Много читаю форум и заметила такую тенденцию: если девука пишет, что к 25 годам у нее было, допустим, 8 партнеров, то ее обязательно обзовут ***, что она дает на первом свидании первому встречному. На …
Пушкина так скоро запретят. А то ишь что в "Евгении Онегине" написал:
"Да как же ты венчалась, няня?"
- Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Сообщение было удалено
Так и Шекспира тоже :)
Джульетте в оригинале было "почти четырнадцать лет" :)
Сообщение было удалено
Вы еще мне расскажите, что в 12 лет девочка созрела для родов, ваши аргументы настолько не умны, это что то. "работающие на биостанции", это ж надо. Еще напишите, что эта девочка имеет докторскую степень и вообще дееспособна с пяти лет, чтобы отвечать сама за себя.
Сообщение было удалено
Я ничего не представляю, да и вообще речь не о вас в теме, мож это вы себе льстите?)
А выражения чем вам не нравятся? Как насчет того, что мне это может нраааавица?
Сообщение было удалено
Про первое не верю. Презик не от всех вирусов защищает. Всяким насекомым или ВПЧ с сифилисом он не помеха.
Сообщение было удалено
Да никакого максимализма. Тем более юношеского О_о
Сообщение было удалено
Секс по согласию с ребенком. Нормально так?
Сообщение было удалено
А что, не созрела? Такие "ранние" (по нашим меркам) - это ОЧЕНЬ распространённое в мире явление, а раньше этого добра хватало и у нас.
Что касается "биостанции" - это был контраргумент к "дикарям".
Вполне цивилизованные люди, просто другая культура.
Скажу откровенно: Вы записали в "дикари и уроды" людей, которых Вы совершено не знаете, только потому, что у них принято выходить замуж рожать лет на 5-6 раньше, чем у нас. По моим понятиям это несколько... глупо :)
Малинка, скучно с вами спорить)
Пойду я лучше полежу, всё больше удовольствия.
Вашу позицию я поняла, чем меньше действия, тем меньше опасностей, ну и прекрасно, каждому своё.
Сообщение было удалено
Они в сороковник были уже стариками и старушками и умирали в пятьдесят с лишним.
Сообщение было удалено
жить-не жить, но гулять он бросил после этого )))) третий год с одной и той же встречается. И просил никому не рассказывать о его летнем отдыхе в КВД )))
Сообщение было удалено
Если они *** сапиенс, то значит вы можете почитать мнение психологов и врачей по поводу того, во сколько лет женский организм готов к родам и половой жизни.
То что они другой культуры не означает того, что они другого вида.
Или они приматы , а не люди и на них выводы ученых не распостраняются:?
Сообщение было удалено
А, то есть им можно было?
:-)
Сообщение было удалено
Ну видимо, раз процесс старения был ранним, то и процесс развития то же.
Как у животных )
Сообщение было удалено
исходя из этого вывода можно нарисовать реальную картину вашего умственного развития... а может все намного банальнее, и всего лишь медицина была не развита?а девочки и сейчас созревают к 11-12 годам, ну и для общего образования: с тех пор как у девочки начинаются месячные - она становится половозрелой.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, я читал :-)
Так вот, ситуация крайне занятная и неоднозначная.
Биологически женщина способна иметь детей с момента появления первых месячных, но в разных народах допустимый возраст начала половой жизни и рождения детей регулируется по-разному. Этот порог не универсален и является функцией социальной и культурной реалиности специфичной для конкретного времени и места. Например, в России сейчас 18-летний молодой человек - это оболтус на шее у родителей, а лет 200 назад - почти зрелый мужчина.
Дальше больше: В развитых странах возарст вступления в брак и деторождения постоянно увеличивается, но увеличивается он не от состояния организма человека, а от того, что постоянно повышается возраст социальной зрелости человека. Что интересно, параллельно с этим же процессом наблюдается акселерация - то есть уменьшение возраста полового созревания человека. То есть чем дальше в лес, тем раньше женщина может иметь детей биологически и позже - социально.
Собственно говоря, развитые страны - это "золотой миллиард" оторвавшийся от остального мира. Так что если смотреть чисто по числам, то наши понятия о том, когда можно, а когда нельзя - это отклонение :)
Сообщение было удалено
исходя из этого можно нарисовать реальную картину вашего незнания новейшей антропологии. В средние века люди были ниже ростом, что заметно по размеру рыцарских доспехов того времени и созревали половозрело раньше.
Сообщение было удалено
Может и так.
А может и не так.
Сообщение было удалено
Вообще-то они созревали позже.
Сообщение было удалено
Важнее ни когда организм готов забременнеть ( готов он после начала месячных), а когда он готов родить. Эта готовность наступает после того, как организм ВЫРОС, то есть сформировался костяк, для того чтобы выносить ребенка. Логику включайте хоть ненадолго.
Сообщение было удалено
я бы с интересом послушала как вы мне это скажете в дворце султана в истамбуле, где выставлены одежды как детей так и взрослых, живших века до нашего появления, поверьте, по сравнению с нами они были гигантами. и размеры рыцарских доспехов и оружия ... наш современный мужчина пупок бы надорвал, прежде хотя бы оторвал такой меч от пола=))
Сообщение было удалено
не нормально, потому что у ребенка мозги не сформированы. Именно поэтому за него несут ответственность родители
Сообщение было удалено
что значит может и не так? она может зачать ребенка с тех пор как начались месячные, так яснее?
Сообщение было удалено
зачем природе делать так: утроба готова, а весь организм нет, в природе все гармонично и взаимосвязано, и если утроба готова, то и все остальное тоже
Сообщение было удалено
И до скольки лет он ребенок?
тут есть ораторы, которые считают, что девушка в 13 лет может уже спокойно выходить замуж и рожать детей.
Про сформированные мозги они и не вспоминали. Наверное считают, что мозги для этого дела не нужны.
Сообщение было удалено
Ну и дальше что.
Сообщение было удалено
раньше. Современная акселерация (ускорение роста и полового созревания у человека по сравнению с предыдущими поколениями) не имеет ничего общего со средневековым человеком и подразумевает период с начала 20 века.
Сообщение было удалено
Утроба))
Какая еще утроба? ***))
Сообщение было удалено
все откланиваюсь, а то начну переходить на личности=))
Какая еще утроба? ***))[/quote]
ты вообще там опухла дуболомка?!!! фильтруй свои словесный понос, и сиди в своем овне и комплексах=))
Автор, я тебе могу дать совет. Люди - глупое стадо животных, для них очень важно быть как все, не выделяться. С древних времен было принято женщине выходить замуж девственницей, быть только с мужем. Тогда это могло объясняться тем, что женщина не работала, не производила ничего полезного, не было нормальной контрацепции, абортов, медицины.
На данный момент все изменилось. Женщина - самостоятельный член общества и имеет право на секс по своему усмотрению.
То, что тебя возмущает - это отголоски прошлого, они скоро уйдут. Сплетни бабок у подъезда не повод менять себя.
Кому это все выгодно? Мужчинам с комплексами и фригидным, жадным, тупым, несамостоятельным и ленивым женщинам, торгующим собой (деньги, подарки, внимание, да что угодно) - весь здешний форум, открываю его раз в год и закрываю ужасаясь.
Я очень рада, что есть еще умные люди вроде тебя, способные мыслить. Будь выше общества и морали (они относительны и условны) и живи как тебе нравится, даже не думай над этим всем.
Мужчинам всегда говорю правду про себя. Кто не доволен, мне не нужен.
Сообщение было удалено
выражайтесь яснее, или не умеете?))
Сообщение было удалено
ты вообще там опухла дуболомка?!!! фильтруй свои словесный понос, и сиди в своем овне и комплексах=))
В овне вы сидите, и уже начали им кидаться, не надо так расстраиваться, все будет хорошо бгг)))
Сообщение было удалено
То есть вас , бесплатных давалок осуждать ни-ни, а вот вам тех, кому подарки дарят и на Сейшелы возят любовники ( продажным праааституткам - как иначе то бгг))) - это мооожно.)))
Какая милая тетя)
Сообщение было удалено
и много, эээм, желающих связать себя с вами узами брака?
Сообщение было удалено
В овне вы сидите, и уже начали им кидаться, не надо так расстраиваться, все будет хорошо бгг)))
не борзей, и не получишь по физиономии=))
Сообщение было удалено
Тогда это могло объясняться тем, что женщина не работала, не производила ничего полезного, не было нормальной контрацепции, абортов, медицины.
имеет право на секс по своему усмотрению.
То, что тебя возмущает - это отголоски прошлого, они скоро уйдут.
Кому это все выгодно?
Я очень рада, что есть еще умные люди вроде тебя, способные мыслить.
Будь выше общества и морали (они относительны и условны) и живи как тебе нравится, даже не думай над этим всем.
Кто не доволен, мне не нужен.
по себе людей не судят
???????
конечно, с одним любимым. насилие запрещено
и не надейся, нормальные люди будут всегда и их будет все больше и больше.
нормальным людям
вы не способны даже людьми то быть, а уж мыслить...
правильно бухай, колись, убивай *** мораль.
ошибочка, это ты им не нужна... но не волнуйся на тебя найдется много деградантов
Сообщение было удалено
+100.. а вообще меня больше пугают девушки в 18, у которых было 30.. это повод задуматься.. а 8 в 25? пфффф..)
Сообщение было удалено
Как ра-таки деграданты такой свободной девушке не нужны. Такие девушки находят людей со схожими взглядами.
Сообщение было удалено
она не свободная и не девушка, а обычная закомплексованная, неполноценная лядь. и конечно она найдет себе такого же урода
Сообщение было удалено
уже и комплексы прцепили. если человек живет как хочет - он закомплексованный?
Сообщение было удалено
нет, но если он хочет жить как ***, то согласитесь это не нормально.
286. малинка | 23.06.2011, 15:06:44 [745154527]
То есть вас , бесплатных давалок осуждать ни-ни, а вот вам тех, кому подарки дарят и на Сейшелы возят любовники ( продажным праааституткам - как иначе то бгг))) - это мооожно.)))
Какая милая тетя)
Бесплатная *** хуже продажной тёти. Уж глупее точно. А продажная умнее: она в выигрыше дважды - и кайф от секса словит, и деньжатами разживётся.
Ничто не ценится так дешево, как то, что достаётся без усилий и даром. Женщина - особенно!
294. Гость | 23.06.2011, 15:54:17 [3136694898]
кто я
если человек живет как хочет - он закомплексованный?
нет, но если он хочет жить как ***, то согласитесь это не нормально.
Ненормально для нормального человека. А для г8-на - самое то!
Сообщение было удалено
Самый здравомыслящий пост - респект!
Про "слабость на предок" - тупые мужики, это ж надо было придумать такое безобразное описание! Это подтверждает лишь все ваши комплексы, т.к. вас унижает, то что такая девушка ничего, кроме сексуального объекта в вас не видит, вы ее попросту ничем, кроме своего "передка" не зацепили. И какая там манипуляция? с вами потр***ся и уйдут с утречка, ну если вы хороши в постели, то придут еще разок - и не сможете вы никем манипулировать (вот как раз влюбленными клушами это гораздо легче делается). Самодостаточная девушка всегда найдет себе партнера. И никто не говорит о первом встречном, просто быть с мужчиной, с кот. она спит, до гроба она тоже не обязана!
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
А он вполне готов :)
Ведь массово рожают и рожали.
Вы просто сидите в весьма тесном мирке, где это кажется необычным.
Сообщение было удалено
"Сформированные мозги" - это тот самый социокультурный контекст, о котором я тут распинался :) "Сформированность мозгов" - это ОЧЕНЬ относительное свойство.
Сообщение было удалено
Это подтверждает лишь все ваши комплексы
ничего, кроме сексуального объекта в вас не видит
вы ее попросту ничем, кроме своего "передка" не зацепили.
Самодостаточная девушка всегда найдет себе партнера.
правда глаза колет?
ага, если мужчина хочет себе нормальную девушку а не потасканную лядь, то у него комплексы. ага! утешай себя дальше.
слепая?
и тем не менее под такое *** она подстилается.
самодостаточная найдет любовь...