Гость
Статьи
Удовольствие круче, …

Удовольствие круче, чем секс!

Почему везде секс ставят во главу угла? Понятно,что приятные ощущения, но есть масса вещей, которые приносят гораздо больше удовольствия!
А сейчас такой культ секса, что дети чуть ли не в 10 …

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
я
Хрен с бантиком

Сообщение было удалено

ну да дрОчуны не ловят кайфа от оргазма, удовольствие ведь в целом от секса как вида общения, от прикосновения, наслаждения телом и тд

Рупрeхт
Lexxy

Сообщение было удалено

Неужели же вы картошку сажаете? И совсем даже ваш муж не олигарх или хотя бы банкир какой-нибудь или топ-менеджер. Вас же щас засмеют.

Рупрeхт
Леночка

Сообщение было удалено

Крыся?

Гость
Хисп

Сообщение было удалено

Любые.Это плохо?;)

чувак
Леночка

Сообщение было удалено

у меня свежее либидо!

А Х у л и

Если под сексом понимать опостылевший супружеский секс без страсти, то да, есть масса вещей, гораздо более приятных)))

Acuma

Не могу придумать ничего, что "приносило бы гораздо больше удовольствия, чем секс"... Есть сопоставимые вещи типа (ну, это для меня): верховой езды, прыжков на батуте, купания в море, созерцания звездного неба вне города, когда видно все-все звезды, разговоры по душам, когда ты уже не замечаешь, что с другим человеком говоришь, кажется, что общаются ваши души на невербальном уровне (но у меня такое всего 2 раза было), сладкого сна после тяжелых дней, хорошей книги в тишине, когда за окном льет дождь, и у тебя в руках кружка горячего кофе, а рядом мурлычет любимая животинка... Но как-то не слишком умно отказываться от одного удовольствия ради другого, надо получать их все - жизнь становится намного интереснее и счастливее.

А теперь объясните кто-нибудь, пожалуйста, как можно получать удовольствие от траты денег?

Гигадрочер

Подтверждаю, множество удовольствий сравнимы с сексом. "мозговой оргазм" от красивой музыки, когда мурашки, всего трясет, теряешь связь с реальностью. Телесный оргазм от спорта, моржевания и т.п.

Гигадрочер

Ну и, конечно, мастурбация, в которой я непревзойденный мастер. Благодаря Мантек Чиа.

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, есть вещи гораздо интереснее. Секс - это уже обыденность, а первый разх прыгнуть прыгнуть с парашютом, прокатиться на байдарке, или на крутых американских горках прокатиться, или выиграть миллион в лотерею - это же все более эмоционально. Но свести весь кайф к сексу - это просто кому-то выгодно, вот и культивируют идею)

Гость

Не знаю, а я как-то всё-равно качественно поип**стись люблю.

Лина

променяю любой секс на массаж спины. получаю намного больше удовольствия)

Катрин

265, а я на массаж ног.

и еще люблю, когда подмышки гладят, под коленкой - такой кайф

Коля

Если для человека такие банальности как американские горки, прыжки с парашутом и тем более массаж спины - лучше секса, то, простите, он тотально и неизлечимо фригиден.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Обожаю секс, без него я сохну и чахну, теряю интерес к жизни.Вообщем, впадаю в депрессию. И его не заменят ни еда , ни массаж .

Алекс

Настоящий кайф можно получить от игры в футбол с грамотной и техничной компанией или от наблюдения за игрой современной Барселоны (Месси) :-р

Kate

Я бы разделила ответы по возрастному признаку. в 20 лет лучше секса много чего было, сейчас к 30 секс свои позиции поднял до первого места)))...вчера встречу с лучшей закадычной подругой за бокалом вина и кино, променяла на секс с другом (не бф, а так взаимное влечение, секс ничего больше)...В 20 выбор был бы в пользу подруги, ибо нафиг секс, еще и без любоффффи.)))) посмотрим что к 40 будет...

Таня

мне секс нравится ,на первом месте,на втором съездить отдохнуть на море или в аквапарк,на третьем просто побыть дома с любимым человеком-полежать,покушать,затем идут киношки,кафешки, прогулки..

Таня

парню моему вроде не так важен секс,надо будет спросить:/// поинтерисоваться

наркотический сон

автор прав, я лучше пойду пирожки покушаю, секс вообще сейчас не интересен

Рупрeхт
Гигадрочер

Сообщение было удалено

Это как?

А вприсядку ты дрочил?

Писатель

1. Флирт

т.к. качество секса и степень раскованности женщин часто оставляет желать лучшего - игры в гляделки, улыбки, двусмысленные фразы, намеки и прочий процесс совращения иногда значительно более тащибелен.

2. Оргазм мозга в творчестве

мало того что сие значительно продуктивнее секаса ( в сексе потрахался и конец, все вложения времени/денег/сил ушли в никуда, в творчестве в результате какой-то продукт получился которым как минимум можно поднять авторитет ) так еще и эффект значительно продолжительнее. + есть массовый эффект - чем больше людей входящих в круг общения генерируют оргазмы мозга тем более заряжают на это других людей и создают движение. Всегда нужно окружать себя людьми движения, домохозяйки целый день занимающиеся бытовухой нафиг сразу.

Писатель

3. Музыка!

Отличная, офигенная, вдохновляющая музыка! Снести башню может в 2 счета.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а если секс без оргазмов, то лучше него ничего нет? ))) Вы б тщательнее формулировали что ли, общение с Васей на вас дурно влияет, до него вас было приятнее читать и рассуждали вы логичнее.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ребят, уточните пож-та, после какого возраста - готовлюсь к вечерней лекции для мужа, не до или после, а вместо, пусть проникнется )))

Красоточка

неее)))) вкусно поесть с сексом не сравнится!! И вообще, есть надо меньше))))

Лось

Катрин истинная ценительница массажа, интересно не щекотно?

Гость

Для меня круче оргазма. только состояние после Русской баньки.

ТАКОЙ расслабон, кайф и лёгкость!!!! Ни с чем не сравнить.

Zzzz...

1. Пение. Академическое. На два голоса с подружкой - КРАСОТИЩА!!! И также и игра на музыкальных инструментах музыку, которую мы сами пишем ( я - фортепиано, она - скрипка).

2. Баня. Не слишком жаркая, градусов 80. Посидишь - погреешься, а потом в прохладное летнее озеро погрузишься и чувствуешь, что улетаешь из тела. Неземное блаженство!

3. Летняя дискотека. Пойти и наплясаться от души, напрыгаться!

4. Выпить пивандрия холооооденького, закусить чем-нибудь солёёёненьким и сигареточку одну для вкуса... мммм....

5. Попрыгать на батуте. ПРОСТО УЛЁТ! И в прямом и в переносном смысле.

6. Зимой в бассейне попрыгать с вышки. ИИИИХА!

7. Пойти в магазины, накупить себя шмоток и нижнего белья, супер. А потом где-нибудь в молодёжной кафешке посидеть-отметить.

P.S. Секс у меня тоже есть. Но культа из него я не делаю. Зачем?

Гость
Писатель

Сообщение было удалено

Конечно секс с женщинами не интересен,они же спецэффектов не делают.Советую смотреть боевики,вот там спецэффекты...

Марта Кошкина

Самый лучший секс - это ВЛАСТЬ! И чем большее количество людей тебе подчиняется и слушает тебя. тем она слаще. Во как)))

Писатель

Сообщение было удалено

ехать по трассе под громкую музыку. Доехать до дома и изнасиловать мужа))))))))

OJenny

шоппинг, хорошая еда, сон, книги, танцы, путешествия - действительно намного лучше чем секс! его очень переоценивают!

капа

самое лучшее - это секс. но если потребность в нем у вас на последнем месте, то не читайте про него, не смотрите передачи, не занимайтесь им. в чем проблема-то? а другие пусть говорят про него, если им нравится. или вы предлагаете, как в союзе, где было все покрыто мраком на эту тему? и многие девки шли на беспонтовые отношения, не понимая, чем это может обернуться. а щас предупреждене - значит вооружен

Гость
капа

Сообщение было удалено

секс для вас самое важное в жизни и самое в ней лучшее? Да вы оргастическая наркоманка ))) Как вы живете-то, если с утра до вечера только и думаете как бы им позаниматься? Работа получается вам не в кайф? - зачем беспонтово работать, вам нужно работать там, где много секса и за это еще и платят или удачно выйти замуж и с утра до вечера им заниматься, если другое вам удовольствия не приносит. А как же удовольствия от творчества, мыслительной деятельности, спорта?..

А вообще, не в обиду вам будет сказано, чем человек примитивнее, тем больше во главу угла ставят секс, если же умеет получать удовольствия еще от чего-то - секс не станет для него самым главным в жизни, и жизнь у таких намного насыщеннее, разнообразнее.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

даже мужики? ))) Да, Коля, фригидные мужики - нечто. Просто не все примитивны, как зверюшки и только и получают удовольствие, что от секса, замечено в психушках, что психи постоянно др0чат, позволили бы им - трахались бы с утра до ночи: примитивный мозг - примитивное удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПироЖНое! ПироЖНое! ПироЖНое!!! А потом и секс покатит...

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А вы красивая?

Viktant

Lexxy 285 - +10000000000000))))))).

Без хорошего секса нет плодотворной работы, проверено. Вот!

.

Секс на горном велике...с лапшою на ушах...массаж типа...

Елена
Леночка

Сообщение было удалено

ты нахамила на ровном месте, и кто здесь примитивный?

Гость

Мне секс удовольствие не доставляет, я его вообще ненавижу, мерзость.

Так что мне даже просто жвачку пожевать круче.

Петр Ананюк

Да много удовольствий...Ужраться до усрачки и буровить потом...

Еще недурно просраться, когда приспичило, а че там секс, да секс...срамота одна!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: