Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и …
разница есть, и огромная и упражнения со влагалишем не помогают, пробывал и до родов и после, после член проваливается в безну, груди стали как тряпочки.В общем жесть
Сделала вагинопластику, муж рад как слон, сказал что там теперь даже уже чем до родов, и у меня таааакие оргазмы, супер. Двое детей. Половая жизнь как никогда бурная.
Жена родила семимесячного. Вагина как была узенькая до родов так и осталась. Грудь как была мягкая, так и осталась.
Сообщение было удалено
чтобы там не говорили это именно так и есть
Сообщение было удалено
бешенство матки когда женщина постоянно хочет секса
Сообщение было удалено
конечно с такими данными и нерожавшие не все будут довольны а о рожавших и говорить нечего
А как женщине понять - широко у нее или нет? Если широко, то долго корячиться приходится и долго мужчина просить не может? Класс! Тогда секс получается долгий!
Или наоборот? Чем шире, тем быстрее, чтобы отвязаться?
Мужчины, как нам понять - узки мы или широки?
Просить кончить
Сообщение было удалено
Скольких пользовал?
И прям всё так уверены, что эти какие-то мужичонки чьих-то жен прям нажны нерожавшим прекрасным гуриям?
Да еще и с крохотным пиписками.
Сообщение было удалено
Ну кто-нибудь. Как определить-то?
так что настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена? это как понять?
[quote="Ираира" message_id="46904203"]Есть и плюсы от родов, не только в виде маленького чуда-чада! Рожайте не бойтесь!1. Растяжение конечно происходит, но природа мудрая, она компенсирует это приближением клиторной области ко входу. Клитор сильнее стимулируется (особенно чувствуется для женщин с высоко расположенным клитором) оргазм наступает быстрее и острее.2. Порой узкое влагалище, не подарок для неопытного мужчины. После родов у многих пар увеличивается продолжительность секса. Мужчина лучше себя контролирует. (Есть теория, что мужчины ,у которых первый секс был с рожавшей более хороши в сексе). 3. Расширение влагалища, обычно приводит к уменьшению глубины (одно увеличивается, другое уменьшается -всемирный закон сохранения). А настоящий оргазм («бешенство матки») требует колыхания шейки головкой члена. Происходит подстройка под анатомические размеры.Маточный оргазм часто и появляется после родов. Можно симулировать оргазм, но мужчину который встречался с маточным оргазмом женщины, не обманешь.
Сообщение было удалено
пиписками в рожавшую лезть хахаха
Вы конкретный описать можете? Или у вас всех вообще ни с кем секса не было? Какие-то отмазки все.
"Бешенство матки" помнится мне из-за воспаления коры надпочечников возникает. И это не оргазм. Это постоянная неудовлетворенность после нескольких оргазмов. Истощает организм. И один мужчина не справится. И рота не справится. Такую до смерти затрахать можно, а удовлетворить невозможно.
Жду от мужчин отчета. С 10 рожавшими было так. С 10 нерожавшим так. Кап долго и по какой причине был половой акт. С рожавшими удавись эякулировать? Или просто всё упало без эякуляции.
Как часто дают? Те и другие?
Удалось
В смысле - что заставило заниматься сексом с рожавшей дамой.
Расскажите. Так интересно. Сами-то по колено в рожавшую вагину не провалиМшись?
Сообщение было удалено
ну лщущение есть сформулировать не так легко зп язык не тяните
Сообщение было удалено
красивые были
И потом. Секс с рожавшими. А вы все из пользовали до их родов, чтобы сравнить? То есть еще нужен 10 баб, которых трахали вы до и после родов. И опишите эти сравнения.
А то м.б. они и до родов такие были. А то одна и та жена. Незачет. Помимо жены желательно еще штук 9 - до и после. Валяйте. Ждем отчетов.
Сообщение было удалено
А до родов она какая была?
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы эту до родов имели? А то вообще-то тетки просто все разные. Две девственницы на пробу окажутся разного размера и глубины.
То псть не хрена не знаете. Бабы просто разные. И все.
А размер вашего инструмента?
А вообще дают? Или так - всё мечтаете?
Еще про жен и рожавших. Когда женщина хочет, то ее влагалище эрегируется, наливается кровью и становится туже. А после родов жены теряют интерес к мужьям. И не влагалище изменилось. Просто у баб на вас "не стоит".
агалище женщины также эрегируется по-разному. Если женщина любит полового партнера, то коэффициент сужения и укорачивания влагалища достигает 2,0; при отсутствии симпатии — значительно меньше, при ненависти к половому партнеру влагалище вообще не приходит в стадию эрекции и остается вялым на протяжении всего полового акта.
Влагалище женщины также эрегируется по-разному. Если женщина любит полового партнера, то коэффициент сужения и укорачивания влагалища достигает 2,0; при отсутствии симпатии — значительно меньше, при ненависти к половому партнеру влагалище вообще не приходит в стадию эрекции и остается вялым на протяжении всего полового акта.
Так что, дают вам - "на и отвали". Без желания. Поэтому и ощущений нет.
Сообщение было удалено
Точно. Никто не определит, если не знает.
Сообщение было удалено
Правда и то и другое. Рожавшие все разные как и не рожавшие. Но отличия безусловно есть. Для тех, кому важны детали. А так - секс есть секс или хороший или плохой.
Сообщение было удалено
при этом учитывайте разницу вход во влагалище сокращается при воэбуждении женщины. А в глубине наоборот сильно увеличивается чтобы принять любой член полностью. Особенно конечно у рожавшей. А недостаточно женщина воэбуждена - все не так и проблемы.
Сообщение было удалено
ну если упрощать то это верно
Сообщение было удалено
конечно для того чтобы это обсуждать нужно иметь секс со многими дамами и знать точно какая рожала а какая нет что далеко не всегда возможно. И хорошо запоминать все то есть не по пьяни и не в подъезде. Но крайние случаи совершенно легко описать. И разница между крайними случаями скажу вам огромная. \так что кто хочет знать пускай опыта набирается. А личные впечатления о сексе с рожавшими почитать конечно интересно. Кто там проваливался и все такое
Сообщение было удалено
никакой разницы между 19 лет и 90 лет нет это точно
Привет, милые дамы, ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru
не знаю. муж говорит, что после двоих детей разницы вообще нет, и думаю, что не врет. как скорострелил, так и скорострелит и стонет так что мало не покажется)))))))) другое дело, что у меня напрочь пропал вагинальный оргазм после второго ребенка(((( точнее он есть, но надо прибегать к подручным способам стимуляции во время акта... но он при этом гораздо ярче и ощущения сильнее... то есть если говорить об общей сексуальности, то она подскочила, да и муж сильнее стал хотеть. хотя может это потому что я похудела сильно и работала над своим телом.
Сообщение было удалено
Ты виноват в том, что ребенка ей на всю жизнь забабахал. Ты и твой ребенок испортили ей навсегда внешность , лишили красоты. Ты лишил ее красоты урод
Сообщение было удалено
твои ощущения сильнее и муж не жалуется вот тебе позавидовать можно после двоих детей у многих уже секса никакого нет реально
У рожавших могут быть растяжки. А могут и не быть. У кого-то весь живот в полосах, у кого-то пара морщин вокруг пупа, у кого-то вообще живот ровный и плоский, как у девы юной. Наверное, кому как повезет. А влагалища у всех разные - встречались мне и "узкие" мамочки 2-х детей и девушки с широким лоном.
Сообщение было удалено
мне вот не повезло был секс недавно с одной рожавшей лет 20 ей мне не понрпвилось все у нее там широко было
Странно слышать такие неприятные комментарии.. я родила 7 месяцев назад. Вешу как и до родов 46-47 кг, ни одной расстяжки, отличный пресс, волосы свои по попу. Занималась всю жизнь спортом, несколько лет увлекалась теннисом. Больше 20 не дают. Вообще не знаю как можно поправится имея грудного ребенка, у меня све расписано по часам, я очень устаю, ребенком занимаюсь сама, муж работает.В сексе изменения только в лучшую сторону, оргазма достигаю быстрее и более чувствительная стала что-ли. Так что не нужно всех под одну гребенку! Девушки, следите за собой, питайтесь правильно, занимаейтесь спортом!
И ще... имея свободную минутку, сделайте себе масочку, поспите, а то, смотря на ожиревшых мамочек такое чувство, что они едят тоннами все что попало. Не понимаю, правда, когда за этой всей неуспеваемостью можно еще поправлятся.
Сообщение было удалено
ты знаешь у меня было вообще несколько рожавших у одних ведра а у других вполне приемлемо так что это как повезет
Сообщение было удалено
+
да это верно потому что ведра и у нерожавших сколько угодно
Звиздят все мужики. Если им не сказать, что рожала, никогда не определят.