Гость
Статьи
больно когда входит

больно когда входит

когда мой парень вводит член, у меня возникают неприятные ощущения. когда он входит - у меня все там узко, поэтому он тяжело проходит.хоть я возбуждена и нахожусь на пределе в этот момент на меня как …

Аннушка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце
Тонюха

Сообщение было удалено

Поэтому надо не до 23 девственницей оставаться,а до 17-18

Солнце
Тонюха

Сообщение было удалено

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Ната
Солнце

Сообщение было удалено

А как вам до 26 девственницей?

Ната

[quote="Тонюха"] У меня что-то подобное было и первый мужчина у меня в 26 лет был. Мучали-мучались, а потом я на него села. Попробуйте. Сейчас все нормально.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Бред полный(

Гость

Если все занимаются сексом, почему мне никто не даёт? Наверно во мне видят что я не достоин.

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Потому что ты не помнишь кто и когда тебе цeлку ломал. Наверняка это было когда ты была сильно пьяна на какой-нибудь пирушке.

Кэти

Всем привет, подсксжите что делать, решилм с парнем заняться сексом, но не получается. Он вставляет дополовины, после чего ему становится больно и он прекращает, скажите почему так и что делать. Пробовали уже5 раз и тоже самое!

Katrin

Не так давно вышла замуж,но у нас так и не было первого раза,он иеня пробил,но я не пустила его войти до конца.Была у гениколога, мне сказали что я не девственница...черт,а ведь я даже не знаю каково это чувство!!!Проблема в том,что он не может войти в меня,не проходит,только головка,у него крепко стоит и все такое,может проблеиа во мне...даже и не знаю...караул какой то,я начинаю мочиться при одном его сексуальном жесте,мне хочется чтобы он меня отодрал уфффф..но увы((( не подскажите,в чем дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹👍

fasfadi
Тонюха

Сообщение было удалено

Поверьте это совершенно нормальная ситуация, когда мы первый раз с мужем занялись сексологии, у меня все было тоже самое и так из за дня в день, аж до слез было больно. Ни какого желания не было, а скорее наоборот. После первой попытки меня всю трясло, были кровавые выделения, все болело. На десятой тоже было больно. Я пошла гинекологу, оказалось воспаление и эрозия. По этому у меня и через год замужество было больно когда муж первый раз входит..а лично у вас совершенно нормальная ситуация

fasfadi

А когда была у гинеколога, Анапы сдавала. Просто мне кажется нужно может сходить к урологу. на цистит похоже

Анфиса
Сергей

Сообщение было удалено

Анфиса

не темпераментная..

Настя

Когда я лежу на животе и в меня входит половой орган глубже мне больно очень .Что это может быть?

Гость

У меня такая проблема я родила. Рожала не сама. Ну дело не в этом, а в том что во время занятие любовью мне больно когда он входит. Что это может быть. У нас с мужем бывает и месяц секса. Я уже думаю может надо к врачу сходить. Подскажите пожалуйста.пожет моя вина в чем та

2015

Расскажу как я лешил : мы оба хотели этого она боялась тогда я решил не трогать ее она мне нравилась я не заставлял )) и все делала и что бы я расслабился , но в один день она попросила сунуть ей потихоньку но ей было больно и каждый день по чуть чуть ну где то дня 4 в 5 день я вошел ей но все было без крови я спросил что это она в панике не знаю я спросил почему без крови все обошлось она медик она мне все объяснила про растяжку и сказала пойдем к гинекологу что бы ты был уверен что ты первый, пошли к гинекологу через день там сказали что я не лишил до конца , и тогда мы пошли ко мне на этот раз я приготовился и ей сказал терпи я тебя сегодня 100% лишу , я ей до упора сильно сунул ( у меня 18 см ) ей больно и кровь пошло мне очень приятно было видеть это , она кричала но было очень хорошо , после этого 4-5 месяцев ей больно было заниматься но мы занимались каждый день 5-6 раз или больше , течения 7 месяцев каждый день занимались в разных позах а потом забеременела ) и на этом все !!!

Гость
Окушер-гинеколог

Сообщение было удалено

Манзура
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот какая проблема, у меня постоянные боли во время секса и не только сколько лечилась , а толку *****. Подскажите что делать кому обратится и куда? За ранее спасибо))

Гость

Влагалище

Юля

Добрый день. Ситуация следующая, был половой акт после которого было много крови и не приятных ощущений внутри, болело около 3-***** дней. Девственности ,я пологаю,лишились. Спустя 5 месяц, была еще одна попытка. Когда парень вводит свои пальцы,боли не чувствуется. Но когда начинает вводить член, очень сильная боль из-за которой продолжить половой акт не получается. Интересно, в чем все таки может быть причина??

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

в чем причина? зависит от размеров у парня

Фея

Здравствуйте!3 недели не было секса,после когда она вошёл очень быстро и резко мне было до ужаса больно,и спустя минуту меньше прошла боль..раньше была боль,но не такая...и он говорит что у меня там было не узко и зашло быстро..думает что я была с кем-то.хотя такого не было,я не знаю что мне делать и как доказать это..но я знаб что он зашёл очень резко как никогда,он этого не признает(и мне было больно как в первый раз,но почему у меня было там очень широко как никогда?

кодиров эркин

Привет доктор у меня 29 лет два ребёник. Вопрос жена после ражат ***** балшой стал время секс жена хорошо кайфу а я нет что надо здилат чтобы время секс ***** малинкий и плотно

андрей

Вхожу во влагалище и боль типо щепания чтоли не всегда когда только вхожу

Анфиса
Ольга

Сообщение было удалено

девушке надо быть не всегда скромной и размер со временем появится нормальный

Анфиса
Настя

Сообщение было удалено

это может быть огромные размеры полового члена

Анфиса
кодиров эркин

Сообщение было удалено

Врачи давно установили, что имеют место диспропорции в строении половых органов партнеров

Нурбагалиев Мансур
кодиров эркин

Сообщение было удалено

Ти ета ни кипишуй есть жи шарики в ***** вставлять. ***** шарик ставь eби жену *** по кайфу плотно пойдет. жена карашо чувствовать ты тоже.
По братски,
Мансур

Умудрений опитом
Окушер-гинеколог

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,бо с женой прям проблема. Только" вхожу"чуть не кричит от боли,а потом все нормально

Галина
Аннушка

Сообщение было удалено

Ес

впиндюрить большого ума не надо, а вот доставить любимой удовольствие и научить её это дело времени и практики. А насчет не подходим в сексе за 5 раз, так ему опытную надо или куклу зину из магазина. Последняя точно подойдет.

Dren

подскажите у меня с женой такая проблема, когда я ввожу до конца ей больно... а так все хорошо, оргазм испытываем вместе, в чем проблема? причем это не зависит от позы...

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

злю

Аиша
Аннушка

Сообщение было удалено

Влад
Катя

Сообщение было удалено

я парень и ч с этим совсем не согласен. Когда я свою девушку лишил девственность, все старался сделать аккуратно, да без крови не обошлось, но ей не было больно, ну почти не было..

Жанагуль
Vi4ka

Сообщение было удалено

привет . Сейчас как лечились?

Жанагул,вы должны со своим парнем договорится,прежде чем начать секс он во клитору пусть головку возбужденного члена массируют примерно 3-4минут,если он терпит за это время то вам будет очень сладкий кайф когда его перевозбужденный член сколзнет во ваш влагалища до конца и ему будет суперкайф от мучительного массажа,если он конечно здоровь,желаю приятного секса,ваш Мухидин ака.....

настя
Ната

Сообщение было удалено

настя

Правда. ,..,мы тоже не могли 4 часа прорвать но потом я скла на него и всё норм

Дима

Попробуй мой член. Я тебя нежно ***.

Аноним
Лида

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте!у меня такая беда,подскажите пожалуйста.Неделю назад мы с моим мужем занимались сексом всё было хорошо а на следующий день мы не смогли даже засунуть,всё горит и болит,когда уже он всё таки проник внутрь чуть разошлось только горело всё равно а почти уже прошла неделя так вообще невозможно терпеть и в туалет когда идешь писать такое ощущение будто там всё сожмалось и не даёт моче выйти и с болью

Гость

У меня тоже так же но у меня только когда первый раз входит а потом нормально пусть попробует несильно быстро войти и ты расслабься а потом ещё раз войти то у меня на второй раз хорошо не болит.

Гость
Vi4ka

Сообщение было удалено

Зачем тогда заниматься,ему нужно?

Наталья
ксения

Сообщение было удалено

Так как вам первый парень очень прорвало там, у вас можно сказать растяжение, попробуйте с новым парнем входить медленно, потом будет всё нормально, главное расслабиться и насладиться этим удовольствием так скажем

Гость
Яша

Сообщение было удалено

вибратор!
.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Самка богомола какая-то, а не девушка

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Вы сутки тупые вообще *** тут. *** пишите !!!! У одной проблем нет .....негр *** у нее !! Тогда какого зуб ты тут *** забыла !!!!!????? Другую дед *** чё вообще дура с головой не дружите кобылы !!!! Ебаните себе бревном по вашей тупой бошке.

Рега

Не удивительно. Член в писю это очень больно. Когда я впервыи этим занималась была дикая боль. Не передать словами. Мой парень трахал меня очень быстро. И я орала на весь дом. Но мне понравилось. Ооооаааа!!!!!

П
Тонюха

Сообщение было удалено

Главное не бойтесь, попробуйте на боку, максимально расслабьтесь, а ваш партнёр пуст медленно и аккуратно входит