Гость
Статьи
Женщины, у которых НЕТ …

Женщины, у которых НЕТ любовников

Милые женщины, скажите, пожалуйста, почемы вы верны в отношениях, почему вы не заводите любовников? Для вас это чуждо, или сложились такие обстоятельства, что просто не можете, или вы так любите мужа …

Александр
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса

если бы деньги большие давал, то может быть, а так ради секаса - нафиг надо

В
Александр

Сообщение было удалено

Мне 36, замужем 17 лет.

Анна

Я всем своим парням изменяла. Мужу нет и не буду. Зачем тогда вообще замуж выходить. Да и нагулялась уже. Все равно из 10 мужчин максимум 2 умеют заниматься сексом. Остальные ни то ни се. Только пачкаться.

Гость

53. А кстати верно. Я до замужества ни в чем себе не отказывала и половых инвалидов как оказалось гораздо больше, чем принято думать, и в раз сто больше, ем они о себе говорят.. у нас же каждый - самец, ептыть..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда давайте знакомиться )))

Александр
Алекса

Сообщение было удалено

вот оно что)) неплохо - ради денег )

Александр
В

Сообщение было удалено

и с сексуальной жизнью у вас все отлично ?

Александр
Анна

Сообщение было удалено

)))) а с парнями вы насколько серьезно встречались ?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

а муж самец?)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Автор, вы пришли искать любовницу среди верных жен?))))

В
Александр

Сообщение было удалено

Вполне.

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Для меня серьезно только с потенциальным финалом, т е свадьбой. Поэтому сколько бы мне в уши не лили, что любовь, серьезные отношения, если не увижу намерений, то и не фиг ему верность хранить. А вдруг мужа пропущу.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ну а почему бы и нет)) с вами бы познакомился ))

Александр
В

Сообщение было удалено

похвально ...а как так получается ?

Александр
Анна

Сообщение было удалено

понятно..а теперь и мысли нет об измене?

Рожденная змеей

Да много причин. Мужа люблю, это главное, конечно. Удивить меня кому-то другому вряд ли удастся. да и моральные преграды существуют - не могу я обманывать. Я не первый раз замужем, было так, что жизнь с мужем опротивела - развелась без сожаления Нашла другого, вместо того, чтобы менять любовников

Александр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

решительная женщина..похвально!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я не против)) Только еще раз прочтите мой пост 4, согласны стать жертвой моей верности?))

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Неа. Не тянет даже. Вот правда. У мужа второй брак. Женился на девственнице. Развелись, потому что гуляла. И я не устану повторять, что если берешь девочку в жены, помни, что в ее голове ВСЕГДА будет мысль о том, а как же там с другим.

Гость

Я не замужем, но для меня женатые мужчины - ТАБУ! Как представлю себя на месте жены...не, такого счастья мне не надо, сама побывала в роли жены - столько боли, когда про любовницу узнаешь!

Лира
Александр

Сообщение было удалено

официально недавно, с мужем вместе 2,5 года, мне 29

Лира
Анна

Сообщение было удалено

сомнительное утверждение

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я согласен на секс ))

Александр
Анна

Сообщение было удалено

хороший совет для мужчин, берущих в жены девственницу

Александр
Гость

Сообщение было удалено

так а сейчас вы с кем-то?

Александр
Лира

Сообщение было удалено

вам еще рано изменять ))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Тогда занимайте очередь)) На секс согласны все мужчины, с которыми я флиртую. Только им не обломится....

А вообще забавная тема, Александр, спасибо!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста...заходите в аналогичную "Женщины у которых есть любовники", если интересно. Создана она была мной несколько дней назад но пользуется бешеным успехом..и вот я решил создать ей противоположную..проверить насколько будет спешна эта

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Счет 1-1000000..... не в нашу пользу))

"Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" Ф.Раневская

Безголовые мы))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

ну счет не в нашу пользу, но и срок то разный..вот посмотрим через неделю ..тут главное не абсолютный счет..а скорость роста комментов )

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Если вы будете так усердно сбивать женщин с пути истинного, то наша тема точно проиграет)) Вы тут вредительством занимаетесь, диверсант)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я пока только вам пытаюсь вредить..всех остальных женщин поддерживал в их верности )

Гость
Александр

Сообщение было удалено

За что же такая немилость? Мужская солидарность в обиде за продинамленных?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, милость, раз пристаю )

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Господин назначил меня любимой женоооооййййййй!!!!!!!!))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

все верно ))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Польщена)

Но мы засоряем тему и нарушаем чистоту эксперимента...

Гость

У кого муж нормальный во всех отношениях, те любовников не заводят. Обычно это воспитанные женщины с привитыми нормами морали с детства. Ну а с поб лядушек какой спрос? Узнал - полчаса на сбор вещей и за дверь. Не захотела ценить что имеет, значит и смысла в ней нету.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

пока никого нету мы не засоряем..надеемся на новых людей и будем развивать тему

Александр
Гость

Сообщение было удалено

а если он любит сильно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поспорила и сделала скидку на то, что нормальным во всех отношениях мужчиной нельзя быть на протяжении всей жизни (или всего брака, если привязаться к теме). Это из области фантастики, а ангелы, наколько я знаю, бесполы. То же самое касается женщин. Очень часто измена происходит не потому, что так хочется изменить, а по ряду совпадающих друг с другом факторов: обида, момент одиночества, ссора, желание отомстить и т.п. И бывает так, что после измены женщина очень сильно жалеет о своем поступке.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

отношения и брак это тяжелый труд и оба должны работать чтобы его сохранить

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Согласна. Но мне порукой ваша честь, И смело ей себя вверяю...

гость

муж он свой, родной!с чужим мужиком противно......беееееее

Александр
Гость

Сообщение было удалено

уважаю за поэзию )

Александр
гость

Сообщение было удалено

хорошее оправдание )))

Барсучиха

Уважаю и мужа, и себя, и валяться в грязи себе никогда не позволю. Любовник - не решение семейный проблем или отдых от бытовухи, а путь в выгребную яму. Вот так категорично.

Александр
Барсучиха

Сообщение было удалено

ну у вас и сексуальная жизнь в порядке и любовь присутствует ?

Александр

Всем счастливо..ухожу домой..до новых встреч! Не прекращайцте беседы)

Барсучиха

И сексуальная жизнь в порядке, и любовь присутствуют. Но мы с мужем уже долго вместе, разные были периоды, то он болел, то я, иногда долго сексом не занимались, по нескольку месяцев. И ничего, все возвращалось на круги своя, и никто налево не бегал.