Я - девушка достаточно громкая...т.е я не ору во всю глотку, конечно:) Но если мне хорошо, то я этого не стесняюсь и не скрываю. А вот мой новый МЧ был несколько удивлен...в процессе даже несколько …
Положим, мое мнение вы не знаете, я его еще не озвучивала. Фригидность бывает врожденная и благоприобретенная, вы о какой вообще интересуетесь?
Женщины, которые не растворяются в мужчине, а сохраняют здравость рассудка, мужчин восхищают, как необычное явление "женщина разумная", поэтому мужчины восхищаются и желают завоевать ту женщину, которую уважают и для которой не являются светом в окошке. С той, которая и так в рот смотрит напрягаться не нужно - и так твоя, расстелится и сделает все, что попросишь, мужчину высокорангового, охотника по натуре, такое не удовлетворяет, ему нужно завоевывать и добиваться. А вот низкоранговым самцам сложно добиваться, поэтому крикам ободрения они безумно рады ))) Поверьте, кричащие как ошпаренные кошки в постели никому не нужны, мужчине уверенному в себе доказывать свой оргазм криками не нужно, что женщине с ним хорошо он и так в ее глазах увидит и по реакции тела, а не по стуку соседей по батарее центрального отопления )))[/quote]
по-поводу добиваться и завоевывать, я с вами согласна, но! добиваются до секса, а секс-это уже, по моему мнению, немножко другое-это время, когда люди наслаждаются друг другом и отдают себя полностью. И не стоит во время секса дополнительно "ломаться", типа "мужчинка, ты должен из кожи вон вылезти, но удовлетворить меня, а я еще подумаю, ответить тебе тем же или нет", по-моему это бред.
А по поводу: "то есть в том, что высоко- вы как бы не уверены? Или не хочется быть женщиной низкорангового, а храбрости себе в этом признаться нету? )))
знаете, наездов и сарказма не надо. Я не люблю выставлять ни себя, ни других лучше кого-то и не люблю хвастаться, но если уж вы хотите знать: мой жених 1,95, широкоплечий и очень красивый. Скольких я подруг потеряла из-за того, что они в него влюбляются. Все годы, что мы вместе, женщинам рядом с ним прям башню сносит, лезут, вешаются, даже меня не стесняясь. И вот тут-то моя страстная натура очень кстати,т.к. из-за того, что со мной в постели получает всё и чувствует всегда себя офигенным "охотником" во время секса он не стремится налево. Он мне так и говорит: "зачем мне тебе изменять, когда я знаю, что лучше тебя все равно не найду", а женщин у него до меня было мнооого.И не надо мне сейчас в ответ с сараказмом писать про то, что я наивная дурочка и т.д. тому подобное.
а потом я не понимаю сути этого спора- ну если хочется девушкам кричать, так почему бы и нет. Когда я громко выражаю свои эмоции, то и оргазм в 2, а то и в 3 раза быстрее приходит. Другой вопрос, что мы не забываем о соседях и хочешь-не хочешь, а надо себя сдерживать. А по поводу спорта: я работаю инструктором в фитнесе и поэтому во время аэробных занятий приходится кричать, причем без микрофона и одновременно физически заниматься, а еще и бегать по залу к людям, поэтому с дыхалкой все ок)))
и последнее: дайте какому-нибудь мужчине двух женщин- страстную и фригидную (просто незнакомок, а не жен или любовниц), с кем мужчина захочет заняться сексом еще 3 раза? думаю, что выбор падет на первую
Сообщение было удалено
суть спора в том, что крики во время секса точно не нравятся соседям и 50/50% нравятся мужчинам, чаще молодым, с возрастом проходит. Судя по всему, вы себя криком накручиваете,если от него у вас оргазм быстрее, и скоро уже сами себе закрепите условный рефлекс - не покричите, не кончите. Это, конечно, ваше личное дело, но ИМХО зависимости от любого рефлекса надо избегать.
Ну, это у вас с дыхалкой все ок, а многие девушки себе громкими стонами-криками именно отодвигают второй-третий оргазм, им выбирать, конечно, но я, как любая жадина, выберу всего и побольше всего лишь регулировкой дыхания. Эмоции те же - удовольствия больше, каждому, как говорится свое, но... я соседям не мешаю )))
Сообщение было удалено
Фригидных от природы женщин всего 2%, и это не лечится. А криками вы вторичную фригидность вряд ли раскочегарите. Тут ваше сравнение не уместно. А захочет мужчина любую новую, или просто любимую, сексом, даже офигенным, еще никого не удерживали. Если она страстная, но полная дура и характер гумно, думаю и от такой сбежит , никакой страстный секс ему будет не нужен - видела уже такие прецеденты )))
Сообщение было удалено
по-поводу добиваться и завоевывать, я с вами согласна, но! добиваются до секса, а секс-это уже, по моему мнению, немножко другое-это время, когда люди наслаждаются друг другом и отдают себя полностью. И не стоит во время секса дополнительно "ломаться", типа "мужчинка, ты должен из кожи вон вылезти, но удовлетворить меня, а я еще подумаю, ответить тебе тем же или нет", по-моему это бред.
Ой, ну бред несете товарищ))))
Все мужчины разные...
Кому-то подавай просто, как по фразе, мы все равно будем раздеты))))
Кому-то лоск и ум....чтоб было приятно и весомо, кто с ним рядом))))
А про секс...вообще многие девушки сразу минет делают и радуются, думают все...парень или мужчина ее, через пару месяцев он ее вспоминает, а оноа и не задумывается....что возможно ему лень искать он потому ее и вспомнил...
Фригидных....
Неверно написали, просто все по разному испытывают оргазм))))
блин, даже сейчас вспоминаю постанывания моего любимого и возбуждаюсь от этого... готова все время слушать...иной раз в унисом стонем, это так заводит. НО!!! это только мы вдвоем слышим, соседи спят спокойно:))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчины чувствуют фальш. Надо что бы все естественно было.
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооо! Вот бы эту Тамарку так засудить! И её мужа заодно. Но я боюсь, сядут они в тюрьму (вот бы!), а их дочка такая громкая будет - наслушалась коровьих оров.
Надо эту заметку распечатать и Тамарке в почтовый ящик положить...
Сильному полу больше, чем секс, нужны объятия и поцелуи" - http://www.aif.ru/health/news/89545
Вы поняли, громкие тупые мычалки?
Сообщение было удалено
Отлично!!!!!!!!!!!молодец)))))))я серьезно
Сообщение было удалено
дря*нь ты
А у меня такая ситуация.Я конечно не ору,но сильно ааакаю...что летом даже при открытом балконе меня соседка слышит.но как-то раз заметила что мой МЧ мне начал затыкать рот ладонью,когда он сзади.может это его возбуждает,потому что я ему прикусваю пальцы и он их не убирает,но звук становится приглушоннее
Лвиной доле мужчин во всëм мире нравится женские стоны во время секса, некоторые даже немного покрикивают. По громкости и тональности стонов женщина показывает мужчине как ей хорошо с ним и, что он всë делает правильно. Я всегда стону и повизгиваю во время секса с мужем когда получаю оргазм даже вскрикну но не громко чтобы детей не разбудить. Также слышала, что есть мужчины которые хотят чтобы женщина молчала во время секса. Я также читала о женщине которая не стонет т.к. еë это отвлеакает я еë МЧ хочет слышать от неë звуковое сопровождение.
Я тоже раньше себя не сдерживала в стонах-криках именно по причине, что это нравилось МЧ, как результат, оргазм редкий, какой-то слабый. Вышла замуж за другого, с ним не было нужды мексиканские страсти устраивать, научилась правильно дышать - никаких воплей, каждый секс через 7-10 минут заканчивается оргазмом, а потом можно продолжить, и через пару минут будет следующий, и так, пока ему не надоест . Какие там крики-громкие стоны? ))) Сил потом нет даже глазами шевелить, если б я еще орала, выдохлась бы на первом ))) Тут же тоже аэробная нагрузка, при беге, спорте никто не орет? Дыхалку берегут, чтобы на много сил хватило, вот и вы попробуйте - удовольствия больше и соседи в обмороке не будут валяться.
Ну нет, именно во время оргазма писк как у котенка, наверное со стороны смешно, но когда нет оргазма и его приближения-тогда и стонать не хочется
Порнушку насмотрелись. Вот и орут все. Корчат из себя секс-бомб. Спектакль устраивают, чтобы мужика ещё больше завести. Цирк всё это. Когда мастурбируют, почему-то никто не орёт.
Не цирк, видимо оргазм не испытывали настоящий. Только кожется, что это он. И при мастурбации со звуком, но приходится сдерживаться, если не одни, что сильно ухудшает качество секса
Так вы же себя спалили. Вы это не от удовольствия делаете. А чтобы мужиков радовать и возбуждать.
Вот у меня например. После родов чувствительность усилилась, секс стал ещё приятнее. Но вот парадокс. До родов я могла постонать. А теперь из-за ребенка молчу. А удовольствия меньше не становится! Наоборот даже. Так что все эти охи ахи не более чем театр для мужика. А мужики не всегда этот театр приветствуют. Может у него соседи с детьми и ему неловко что ребенок будет думать что за стенкой ишака убивают. Мне крайне неприятно соседские стоны слушать. Если я захочу поучаствовать в групповухе, то найду себе компанию. А против воли меня в это втягивать не надо.
Лично я знаю только одну бабу. которая орать любит. Причём,орёт так, что весь дом содрогается отпервого до девятого этажа. Дети в ужасе бросаются ко мне: "Мама, где-то тётя так страшно кричит, может её убивают и надо милицию вызвать". Сколько соседи не пытались воздействовать, она подбоченится и гордо выставляет дыни вперёд: " А вот пусть все слышат, так мой мужик меня тра..."
Скажите, вы все, собравшиеся тут любители поорать. Вы все живете в собственных загородных виллах с нулевой слышимостью? Или специально делали в квартире усиленную звукоизоляцию? Потому, как в обычных расейских многоэтажках слышимость отменная и сексом своплямизаниматься нереально. Или я наоборот, ошиблась и вы любите если уж не любопытных зрителей, то слушателей? Или на всех пос-ть?
Это отклонение называется эксгибиционизм. Чтобы все вокруг знали что я сексом трахаюсь. А людям интересно, ты спросила вообще?
Да ниче никто не уходит. Когда я мастурбирую, а не ору, - так, постанываю. Но клиторальный оргазм он вообще другой. А вот когда вагинальный уже, - то меня просто распирает от эмоций. Стоны очень громкие. А когда оргазм - так вообще тушите свет. Удовлетворены?:)
Сделай шумоизоляцию в квартире и ори сколько тебе влезет. Или живи в лесу, как и все животные. Соседи согласие не давали участвовать в ваших трахальных делах.
То что Вам хорошо-уже плюс....До соседей то Вам дела нет.Честно говоря была у нас в соседях такая темпераментная пара.Помимо стонов,там ещё отборная пахабщина слышна была.Я когда первый раз услышала,поймала себя на мысли,что стою с открытым ртом.(Не надо только писать,что типа завидуй молча)
Потом то попривыкли..Мужу,правда,сказала,что не хотела б,что-бы соседи подумали,что это я так белугой ору....
До соседей дела нет? Ок. Буду перфоратором работать круглые сутки и хард рок слушать через виброколонки. И слово мне скажите, стоналки театральные. Как же бесите меня. Почему мы всей семьёй вашу порнуху должны слушать?
У меня после родов оргазм стал ярче. А звук тише. От ора ни у кого кайфа не прибавляется. Орут для того чтобы показать парню какая ты классная чтобы он тебя хотел сильнее. Актрисы погорелого театра.
Почитала я тут всякого разного и не могу просто промолчать)))) Дамы, ну с чего вы взяли, что громко стонущие и орущие женщины - это породирование порнухи, наигранность или желание, чтобы все обзавидовались?! Другой вопрос, если это мешает соседям или еще кому-то, то может стоит как-то научится себя сдерживать или искать глухие места, такие как лес,т.е. не быть эгоистами. Я несколько лет назад встретила своего любимого и через некоторое время лишилась с ним девственности. Чуть позже оказалось, что я достаточно страстная натура и во время секса ору))) и сильно)))мой мужчина был в приятном шоке))))по своей неопытности я своими криками многих соседей напугала. С годами я научилась себя-таки сдерживать- это либо жевать подушку, либо кусать плечо парня, либо...безудержно произносить имя своего мужчины))) и это всё от души и никакая не наигранность!!!Просто, мы некоторые девушки такие))) И как кто-то выше написал, что когда сдерживаешь, то не получаешь такого кайфа. Это так! И оргазм наступает медленнее и не такой сильный((( Моя заветная мечта: уехать со своим мужчиной в глухой лес, чтобы в радиусе 3-х км ни души и насладиться друг другом по полной)))))эээээххххх
Пошли всех стонай кричи всем заведено 🥹🥹🥹
Да ну...все эти истошные крики и стоны с придыханием выглядят наигранно и неестественно. Я не говорю.что нужно в тряпочку молчать и даже не дышать,но можно как то без театральных сцен). Народ порнухи и эротики пересмотрел,раньше сомневаюсь что так охали-ахали,что стены тряслись. И далеко не все это любят
Я парень! И очень люблю (меня это очень хорошо расслабляет и заводит) когда моя девушка страстно стонет от удовольствия. И в конце это меня стимулирует довести её до оргазма