когда мой парень вводит член, у меня возникают неприятные ощущения. когда он входит - у меня все там узко, поэтому он тяжело проходит.хоть я возбуждена и нахожусь на пределе в этот момент на меня как …
***. Лишилась девственности в 16, первый раз был очень болезненным, когда он только пытался войти в меня. Когда загнал член полностью, стало очень приятно. Сейчас как и тогда, при входе в самом начале есть боль, будто режущая. Тоже ничего не чувствую будто книжку читай только тогда, когда он медленно двигается, а когда начинает долбить, то это невыносимый кайф.
У меня с моим парнем такая же проблема(((очень больно, когда он пытается войти. В первые дни, когда он входил пальцем, была невыносимая боль( доходило даже до слез). впоследствии вход пальцем стал безболезненным (он и плеву порвал пальцем), но как только он надавливает членом, сдержать крика я не могу. Возбуждаюсь я очень сильно, смазка чуть ли не по ногам стекает. Я и сама хочу чтобы он вошел, но как только он пытается это сделать, все возбуждение пропадает от боли....что делать??!!!((((
Используй Лидокаин (спрей) перед этим, он обезболит
Мой парень очень любить ласки, перед сексом он не оставляет без внимания ни одного участка моего тела ,но при этом при все - мне тоже было больно при вхождении его в меня... я была у гинеколога, она с улыбкой на лице, сказала - ты просто напряженна.... расслабься... забудь обо всем... наслаждайся... и действительно,сама того не подозревая ,моя голова была забита повседневными проблемами. А сейчас ,я просто говорю себе - расслабься и получайте удовольствие)))
Свою девушку надо любить, а не пихать свой кол против её желания.
Давай я тебе раз трахаю получше 🥰
Нет, просто может ты сам чувствуешь себя не уверенно, или же просто не видишь ту которая бы реально тебе подошла, ну в смысле морально, поверь это в первую очередь, как только поймёшь что твоя, там ноги сами проведут тебя)