Прошу отнестись к моей теме серьезно , с пониманием. Я недавно вышла замуж ,девственность тоже потеряла не так давно , мой муж мой первый мужчина . Мне 20 лет мужу 38 лет . Проблема в том, что секс у …
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну да,целки же про оргазм ничего не слышали в то время,когда все о нем кричат.Глухие и слепые,смешно
Сообщение было удалено
Девушка тут мужа не выдерживает,а вы ей любовника)).
Конечно,выходить замуж за нищих гораздо приятнее.
Подсыпь ему ртути
Сообщение было удалено
Ох,так еще хуже.Я подозреваю,что лучше самой домогаться,тогда энтузиазм спадет.У меня некоторые подруги секса требуют,а мч не дают
Сообщение было удалено
)))) точно, может он с садисткими наклонностями какой-то? если женщина против его это только возбуждает
Сообщение было удалено
Есть и такие. Типа вот тебе член и молчи, баба. Отстойно как то у автора, мало того получила подержанного мужика намного старше, так еще и секс с ним не подходит ей.
ТАЙНА ЗАЧАТИЯ - ЗАЧАТИЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ, В ИНОЙ ПОЗЕ - ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ КАЛЕКАМИ, ЕСЛИ ПРИ ЗАЧАТИИ СМОТРЕТЬ НА ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, ТО ДЕТИ МОГУТ РОДИТЬСЯ СЛЕПЫМИ!!!
ТЕЛЕГОНИЯ РЕАЛЬНА
www.telegonia.ru
ТРЕЗВОСТЬ
http://www.myplakat.ru/136-eto-doljno-byti-normoi.html
ТАКОЙ БЫЛА ВАША ЖИЗНЬ
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
Сообщение было удалено
Это кому как и смотря какой секс, мы с бывшим моим по несколько раз (до 6/7 ми доходило) за вечер/ночь без проблем, обоим в удовольствие. С мужем первые пять лет тоже часто, каждый день, иногда пару раз в день, особенно поначалу,ну а потом родился ребенок и уже все изменилось.
Автор, ничего удивительного. Он ваш первый партнер, вы еще во вкус не вошли, а вас так юзают) Обязательно поговорите с мужем, объясните, что вам такой распорядок не подходит, потому что вы еще не готовы. А вообще это оч. важная тема и нужно ее проговорить, иначе могут быть последствия в виде отторжения секса и тд. Вам нужно раскрыться как женщине - это время...
Как можно уставать от секса? я вообще могу заниматься им по 3 - 6 часа в день и мне не в напряг... хотя девушки потом начинают меня избегать. найти бы мне такую же ненасытную как и я сам
А моему мч, по всей видимости, секс особо и не нужен. Мы ещё не женаты(но скоро женимся) , и близости у нас тоже ещё не было. Но я уже поняла, что ждет меня в браке с ним. Секс только ради зачатия. Он абсолютно не темпераментный. И проблема с размером. И с потенцией, видимо тоже. Но я очень люблю его. Скоро свадьба... Что делать - не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вы и дитя. Вначале первые месяцы, когда здоровый мужчина добрался полностью до вашего тела секс и должен такой быть. Но а потом, когда натрахаетесь, то интенсивность спадёт и секс превратится в приятную обязанность).
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!
Автор, потерпите и радуйтесь, что у вас не так, как у меня...
Потом вам уже будет это нужно, а ему не так.
И вообще, после потери девственности у многих интимная жизнь не ладится. Это отойдет. Но если совсем не в моготу, то надо поговорить с ним.
Как там наша любимая Автор поживает? Что-то перестала писать, не случилось ли чего?
Сообщение было удалено
Я здесь , что вас интересует ???читаю
Сообщение было удалено
сто процентов!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хаааааааахахахааааааа
Сообщение было удалено
аааааахахахаха а тебе сколько лет ааааахахахах
есть женщины которые, БАНЬКА, не испытывают оргазм и вообще по сути своей фригидные. их малый процент, но достаточно много. мне кажется,вы одна из них и вам ничего не объяснить тут в форуме и вообще-вам не понять никогда
Сообщение было удалено
почему не хочу?????? вы определитесь-то ли вы устаете просто, вам много, то ли вы вообще с ним не хотите секса....!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чересчур маленький или большой?
Сообщение было удалено
ахахах))) доля правды есть!!!!!! ахахах())))
Придётся вам умотать его. Начните перед сном не по 1-2 раза, а по 2-3 раза делать. К выходным глядишь всё стабилизируется.
Сообщение было удалено
Маленький. Не очень. Но меньше чем хотелось бы и ему и мне... Но он по этому поводу комплексует, как я поняла. И вообще страсти в нем нет. А я очень страстная. Что делать? Как быть?
Сообщение было удалено
Марина, а с размером что? У меня была проблема - у него не крупный. Сейчас даже рада, и он тоже. От крупных размеров (очень!!!) мои подруги плакали , если еще их юзали часто как автора.
Сообщение было удалено
Нет, не согласны, это нормально. Вот заниматься сексом без удовольствия - это ненормально:(
Сообщение было удалено
Ему 38, а не 83. Моему мужу 35, пойду его обрадую, что через 3 года он будет стариком-импотентом.
По поводу возраста, многие писали что мол с возрастом пройдет, но как кто-то верно заметил если в 38 лет у него так, то с годами не изменится темперамент, вот тут я согласна! Он у вас будет таким до самой глубокой старости, вероятнее всего. Матери моей подруги 47 ее мужчине за 70, так ему надо тоже каждый день. Некоторые мужчины которым нужен ежедневный секс заводят любовницу. Вот на днях по радио слушала, в одной психологической передаче, мужику около 40, с женой 1-2 в неделю, ему чадо через день хотя бы, ей так часто не нужно; есть любовница, с ней также 1-2 в неделю, ему все мало! Вот такие вот ебыри-террористы. И самое неприятное в этом, это то что таким мужчинам нужны не ВЫ конкретно, а секс, просто секс и им плевать что вы болеете, вы устали им ПЛЕВАТЬ. То что мужчина может каждый день по 5 раз, не гарантия того что он ХОРОШИЙ любовник даже скорее напротив, т.к. женщины для них просто замена руки.
Сообщение было удалено
Будет вам 30, вы научитесь раслабляться,муж станет старый и вам наконец захочется много секса и заведете пару молодых красавцев.
А сейчас вы вскоре забеременеете как все девки замужние и главное не позволяйте ему трахать вас во время брм,это опасно для ребенка.
Сообщение было удалено
в точку!
Матросам на корабле дают бром от потенции.Попробуйте подливать ему в еду
Тут другой вопрос - нафига ему было жениться на 20-летней ? Захотелось тело юное и тугое всегда иметь рядом ? Ок, не вопрос, общайтесь так, жениться то зачем ? О чем с ней разговаривать, если ему 38, а ей 20 ? Хотя бы лет 30-35 себе подобрал, и опыта-мудрости побольше, да и общих тем будет полно.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, большой не нужен. Но хотелось бы побольше:( И темперамента у него нет. Страсти нет.
Сообщение было удалено
вот вы сами на свой вопрос и ответили, что инициативы ждете от него, он уже дяденька то немолодой поэтому хочет вас соответствовать, он 100% думает что это в первую очередь вам надо, вы же молодая значит у вас аппетит еще несытился в сексе, вот он вас и "ублажает" по 3 раза на дню
поговорите с ним, самое большое извращение в сексе это терпеть, зажмурившись когда кончится...
в конце концов когда начнет приставать к вам, возьмите и минет сделайте, он кончит и отвалит
Сообщение было удалено
Марина, у меня все также как у вас, прям как про меня пишите, но я вышла замуж (недавно). Да, не не на 100% меня это устраивает, но ставьте приоритеты в жизни. Меня он устраивает как человек, партнер по жизни. Я не хочу темпераментного, но например ненадежного. А искать такого, чтобы все в нем сочеталось я сейчас не буду. Может, лет через 15-20 когда начнется у меня рассвет сексуальности, заведу себе любовника, не знаю.:)
140. Mila: "Может, лет через 15-20 когда начнется у меня рассвет сексуальности, заведу себе любовника, не знаю.:)"
Если этот текст набрал не младенец, то вы явно ошиблись цифрами)
Разговаривайс ним, объясняй, ты же не дупло, ты живой человек. Потом травма психическая будет, ненавидеть их всех будешь!
Эхх, мне бы Ваши проблемы, Автор...
Сообщение было удалено
вы показываете свою неграмотность в этом вопросе, женщины в 35-40 лет при наличии хорошего партнера только входят во вкус, и сексуальная потребность повышается, это известный факт.
У меня также было, через годик отпустит и не допросишься