Гость
Статьи
Насколько для вас …

Насколько для вас важен размер?

Девушка вот хотел узнать насколько для вас важен размер? или вы предерживаетесь принципа лиш бы человек был хороший? или наоборот? сразу говорю у меня с ним все нормально 17 см. Просто друзья …

Алекс
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
Гость0209

Сообщение было удалено

Естественно, размер полового члена важен, маленький, 13-14 см = об этом нет и речи.

Алекс

Все прекрасно но всеже у меня 13 см и что ? Дорогие дамы ? Жизнь кончена ? Половая я имею виду или нужно даму искать которая в восторге будет ?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну целесообразнее даму искать. Хотя, здесь дело не столько в длине, сколько в толщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно толщина, чтобы он плотно входил - самое мощное воздействие. Для удовольствия - девушка может кончить

Гость

Слушайте. Жена у меня была первая женщина. Девственности лишился в 19 лет. Ей всегда больно было. В длину у меня 20-21, длина окружности 15,5-16 см. Всю жизнь не могу нормально гондон одеть. И вот пол года в разводе - нашла другого себе, с членом явно меньше. Так што дерзайте ребят. Я пострадал-пострадал и нашёл новую любовь - и жизнь заиграла новыми красками - девушка меньше, но можно засовывать "до щелчка", облегает офигенно, никогда такого секса не было с бывшей женой. Я к тому что размер штука такая, что нужно друг к другу подходить.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Для удовольствия девушки главное - толщина члена чтобы не тонкий член был -входил плотно

Гость
morgensterna

Сообщение было удалено

Хм а вот и мой типаж кому-то понравился. Под описание полностью подхожу. Еще к тому же волосатый на груди и ногах. Я,конечно, все-таки более скромен и воспитан, но если тебе нравится, то могу осуществить все, именно так, как ты описала, это не проблема.У меня рост 186-187 где-то, вес 115, а размер члена где-то 16-17 в рабочем состоянии. Когда вес сбрасывал, доходил до 20.
Так что предлагаю встретиться. Пиши на почту andrey228912@mail.ru.

мужик

Мне уже за полтинник. По молодости говорят был "мачо",хотя сам так никогда не считал. Да, было много женщин. Недовольных не помню. Всегда был крайне внимателен и очень интересовался темой отношений. У самого размер не супер, 16-17 см, ну правда с толщиной в порядке. Зачем пишу? Не хвастаться , конечно... и естессна по-круче меня были всегда и будут...
Лет 10 назад встретил женщину, которую многие никак бы не назвали красавицей. 5 лет украдкой встречались:у нее дети, у меня семья. Потом она пошла в отказ. Понятно, нужны были стабильность, надоела ей партизанщина. А развестись я не мог, больной ребенок в семье,инвалид.
Так самое главное, как итог. Мне совершенно пофиг какой там у нее размер груди, вес и пр. Я никогда не думал, что есть она, эта ***** называемая "любовь". Но меня эта любовь все же накрыла. Я реально не видел и не вижу в этой женщине недостатков, ни тогда , ни теперь... Чего только я с собой не делал, каких только треннингов не проходил, психологов, священников...Безполезняк!!! Я сам очень горячий всю жизнь был, влюбчивый, но ...отходчивый. А тут уже скоро 6 лет как не встречаемся, а чувства все тут. И не нужен мне никто кроме ее, хоть трижды они распрекраснее! Так что встречайтесь, обсуждайте, измеряйте там друг у друга, но если вас это наказание (любовь) настигнет - все потеряет смысл. Останется только этот человек конктретный и только одно желание : всегда быть с ним!
И говорю это не как там идеалист романтик-очкарик. В моей жизни было все и мир и война, и кровь...Все прошло, а вот она никуда не уходит. Это как тебе показали дворец, ты там пожил немного, а потом ключ забрали и видишь только дверь запертую...Помнишь, что было, а вернуть невозможно. И все остальное - только жалкие общаги. Так что живите легко. Не влюбляйтесь по-настоящему. Хотя от человека это не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли тонкий член принесёт девушкам много удовольствия, девушкам главное -диаметр члена.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Еще одна народная мудрость - 13-14 см это "щекотунчик"

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Тронула Ваша история...Желаю Вам счастья.....с любимой женщиной

Арич

У моей жены когда мы были в браке было много постоянных сексуальных партнеров. Были случаи, что я совершал с ней половые акты после её партнеров. Со временем её влагалище стало для меня широким и глубоким. Так как у партнеров были члены и больше моего и толще. И как-то летом я выходил из подъезда и увидел, что к подъезду подходит моя жена, походка у неё была странная. Ноги были расставлены в разные стороны лобок был впереди. Так она раньше ни когда не ходила. Глаза были как стеклянные. В начале я подумал, что она заболела, взял её под руку и повел домой. Дома я посадил её на диван снял с неё блузку и юбку. Под юбкой не было трусиков, волосы на лобке были мокрые из влагалище были выделения. Я положил её на кровать и накрыл пледом и она сразу уснула. Я осмотрел изнанку юбки и увидел на ней белые пятна, следы от спермы. Когда она проснулась я не чего ей не говорил, как будто не чего не случилось. Через день, я совершал с ней половой акт, мой член постоянно вылетал из её влагалища, я просто не чего не чувствовал, и поэтому ни как не мог кончить. От злости я сказал её, что допрыгалась, кулаком тебя трахнули? На что она ответила, что не кулаком, у него огромный член и он даже не смог его в меня полностью ввести, как не старался. "Да ты у меня еще целочка, когда введет на всю длину обязан будет на тебе женится, я не против"- пошутил я. Через неделю я пришёл домой после работы жена лежала в постели, я подошёл к ней и спросил, ты что заболела. Она ответила, что нет. Он вошёл в меня на всю длину. Я поднял одеяло и увидел, что она голая, а на простыни пятна от выделений и спермы. И сколько у него длина? спросил я. 26 см-ответила жена. Ну не буду вам мешать продолжайте встречаться, может, что и получится.- сказал я. Через 2 дня я уехал жить в другое место.

Гость
Арич

Сообщение было удалено

Для пользы дела уехал, действительно было за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну руки женщине не интересно женщине член нужен

Стерва
Алекс

Сообщение было удалено

бросили парня бы? Да.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

13-14 см и тонкий в народе называют щекотунчик

13-14 см и толстый в народе называют затычка

Гость
Гость0209

Сообщение было удалено

Лучше завести себе любовника с подходящим для себя членом, потому что настоящий член лучше, чем игрушки из интим-магазина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам: вы не понимаете! Если маленький член не подходит то с этим ничего нельзя сделать - тогда остается секс-партнер с подходящим членом на стороне, а дома уют и спокойствие а игрушки из интим-магазина это игрушки.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я не испытывала маточный оргазм никогда - почему? Я буду рада, кто откликнется!

-

Ангелина

17 пойдет или маленький

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Что такое маточный оргазм? 80% женщин испытывают на самом деле вагинальный оргазм. Маточный оргазм не только приятен, но и весьма полезен для женского здоровья. Маточный оргазм - наивысшая точка сексуального возбуждения, после которой наступает сброс накопленного сексуального напряжения, но он быть может не совершен - маленький член не может добраться до шейки матки
-

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

причем женщины к "13-14 см и тонкий" настолько привыкли, что особенно и не удивляются.

Ирина
Ангелина

Сообщение было удалено

Это нормально и порядочной девушке 17 вполне хватает. Каждому свое, кому — то и 20 см не хватает!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне естественнo - секс-партнер с подходящим членом на стороне

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле, интим-игрушки - это игрушки. Вам это не нужно через несколько лет все это вам приестся.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А для женщины с нормальными размерами влагалища маленький член - проблема!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вряд ли тонкий член принесёт много удовольствия. Проблема такая - реально чересчур тонкий член диаметр как вариант 3.5 см с маленькой головкой очень затрудняет половую жизнь, а то и абсолютно делает ее невозможной

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, что за вопрос - тонкий член не принесёт много удовольствия. Удовольствие женщине доставляет именно толщина.

Гость

То есть мужчина с маленьким членом априори не имеет права на женскую ласку и должен подвергаться унижениям. Так, дорогие дамы?

Ivan
Алекс

Сообщение было удалено

Ivan

А всёта ки женщинам нравятся гигантские огромнейшие фалосы! Шоб на всю жизнь почувствовали фалосы.

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

у моего молодого любовничка был такой же...ужасно комплексовал..постоянно заставлял говорить ему что он самый присамый крутой (член) и что лучше его нет на всем белом свете...) интересно своей новой бабе (малотетке младше его на 7 лет) тоже такое же втирает сейчас)))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Для меня имеет большее значение диаметр. Все очень просто - правильный выбор диаметра имеет еще большее значение и имеет ли это смысл именно для меня? Девушки, которые испытывают вагинальный оргазм, меня поймут.

Элис

Ты абсолютно прав ! Большинство женщин вообще не умеют кончать вагинально !

Людик
гость

Сообщение было удалено

У моего 25. Когда разгоняется,больно и порой кровь есть. Лучше бы у него поменьше был

Шерлок Холмс

Все кто здесь ноет про размер члена, видно что имеют между толстых кривых ляшек безразмерные ведра и тазы, в голове полное отсутствие мозга да еще в придачу с отвисшими сиськами непонятной консистенции. Любите мужа и семью, цените отношения, а не разменивайтесь на чужие члены и яйца.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

16.5cm

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда голова ребёнка в 50 см в диаметре проходит без разрывов ?!!!
Для всех, кто не знал: влагалище имеет свойство растягиваться и в ширину и в глубину. И уменьшаться после растяжения тоже имеет способность после длительного воздержания.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно, когда человек доволен своим выбором. Но, какой смысл менять лучшее на худшее? Кто-то выбирает синицу в руке, а кто-то хочет взять от жизни всё! Ну, вы удивительная женщина! Ни одна из моих подруг после большого не переключилась на маленький! Даже сказать нечего. Значит для вас большой не значил наивысшего наслаждения. Я вас поздравляю! Это Ваш выбор! Совсем другое дело, когда мужчина с маленьким+ вообще не в моём вкусе+ не нравится, как человек+не нравится, как личность, а навязывает себя! Просто удивительная настойчивость сделать меня несчастной во всех смыслах: в дружбе, в работе, в постели. Хочет подписать мне приговор пожизненного не удовлетворения половой жизнью, и не боится во время секса получить по лицу!

Виктория

[quote="Высший разум :)" message_id="29302422"]
Это для баб не влияет, а для мужика приятно.))
У всех людей разные вкусы. Главное подходить знакомится к тому человеку, который вас устраивает во всех смыслах! А то, бывает так, что познакомился, женился, детей родили, а грудь ему не нравится, и он всю жизнь ей высказывает про эту грудь! А на кой он подходил к этой груди? На кой женился?- вот это полная ***! А когда вам человек искренне говорит, что вы ему не подходите, то, поблагодарить человека за правду и идите дальше! Есть женщины, которые не могут с большим и нравится только маленький. Проблемы нет. Проблема, когда женщина, которая вам нравится, вас не хочет. И поверьте, вам может быть гораздо больнее, если после нескольких месяцев с вами, она, уставшая от многочисленного неудовлетворительного секса, захочет тоже быть счастливой и упадёт к другому в постель, у которого большой-такой, какой ей нужен! Что будет для вас лучше: быть с этой женщиной или не быть? Или смотреть на неё после близости и видеть её грустные глаза, её разочарованной в вас постоянно, а потом и постоянное раздражение в постели с вами? Взвесте всё! Вы много себе нафантазировали! Женщина не пытается вас оскорбить, когда уточняет размер! И тем более, вас обидеть! Просто вы ей не подходите, и всё. Вы сами с кем хотели бы быть: с женщиной, с которой вы на верху блаженства, или с той, с которой, как будто в туалет сходили ? Так и женщина имеет право быть счастливой в постели тоже ! Вот и всё. Кстати, есть разные вкусы и на грудь! Кто-то любит и 0- ой размер груди. Удачи вам ! Странно это: мужчина указывает на большую грудь после того, как понял, что у него не большой по меркам некоторых женщин. В Китае, например, 10 см- это большой!

Виктория
Ксана

Сообщение было удалено

Девушка, пишут те, кто пробовал и то, и другое, и уже сделал выбор.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А вы бросили бы девушку, с которой ничего бы не испытывали? Ну, сами подумайте: нужна ли вам девушка, которая вас не удовлетворяет? Бывают случаи, что любишь человека сильно, но в постели с ним никак. Тут уже по-разному люди решают: кто-то живёт и имеет на стороне, кто-то всю жизнь жертвует собой.. А вы бы как поступили?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!! Умение владеть членом- это сказки! !! Маленькую грудь, как не крути, большой не станет!

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Ни одной женщины не знаю, которая перескочила бы с большого на маленький! Это как из мерседес пересесть на запорожец и быть довольным! Наверное, мужчины от имени женщин пишут, чтобы убедить тех, кто не был с маленьким, а с большим был, попробовать маленький. Такая чушь!
Женитесь на девственницах и проблем не будет!

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ты здорова? Ты где такие члены видела? У коня в деревне? Почитай Википедию про человеческий размер члена. Больше чем уверен пишет жиробасина на которую никто не смотрит.

Ela_detonator

По мне, бросать парня из-за рамера так же дико, как девушку из-за размера груди. Скажем так, да, большой член - хорошее дополнение, но не более. Это не должно быть решающим фактором для разрыва. Очевидно, тех, кого бросали, бросали не только из-за размера, но и должно было быть что-то еще. Или просто мир настолько помешался на сексе, что готовы променять нормального и адекватного человека на идиота со здоровым пенисом. Это глупо, дико и элементарно непрактично (будем честными). Безусловно, секс важен, как и удовлетворение потребности в размножении, но самое важное происходит в первых 5 см, так что учите биологию, друзья!:)

АЛЕНА
Парень

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не правы.
Не возмущайтесь, не оскорбляйте человека, да еще и женщину. Поделюсь.
У мужа моего 19,5 см.
У любовника 23. Трудятся, но они не жеребцы с деревни. Дискомфорта нет.

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Tакой радости как получаешь от большого размера, не даст ни один маленький. На самом деле - в сексе с маленьким размером 13-14 см удовольствия - оргазма - не получишь