Гость
Статьи
Секс в отеле

Секс в отеле

Встречаемся с молодым человеком, чувства есть, всё хорошо. Сексом заняться просто негде. Недавно он заговорил об отеле, и я понимаю - другого варианта в ближайшие пару месяцев нет. Вот он спрашивает, …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ярослава

Дорогие, спасибо за контакт Ирины, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Ирины 8-(984)-88-89-013

Елена

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Анаите работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт +7(906)753-22-99

Ульяна

Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своейпроблемой по здоровью, к Анаите What’s App ‪8 906 753 22 99‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.

Василина

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Анаитом! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Анаита всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7_906_753_22_99

Анна

После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Надине 8 (963) 4442-216 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Надине!!!

Ольга

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Анаите, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Анаит, оставлю ее ватсап 8 906 753-2299 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Ника

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Азе никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Аза - 8 984 88-89-081 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Юлиана

Надин это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Надине за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 8 963 444 2216

Светлана

Плохое самочувствие у меня было постоянно ,пока я не решила воспользоваться услугами гадалки! Я после сеанса почувствовала как мне сразу стало легче! Я так благодарна Закире за помощь. Если кому нужен будет,то номер прикрепляю 8 906 25-29-966

Тамара

Азы, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Азы смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 89810294885

Дарья

1. Хочу поделиться своим впечатлением о работе Нины. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Нина дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Нины, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться : What’s app : +7 905 77-72-850

Каролина

После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: 8 906 753 22 99

Зарина

Хочу всем посоветовать Нине. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты Вацап +7 905 77-72-850. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Виолетта

Обращалась по личному делу к Азе, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться +7(981)0294885

Надежда

Очень рада,что вы нашли номер 8 963 444 2216 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Надина и возможность к ней обращатся за советом

Василина

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Нине. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Нину. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону. За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю +7 905 777 2850

Вероника

Я могу посоветовать обратиться к Нине. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Нины вот: 8 905 77-728-50

Светлана

Ануш помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Ануши, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Ануш сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Ануше иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7 (909) 58-20-022.

Елена

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Флоры) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(906)733-33-49

Наталия

Флора сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 8 (906) 733 33 49.

Нина

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Софие. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 8(920)01-362-81 ватсапп София!!!

Елизавета

Выражаю огромною признательность Мэри за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Мэри я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Мэри за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 8 966 432-1996 там есть ватсап.

Агата

Раньше я никогда бы не подумала пойти к гадалке, но отзывы на форумах подтолкнули меня обратиться к Ноне. Она не просто описала мою ситуацию — она дала ясное решение, контакт: 8_928_256_14_71

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: