Кто был на нудистком пляже?
А я отдыхала в Хорватии,катались на яхте, нас очень близко провозили мимо острова, где загорают нудисты, это очень популярное место для нудисткого отдыха в Европе. Зрелище малоприятное, скажу честно..Что-то я так глянула и меня малость затошнило, особо на такой пляж не хочется идти.. Это же не сплошные красивые и загорелые тела, как раз наоборот, очень много сморщенных старичков и старушек с отвисшей грудью и трясущимся задом, семейка одна впечатлила, родители с детьми, мамаша такая сидела за столом с расставленными ногами и жрала что-то, напротив дети едят и мама такая сидит перед ними и товар лицом.. Там же они живут в трейлерах и готовят и стирают, все это в голом виде... народ в пинг-понг и бадминтон играл голяком, тоже знаете ли не фотомодели сплошные, телеса колышатся и груди , про мужиков вообще молчу. Лучше уж пусть в купальниках и плавках прыгают и жрут
В ЖИЗНИ ЖИВУТ ТОЛЬКО
ФОТОМОДЕЛИ.И ТОЛЬКО ВАШИ ЖЕНЫ И МУЖЬЯ.
Моя сестра была один раз. Говорит, там одни старперы.
Я была 1 раз но поняла, что это не моë. Когда вышла замуж расказала мужу и предложила сходить вдвоëм. Сходили и поняли, что это не для нас.
Я была 3 раза. Благо у меня отличная фигура слежу за собой поэтому есть что показать на зависть другим. Хотя я не любительница нудиских пляжей сходила просто так ради интереса.
А я дрочил на пляже, без палева))) такие там красивые девушки были)
Я посещаю регулярно 2-3 раза в неделю. Очень люблю такой вид отдыха и равномерное распределение загара по всему телу одновременно. Мне 40, телосложение спортивное, есть пару молодых персон, а основная масса вокруг, -это старые пердуны и пердуньи, 40% из готорых голубые, и это невероятно БЕСИТ. Они все мне в деды годятся, но залипают на меня как на ровесника, короче больные в стельку, имейте ввиду. Германия.
А почему и нет? Напряжение снять - естественно! Сама по... кончаю! Только у женщин это не так заметно!🙃
А в тот момент гогда мой чупа - чупс встает по полной, (+ я всегда отдыхая оголяю головку), я спокойным шагом иду гулять вдоль длинного берега большого озера, а ВСЕ присутствующие ИНОПЛАНЕТЯНЕ, особенно мужского пола, так ПЯЛЯЦА, ладно бы на меня ВСЕГО ПОЛНОСТЬЮ, так нет же, именно на ту самую небольшую часть тела, которая в активном состоянии находится между моих ног! Вывод тут один, ИНОПЛАНЕТЯНЕ мужского пола, между своих ног, НИЧЕГО подобного НЕ ИМЕЮТ, да и вообще НИКОГДА в жизни, НИЧЕГО ПОДОБНОГО во всей вселенной С РОДУ и НЕ ВИДЕЛИ. Вот так там на все 40% процентов бывает. Германия.
Была со своим парнем! Позитивные впечатления!
12 лет собирался в злачное место. И вот:
В 1999г купил карту Москвы и увидел там нундисткий пляж. С тех пор у меня не пропадало желание посетить его, но не мог перебороть в себе стыд даже приблизиться к серебреному бору. Один пойти туда сочтут- извращенцем, с другом сочтут- Геям, а девушке своей единственной (теперь уже- любимой жене) не мог предложить. А недавно моя скромница начала проявлять нотки разврата и шалости в поведении и рассказывать о своих фантазиях ни в какие рамки не лезущих. Невзначай я предложил позагорать нагишом при людях, и она загорелась. Утверждала что легко разденется, я уверен был что это только бравада перед встречей с реальностью так как не раз обламывала более мелкие мои затеи только начиная воплощать их. Говорит я не такая, хоть сама многое придумывала до дела мало что доходило. И ВОТ: подъезжая к Москве, она сняла в машине трусики, я понемногу поднимал и так короткую юбку вверх обгоняя грузовики и автобусы в машине без тонировки. Я очень возбудился от ощущения что на прелести моей любимой пялятся и наверняка обсуждают мельком увиденную красоту. Я перенес руку со скорости и прикоснулся к нежно розовому маленькому бутончику розочки между стройных ножек моей кисули. На мое удивления она была мокрой. Видно ее это тоже завело. Я стоя в пробке поласкал ее мокрые губки пальцем и палец легко проник между розовых губок. Лапуля в ответ не обращая внимания на окружающих положила руку на шорты между моих ног. Я сразу кончал от нежного прикосновения любимой, и плавки были испорчены. Проходя шлагбаум за которым не было уже асфальта , а только тропинка я понял что уже рядом то злачное место и у меня начался страх и стыд и я предложил вернутся на обычный пляж. Но она уверенно шла вперед, интуитивно показывая дорогу вопреки моим данным на GPS и вдруг нам открылась картина в дали тусят люди и у многих болтается между ног и они стоя загорают с гордостью все это демонстрируя.
о дроочер свою мечту написал
Вот и даже не с эстетической точки зрения даже,а именно в целях гигиены прикрываются половые органы,может попасть и грязь и пыль. Грудь также прикрывают из-за угрозы рака груди и не есть хорошо соски выставлять на солнце. ну лежат дамы с нашлепками этими на сосках,красивее что ли?
А на Западе на нудистких пляжах народ не лежит бревнышками,там типа активный отдых и прыгают и бегают,волейбол и теннис,прямо вот так красиво прыгать голышом,все болтается и мотается и потом мячиком тебе туда зафигачат случайно))) Это уж я про мужиков
Но я правда отметила очень большой контингент людей в возрасте на нудистком пляже на западе,а с детьми туда переться-это как? Детей там была куча, от младенческого и до подросткового возраста,называется вводим дитя в нудисткую жизнь что ли?
типа плавки отлично защищают от удара мячиком
Я тоже была на нудистском пляже в Дивноморском в июле. Очень популярный пляж у нормальных людей без комплексов. Очень понравилось. Много голых мужских членов увидела в приподнятом состоянии, когда специально очень медленно раздевалась и показывала свою писю и грудь в разных позах. Купаясь в воде, много членов потрогала как бы невзначай. А ночью две недели подряд присоединялась к группе нудистов и нудисток в групповом сексе. Когда меня *** сразу 3 парня, я просто стонала от восторга и кончила несколько раз подряд. Классно и прикольно там было. И конечно ещё поеду не раз, и прихвачу с собой свою дочку 13 лет, чтобы тоже привыкала к голым мужским членам.
еще один старый дрроччер наваял
В 2018 году отдыхал в Севастополе и мне посоветовали съездить на Фиолент в Яшмовую бухту. На обычном пляже мне сказали, что всю яшму растащили туристы и отправили меня за скалу на нудиский пляж. Стянул с себя плавки, чтобы приняли за своего и нашел много прекрасных людей. Девушка просто очаровашка с парнем угощали меня свежесваренным кофе, от я отказался, а мужчина предложил свежие мидии. Очень приятные и общительные люди. На следующий год с Евпатории оже приехал на Фиолент, хотел попасть на концерт Шнурова в Золотой балке. Потрепался с молодыми девчонками, пообщался с рыбаками и с молодыми парнями, которые оказались гомиками. Я считаю себя толерантным, но когда до меня дошло как ласкаются эти красавцы, постарался держаться от них подальше. А так нагота это свобода от условностей (не от всяких извращений, конечно).
С детства - только на диких пляжах! Ни разу за 50 лет не надевала купальник! Загораю и купаюсь только полностью голой!
Недавно был на море и решил сходить на пляж нудистов в первый раз.Давно мечтал об этом,но не знал смогу ли раздеться при всех. Когда пришёл туда,а кстати это был Дагомыс,сначала стеснялся,народу было полно,я сначала сам не ожидал что будет столько,думал что будет несколько человек и в основном пенсионеры и парни.Но когда пришёл туда там было очень много девушек и причем очень много одиночек,и довольно симпатичных.Я нашёл укромное место в сторонке разделся и лёг на живот чтобы освоиться,и лежал полчаса голой попой кверху и наблюдал за всеми голышами и мужчинами и девушками.Немного привыкнув я понял что тут никто никого не стесняется,и просто встал и пошёл поплавать.А к концу дня я уже вовсю гулял по пляжу совсем обнаженным,а пляж кстати был довольно большой.Мне очень понравилось там,нудистский пляж это море эротики,где можно и других посмотреть и себя показать,и очень дружелюбная атмосфера,а как же классно чувствовать себя обнаженным на природе и никого не стесняться!
В сентябре в этом году впервые побывал на нудике.Давно хотел это попробовать,и мне это понравилось очень очень.Другая атмосфера там,совсем другая,и даже голые пенсионеры не противны когда видишь их.Это сказка а не пляж!А кто противник этого тот пусть и не ходит туда,даже из любопытства!
Я была на нудиском пляже. Благо есть, что показать и чем похвастоться. У меня идеальная, фигура за которой я слежу. Ухаживаю за свой кожей.
Я тоже была на нудистском пляже в Дивноморском в июле. Очень популярный пляж у нормальных людей без комплексов. Очень понравилось. Много голых мужских членов увидела в приподнятом состоянии, когда специально очень медленно раздевалась и показывала свою писю и грудь в разных позах. Купаясь в воде, много членов потрогала как бы невзначай. А ночью две недели подряд присоединялась к группе нудистов и нудисток в групповом сексе. Когда меня *** сразу 3 парня, я просто стонала от восторга и кончила несколько раз подряд. Классно и прикольно там было. И конечно ещё поеду не раз, и прихвачу с собой свою дочку 13 лет, чтобы тоже привыкала к голым мужским членам.
Да это не передаваемое чувство. Мы были с женой на нудистки пляже в Коктебеле. Много людей разного возраста и пола. Мы расположились около нескольких пар примерно нашего возраста. У меня конечно сразу привстал, но потом искупавшись стало полегче. А когда перевернулся со спины на живот, то в двух метрах от меня лежала женщина с широко разведёнными ногами и гладко выбритой киской. Потом ещё несколько раз ходили и все нравилось. Хочется снова так отдохнуть.
я давно хотела на пляж такого типа....на все мои парни с кем я встречалась на отрез отказывались туда идти... мол у них член встанет на девушек голых.... но извините как-то другие мужчины могут нормально общаться? а у у этих мол голова будет забита как отыметь где-то и как-то женский пол... и вот наконец-то мне повезло я уехала в Крым... когда ходила по горам бухта Новый свет.... я наткнулась на такой пляж..но дикий... там охраны не было .люди человек 20 лежали спокойно загорали нагишом.... некоторые плавали возле берега... на меня не обратили внимания...я спокойно разделась и загорала на камне....мне было приятно что ко мне не кто не приставал...так я пробыла 4-5 часов... правда пляж каменистый... мне очень понравилось...
Где это? С женой хотим отдохнуть
Я 1 раз была на таком спецализированом пляже. Благо у меня классная фигура есть чем похватоться. Но больше не пойду поняла, что это не моë и не для меня.
Да это самый лучший отдых,никаких трусов и стеснения,все очень откровенно.И никаких совокуплений на нудике быть не должно,для этого есть другие места.И если вы не нудист а просто пришли посмотреть на голых людей и себя показать, то добро пожаловать,но вы должны соблюдать правила поведения на таком пляже!
Я была 1 раз благо есть что показать и чем похватоться. Но потом как то поняла, что это не для меня. А так я вообще люблю пляж и море.
Недавно был на море и решил сходить на пляж нудистов в первый раз.Давно мечтал об этом,но не знал смогу ли раздеться при всех. Когда пришёл туда,а кстати это был Дагомыс,сначала стеснялся,народу было полно,я сначала сам не ожидал что будет столько,думал что будет несколько человек и в основном пенсионеры и парни.Но когда пришёл туда там было очень много девушек и причем очень много одиночек,и довольно симпатичных.Я нашёл укромное место в сторонке разделся и лёг на живот чтобы освоиться,и лежал полчаса голой попой кверху и наблюдал за всеми голышами и мужчинами и девушками.Немного привыкнув я понял что тут никто никого не стесняется,и просто встал и пошёл поплавать.А к концу дня я уже вовсю гулял по пляжу совсем обнаженным,а пляж кстати был довольно большой.Мне очень понравилось там,нудистский пляж это море эротики,где можно и других посмотреть и себя показать,и очень дружелюбная атмосфера,а как же классно чувствовать себя обнаженным на природе и никого не стесняться!
Тоже в дагомысе на нуд пляж с женой ходим. Мне и ей нравится в июле в этом году тоже собираемся
Ходим всей семьёй детям нравится бегать и играть голышом нам тоже нравится отдыхать голыми никто на нас не глазеет и вообще там больше порядка чем на обычных пляжах .
я бы сходил. одному не охота
Оборудованный нудисткий кемпинг в Крыму . Домики , кемпера , можно со свой палаткой .
https://t.me/campingchistyeduny