Прошу отнестись к моей теме серьезно , с пониманием. Я недавно вышла замуж ,девственность тоже потеряла не так давно , мой муж мой первый мужчина . Мне 20 лет мужу 38 лет . Проблема в том, что секс у …
думаю со временем это утихнет...года через..два. А вообще вам повезло. эээх...
Зато сразу замуж, не пожив, не присмотревшись..
Как советуют "умные".
Надо собраться с мыслями и поговорить ,но как , а вдруг не поймет . А что я ему скажу , что после двух с половиной месяцев брака , не хочу с ним секса???
Сообщение было удалено
Скажите что от такой его интенсивности, у вас всё "стёрлось" и требуется передышка. А там видно будет.
Но собсно с вашими 2-мя оргазмами вам это не поможет.
Толку то, каждый день терпеть, или раз в 3 дня.
Дальше вам будет хуже - у меня иногда истерика начинается - до того секса не хочется. Вместе уже 6 лет. А ему надо КАЖДЫЙ день и не по разу. Это такой темперамент - больная будете, месячные, устали - по-фигу. Если что ему 48.
Сообщение было удалено
Разводиться не пробовали?)
Ни каждой подойдёт, но можно разнообразить оралом и аналом, а то долбится по 4 раза в день в одну дырку.
Сообщение было удалено
Права,вроде.Как может от перевозбуждения кончаться?Автор,я вас понимаю,держитесь!Даже не знаю,что посоветовать((
Сообщение было удалено
К какой роскоши?!!Это для вас -роскошь,мне вот тоже каждый день-много,очень много!
радуйся пока все так!потом захочешь да не будит,меня мой бесит,вечно спать хочет,23 года,а как старый дед!
А он у вас работает кем и сколько, что не устает? Есть ли вредные привычки?
Сообщение было удалено
А вы все красиво приподнесите. Скажите, что он очень сексуален, темпераментен, вы его безумно любите и гордитесь, что вам достался такой мужчина, но вы хотите быть с ним откровенны, и тут уже прямым тесктом: "Милый, я скоро самостоятельно ноги свести не смогу, у меня все болит, давай вместе что-нибудь придумаем", в этом месте загляните ему в глаза ласково и поцелуйте нежно-нежно. Думаю в этом случае он все поймет правильно и не огорчится на вас, а постарается умерить свой пыл )) Можно устроить этот разговор после романтического ужина с бокалом шампанского в руках, и вам будет проще начать этот разговор )
похоже автор вышла замуж за толстый кошелек, но не думала какой будет расплата:)
Сообщение было удалено
Вам нужно откровенно с ним поговорить и сказать, что вы испытали за все время всего 2 оргазма, т.к. если он будет продолжать в том же духе, то вскоре секс для вас из приятного развлечения превратится еще в одну нудную и противную обязанность. Учитывая вашу разницу в возрасте, предполагаю, что женился он на вас вовсе не из-за схожести интересов, вы фактически разные поколения, женился он за тем, что и получает - молодое тело, халявный секс. И вообще, нормальные мужчины кончают только после того, как кончит женщина, пока он вас орально хотя бы не удовлетворит, пусть даже не входит - тогда вам и искусственные смазки не пригодятся - гарантирую. А пока он о живое тело онанирует, не позволяете относиться к себе в сексе потребительски , как к резиновой кукле, это обычно заканчивается разводами с опостылевшим мужем и ненавистью к сексу.
я тоже предлагаю помощь по разгрузке автора от мужа секс -машины.
черкните его телефончик здесь.
мы с девчонками поможем.
Сообщение было удалено
вы мазохистка? Он же не старается, чтобы женщине было хорошо - на его жену посмотрите. Или вы думаете 10 раз по 1 минуте секса = 10 минутной продолжительности ? )))
Сообщение было удалено
так что с девственницы взять? )
а я опытная,раскрепощенная,помогу дяде его голод утолить и себя не обделю)
Сообщение было удалено
нужна была бы дяде раскрепощенная - думаю на такой как раз и женился бы, дяде несколько иное нужно. А вам точно дядя для секса нужен? Вот уж не проблема член найти и поскакать , или вы так, из спортивного интереса над девственницей зашли поиздеваться ?
Сообщение было удалено
да нисколько я не издеваюсь )
А что, автор еще девственница? Это она лихо умудрилась. В день-то по четыре раза трахаццо, и остаться при этом девственницей. Не каждая сумеет.
Сообщение было удалено
имеется ввиду девственность не физиологическа (гимен), а моральная (речь шла о раскрепощенности и опыте).
Автор, почему вы думаете, что он не поймёт? Он же старше, опытнее. Может у него так было с кем-то уже.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Опытная со всех сторон!!!
Сообщение было удалено
Врач , устает .Не курит , не пьет (очень редко 1-2 раза в 3-4 месяца на большие праздники)
Сообщение было удалено
Что бы он понял нужно найти нужные слова . Я не могу сказать ,что он не старается доставить мне удовольствие или груб ,он нежный ,заботится спрашивает, но толку от этого ноль . Во время месячных секса -нет .Сегодня попыталась ему отказать (отказала),он сразу спросил , что болит ,что-то , я сообщила ему что натерла и чуть чуть больно .
Автор,а он Вас хоть немного возбуждает? Или Вы просто ноги раздвигаете,потому что он хочет?
Сообщение было удалено
В смысле вы хотите спросить ласкает ли он меня ? или возбуждаюсь ли я от его ласк?
Сообщение было удалено
Видит же он , что его женщина не хочет совсем. Мой все сделает, чтобы я его хотела. Сделайте перерыв- и тогда его сильно захочите. Моему 41- бывает ночью и утром и днем.. Но у нас такое ... Я его на три года старше.
Сообщение было удалено
вот они неопытные девственницы.
Сообщение было удалено
"ЗахоЧИТЕ" это сильно....
Разница между супругами 18 лет, попахивает содержанством. В интернете полно объявлений: познакомлюсь с мужчиной от 30 до 60 лет. Ему секс, вам блага материальные.
Надеюсь что у вас другой случай.
мда уж проблема серьезная.советую вам,автор с ним об этом поговорить,и объяснить что вы не можете так часто этим заниматься.вы ж сами так долго не продержитесь..я б наверно с ума сошла на вашем месте.
вы кстати сами еще не пробывали с ним поговорить!?
Вы просто объясните ему.что не можете так часто и все.если он вас хоть немножко любит,он должен понять
Сообщение было удалено
Почему немножко он меня любит .
Сообщение было удалено
Правильно надеетесь , брак по любви.
85. Lu: "если он вас хоть немножко любит,он должен понять"
Вся тема как раз о том, что он её любит дохрена!
Скорее всего он жрёт какой-нибудь тестостерон или другой стимулятор, как только перестанет - станет импотентом на годик, пока гормональный баланс не восстановиться.
Сообщение было удалено
Нет , мы планируем беременность и я думаю он как никто другой понимает , что употребление препаратов повредит зачатию .Фертильность у него сильная (сдавал сперму очень хороший результат)
Ответьте пожалуйста , вы все согласны со мной , что каждый день ЭТО МНОГО????
Поговорила с подругами они говорят , нормально и у всех так , я уж и не знаю говорить ли с ним об этом .
Автор, хитри, когда не хочется. То "голова болит", то "дорогой, я не в настроении, прости", то "тяжелый был день". Но злоупотреблять нельзя- налево пойдет. А вообще когда поживете вместе, все будет нааамного реже.
Сообщение было удалено
Мне было бы в самый раз :) Но увы, такого счастья не досталось.
хороший у вас муж, берегите его. а что касается секса, в 20 лет мало кто из девушек хочет много секса, так что я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Ой чего-то не получается ))) Мне бы хотя бы через день и то разгрузка .И выходные с их обилием секса исключить .
Насчёт беременности здорово придумали, можно почти год отдохнуть от его долбёжки. А после беременности всё так растянется что будет пофигу уже.
автор, какие вы реальные советы просите? у вас идет половое насилие. если вы не хотите секса, то не занимайтесь им и огласите ему это. вы что рабыня? я если не хочу секса им просто не занимаюсь. и мне на какать на то, что хочет мой партнер. хочешь - иди в ванную и ***. вы что дырка его собственная для слива спермы???? пи..пец. дополнительная смазка. я бы как послала куда подальше.
зЫ: в браке 10 лет если что. женщина в первую очередь должна себя любить и уважать, а не подкладываться под мужика. тогда и уважение будет с его с тороны.ИМХО. есть статья бытовое насилие если что..
а вы знаете что такое оргазм, испытывали?
Она написала же что 2 оргазма испытала!
я не понимаю, в чём проблема, поговорите с ним, найдите какую-то альтернативу, чтобы и вам было хорошо, и ему.....вы же муж и жена!!!!!! как по мне, так любой вопрос обсуждаем)