Гость
Статьи
неприятные ощущения во …

неприятные ощущения во время секса

мне 18 лет.совсем недавно начала жить половой жизнью..и если честно пока ей не довольна.дело в том,что во время секса я ощущаю как мой мч надавливает на матку.я даже чувствую в низу живота как она сжимается.что это может быть?так ведь не должно быть?может дело во мне?или все дело в нем?но вроде бы его член не такой ужи огромный....

лилу
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто не разработаная

я после потери девственности вобще спать ни с кем не могла, боль была капец, у меня в принципе и влагалище узкое тогда вобще было, даже гинеколог это сказал....а потом с одним парнем как по маслу пошло и не болело ничего.со временем пройдет

Гость

Это ничего! Главное чтоб мужчина не ушёл к другой. (так сказала бы Анюта)

Гость

Да , это именно давление на матку, мне тоже из-за этого больно и неприятно бывает. Может она у нас как-то не так расположена? Я уже 10 лет в браке и каждый раз испытываю дискомфорт, как и вы, автор

Гость

Сообщение было удалено

И 10 лет мучаетесь? А кольцо ограничивающее не пробывали7

Галина

Девочка в 18 лет трахается уже. Куда мы катимся........

лилу
Галина

Сообщение было удалено

да вы похоже от жизни отстали...есть девочки,которые уже и в 13 трахаются.еще по хлеще чем в 18.я считаю что в 18 лет это нормально!

Галина

Сообщение было удалено

а во сколько надо начинать?:)в 30ть?умора :)))

Blagorodnaya

Сообщение было удалено

только после свадьбы

Сундук Мертвеца

Сообщение было удалено

мы не совдепе уже живем, хи-хи))

Елена

Галина меня поразила своим комментарием!Разумеется в 18 лет это более чем нормально,многие уже в это время детей рожают,начинать все равно когда то нужно,поскольку после всех столкнувшихся проблем в половой жизни,женщина будет обучена неким тонкостям и будет знать что ей в этой жизни необходимо,легко будет предотвращать проблемы,и тут не осуждать нужно,а помочь.Лилу попробуйте какие нибудь Лубриканты,либо у вашего партнера не очень высокая половая конституция,может он не знает что существуют такие позы в которых боли не ощущается,попросите его о экспериментах,все таки вы должны беречь свой организм-это ваше здоровье.Первое время,если вы только начали вести половую жизнь-разумеется у вас будет определенно некий дискомфорт,но с этим можно бороться либо сменой партнера,либо обезболивающими средствами либо поговорить с вашим нынешним мужчиной,ведь всегда можно поговорить с вашим партнером на эту тему и стесняться тут нечего.В крайних случаях вам следует обратиться к гинекологу,при осмотре вам подскажут как предотвращать боль и выявят причину вашего дискомфорта.Удачи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: