Гость
Статьи
О звуках и стонах в …

О звуках и стонах в постели

Я - девушка достаточно громкая...т.е я не ору во всю глотку, конечно:) Но если мне хорошо, то я этого не стесняюсь и не скрываю. А вот мой новый МЧ был несколько удивлен...в процессе даже несколько …

Вишенка
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Томка

А мне нравилось, когда мой мужчина кричал, стонал и т.д. Очень сексуальным был, горячим. И было даже это очень естественным.

Ксана

Я например точно так же себя веду в постели и моему парню это очень нравится... Говорит, сразу и самооценка повышается и вижу что тебе действительно хорошо со мной! Так что я считаю это вполне нормально, правда только в том случае если это не наигранно а искренне происходит

Лисёна

А я не могу молча... Если сосредотачиваюсь на том, чтобы молчать - кайфа никакого. Было как-то, что у одного парня за стенкой родители были, и когда я постанывала, он мне тоже "тихо-тихо!" говорил, а потом и вовсе стал ладонью рот зажимать, хотя стонала-то я еле слышно. Но это один такой индивид был. Остальным вроде как нравилось.

И парни мне нравятся те, которые не молчат, ну или по крайней мере дышат эротично))) А то бывает, как говорила одна знакомая, прыгаешь на нём и думаешь - а не сдох ли?)))

Лиза
Виргиния

Сообщение было удалено

Вагиния, вызывать следует так: "Децибелы от соседей зашкаливают, они хулиганят, мычат, орут, мешают спать, нарушают закон о тишине с 23:00 до 8:00".

Лиза
Ксана

Сообщение было удалено

Нормально, если живёте без соседей и детей, никому не мешая законно спать ночью.

А то ведь ответные меры разбуженных соседей, визит участкового - легко может снизить вашу самооценку. )))

Лиза
Лисёна

Сообщение было удалено

А то бывает, дети слышат и пугаются: там тётя/дядя орут - их бьют, они умирают?

Я вот раньше, когда соседи спали под комнатой сына, а я заходила и слышала мычание - думала, старый дед за стенкой стонет и умирает. Даже звонила деду по телефону и в дверь - не вызвать ли "скорую"? Но дед говорил, что он в порядке и не стонал, не мычал.

Потом до меня дошло, что это томкины звуки "му" снизу.

Но сейчас они перебрались в комнату подо мной - и вот это хулиганство я и думаю, как прекратить (да ещё вкупе с их куревом на балконе).

Наверно, участковому заяву отнесу.

Лиза

И вообще, эти кекс-орущие в многоквартирном доме - натуральные эксгибиционисты и сродни ***-парадистам: любят выставить свою срамоту всем напоказ. А зачем? Вы психбольные, мычалки-оралки-несдержалки?

Лиза

И ещё, мне интересно, оральные эксгибиционистки: если вы орёте, а соседи вам в ответ палкой постучат по полу, стене, по батарее или включат дрель, пылесос или громко музыку, типа Рихард Вагнер - Der Weg in Walhall (Дорога в Валгаллу). - Ваша реакция? Вас это раззадорит и вы будете громче орать под стук, под дрель, под реквием? или вас это угнетёт и желание поорать пропадёт? ))))))))))

Гость

[quote="Вишенка"]ГостьПисательПродолжай, ты великолепна и предмет мечтаний

Тебе, конечно щаз насыпят вагон сарказмов о том что это все выпендреж и показуха, можешь налить винца почитать посмеяться на досуге ;)

Не против стонов,охов-ахов,но это делать легко,в чем великолепие?)С вами никто не стонал?

Причем тут ъс вами стоналъ или не стонал? Писатель всего лишь попытался донести до меня, что я всё делаю правильно и пересматривать свое отношение к этому вопросу из-за одного частного случая не стоит :)[/quot

e]

Вы все делаете правильно,но в чем великолепие?Это же детский сад,оценивать партнера или партнершу по издаваемым звукам.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Может она хочет доказать,что и такой,как она,может быть "улетный" секс?;)

Гость

Лиза, сочувствую вам :) Вы все правильно пишите. Но забавно описали ситуацию, посмеялась :)

Аффтар
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня тоже спрашивает,тебе больно?и так постояннно,бесит иногда:)

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

!1 когда женщина мастурбирует у нее меньший оргазм чем при половом контакте с мужчиной (и чего вы взяли что не орет?????)

2когда кричишь тебе не кажется что ты кричишь кажется что громко подстанываешь и все как в тумане и ты на пике почти ..а тебе в этот момент тихо тихо перестань))) как холодный душа потом милая тебе было приятно а оргазме уж и речи нету , желание улетучилось...короче ненравятся громкие девушки ищи других или научись после секса договариватся о звуках если возможно это

Марина

Вишенка: я допустим в постели тоже очень громко кричу...и не потому что я порнухи насмотрелась...и секс бомбу я из себя не строю..и показуху я не делаю... мне самой от этого еще больше приятно...)) а молчать в постели...это вообще стремно...парень сто процентов себя ущербно чувствует...))))))))))) у меня парни не один не возмущался)))а последний, сам стонет так что, я его еще больше хочу))))) не переживай...это нормально)))))))))))))

Дьявол

глупо со стороны твоего МЧ говорить "тихо-тихо"! Онанист он значит! Непонятно вообще! Честно.

Лиза
Леночка

Сообщение было удалено

А когда у тебя дети за стеной пугаются: папа мама душит? А когда соседи ночью, утром от твоих воплей просыпаются и "аплодируют" палкой по полу, вилкой по трубе? Тебе ничего такого не кажется? Что типа надо звук свой приглушить (и это может сделать любой вменяемый человек? Таким кричалкам надо оральным кексом заниматься - чтобы рот был занят и не вопил, своих детей не пугал, соседей не будил.

Вишенка

Так я и во время орального удовольствие получаю:) Поверь, Лиза, тише от этого не станет :)

Лиза
Вишенка

Сообщение было удалено

Как это? Ты орёшь, когда сосёшь? Не понятно.

Лиза

Громкие стоны, крики, мычание в постели - так, что соседям слышно - это эксгибиционизм, распущенность и бесстыдство, а не то, что вы тут напридумывали о свой "сексуальности". Удовольствие можно распрекрасно и молча получать, глубоко дыша.

Могу сказать, что я по молодости и глупости тоже одно непродолжительное время не молчала во время кекса - каюсь и надеюсь, что никто из соседей этого не слышал. И я отлично знаю, что звуки можно сдерживать, а можно и усиливать - и всё это манипуляция самцом, способ повышения его "самооценки". Но это всё обман. Потому что реально сексуальность мужчины/женщины отнюдь не по стонам оценивают.

Единственно, когда звуков тела не избежать - когда партнёр сверху прыгает по диафрагме партнёрши. Тогда физически она не может избежать громкого выдоха, и при этом ей далеко не всегда приятно, а часто больно. Так и помереть, кстати, можно или п-ду порвать или член сломать. Так что не надо прыгать по диафрагме и вопить - получите куда бОльшее удовольствие, детей не напугаете, соседей не разбудите - всем будет хорошо, поверьте.

Муся
Лиза

Сообщение было удалено

Оральный секс это не только сосать;) Если мужчина правильно все делает, то тишина будет нарушена хехе

скорее бы

по поводу пересмотра порнухи, я до 25 лет к этим действам не прикасалась, но всегда достаточно громко вела себя в постели, во время оргазма я вообще не могу себя контролировать... =)

Громк@я

Уважаемая Лиза! Займитесь сексом и почаще, Вам видимо этого не хватает, раз Вы с таким презрением говорите о соседке Тамарке и о члене ее мужа

Лена

Да те кто пишут что орут в сексе актеришки и театралы просто не испытывают настоящего наслаждения от процесса , меня вот когда мой муж вертит крутит как воздушную гимнастку я тоже ору и ахаю , если мне круто , что молчать в тряпочку ? Поэтому автор не стесняйтесь это все естественно , если вы действительно кайфуете при этом орите сколько влезет ))))))))))))))))

Наташа
Лиза

Сообщение было удалено

Я тут так хохотала вообще !!!!! Автору письма спасибо за подробную инструкцию )))

Лиза
Громк@я

Сообщение было удалено

Вот не надо мне ваших советов и ваших частот!

И если вы такая непонятливая, то 301-й раз повторяю: причина презрения, - потому что СПАТЬ МЕШАЮТ, КОЗЛЫ, кошки драные!

Виргиния

Ну так в выходной и в 9 утра кто-то еще спит, под всех никак не подстроиться.

Виргиния
Лиза

Сообщение было удалено

Да уж, БЕДНАЯ ЛИЗА.

тетя Ася

Нам с соседями повезло, они у нас тихие)))) наверно сдохли.

Был у мну один товарищ, он на каждую фрикцию шепотом говорил "ой", это был полный пизнес, и больше я с ним не встречалась, и на звонки не отвечала.

а бывшему как-то сказала что если во время оргазма стонать то ощущения ярче, зря я это сделала. Он вошел во вкус и потом так орал, так орал, ужосссс)))

Лиза
Виргиния

Сообщение было удалено

Да уж. Прекрати мешать спать соседям своими воплями, Вагиния.

Виргиния

Лиз, ну откуда ты знаешь, может быть мне 60 и я живу в маленьком частном домике?

Виргиния

Я просто про то, что оральный секс не только, когда ты, но и когда тебе...

Гость
69

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Я тоже не могу себя сдерживать -если мне хорошо-рот подушкой закрываю ! Не получается молчать-если я молчу-эмоции не выходят , нет такого удовлетворения как если бы кричала. Комеентарии пишут в основоном походу фригидные , или безэмоциональные брёвна !

ксюха

Почитала я тут всякого разного и не могу просто промолчать)))) Дамы, ну с чего вы взяли, что громко стонущие и орущие женщины - это породирование порнухи, наигранность или желание, чтобы все обзавидовались?! Другой вопрос, если это мешает соседям или еще кому-то, то может стоит как-то научится себя сдерживать или искать глухие места, такие как лес,т.е. не быть эгоистами. Я несколько лет назад встретила своего любимого и через некоторое время лишилась с ним девственности. Чуть позже оказалось, что я достаточно страстная натура и во время секса ору))) и сильно)))мой мужчина был в приятном шоке))))по своей неопытности я своими криками многих соседей напугала. С годами я научилась себя-таки сдерживать- это либо жевать подушку, либо кусать плечо парня, либо...безудержно произносить имя своего мужчины))) и это всё от души и никакая не наигранность!!!Просто, мы некоторые девушки такие))) И как кто-то выше написал, что когда сдерживаешь, то не получаешь такого кайфа. Это так! И оргазм наступает медленнее и не такой сильный((( Моя заветная мечта: уехать со своим мужчиной в глухой лес, чтобы в радиусе 3-х км ни души и насладиться друг другом по полной)))))эээээххххх

Лиза
Громк@я

Сообщение было удалено

А я должна с восхищением говорить об этой мычащей корове и члене её мужа?? Может, мне поэму про этих скотов написать, которые МЕШАЮТ МНЕ СПАТЬ РЕГУЛЯРНО?

Чтоб он в тюрьму оба попали или ещё куда, эти мычащие и курящие скоты снизу.

Лиза
Виргиния

Сообщение было удалено

Соседям не слышно? Детей не пугаете? Ну и хрен тогда с вами - мычите, животные.

Лиза
ксюха

Сообщение было удалено

Может, мне наконец-то написать этой очкастой корове снизу письмо и положить ей в ящик? О том, что помимо курения с балкона ещё её мычание мешает мне. И вот ваш совет - кусать подушку, плечо самца. Сменить позу...

Я писала уже им просьбы не дымить в моё жилище с балкона - они окрысились. А тут ещё про громкое мычание напишу...

Оралки-мычалки! Вопрос: если бы вам соседи письмо прислали с просьбой не мешать им спать своим мычанием - что бы вы сделали? Прекратили их будить своими воплями по ночам и ранним утром? Или продолжили хулиганить как ни в чём ни бывало?

ксюха

Оралки-мычалки! Вопрос: если бы вам соседи письмо прислали с просьбой не мешать им спать своим мычанием - что бы вы сделали? Прекратили их будить своими воплями по ночам и ранним утром? Или продолжили хулиганить как ни в чём ни бывало?[/quote]

Тут всё от людей зависит. Если бы мне написали такое письмо, то я бы среагировала бы моментально и при каждой встречи с соседями краснела))) а некоторым людям глубоко насра...накакать на мнение и пожелание других людей. Я бы на вашем месте клин клином вышибала. Вечером включала бы порнуху на всю мощь и уходила бы гулять, ну или музыку рок-металл. Можт поймут. Люди есть страстные, а есть и очень страстные, но не стоит все-таки забывать и о соседях

Лиза
ксюха

Сообщение было удалено

Она мычит в 4-5-6-7 утра, в выходные - в 7-8. Ну не включишь же громко музыку или телевизор - не могу же я сына за стеной будить.

Один раз, когда сын дома не ночевал, а она мычала - я постучала палкой в пол. Временное затишье. Теперь слышу, они в комнату под сыном перебрались, но корова так мычит, что и мне слышно, по диагонали.

Когда днём мычат - музыку включу и фиг с ними. Но когда в 4-5-6-7 утра, по 15-20 минут мычалова - что делать? Письма писать? Ей лично? Участковому?

Лиза

Видимо, они свою дочь-подростка сейчас на отдых отправили - и мычат, дымят круглые сутки, в обеих комнатах.

И дочь их 15-летняя, такая: глаза с поволокой, взгляд наглый. Наверно, скоро на пару с мамашей мычать начнёт, квартетом. Жуть.

ксюха

Она мычит в 4-5-6-7 утра, в выходные - в 7-8. Ну не включишь же громко музыку или телевизор - не могу же я сына за стеной будить.

Один раз, когда сын дома не ночевал, а она мычала - я постучала палкой в пол. Временное затишье. Теперь слышу, они в комнату под сыном перебрались, но корова так мычит, что и мне слышно, по диагонали.

Когда днём мычат - музыку включу и фиг с ними. Но когда в 4-5-6-7 утра, по 15-20 минут мычалова - что делать? Письма писать? Ей лично? Участковому?[/quote]

Ну тогда остается одно: идти к бабке и пусть она наколдует на них порчу, мужика импотентом сделает)))) или размен квартиры, или участковый, но он скорее всего не поможет, а просто посмеется над вами

Гость

Англичанку засудили за громкие стоны во время секса

Суд Ньюкасла вынес приговор 48-летней жилице Великобритании Каролайн Картрайт, которая постоянно нарушала общественный порядок, издавая очень громкие стоны во время занятий сексом, передает talks.su.

постоянно нарушала общественный порядок, издавая очень громкие стоны во время занятий сексом

Ее приговорили к двум месяцам заключения с отсрочкой исполнения наказания в один год. В течение этого года женщина будет находиться под надзором представителей власти, и если она посмеет нарушить судебный запрет, ее условный срок станет реальным. Помимо этого наказания, суд запретил Каролайн ╚создавать чрезмерный шум╩ в любом месте Англии в течение четырех лет. Также ей запретили стучать, кричать или петь, слушать громкую музыку. Также темпераментная женщина должна будет заплатить штраф в размере 515 фунтов стерлингов.

Такой довольно таки жесткий приговор женщина получила за то, что очень громко выражала свои эмоции во время секса с мужчиной Стивом. Соседи этой любвеобильной пары не раз просили их вести себя по тише, но они не обращали на их просьбы никакого внимания, поэтому соседи обратились к полиции. Одна из соседок Каролайн Картрайт рассказала на суде, что все время просыпалась ночью от ╚страшных╩ звуков.

очень громко выражала свои эмоции во время секса с мужчиной Стивом

Talks.su отмечает, что после оглашения решении суда первой инстанции, Каролайн подала апелляцию. В ней женщина заявила, что имеет право на ╚почтительное отношение к ее частной и семейной жизни╩, которое зафиксировано в статье 8 закона о правах человека. Но апелляционный суд не стал выслушивать ее аргументы. http://www.talks.su/news/Anglichanku_zasudili_za_gromkie_sto​ny_vo_vremya_seksa_/

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Старушки, они бывают такие шумные.

Гость

Громкие стоны √ признак плохого секса

WDay.ru

Женщины, издающие слишком много шума во время секса, не так уж хорошо проводят время √ стоны и крики могут служить признаком того, что их партнер обладает низким статусом. Соответственно, если мужчина ≈ настоящий высокопоставленный мачо, любовных звуков женщинами издается значительно меньше.

Источник: http://profimedia.cz

Антропологи из Великобритании и Германии получили такие данные во время изучения шимпанзе и ╚криков совокупления╩, которые они издавали во время спаривания.

Самки шимпанзе обычно предпочитают заниматься сексом с как можно большим количеством самых разных самцов, нежели чем искать внимания высокостатусных вожаков. А когда такой самец все же оказывал им свое высокое внимание, то во время совокупления самки старались вести как можно тише, чтобы соперницы об этом не узнали.

Как считают ученые, полученные данные помогут прояснить детали работы мозга шимпанзе, наших ближайших родственников. Причем настолько, что это можно применить и к человеческим сексуальным взаимоотношениям.

╚Конкуренция между самками среди шимпанзе чрезвычайно высока, причем опасно высока╩, ≈ говорит психолог-эволюционист Симон Таунсенд из Университета Св.Андрю (Simon Townsend, University of St Andrews). ≈ ╚Мы выяснили, что самки используют свои голосовые связки во время секса как чрезвычайно хитроумный способ минимизировать риск конкуренции с другими самками╩, ≈ заявил он.

Коллега Таунсенда доктор Клаус Зубербахлер (Klaus Zuberbühler) добавил, что стоны и крики во время секса также могут служить для самок способом обмануть самцов в том, кем является настоящий отец их потомства.

ксюха

Слушайте, ну мы же не шимпанзе, в конце концов! "Самки шимпанзе обычно предпочитают заниматься сексом с как можно большим количеством самых разных самцов, нежели чем искать внимания высокостатусных вожаков."- и в этом наше главное отличие от обезьян, мы занимаемся сексом только с теми, кто нам приятен (как минимум). И еще, когда я занимаюсь сексом со своим любимым, то после получения оргазма замолкаю на некоторое время пока не приду в себя. Объясняющие этот факт есть статьи из Великобритании или еще от куда?

Гость
ксюха

Сообщение было удалено

Написано же, он у вас низкоранговый, вы ему так показываете, что он у вас ого-го ))) Ему приятно, что он на копеечку дороже, а вы им манипулируете и вам от того тоже приятно, все в порядке, от шимпанзе не далеко ушли.

ксюха

ну, низкоранговый или нет - это далеко спорный вопрос. А тогда другой вопрос, как вы объясните фригидность женщин? Судя по этой статье и вашему сложившимуся мнению - если женщина, как любят говорить мужчины "бревно", то мужики у неё-это исключительно ого-го что ли?!Парадокс получается. А потом, не забывайте про эволюцию. Мы, в отличие от шимпанзе не лазим по пальмам в поисках бананов, ходим исключительно на двух ногах, у нас объем мозга больше и, в конце концов, мы не такие волосатые. А кричит девушка или нет-это исключительно её темперамент. Спор тут не уместен. Пусть великобританцы проведут эксперимент на людях, а там уже и обсудим.

Гость
ксюха

Сообщение было удалено

ксюха

А тогда другой вопрос, как вы объясните фригидность женщин? Судя по этой статье и вашему сложившимуся мнению - если женщина, как любят говорить мужчины "бревно", то мужики у неё-это исключительно ого-го что ли?!Парадокс получается.

то есть в том, что высоко- вы как бы не уверены? Или не хочется быть женщиной низкорангового, а храбрости себе в этом признаться нету? )))

Положим, мое мнение вы не знаете, я его еще не озвучивала. Фригидность бывает врожденная и благоприобретенная, вы о какой вообще интересуетесь?

Женщины, которые не растворяются в мужчине, а сохраняют здравость рассудка, мужчин восхищают, как необычное явление "женщина разумная", поэтому мужчины восхищаются и желают завоевать ту женщину, которую уважают и для которой не являются светом в окошке. С той, которая и так в рот смотрит напрягаться не нужно - и так твоя, расстелится и сделает все, что попросишь, мужчину высокорангового, охотника по натуре, такое не удовлетворяет, ему нужно завоевывать и добиваться. А вот низкоранговым самцам сложно добиваться, поэтому крикам ободрения они безумно рады ))) Поверьте, кричащие как ошпаренные кошки в постели никому не нужны, мужчине уверенному в себе доказывать свой оргазм криками не нужно, что женщине с ним хорошо он и так в ее глазах увидит и по реакции тела, а не по стуку соседей по батарее центрального отопления )))

Гость
ксюха

Сообщение было удалено

От китайцев вы меньше, чем от шимпанзе отличаетесь? )) Вы почитайте как сексом в Китае занимались, тихо, не орали , однако ж талмуд об искусстве секса написали. Орать начали именно когда стали повально смотреть порнуху. На самом деле голосовые связки при сексе напрягать не стоит, постарайтесь просто свободно дышать, не зажимайте дыхание, ведь крик именно для облегчения дыхания организм выбирает, значит не удобная поза, когда вам не хватает воздуха, или в комнате душно - откройте окно. При глубоком дыхании кровоток насыщается кислородом, нервные окончания становятся еще чувствительные, и тогда дыхание-стон идут только на самом пике, и со стороны это сексуально, и соседи не будут на форумах придумывать смертельные казни )))

Гость

Если интересно, поинтересуйтесь, как в каких культурах занимались сексом. Чтобы орать на всю ивановскую, и пусть соседи завидуют - ну не было такого у славян, мужья с женами в банях регулярно отрывались, на сеновалах,в поле во время страды, а не в общей избе, где родители и дети мал-мала-меньше. Есть такая вещь, как традиция и воспитание, веками люди воспитывались, что секс - это интимно, и криками внимания к нему не привлекали, тихо наслаждались друг другом, стонали, как-то иначе себя проявляли женщины древнейшей профессии, им клиентура нужна была любая, они высокоранговых от низкоранговых не сортировали - всех обслуживали, а насколько 10-ков лет назад, после секс.революции, кричать стало модно, это стало называться "сексуально раскрепощенные", поверьте, между сексуальной раскрепощенностью с мужчиной в постели , и попытках это показать окружающим - большая разница. Сейчас вон , раскрепощенные с криками на газонах сношаются, и пофиг им, что дети в 2-ух метрах гуляют,на пляже девушка с причмокиванием отсасыват, тоже видать не хочет показаться окружающим закомплексованной - громкие крики чуть лучше тем, что идут хотя бы без видеоряда, но по-смыслу всем понятно, что с вами делает ваш кавалер. Окружающие в этот момент не в экстазе или возбуждении, они спокойны, и со стороны слышать это, мягко говоря, смешно, а мужчины, если курят на лавочке под окном такой страстной парочки, обычно ржать начинают, и говорят не "какая у него раскрепощенная женщина", а "видать там смачное порево идет".

Гость

Я тоже раньше себя не сдерживала в стонах-криках именно по причине, что это нравилось МЧ, как результат, оргазм редкий, какой-то слабый. Вышла замуж за другого, с ним не было нужды мексиканские страсти устраивать, научилась правильно дышать - никаких воплей, каждый секс через 7-10 минут заканчивается оргазмом, а потом можно продолжить, и через пару минут будет следующий, и так, пока ему не надоест . Какие там крики-громкие стоны? ))) Сил потом нет даже глазами шевелить, если б я еще орала, выдохлась бы на первом ))) Тут же тоже аэробная нагрузка, при беге, спорте никто не орет? Дыхалку берегут, чтобы на много сил хватило, вот и вы попробуйте - удовольствия больше и соседи в обмороке не будут валяться.