Почему везде секс ставят во главу угла? Понятно,что приятные ощущения, но есть масса вещей, которые приносят гораздо больше удовольствия!
А сейчас такой культ секса, что дети чуть ли не в 10 …
Глупеет народец. Вот что делает пропаганда разврата.
Сообщение было удалено
ну взял и все свои эротические ФАНТАЗИИ ВЫДАЛ
Сообщение было удалено
Коля, ты его не знаешь)
а я люблю пожрать
Сообщение было удалено
и поспать
Сообщение было удалено
А иначе вы сами женщину уважать не будете,проверено на опыте многих).
Больше чем секс мне нравится тратить деньги,особенно на себя,на свою внешность.Я помешана на своей внешности.Еще люблю читать интересные книги.Да не только интересные,вообще люблю читать.Не раз отказывалась от секса из-за того,что очень хотела дочитать).Но это не всегда лучше,чем секс
Больше всего люблю любить и секс часами.
Сообщение было удалено
Так а а где он указал,что жена красивая?;)
Любить можно много вщей, в том числе и покушать, но приоритеты у каждого свои кому на первом месте пожрать, а кому потрахаться.
Танцевать всю ночь в клубе гораздо лучше, чем какой-то там секс)))
вот любить очень люблю, и секс не нужен, но не могу себе это позволить.так что только секс.
круче чем секс это водный мотоцикл и вождение спорткара на гоночной трассе
Сообщение было удалено
фригидной бабце
Сообщение было удалено
а чё это все фригидные то? Это наоборот - у мужиков здоровья на здоровых баб не стало хватать!
Сообщение было удалено
на квадре погонять зимой по лесу тоже круто!!! В 20-ти градусный мороз!!!! С собакой, бегущей сзади!!!!(самая высокая скорость собаки при этой температуре 23-25 км/ч)))))
хм... у меня было зрение -1,5, но очки я не носил. После суепрласика острота зрения стала 150%, оргазм мозга был пермаментным в течение 4-5 дней. Ну, а в принципе чистый МДМА (экстази) сильнее секса на порядок (ки).
Власть, говорят, круче чем секс.
Не знаю, может быть.
Сообщение было удалено
много бабок точно круче ем секс
Сообщение было удалено
А в жену влазят или не пробовали?
не что не дает такого выброса эндорфинов ак оргазм, наркотики в счет не берем
не понимаю как может приносить трата днег большее удовольствие чем секс, а уж еда и подавно, нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы жрать
ну конечно когда человек становится от жратвы свиньей то секс не приносит радости, потому как комплексы не дают нормально придаваться утехам
а музыка, книги, путешествия можно совместить с сексом - трахаться под музыку, читать камасутру в процессе,отдыхая на Бали))))
Сообщение было удалено
Нет, Васян, бабце не фиригидны, просто в сексе нет того драйва, который можно получить от хорошего куража, музыки и атмосферы
Сообщение было удалено
жена мне сама вставит
Сообщение было удалено
подумаешь оргазм, че такого, делов-то на копейку, можно и самостоятельно достичь.
Это один и тот же странный или разные?
я могу сравнить секс только с вождением автомобиля достаточно экстремально.. но никак не со жратвой. так наверное рассуждают толстые люди, которым не до секса. им бы пожрать:)))) а красивые люди, которые ходят спортзал хотят наслаждаться красивыми телами
при мастурбации не тот оргазм...
Сообщение было удалено
Это псевдоСтранный! Игнорируйте двойника! Люди, не ведитесь!!!!!!
Сообщение было удалено
При мастурбации у меня ярче оргазм, потому что я знаю, как надо... Но с партнёром как-то эмоционально удовлетворяешься, это намного приятнее
Сообщение было удалено
да нормуль, жить можно. Только драйва нет. Вот тачки и скорость, и плясать в клубе - это да. Кайф. Позитиф на всю неделю)
Сообщение было удалено
Это один и тот же Странный. С рабочего компа он пишет Стр@нный, с домашнего - Странный.
Эротический массаж
дамы а как относитесь к аналу
Сообщение было удалено
а что это?
А у меня сегодня утром был тааакой обалденный секс, что я даже в момент оргазма зарыдала))) Поэтому уверенна, что много всяких приятностей в жизни существует, но от шопинга (который кстати тожеоч люблю) я что то не рыдаю))))
анал это анальный секс или двойное проникновение интересно мнение
Сообщение было удалено
я так и думала,примерно
а по теме есть что сказать а да я иногда странный но не тот
Я уже говорила по теме,есть для меня то,что лучше секса.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за без секса
пропитые деньги.
Раньше я была молодая и глупая, и думала, что секс - самое главное в
жизни.Теперь я стала опытной и поняла, что это действительно так!!!!!!!
А я тоже балдею, когда мне спинку гладят в районе плечей, а потом так нежно к шейке переходят... Мммммм...... а секс - ну что секс???? Постоянное туда-сюда и 5 секунд реального удовольствия. причем для этого еще и самому попыхтеть придется! Нееее! Я за такое удовольствие, когда самому ничего делать не нужно, а можно только расслабиться и кайфовать!
секс- это базовая потребность организма, а книги, фильмы, бары, деньги -нет. это уже 3-4 ступени в пирамиде потребностей
а вы сексом занимались?
Сообщение было удалено
просто когда ему задают дебильные вопросы-он так же дебильно отвечает,чтобы спрашивающему было понятнее.
чем вводит других в заблуждение.
как понравилось - тратить деньги (особенно чужие, наверное).. а вы секс секс.....))
я щас такие конфеты ем,прям кульминация,ааа...)))
http://re-port.ru/uploads/wysiwyg/1/picture_477.jpg
накась
обожаю когда чешут голову и спину, готов променять секс на эти удовольствия)
Вообще не понимаю, как можно сравнивать удовольствие от секса, с удовольствием от еды или от музыки. Нет уж, для меня котлеты отдельно, а мухи отдельно! Должно быть всё - и секс, и прочие удовольствия. А зацикливаться только на сексе, или наоборот отказываться всё время от секса ради других удовольствий - это не для меня. Всё должно быть в совокупности)))
Сообщение было удалено
да, в мире УЖАСНО много вещей, которые приятнее, чем половое сношение, и не наркот, а кайф истинный и без печальных последствий:)))))))))))))