Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и …
Если подходить с т.з. биологии, то проблема расширенного влагалища может касаться тех, кто перенес кесарево. Организм за время беременности готовится к родам, происходит подготовка к расширению постепенное, которое при естественных родах завершается естественными же физиологическими изменениями и дальнейшим процессом возвращения в изначальное состояние. Кесарево нарушает естественность процесса.
Я сама рожавшая, могу сказать, что после родов, если происходят какие-то разрывы во влагалище, то их тут же зашивают, желательно 6-8 недель не заниматься сексом и все как раньше
Девочки, не бойтесь рожать, на сексе это не отражается, просто некоторым девушкам требуется чуть больше либо чуть меньше времени, чтобы психологически захотеть секса.
Ха! Какая ***** разница рожала или нет. Главное харизма, чтобы активная была, заводила. У меня был секс с девушкой у которой ребенок, дак она более чувственная, более открытая и эмоциональная, секс просто на Ура!
Занимался любовью и с рожавшими и с не рожавшими женщинами. Большой разницы в ширине влагалища не почувствовал.
У всех все по-разному. Я во время беременности ослабла физически во всех местах - роды были тяжелые, потом и влагалищные мышцы ослабли. Один из первых признаков "неполадок" - воздух, гуляющий туда-сюда))) Конечно, повлияло и на ощущения - чувствительность упала, у меня и у мужа. Спасли упражнения Кегеля, но долго и регулярно.
По поводу ведра - бред!!! Моей дочке скоро 4 года, первый раз после родов был для меня кошмаром - больнее чем лишение девственности. Иногда когда муж "разойдется" больно - он у меня не слишком деликатен в этом вопросе. И кончает максимум через 7 минут - бесит даже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гинекологи и даже медсестры, которые делают процедуры по лечению гинекологических заболеваний сразу определяют что не рожала если там очень узко. Но бывает и природное широкое строение, поэтому в этом случае женщина может быть как рожавшей так и не рожавшей.
Дорогие старшие товарищи !! Спасибо вам огромное --- просветили и уму разуму научили !! Замуж не буду выходить никогда, ну его к бесам !!!
Сообщение было удалено
Правильно! А лучше идите в Бородинские леса, живите там.
***** нам такой член (вaгинa) социума...
Прожила на свете 46 лет и только теперь, здесь, узнала, что, оказывается, любовь и секс в браке ---это совсем разные вещи..., как здесь пишут. А я-то по наивности думала, что если жену любят, то и секс нужен именно с ней, а не с другой... Зачем же жалость к разлюбленной жене называть любовью ?? Может, ей такой дешевой "любви" и не надо совсем ??
Сообщение было удалено
А тебя вообще лучше сразу кастрировать, чтоб не мучился !!!
Никак не повлияло на нашу сексуальную жизнь. Все осталось как и было и пришло в форму и в фигуре и там. Оргазмы бешеные после родов;)))
среди рожавших "ведра" встречаются чаще нежели среди не рожавших. отличие лишь в этом.
Сообщение было удалено
откуда знаете ?
Сообщение было удалено
статистика из личных наблюдений.
Сообщение было удалено
статистика из личных наблюдений.
Женщины, откуда в вас столько злости, и ***** и ***** и как только не обозвали мужчин, которые не хотят своих жен. Вас самих таких милых мамашк не красит такое поведение, вы же обрели счастье родили, так ощущение, что вы далеко не счастливы, раз так сюной брызжите. Что за высказывания, что если женился пусть уж и такую толстуху теперь любит? А если вы выходили замуж за успешного ужчину зарабатывающего 100 тыщ в мес., а потом вдруг он станет неудачником и свиньей ковыряющим в носу и не меняющим носки и трусы с зарплатой 10 тыщ. И будет называть вас *** и говорить раз вышла замуж, то люби такого и похеру, что тебе не комфортно. Вы просто ленивые *****! Возьмите себя в руки и херачти в зал, и будите красотками! За все в жизни нужно платить, можете не рожать и будите красотками - плата за это отсутствие детей. А хотите детей и чтобы муж вас хотел, то работайте над этим, жрите во-первых меньши и не просто в салон сходите, а в тренажерный и лепите там фигуру изнуритеьными тренировками. А не как енивые коровы, лежа н диване и поедая тазики жратвы орите, что муж ***** не хочет меня теперь. Ситуацию ваши оры не изменят, а изменить ее может только упорный труд над собой. Неужели вам самим не охото и не приятно красиво выгядеть? Что вы за ленивые коровы тогда? И мужа очу и ребенка и ничего не делать при этом.
Вы женщины сначала до того как замуж вышли еще как то сдерживаете себя в жратве, и хоть кк-то следите за собой, чтобы мужика замуж затащить, а потом, когда родите считаете, что все теперь мужик в капкане пусть и такую с в и нью меня любит и трахает да содержит, теперь всегда ведь можно ребенком попрекнуть, что по гроб жизни содержать обязан я ведь тебе родила, а я буду на диване лежать и жрать тазами. И еще настолько грубые хамки и обзываете мужиков последними словами. От таких ленивых грубых хамок свиноматок бежать мужикам нужно без чувства вины за это. Раз баба ленивая и еще и ***** и не прислушивается к желаниям и потребностям мужа, то под ***** ее пнуть, пусть в одиночестве валяется на диване и жрет жратву ведрами да тазами.
Сообщение было удалено
это факт нужно это принимать
Сообщение было удалено
"ведра" понятие растяжимое
Сообщение было удалено
ВЫ правы на 100% Многие бабы, именно бабы, по другому их не назвать, просто лентяйки и мужа особо не любят похоже! Раз не хотят, быть для него красивой и ухоженной, с хорошей фигурой. Что значит, если любит то должен хотеть любую?? Это что за отношение? У него или стоит на вас или нет, он этого решить не может. Он может и любит по преждниму и за ребенка благодарен и уходить, изменять не хочет. Так почему не изменится ради него, не привести себя в форму. Почему если вы родили, только вам должны?! Прям бесит такое отношения к мужчинам!!!
(Сама мама, замужем)
Сообщение было удалено
Не единственная. Мужчина адекватно все объяснил,а бабской тупости не устаю удивляться .он говорит ,что не бросит родившую жену,просто не хочет ее. А сами женщины,которые его осуждают,хотели бы толстого и страшного?так пусть шрека какого-нибудь себе найдут
Сообщение было удалено
намного чаще
Уважаемые форумчанки, которые пишут, что после родов стали более чувственными и оргащм стал ярче и т.д., скажите, а вы рожали естественным путем или было КС?
Тренируйтесь вон по тайской методике))
Они этим местом бананами плюются и так натренировались))
Причем все и рожавшие и нерожавшие)
Сообщение было удалено
И так и так. После еР былокласно, после КС- первое время вообще готова была клясться на крови что никогда в жизни сексом заниматься не буду,даже развод мужу предлагала. Через месяц решили попробовать, меня трясло и колбасило от ужаса Поначалу больновато,но потом все ОК стало как раньше:)
А ЕР без разрывов и надрезов?
Сообщение было удалено
Без.
Lanа, спасибо! Я так поняла, что первые роды у вас были ЕР?
Сообщение было удалено
Трое первых родов были ЕР))
Сообщение было удалено
О! какая вы молодец. я вот не знаю, попробовать самой или КС. Хочется самой, но из-за зрения скорее всего будет КС. Беременность первая
Сообщение было удалено
А что со зрением? Я рожала с ооочень плохим зрением, на одинглзвообщеслепая,второй 0,1 (одна строчка в медицинской таблице то есть). Нормально все. За рубежом вообще нет никакихпоказаний позрению, все очень удивляются когда спрашивают об этом.Нет,если бдело в зрении я бы однозначно только сама рожала.
Сообщение было удалено
И как по ощущениям?Некоторые говоря все норм, а другие, что боль адская. К вас как первый раз было?
Сообщение было удалено
Отлично было, все ждала обещанных ужасов, так и не дождалась))) Все индивидуально у всех, также как и с КС.В любом случае есть эпидуралка.
Сообщение было удалено
Но ведь тогда есть вероятность использования вакуума и интрументов? мне кажется для ребенка это не оч хорошо
Сообщение было удалено
Не хорошо. но иногда бывает необходимость в эА. когда например роды затяжные с осложнениями или наоборот когда надо замедлить родовую деятельность. До вакуума не так часто доходит как до эКС.
Сообщение было удалено
Lana, большое вам спасибо)))Как то спокойнее становится после общения с опытными людьми)))Хотя, я с вами согласна, что все индивидуально
к сожалению это так и есть
quote="любимый"]среди рожавших "ведра" встречаются чаще нежели среди не рожавших. отличие лишь в этом.[/quote]
Сообщение было удалено
ну ты даешь! Бесплодная?
Сообщение было удалено
конечно можно иметь секс и с рожавшими но вот у меня член маловат около 16 см длина и до 4 см толщина немного не дотягивает так что мне рожавшие не подходят (или я им не подхожу)
Сообщение было удалено
Вадик, да ладно! не подходят рожавшие)))плохо зовёшь!)
У меня секс и с рожавшими и с не рожавшими. По ощущениям- всё зависит от физиологии самой женщины. С не рожавшими бывает не очень , а с одной рожавшей - ощущения космические, но по фигуре - она и сейчас как девочка-подросток.
Сообщение было удалено
ну спасибо успокоил рожавщих а то просто обидно что после родов ты никому в постели не нужна
Сообщение было удалено
и нерожавшим изменяют такие они мужики
с рожавшими немного пошире, но это вообще не критично. Главное чтобы женщина красивая была, тогда и секс будет привлекательным.
Сообщение было удалено
он ей комплимент сделал - надо же сама родила и так здорово сохранилась) молодец мужик!
Сообщение было удалено
может быть для тех у которых толщина большая это и некритично а для тех кто не может толщиной похвастаться очень даже критично
Сообщение было удалено
а как определить вообще бешенство матки?
Скажу, так, все зависит от человека.
А насчет, что там будет "шире" после родов, да, какое-то время, но потом все вернется в норму, если женщина будет следить за собой.
А вообще, если Вам женщина сама не скажет, что рожала, то мужик хрен поймет.