Гость
Статьи
Секс как товар

Секс как товар

Много читаю форум и заметила такую тенденцию: если девука пишет, что к 25 годам у нее было, допустим, 8 партнеров, то ее обязательно обзовут ***, что она дает на первом свидании первому встречному. На …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Лично меня волнует не количество а качество. Хотя епарей гладиаторов тоже не люблю.

Сержио
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а он что заявлял при всех что сношал твою женщину? :)

Grammar Nazi
малинка

Сообщение было удалено

Это Вам так приятно думать об этом :-) На деле же всякое бывает. Есть например такие люди - свингеры. Ходят парами в свои клубы, меняются партнерами, всё достаточно цивилизованно и организовано.

Grammar Nazi
Джоли

Сообщение было удалено

Судя по настроению некоторых собеседников, меня туда скоро запишут уже :)

малинка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Фу. мерзость какая.

Я не каждому человеку руку могу пожать, а тут трахаться с кем попало.

Секс это самый близкий контакт между людьми, мне не понятно, как можно совсем не иметь брезгливости.

Дочка

Малинка, не совсем так. Лично я могу про секс по пол-года не думать, но если мужчина меня хочет и соблазняет, я что, ещё пол-года буду из себя девственницу строить?) Это смешно.

Grammar Nazi
Сержио

Сообщение было удалено

Ну они этого, как бы, не скрывали, взрослые уже мальчики-девочки.

Только она тогда не была моей женщиной, сечешь? :)

гость
малинка

Сообщение было удалено

абсолютно и глубоко нас рать и никогда не задумывалась над этим, знаю 5-7 девушек с которыми он встречался, или просто спал, спокойно с ними общаюсь. вы такая смешная в своем маленьком строгом мире=) наверное, у вас никогда не было хорошего любовника, не было страсти, наверное вы никогда не улыбались как последняя *** весь день, просто потому что провели потрясающую ночь в объятиях толкового, опытного, стоящего любовника. такую женщину видно за километр, она светится от счастья=)

Дочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык)

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

"но если мужчина меня хочет и соблазняет" - для вас главное не свои желания, а мужчины что ли?))

гость
Сержио

Сообщение было удалено

вообще джентельмены такие вещи не обсуждают=)

Grammar Nazi
малинка

Сообщение было удалено

Всё просто - это для Вас мерзость, а для них это просто и естественно.

Все наши убеждения на этот счет относительны. Вам кажется правильным так, им - этак. Суть в том, что ни Ваши ни их вгзляды не лучше и не хуже.

малинка
гость

Сообщение было удалено

Осспади. Не дай бог иметь такую зависимость от секса. Я вообще часто улыбаюсь, у меня много других способов поднять себе настроение)

Grammar Nazi
Дочка

Сообщение было удалено

Увы и ах, я тут многих раздражаю :)

Валька

чушь какая!!! если девушке некомфортно раздвигать ноги перед первым попавшимся -это она торгуется что ли? все смешалось в вашей голове..

Дочка

Не переворачивайте смысл. Когда я соблазняю, и так понятно, что я больше хочу, если меня- он больше хочет, а кто мне не нравится , до стадии соблазнения не дойдёт.

Вы спрашивайте ещё что интересует, может пригодится в жизни.

Сержио
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И как тебе общается сейчас с бывшим жены? никогда не понимал этого... там же явно обиды какие-то остались. Либо она его бросила ради тебя, либо он ее бросил...

малинка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я то обосновываю свое мнение. Это не стереотипы, просто есть что то, что ЗА гранью. Именно это и возбуждает их извращенные умы.

Не надо делать вид, что все нормально.

Так можно и педофилию списать на блажь и развлекуху.

марьванна
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

кокет ( м.р.) )

Дочка

Мне непонятно, как можно есть креветок, рапанов всяких. Для меня это верх мерзости. А вот люди некоторые едят, даже пицца бывает с морепродуктами, я считаю, это верх извращения!

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Что мне может пригодиться в МОЕЙ жизни, что мне нужно у вас спросить?))

Даж представить не могу )

гость
малинка

Сообщение было удалено

при чем здесь зависимость?=)) ну теперь я уверена на 100% что вы понятия не имеете о качественном и полноценном сексе... ну каждому свое=)

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Не обосновано.

малинка
гость

Сообщение было удалено

Для меня каждый мой секс качественный и полноценный.) для меня)

Потому что если уж до него дошло, то значит все будет хокейно. Я даю редко но метко О_о

Сержио
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

в этом утверждении нет логики. Некоторым насиловать - это просто и естественно. Но вы же не станете утверждать, что их взгляды не лучше и не хуже )))

гость
малинка

Сообщение было удалено

я вас поздравляю=)))

Дочка
малинка

Сообщение было удалено

А устрицы? А улитки? Кто может есть эту склизкую гадость? А ведь кто-то их ловит и ищет специально.

Всё обосновано, то, что у вас вызывает брезгливость, для кого-то обычное дело, означает разнообразить меню .

Grammar Nazi
малинка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что Вы не обосновываете :) Единственный аргумент был - болячки, на мой контраргументы Вы так и не ответили, заявив, что эти люди защищаться от них не будут просто потому что они... ну они... ну они ТАКИЕ.

И всё, больше никаких обоснований не было, сплошные эмоции.

А что касается педофилии: в некоторых культурах девушка в 13 лет уже считалась достаточно зрелой, что бы статье женой. Например, у некоторых коренных жителей Америки до сих пор такие традции, что заставляет местных общечеловеков какать кирпичами от возмущения :)

малинка
Сержио

Сообщение было удалено

Ну изнасилование - это насилие над личностью, тут тема о взаином желании.

О, например секс с животными по взаимному согласию. Ну не мило ли))

Сержио
малинка

Сообщение было удалено

вариант :)

Grammar Nazi
Сержио

Сообщение было удалено

Подменяете понятия :-)

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Не вижу никаких параллелей. Тем более от устриц не нужно будет делать аборт, эррозия не возникнет, а еще сифилиз и спид))

Дочка

Чё-то тут некоторых заносит, на секс с животными и педофилию. Спрашивается, кто из нас больше извращенец, если я про такое даже не думала?

малинка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть народности, где и в 9 лет ребенка могут отдать в жены. А кой где клитор девочкам отрезают.

Не надо кивать на дикарей, извращенцев и прочих уродов. Есть здравый смысл, логика, обоснование психологов и медиков, может вам тут обоснование научное написать задаром? О_о

Сержио

я знаю только одно - моралистам лучше никогда не пересекаться с "продвинутыми". Ничего хорошего из таких отношений не выйдет.

Дочка

Малинка, меня поражает ваше упорство, спорить о том, чего не знаете. Гепатит могут и у зубного внести, спид можно при переливании крови внести, а эррозия бывает и у девственниц.

Если вы практикуете незащищённый секс, то я вас поздравляю, конечно. Как будто секс по люби уже гарантия от сифилиса. Не совсем это так, вы этого не знали?

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

А што не ндравица? вы ж сами писали, что кто то любит устриц, а кто то свиной хрящик. Мол нормально все.

Кто то любит овец трахать или детей.

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Береженого бог бережет. Кто в группе риска больше? Тот кто к зубному раз в год ходит, или тот, кто епется каждый день с разными существами непонятного пола и вида.

Дочка
малинка

Сообщение было удалено

Теоретик вы наш)

малинка
Дочка

Сообщение было удалено

Все люди в чем то теоретики. Или вы на практике любите проверять, больно ли падать с девятого этажа?

Дочка
малинка

Сообщение было удалено

Фу, что за выражения, девушка.

В группу риска попадёт тот, кто не предохраняется.

И про каждый день, это вы мне льстите, конечно) Наверное так себе представляете, что я с утра стою уже у калитки в прозрачном пеньюарчике, и , кто мне подмигнёт сразу в дом на чай зову :)))

Сержио
малинка

Сообщение было удалено

Кому как повезет. Кто-то полсотни *** имел и здоров, а кто-то один раз к стоматологу сходил - и заболел.

Сержио

Но лучше не рисковать :)

Grammar Nazi
малинка

Сообщение было удалено

То есть вот Вы сейчас взяли и назвали этих конкретных людей назвали дикарями, извращенцами и прочими уродами.

Очень, очень цивилизованно с Вашей стороны :)

гость
малинка

Сообщение было удалено

у вас юнышеский максимализм в самом цвету, либо все либо ничего, середины не существует!!!! а кто не согласен - на хрен с пляжа!!! все пшли вон=)) мне так хочется посмотреть на вас, мне так интересно как вы выглядите=)))

Сержио
Дочка

Сообщение было удалено

презерватив до одного места. Жэка всегда презиком пользовался (ну по его словам), а заболел какими-то африканскими мондавoшками, типа чесотки только хуже, живут на пис..ке, а ночью откладывают личинки по всему телу в коже.

Автор
Сержио

Сообщение было удалено

насилие - это покушение на свободу человека. На это никто неимеетправа. Не сравнивайте с с сексом по согласию.

гость
Дочка

Сообщение было удалено

УУУУУУУУУ ты какаяааааа=)))

Grammar Nazi

Вот из жизни уродов и дикарей:

"С улыбкой вспоминаю негодование профессора классической литературы одного из университетов США, с которым мне довелось столкнуться 2 года назад в одной деревушке под Манаусом (Бразилия). Когда он увидел, что 13-летняя жена владельца нашей биостанции (оба - этнические полуиндейцы) прилюдно и с гордостью кормит грудью своего малыша, его охватил благородный гнев. Даже убедившись, что 12-летние мамы - совершенная норма для этой деревни, он не успокаивался." (с)

Образованные люди, работающие на биостанции - это уроды и дикари?

Дочка
Сержио

Сообщение было удалено

Прям как в Африке побывал)) Какой опыт, и за небольшие деньги.

А вот в озёрах бывает такой червяк, залезает в уретру к мужчине, когда он писает в воду, представляете? И это у нас, не в Африке.

В жизни всякое бывает, что же теперь, не жить?