Милые женщины, скажите, пожалуйста, почемы вы верны в отношениях, почему вы не заводите любовников? Для вас это чуждо, или сложились такие обстоятельства, что просто не можете, или вы так любите мужа …
Сообщение было удалено
))))Что я девственницей не была))))
Сообщение было удалено
Бред. У меня кроме мужа никого не было и мне совершенно неинтересно, "как там с другими". Потому что когда любишь человека "другие" просто не воспринимаются.
Не "цепляет" никто (в смысле никто не нравится). А просто секс - это пошло, не могу без состояния влюблённости.
Люблю мужа, изменять не хочу, хотя секс так себе... Зато он человек очень хороший.
Сообщение было удалено
вот подумайте сами честно с собой: допустим наличие любовника - значит мужу тоже можно любовницу - иначе не справедливо. Кто согласен на любовницу? Если нет любви с мужем и появилась любовь к другому - надо разводиться и не обманывать никого. Так я рассуждаю. Некоторые думают, что с годами любовь проходит. Не согласна - она меняется, становится другой
Сообщение было удалено
В общем Александр изучайте ту книгу Лу Паж и будет вам счастье, роги вам не наставят.
Сообщение было удалено
а смысл выходить замуж и изменят?
потому что так положено? кем положено, когда положено?
слишком сильно себя уважаю, чтоб тратить свое личное время и тело на непонятные знакомства.
сейчас нет, потому что и дома достаточно качественного секса.
Извините, Александр, что с другим вопросом встреваю в Вашу ветку, но вопрос ко всем ответившим верным женам: если вдруг узнаете, что горячо любимый Вами муж, Вам изменяет. Что делать будете? Ваше отношение к браку мне понятно, многие тут ответили, что измена -это предательство. Но вот если измена будет по отношению к Вам: простите или уйдете?
Секс тут не при чем, главное - отношение мужа, у моего мужа ко мне потребительское отношение, никогда не приласкает, не сделает комплимент, может оскорбить за какую-то мелочь, поэтому у меня есть любовник, который меня боготворит ;)
С мужем и секс качественный и отношения хорошие. А для того чтобы получить внимание от других мужчин и убедиться что им нравишься заниматься с ними сексом совершенно не обязательно, как тут писали "флирт, интрига".
Сообщение было удалено
Меня мой муж БОЛЕЕ ЧЕМ устраивает.
он лучший любовник из всех, которые в моей жизни были до него.
Он самый внимательный и заботливый. С ним всегда интересно, весело и легко.
Заводят любовников, в основном, когда чего то не достает в отношении с мужем.
второй год замужем, сексом занимаемся мало - раз в 2-3 недели, а я без секса не могу, мастурбирую по 2 раза в день.. изменить боюсь.. сказал, что убьет
Сообщение было удалено
похвально за терпимость
Сообщение было удалено
а вы давно замужем?)
Сообщение было удалено
то есть если бы зацепил, изменили бы ?
Сообщение было удалено
а вы давно замужем?)
Люблю я его, как-то не нужны мне другие мужчины, да и зачем? Муж у меня ласковый, внимательный. Не понимаю, зачем мне тратить время на чужих мне людей, при этом ведь можно потерять, что сейчас есть, неееееет я слишком ценю наши отношения
Сообщение было удалено
ну почему..давайте предположим так, чтобы было несправедливо..только у вас любовник..и любви нет с ним..только симпатия и очень классный секс
Сообщение было удалено
привет)спасибо за совет, я ту ветку тоже читаю, если что можно и там писать )) а про книгу Лу Пажа тут следует сказать замужним, чтобы мужей радовали ))
Сообщение было удалено
замуж - по любви..а измена - по сексу) а если не тратить время..допустим сам познакомился, подстраивается под вас и дает хороший секс
Сообщение было удалено
а раньше было? по какой причине? что произошло такое, что начался качественный секс?
Сообщение было удалено
все зависит от обстоятельств) вкратце если измена по любви то уйду..если слуйчано то может прощу
Сообщение было удалено
вам в другую ветку..лидирующую - женщины, у которых есть любовники..сори, что послал)
Сообщение было удалено
но, хорошее замечание - секс тут нипричем, главное -отношение!
Сообщение было удалено
ну у вас все есть - отношение и секс..больше ничего и не надо..вот и не ищите )
Сообщение было удалено
рад за вас...супер что все устраивает
Сообщение было удалено
хм..тоже интересный выход..но я боюсь подозревать что он вам изменяет, раз так редко..а вы как думаете ?
Сообщение было удалено
тогда понятно )
"Диктатура Моды"]
Меня мой муж БОЛЕЕ ЧЕМ устраивает.
он лучший любовник из всех, которые в моей жизни были до него.
Он самый внимательный и заботливый. С ним всегда интересно, весело и легко.
Заводят любовников, в основном, когда чего то не достает в отношении с мужем.
ой...и не говорите...мне ваш муж тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЛОХОВСКАЙ у тебя вопрос, телки изменяют чаще чем мужики!!!!!!!!!!!!! запомни это как 10 заповедей
Сообщение было удалено
Не чуждо, завести могу хоть завтра, обстоятельства не мешают. Только нафиг мне любовник? Тут муж все время лезет с нежностями и вопросами, а я буду еще какого-то, опять же мужика искать, чтобы уделять ему внимание, возиться, время тратить не его тараканы??? Любовников заводят или от бешенства матки или от безделья и скуки.
Сообщение было удалено
хаа))) провоцируете)
Сообщение было удалено
а вы какого пола?
Сообщение было удалено
ну вас секс с мужем значит вполне устраивает?
мы вместе 7 лет. Честно скажу, даже мысли не было изменить или любовника завести. Никакими комплексами не обременена. но мне хватает и секса, и всего остального. Да и мужа люблю, другие не возбуждают как-то. Секс каждый день или через день, во время болезни может быть перерыв неделю например, но это редко. Кстати с оргазмами у меня проблем нет. и чаще я даже просто не могу, неприятные ощущения. Куда уж тут еще и любовника - я даже не знаю.
Не считаю себя странной или ущербной, мне кажется это нормально, меня все устраивает.
Хотя смотрю на коллег на работе - женщины практически все изменяют! это как-то круто у них считается, да и замуж выходят за лохов или за тиранов. которым хочется отомстить. Ну это их проблемы. Я помалкиваю обычно в таких разговорах.
Сообщение было удалено
я спокойно отношусь к левому сексу. еще до начала совместной жизни договорились, что это, в разумных пределах, приемлимо.
у меня было много мужчин. но он - лучший. просто повезло, семья-то у меня с ним не из-за постели.
я пару раз пробовала (исключительно из любопытства, у меня ранее никогда не было свободных сексуальных отношений) - дома все равно лучше. и, главное, по количеству хватает. так что на данный момент овчинка выделки не стоит.
только я не считаю это изменами, ибо измена есть предательство, а если изначально оговерена допустимость левого секса - нет предательства
а я бы изменила с удовольствием, но мне не с кем, нет такого круга общения, где нормальные мужики.
Сообщение было удалено
Я в браке 16 лет. Если совсем честно, то не уверена, что за все эти годы муж ни разу не соблазнился, учитывая, что он у меня красавец, умница и состоявшийся по жизни человек. Думаю, что желающих его приласкать было достаточно. Но за все годы у меня ни разу не возникло хоть каких-то определенных подозрений, и я ни разу не от кого не слышала даже намека на похождения мужа. Так что даже если муж соблазнился, то сделал это с большим тактом и в условиях полной секретности)))
Если бы узнала об измене, то судила бы исходя из фактов, если это разовый ход налево, то скорее всего простила бы. Если это постоянная связь, основанная на чувствах, то не стала бы мешать, я не верю в любовь сразу к двоим.
муж дает мне ВСЁ,вот и на других не смотрю.Внимание,заботу,страсть.Я дусаю,гулять начинают,когда чего-то недополучают,вот и ищут на стороне.Изменять не буду,только после развода(не дай бог)
у меня муж и есть любовник. самое плохое, из всего этого ,что люблю обоих. странно звучит, вроде, двоих любить, но у меня именно так. любовник уезжал на стажировку в другую страну, неделю вроде нормально, а потом ну так плохо без него, только смс-ки. без мужа тоже плохо, мы 11 лет вместе, тоже скучаю и люблю его. в таком режиме уже 3-й год,просто люблю их и все. ну а дальше жизнь покажет.
это к посту 140, о том что нельзя любить двоих. можно... просто разная любовь, но факт остается фактом- люблю обоих, и без каждого своей жизни не представляю(((
Сообщение было удалено
вам повезло..вы счастливая женщина
Сообщение было удалено
еще до начала совместной жизни договорились......
интересно
Сообщение было удалено
идите в ветку в женщин с любовниками..там вам помогут..если не помогут
Сообщение было удалено
вам в другую ветку - про женщин с любовниками..извините что послал)
18 лет в браке, до этого встречались несколько лет. Даже мысли не было изменить никогда. Когда я люблю мужчину - для меня другие не существуют. Муж - моя вторая любовь после школьной )
А я с удовольствием изменила бы мужу, только прибьет он меня, если узнает.
Сообщение было удалено
Не читала тему, но отвечу. У меня до мужа (и не первого) было более 15 мужчин. Удивить меня в сексе сложно))
Мой муж меня просто удовлетворяет, зачем мне секс и, соответственно, геморрой, на стороне?