Почему везде секс ставят во главу угла? Понятно,что приятные ощущения, но есть масса вещей, которые приносят гораздо больше удовольствия!
А сейчас такой культ секса, что дети чуть ли не в 10 …
Сообщение было удалено
те вы бы отдали возможность заниматься сексом за хорошую книгу, прогулку с семьей, фильм или интересную работу?
Сообщение было удалено
это первые 1000 раз
Сообщение было удалено
+1
- люблю валяться с мужем, обниматься. Он такой тёплый, ласковый. Обнимет так сзади за сисечку, положит руку под голову мне и тихо болтаем обо всём!!!
- люблю с мужем раз в 1-1,5 недели выпить пива с воблой или креветками под интересное кино. Ночью, когда деть спит.
- люблю быть с мужем на людях. Когда он хорошо одет, побрит и никуда не торопиться. В кино, к примеру, сходить, в театр, в гости.
- люблю делать что-то по хозяйству вместе. Даже картошку приятно и быстро сажать с мужем и дочей)))))
- поболтать с любимой подругой час по телефону обо всём - тоже удовольствие!!!!
- сточить в одно лицо кусок с/с форели)))))) Или кусок сыра с белой плесенью))))
Сообщение было удалено
У будущих импотентов только первые 1000 раз. По себе не меряйте. У нормальных мужчин эрекция от поглаживаний красивой женщины наступает всегда. Так что не оправдывайтесь!
вот сегодня в новостях как раз было, какая-то азиатка в америке отрубила своему мужу члену.
Всё вышеперечисленное действенно при наличии хоть как-то удовлетворяющей вас половой жизни. Иначе истеричкам трудно угодить.
Сообщение было удалено
от новой красивой женщины- всегда.
Сообщение было удалено
и сделала из него самотык??))))
Сообщение было удалено
нифига. С мужем 6 лет - даже от слов с намёком или ещё каких-то совенршенно отвлечённых вещей частенько поднимается))))
Сообщение было удалено
в помойку кинула, такую которая перемалывает
Сообщение было удалено
видите, Вам постоянно нужна сильная стимуляция в виде новой красивой женщины. а постоянная красивая женщина - Вы уже не сможете. Это явно дефект какой-то. как тогда Вам семью заводить? В семье секс тоже важен. а если Вам некрасивая жена попадётся - вообще секса не станет((((
как много мужчин с проблемами с потенцией(((
Сообщение было удалено
вдоль или поперек? или круговые движенья?
Сообщение было удалено
вот это нормальный мужчина у Вас. примите мои поздравления!
Сообщение было удалено
Что значит "отдал бы возможность"? Что бы пиписька отпала? :)
Нет, просто если у меня будет выбор, между сексом или другим интересным занятием, и, пардом, яйца не лопаются, то я с большой долей вероятности выберу не секс.
Сообщение было удалено
у мужиков после 25 потенция уже не та увы( в молодости у них даже на коз все прекрасно встает
Сообщение было удалено
Как это она мне интересно попадется?
Сообщение было удалено
ну как та девушка написала, "есть много вещей в мире которые я бы променяла на секс"
Сообщение было удалено
Люблю разнообразие. Сначала лёгкие круговые поглаживания, потом более тяжёлые - поперёк, потом захват ягодиц, похлопывание, лёгкие шлепки)))
Сообщение было удалено
Вы так наивно милы в своём троллинге! :)
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Может встретите страшилку, а у неё папа богатый, и связи имеет, и вам работку подкатит ненакладную? как тогда запоёте? в ЗАГС побежите!
Сообщение было удалено
красивые ещё быстрее приедаются
Сообщение было удалено
это не троллинг. Просто адекватно занижаю самооценку мужиков. А то считают, что со своим тухлым либидо, они принцы сказочные
Сообщение было удалено
ты опять не врубаешься что они не в состоянии этого осознать?
и сразу записывают в импотенты..
не могут они понять, что для мужчины секс не сверхценен!
Сообщение было удалено
Ну вот просыпаешься ты утром, смотришь, а рядом жена лежит и чё-то какая-то некрасивая в это утро совсем...да и как-то голова тяжелая, и во рту пересохло, и рассольчику бы выпить...)))
Сообщение было удалено
не, я 15 лет живу с красоткой из бедной семьи.
Сообщение было удалено
Тогда я уже написал :)
Сообщение было удалено
Да полно Вам, мне-то уж можете не рассказывать :)
Я и сам потроллить люблю, так что я Вас понимаю :)
Сообщение было удалено
Сегодня проснулась, смотрю √ ╚что-то не
то╩, главное, ╚что-то не то╩ тоже
проснулся и смотрит(с)
Сообщение было удалено
Конечно, Вы скажите, что до сих пор от одного её вида кончаете... а на самом деле тухляк полный у вас там. сочувствую
Сообщение было удалено
импотент?
Леночка, вам лет 20, да?)))
Сообщение было удалено
От вида не кончаю, ибо вижу ее голой каждый день, но в сексе не отказывал никогда.
Сообщение было удалено
Либо 20, либо просто дура.
Сообщение было удалено
+1000000 Видите, ещё один здравый комент
Сообщение было удалено
Врубаюсь, врубаюсь :)
Просто мне нравится наблюдать их рекацию :)
Сообщение было удалено
Нет, с потенцией у меня всё хорошо :)
Сообщение было удалено
Мне 24. Не угадали.
Я, конечно, прошу прощения, что обидела Вас. Искренне. ужасно, когда хочешь, а не можешь. Но такова жизнь - кому-то всё, кому-то ничего
Сообщение было удалено
Кто ж правду скажет. Прошу прощения и у Вас. Всё-таки возраст почтенный
Сообщение было удалено
интересно увидеть жену мужчины, сидящего на женском форуме
Сообщение было удалено
Кому надо- тот видел.
Мне доставляет удовольствие делать анальный фистинг девушке и кунилингус, доводя её этим до многократных оргазмов.
Сообщение было удалено
А до геморроя не боитесь её довести?
Геморрой, как показывает этот форум, чума 21 века!
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня даже стоять нечему
А во-вторых, вы так рьяно отбрыкиваетесь, явно в вашей половой жизни что-то не в порядке
Сообщение было удалено
Не боюсь.
Сообщение было удалено
Должен Вам сказать, что Вы очень правильную тему для троллинга вызвали :)
У среднего мужчины вида homo sapiens sapiens тема половой силы действительно вызывает неконтролируемые реакции :)
Восхищаюсь Вами!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что ожидаете увидеть?
Три руки?
:)
Сообщение было удалено
Три сиськи и гипертрофированный клитор.