Встречаемся с молодым человеком, чувства есть, всё хорошо. Сексом заняться просто негде. Недавно он заговорил об отеле, и я понимаю - другого варианта в ближайшие пару месяцев нет. Вот он спрашивает, …
Спасибо Вам огромное, Ирина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!79848889013 тел (ватсап)
Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.
Всем привет,хочу Вам рассказать свою историю,после которой я поверила в мистику и эзотерику.Живу с мамой в часном доме, а по ночам начала слышать разные шумы. Причем, нетолько я но и мама тоже это заметила.Обратились с мамой к гадалке Ануш,которую посоветовала мамина подруга.Оказалось, что в этом доме были неупокоеные души!!!Дом на секундочку был куплен 6 лет назад.Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт,а при продаже никто нас не предупреждал.Гадалка Ануш провела обряд упокоения душ и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно.Нам помогла зовут Ануш, оставлю ее номер на всякий случай,может кому и пригодится телефон:+7-(965)-788-89-62 (WhatsApp).
Спасибо Аза за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Аза человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Аза ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79697387373 вот номер.
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Аза единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией Watsapp 89697-387-373.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Аза не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена! Аза даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Надин, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Надин 8 963 444 2216
Я нашла на одном из таких форумов контакты Азы. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Аза единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Аза наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8(969)73-873-73.
Очень добродушный человек Надин ! Мало того, всегда точно описывает ситуацию, сразу понимаешь, что общаешься со специалистом высокого уровня. Видит все, до мелочей ватсап писала ей о своей проблеме 7 9 6344_422 1 6! Всегда очень положительно эмоционально настроена. Рекомендую!!
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Написала в ватсап 7-963-44-42-21-6 пару недель назад гадала у девушки. Ей нужно присылать фото свое. :) мне понравилось !
Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.
Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Алла 7 923 88-84-495 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Надин отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Надина, за профессионализм! Вот ее - 7_963_444_2216
Самая лучшая маг и ворожея это Ирина +7-984-8889013Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Закиру, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Закиру тел. +7906 252-9966 и можно по Whatsapp.
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Нину. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Нине! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7 905 77-72-850
Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Надина,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 7_963_444_2216
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Анаит - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7(906)753-22-99, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Закира , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8(906)252-99-66
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Нине и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Нина является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Нина мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Нине могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: 8 (905) 77 72 850
Неоднократно обращалась к гадалке Ирине в разных жизненных ситуациях. Таких, из которых казалось – бы нет никакого выхода. Колоссальная помощь и поддержка. Я очень благодарна ей за самое главное – это то, что с её помощью я встретила своего мужа. Единственного и самого родного человека на всей земле. Тем, кто ещё сомневается, обращаться к Ирине или нет – однозначно могу сказать: конечно же да. Её контакт оставлю здесь: WatsApp: +7-984-8889013.
Добрый день, девочки, я, как и многие женщины, столкнулась с похождениями мужа «налево», что я только не предпринимала, чтобы вернуть его в семью, вспоминать страшно, но на одном из форумов попалась информация о гадалке Нине, консультирует по ватсап +7(905)7772850, она реально помогла вернуть мужа в семью и теперь все у нас замечательно
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Аза!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Аза ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 89848889081 ватсап
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 8(906)252-9966, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Азу, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 89810294885 вот его Вотсапп
Здравствуйте, обращалась к Азе по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Азе по номеру +7(984)8889081 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Спасибо Вам огромное, Закира! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 906 25-29-966 тел (ватсап)
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Закире и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Закира является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Закира мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Закире могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +7906-252-99-66
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7906 252-9966 ватсап, Закира. Всем счастья!
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ануш чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7 909 582-0022 WhatsApp.
Обратилась я как то к Флоре и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8 (906) 733 33 49
Вообщем то всегда скептически относился к гаданиям, но как то ситуация произошла и выход был вообще не очевиден, влип в отношения созависимые, и к психологам обращался и не особо помогало, но посоветовала знакомая женщину, очень сильную, она и раскидал сделала и потом ни один раз то гадал, потому что попала везде, стал понимать, что она как будто каждый мой шаг видит последующий и события вокруг меня, вообщем, она мне сразу сказала, что отношения закончатся и женюсь на другой, за год так и случилось. Очень советую Марину, потому что очень она четкая что ли, и лишней мути типа на Вас там порча и надо снять не советует.. Как многие. Общался по вот сап 89810293309
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Марианны8(909)5772244И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!Всем счастья🎗🎗🎗🎗Ищите грамотных специалистов!!!
Честно говоря, я обычно скептически относилась к таким вещам, как гадания, предсказания, духи, призраки, нечто потустороннее и тд. Но однажды коллега по работе посоветовала сходить к торологу. Период в жизни у меня был так себе на тот момент, вдаваться не буду. В общем долго думала, но решилась сходить. Ну сказать, что меня это впечатлило, ничего не сказать. Не говоря о том, что этот человек после приветствия уже будто все знал обо мне и удивлял чисто фактами, о которых знали только близкие, так ещё его нереальная энергетика.. Это нечто. За одну встречу все расставил по местам в голове и после прорабатывали многие моменты дистанционно. Очень советую!79810294885 Аза
Практик магии Аза чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 8-981-029-4885, телефон не меняет много лет. Помогает.
Гадала онлайн у Азы онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 89848889081 принимает по записи, людей много даже онлайн.
Спасибо большое, Азе! Она провела диагностику моей ситуации очень точно. Я была удивлена, что она реально видете то, как оно и есть. Ее слова породили ответы на мои внутренние "ну почему так...", а главное предсказали дальнейшее развитие. Теперь я знаю к кому могу обратиться за помощью.whats'Аpp 89848889081
Я была у Ануши,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер8 909 582 00 22 watsapp
Мне помогла Аза, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер +7(984)8889081
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Анаитом невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится +7(906)753-22-99
Переписывалась с Азой по телефону 8-981-029-4885.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Алла с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Алла, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо 7 923 88-84-495. Но записываться лучше через Ватсап.
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Закире, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp 8(906)252-9966. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Закира огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Добрый день!Я обращаюсь за помощью к Закире, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется! Ранее помогла вернуть парня+7 906 252 99 66 (есть вотсап)
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Закиру мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Закире за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер 8(906)252-9966
Когда общаешься с Надином - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Надин провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Надине большая благодарность! 8 (963) 4442-216
Гадала лично и дистанционно по +7(906)733-33-49 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы +7(984)8889081, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анаит - +7(906)753-22-99 на картах, очень точно и правдиво.