но постанываю когда мне приятно

Гость

уфф, успокоили, а то у меня не кричали

Гость

Я всегда кричу, эмоции, удовольствие, если нет крика нет удовольствия и не возбуждена ни капли

Натали

кричу когда кончаю

Быдляшка

Я своему после оргазма говорю сссссс ука. Во время процесса ору мои *****-мои скакуны и выпускаю Газманова из попки.