Я встречаюсь с мужчиной 4 месяца, ему 37 лет мне 25. Он не женат и не был. Он мне очень нравиться но проблема в том, что все время нашего общения он не разу не кончил.Хотя стоит у него нормально за ночь мы можем 3-4 раза но он все равно не кончит. Сначала я думала, что в чем то это моя вина а потом я нечаянно увидела какие то таблетки правда как они называются я не прочитала он вырвал у меня их как сумасшедший после этого я их не видела. Потом мы все реже стали встречаться только звонки по телефону и смс всегда находил причину что бы не видеться. Он всегда мне говорит что хочет что бы я кончила от его языка, для него оральные ласки прям навящивая идея. Я не против этого, но такое ощущение складывается что по другому он просто не может. И вот я не знаю как с ним на эту тему поговорить? Просто до этого у меня был такой опыт я поговорила с парнем а после он исчез из моей жизни, может я его таким образом сильно задела для них ведь это больная тема.
Вероятно у него проблемы с потенцией и он ее решает возбуждающими средствами, типа виагра и др. Смените тактику, ласкайте орально его сами и доведите до оргазма.скажите что не нужно употреблять стимуляторы и вы его сами простимулировать готовы!
Как спец Вам скажу - он слишком много онанировал. Теперь ему легче кончить именно от прекосновений. Онанизма было больше, чем нормального секса, поэтому склонность к оралу и дро.чке
Сообщение было удалено
этакий парниша переросток
пьет виагру. Все признаки налицо.
А идея - НАВЯЗЧИВАЯ.
вооооот еще один случай.. Мужчина после 35 - это все, до свидания
Сообщение было удалено
)) спасибо конечно за орфографию но суть от этого не меняется))
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто это вещь, это же человек, которого ты любишь а значить ему нужна твоя помощь.
Сообщение было удалено
будьте проще, не стоит так цепляться к словам.)
Сообщение было удалено
а как ему помочь, если все, импотенция?
Тут все такие "умные", хоть кто нибудь может ответить по сути.
попробуйте создать интимную обстановку чтобы поговорить, накройте стол, выпейте немного, поговорите, знаете, он же не страрый чтобы действительно это были серьезные проблемы, у меня 2 основных варианта, либо его что-то сильно гложет(может по поводу ваших отношений, работы и прочего) либо он пьет "такие"таблетки, муж когда-то рассказывал что его лучший друг(без проблем в этом плане) по глупости попробовал такие таблетки и в итоге без них у него уже не получается, вы не помните хотябы как они выглядели?
В психиатрии назначают препараты, одно из побочных действий которых - трудности с эякуляцией.
Может, там псих. диагноз?
а о чем говорить? проблемы явно, еще и таблетки пьет. ты ж не его лечащий врач. зачем тебе такой старый, да еще с проблемами. лучше дружи с головой и найди ровесника - здорового, красивого, молодого :)
наверно виагру пьет, чтобы стояло. она только поднимает, но кончать он должен сам. ну болел он чем-то ,простудился, какая по сути разница. какие-то проблемы с предстательной железой.
вам это нафига? детей с ним как заводить собрались? короче, не морочьте себе голову, бросайте его.
Нефигасе парень 37 лет..да это старпер уже
Сообщение было удалено
+1
и не только в психиатрии
блин,а мой в 22 любитель оральных ласк.
долбаный онанист!!
Сообщение было удалено
говорить нужно, но только с умом, если любите то переучивайте, но тяжело это когда мужчине 37, у меня парню 29 он кончить не мог в презервативе, без презерватива и даже от орального. у меня самооценка падала сильно, но через пол года всё нормально стало. Может он один долго жил, мне кажется это от ананизма. Когда парень привык себя удовлетворят у него там всё рабоает по другому и фантазии свои какие то могут быть. Вообщем атас. Если бы вначале узнала что так сложно будет, новерное не стала бы встречаться, просто человек очень хороший и каким то чудом не испорчен женским вниманием.
Действительно! Зачем Автору такой полу импотент нужен??? В 40 у него вообще стоять не будет, раз в 35 таблетками поднимает, прискорбно. Я бы искала нового полового партнера, автору всего лишь 25 есть шанс найти другого мужчину
Сообщение было удалено
Вы сами то можете кончить с ним,а то непонятно что это 3-4 раза за ночь,тем более если он не кончает,то вы все равно "улетаете"?
Сообщение было удалено
У вас наверное множественные оргазмы в каждом ПА?
Сообщение было удалено
У вас наверное множественные оргазмы в каждом ПА?
У него проблемы с этим. А вы лучше найдите себе помоложе,и не заморачивайтесь парнем,которому 37
Сообщение было удалено
Сразу видно Ж которая кончает в каждом "ПА" в кавычках.....
Собрались тетки которые ни разу ни кончали с мужчинами да еще и в каждом ПА и рассуждают,разбирают мужиков :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У него проблем не больше чем у нее,3-4 раза за ночь эрекция хорошая а она не разу не кончила....
Сообщение было удалено
а вы я смотрю к мужчинам в адвокаты записались да еще и в каждую дырку свое ПА суете)))
Сообщение было удалено
Я так и непоняла у вас с ним "результат" какой-нибудь был.....?
Сообщение было удалено
Она же ясно написало что оргазма не было читайте внимательно...........прежде чем спрашивать
Сообщение было удалено
Если у вас с ним не было оргазма, то какие проблемы у парня....помоему проблемы у вас, У него все стоит, работает, по 3-4 раза за ночь, а у вас ничего..........
Сообщение было удалено
однако, получаеться говорит о проблеме парня, а у самой проблема кончить с ним И у кого тогда проблема спрашиваеться......
Сообщение было удалено
паражают пацанчики которые этого стесняются))) если у меня были какието проблемы я сам с ними справлялся, ну и бывало что девки на об этом грили, моя реакция, спокоен как удав.
а вот с таким пацаном тее по окуратней надо быть, эт точно, сам импотенцией болел, не мог кончить и т.д. злоба на баб астрономическая, любое слово, сказанное не в папад, может привести к сломанной челюсти. я такого не делал, но лежал с такими парнями в больнице. Там видел мнооого парней кому первый секас всю жизнь сломал , ведь лечится от этого очень долго, меня лечили
6 лет
представь, что испытываешь за это время.
Когда лежал, одного с больницы менты забрали, за то что он девку убил, забил как скотину обрезком трубы. если бы я ту с.у.к.у нашел, которая меня эти наградила, я б с нее шкуру живьем бы содрал.
Так что занимайтесь сексом девочки, это для здоровья полезно.
А у своего спроси кто его этим наградил, может разоткровеничеется.
Сообщение было удалено
Со мной то, все в порядке. И оргазм у меня с ним есть. Это он со мной не кончает.((
А вы уверены что были именно "те самые" таблетки? Не сталкивалась с виагрой, но по моему 3-4 раза для импотента это ОГОГО. Вы пробовали его еще как-то стимулировать?
У меня был мч с такой проблемой правда помоложе на 10 лет. Я уже выдыхаюсь а он не кончает и все тут, я думала уже я какая-то не такая) А оказалось что это он нарочно первый так скажем..прилив..сдерживается чтобы продержаться подольше и потом уже ему кончить сложнее гораздо. Опять вина идиотских мифов про то что женщинам нужен нон стоп секс на всю ночь...
Мужчины не любят признавать свою несостоятельность. И не всегда любят говорить на такие темы. Просто они думают, что тут уже ничего не сделаешь, что проблема в них и что эти проблемы не решаемы. И если мужчина до 35 лет не был женат, возможно что из-за этого и не женился, что проблемы. А то что отказывается встречаться - значит стыдно ему. Но если хотите с них дальше встречаться, то надо все же как-то поговорить на эту тему в с ним. Возьмите сами почитайте, что по этому поводу пишут. Сходите к андрологу на прием. Ведь у этого должна быть какая-то причина. Но лучше идите в специализированную, андрологическию клинику, например Клинику профессора Калинченко. От уролога в госполиклинике пользы будет мало.
Ну если мужчина такую вещь не может раскрыть, то как же вы потом говорить будете?