Гость
Статьи
Кто был на нудистком …

Кто был на нудистком пляже?

Кто был на нудистком пляже?

АиБ
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тигра

Я сам нудист, но я понимаю, что всему своё место. Поэтому мы с друзьями-подругами ездим на дикие пляжи: Лиска-Утриш и т.п. а не нудим, где попало) А вообще, купаться, загорать, гулять без лишних тряпок, голыми - это кайф. И никакого эро-подтекста здесь нет. Поверьте, много голых людей занятых своими бытовыми делами, купающихся, загорающих - это совсем не сексуально). И вообще один раз побываешь - на обычный уже не пойдёшь.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Я пойду с девушкой моей мы разденимся и я смогу снять с себя
Синие трусы и сын 16 лет
Мама снимит с него шорты а также
Трусы

Гость
АиБ

Сообщение было удалено

Вот что народ знает сразу видно из глухой деревни и из жалкое России
Вон мальчик снял шортики и пошёл купаться это не секс и вот девушки сняли джинсовые шорты
Ну и девушек много и
Кстати можно трогать пенис у своего сына просто снять сатиновые трусы и
Пусть висит

Котёнок

После того, как покупаешься и позагораешь обнажённой, уже не хочется идти на обычный пляж. На голый мы забрели несколько лет назад с компанией друзей. А теперь я уже хожу осознанно. Единственное, люблю дикие пляжи, в отдалении от курортов, куда забредают лишь немногие, которые, как и мы ищут уединения на лоне природы.

Мир

Я уже 7 лет как посещаю исключительно нудисткий пляж. Только 7 раз был за этот период на обычном. За этот период воспринимаю отдых на нудистском пляже как обычный, ничего незаурядного в этом не усматриваю.

Тёма

Был разок. Реально, смотреть невесело. Большая часть - жирные мужики, ещё бабы, тоже не первой свежести. Симпотных тёлочек мало.

Гость
Сатанистка 666

А там оргии не устраивают?

Импотенты и дамы с климаксом? Ещё те оргии.

Юля

А что, я с подругами ходила в студенческие годы, в Киеве возле яхт-клуба. Людей не так много. Можно позагорать без полосок. Не обязатенльно ж бегать себя выставлять.

Сэмен
Гость

это мерзко, наверняка, я по этой причине в баню не хожу никогда и в бассейн.

Мерзко может быть только в голове в Вашем сознание... А тут всё прекрасно пляж тепло отдых!!!! У меня вопрос, а когда вы на себя смотрите в обнажённом виде тоже мерзко и наверное блюете каждый раз?

Елена
Гость

топлесс-нарушение.. надо голым ходить тама

Почему? Мы с мужем только полностью голыми, но у женщин, иногда и проблемы... никогда не осуждаю девчат " топлесс"

Елена
Тёма

Был разок. Реально, смотреть невесело. Большая часть - жирные мужики, ещё бабы, тоже не первой свежести. Симпотных тёлочек мало.

В какого х.. прешься туда? В стриптиз-клубы ходи! На телок аялиться!

Елена
Мир

Я уже 7 лет как посещаю исключительно нудисткий пляж. Только 7 раз был за этот период на обычном. За этот период воспринимаю отдых на нудистском пляже как обычный, ничего незаурядного в этом не усматриваю.

Мы с мужем уже 35 лет отдыхаем только на диких пляжах, и только в голом виде! Ни одного купальника за 56 лет не покупала!

Елена
Гость

Вот что народ знает сразу видно из глухой деревни и из жалкое России
Вон мальчик снял шортики и пошёл купаться это не секс и вот девушки сняли джинсовые шорты
Ну и девушек много и
Кстати можно трогать пенис у своего сына просто снять сатиновые трусы и
Пусть висит

У нас сыну 15, дочери 12, мы дома голыми ходим, на пляжах, естественно! И что тут такого?

Елена
Максим и Алёна

Мы с женой ещё не были на таком пляже, но посовещавшись решили обязательно съездить, отдохнуть от одежды и комплексов. Уверены, что там людям не до того, что бы пялиться. Тем кого воротит от чужиш тел, лучше сидеть дома или ходить туда где все в паранже. Извращенцам некогда на такие пляжи ходить, они дома дротят перед компом.
Каждый выбирает сам, что и как.
P.S.: предохраняйтесь :)

С чего стесняться? Свего тела? Я голой провела почти всю жизнь! Никогда ничем не болела! А родители сами голыми ходили и мне не разрешали дома в чем - либо...

Гость
Гость

А я отдыхала в Хорватии,катались на яхте, нас очень близко провозили мимо острова, где загорают нудисты, это очень популярное место для нудисткого отдыха в Европе. Зрелище малоприятное, скажу честно..Что-то я так глянула и меня малость затошнило, особо на такой пляж не хочется идти.. Это же не сплошные красивые и загорелые тела, как раз наоборот, очень много сморщенных старичков и старушек с отвисшей грудью и трясущимся задом, семейка одна впечатлила, родители с детьми, мамаша такая сидела за столом с расставленными ногами и жрала что-то, напротив дети едят и мама такая сидит перед ними и товар лицом.. Там же они живут в трейлерах и готовят и стирают, все это в голом виде... народ в пинг-понг и бадминтон играл голяком, тоже знаете ли не фотомодели сплошные, телеса колышатся и груди , про мужиков вообще молчу. Лучше уж пусть в купальниках и плавках прыгают и жрут

Мозги вам поменять надо, но уже поздно....

Гость
Сатанистка 666

А там оргии не устраивают?

Размечтались

Гость
Гость

Я была, очень хорошо себя чувствовала, после этого трудно на пляж пойти в купальнике, уж очень он мешает.

До нудистского пляжа нужно дорасти, туда люди приходят в основном не по чужим дыркам и писям/сисям заглядываться, а быть полностью свободными от тряпок и синтетики.

С мальчиками и если пришли со своими детьми трусы лучше снять
Пусть писюны свободно дышит тело

Гость
Елена

С чего стесняться? Свего тела? Я голой провела почти всю жизнь! Никогда ничем не болела! А родители сами голыми ходили и мне не разрешали дома в чем - либо...

Я хожу иногда кому какое дело .
Люди идут отдыхать и вообще то проводить время
Я Даня снимал свою одежду
На нудийский пляж конечно не такой уж расскршный

Гость
Гость

Тело должно дышать, тогда и отдых получается настоящий.

Наталия
Гость

Почему нарушение? У женщин бывает! Мужчины должны быть голыми!

Наталия
Гость

Мы всей семьей отдыхаем на нудистских пляжах. Естественно, дети тоже голые! Должно быть равенство!

Наталия
Гость

я давно хотела на пляж такого типа....на все мои парни с кем я встречалась на отрез отказывались туда идти... мол у них член встанет на девушек голых.... но извините как-то другие мужчины могут нормально общаться? а у у этих мол голова будет забита как отыметь где-то и как-то женский пол... и вот наконец-то мне повезло я уехала в Крым... когда ходила по горам бухта Новый свет.... я наткнулась на такой пляж..но дикий... там охраны не было .люди человек 20 лежали спокойно загорали нагишом.... некоторые плавали возле берега... на меня не обратили внимания...я спокойно разделась и загорала на камне....мне было приятно что ко мне не кто не приставал...так я пробыла 4-5 часов... правда пляж каменистый... мне очень понравилось...

Нормально! Мы с мужем отдыхали на диком пляже, пришла молодая девушка, глядя на нас, разделась догола и загорала... что тут такого?

Наталия
Гость

А я в инете как-то видео видела, на котором на нудистском пляже скрытой камерой девушек снимали((((( Всё бы ничего, но страх встретить себя потом во всей красе на ютубе мне как-то перебил всё желание там побывать.

Настоящим натуристам это никак! У нас много семейных голых фото с пляжа, .. Если вы тайно посещаете такие пляжи, то надо опасаться скрытых фотокорров!

Наталия
Гость

А я отдыхала в Хорватии,катались на яхте, нас очень близко провозили мимо острова, где загорают нудисты, это очень популярное место для нудисткого отдыха в Европе. Зрелище малоприятное, скажу честно..Что-то я так глянула и меня малость затошнило, особо на такой пляж не хочется идти.. Это же не сплошные красивые и загорелые тела, как раз наоборот, очень много сморщенных старичков и старушек с отвисшей грудью и трясущимся задом, семейка одна впечатлила, родители с детьми, мамаша такая сидела за столом с расставленными ногами и жрала что-то, напротив дети едят и мама такая сидит перед ними и товар лицом.. Там же они живут в трейлерах и готовят и стирают, все это в голом виде... народ в пинг-понг и бадминтон играл голяком, тоже знаете ли не фотомодели сплошные, телеса колышатся и груди , про мужиков вообще молчу. Лучше уж пусть в купальниках и плавках прыгают и жрут

Люди разные... но мы никогда не заостряем внимания на чужие телеса! Мы отдыхани сами по- себе! Если вам интересно посмотреть,

Наталия
Тигра

Я сам нудист, но я понимаю, что всему своё место. Поэтому мы с друзьями-подругами ездим на дикие пляжи: Лиска-Утриш и т.п. а не нудим, где попало) А вообще, купаться, загорать, гулять без лишних тряпок, голыми - это кайф. И никакого эро-подтекста здесь нет. Поверьте, много голых людей занятых своими бытовыми делами, купающихся, загорающих - это совсем не сексуально). И вообще один раз побываешь - на обычный уже не пойдёшь.

Это правда!

Наталия
Тёма

В стрип клубы ходи! На нудистских пляжах люди отдыхают, а не разглядывают друг-друга!

Наталия
Гость

Ну почему- же нарушение? У женщин бывают проблемы иногда! А вот мужчины должны быть голыми полностью!

Наталия
Сатанистка 666

К счастью, не была.

Почему к счастью?

Наталия
Сатанистка 666

К счастью, не была.

А я, к счастью, всю жизнь только на диких пляжах отдыхаю! Нет никакой конкуренции среди купальников, обсуждений... Голые все равны! Не представляю себя в этой мокрой синтетике!

Гость

Когда я с подругами ездила отдыхать за границу, мы купались и загорали только нагишом. Мы и от отеля до пляжа голенькими ходили, даже без обуви, там пляж всего в паре сотен метров от отеля, только купальники носили в сумках на всякий случай, но так их и не надевали, одевались только если в городе погулять собирались. Правда там с нудизмом проблем нет, там было много голых и детей и взрослых. Мы даже посетили занятие по голой йоге, правда только раз, это удовольствие не очень дешёвое.

Была, но в купальнике.

Гость
Юлия Крылова

Была, но в купальнике.

а зачем?

Наталия
Гость

Брехня! Настоящие нудисты никогда с "расставленными ногами" перед детьми, перед незнакомыми не сидят! Все скромно, хоть и все голые! Где такое? Я за 30 лет нигде такого не видела! (более 30 лет отдыхаем только на нудистских пляжах)

Наталия
Сатанистка 666

К счастью, не была.

Почему к счастью? Лучше-бы побывала!

В нашем городе нудистский пляж ликвидировали несколько лет назад, но у меня есть свое укромное местечко. Только отдыхать там можно утром, потом люди появляются как улитки после дождя.

Были месяц назад.

Наталия
Гость

в бассейнах и банях голые не ходят,лохушка

Почему? У нас, например, есть бассейн для нудистов! Мы с мужем посещаем регулярно, все плаваем голыми! Много мужчин и женщин, разного возраста, дети только с 14 лет!

Наталия
Гость

Женщинам позволительно,проблемы бывают... а мужчины- должны всегда голыми быть! Я , например, стараюсь отдыхать так, чтоб могла тоже раздеться догола.

Несколько лет назад мы проходили мимо такого пляжа в Евпатории. Там были одни мужчины.

Настя
Гость

Я была, очень хорошо себя чувствовала, после этого трудно на пляж пойти в купальнике, уж очень он мешает.

До нудистского пляжа нужно дорасти, туда люди приходят в основном не по чужим дыркам и писям/сисям заглядываться, а быть полностью свободными от тряпок и синтетики.

Я тоже была на нудистском пляже в Дивноморском в июле. Очень популярный пляж у нормальных людей без комплексов. Очень понравилось. Много голых мужских членов увидела в приподнятом состоянии, когда специально очень медленно раздевалась и показывала свою писю и грудь в разных позах. Купаясь в воде, много членов потрогала как бы невзначай. А ночью две недели подряд присоединялась к группе нудистов и нудисток в групповом сексе. Когда меня *** сразу 3 парня, я просто стонала от восторга и кончила несколько раз подряд. Классно и прикольно там было. И конечно ещё поеду не раз, и прихвачу с собой свою дочку 13 лет, чтобы тоже привыкала к голым мужским членам.

Настя
Наталия

Почему? У нас, например, есть бассейн для нудистов! Мы с мужем посещаем регулярно, все плаваем голыми! Много мужчин и женщин, разного возраста, дети только с 14 лет!

Адрес бассейна подскажите, пожалуйста. Обязательно схожу отдохнуть и поплавать голышом.

Гость
Ameliya

Была прошлым летом, с мужем. Понравилось, еще поедем )) Этот чудо-пляжик рядом с Геленджиком. Народа мало, что не могло не радовать.

В Дивноморском?

Гость
Ameliya

Была прошлым летом, с мужем. Понравилось, еще поедем )) Этот чудо-пляжик рядом с Геленджиком. Народа мало, что не могло не радовать.

Мне нравится нудийские пляже права ехать нужно на машине на море
Как на Канарские острова .
Без машины и не как не добирешься.
Так проблемы и не вижу .
Одежду снял и Отдыхай на здоровье

Гость
Елена

У нас сыну 15, дочери 12, мы дома голыми ходим, на пляжах, естественно! И что тут такого?

Мальчику шортики снимаете и трусы тоже снимают

Гость
Гость

хочу туда,там свободные от предрассудков люди

Вот всегда было интересно... Свободные от предрассудков. То есть голым быть можно. А секс? Фишка нудистов, типа, единение с природой, отбросить всё навязанное, быть самими собой. А секс, это что, не природа? Не естественно? То есть с голым *** ходить можно, и то , если висит. А вот вставить его в природой предусмотреное отверстие нельзя! Странно как то.

Гость
Наталия

Почему нарушение? У женщин бывает! Мужчины должны быть голыми!

Как мне свои шортики снять на. Пляже

Гость

Я был и даль ше что?

Гость

Я был и многие ребята с гитарой приходят с напитками голые девушки
Ребята 15 лет шортики снимают трусишки снимают мальчик 12 лет голенькие полезно на пляже быть без трусов член висел

Гость
Гость

Я была, мне очень нравится.

Мне очень понравилось

Гость

Я была на нудиском пляже. Я конечно не яроя стороница наготы но иногда хочется. Благо нечего скрывать и есть, что показать даже на зависть. Я слежу за своим телом и фигурой. Занимаюсь фитнесом.