Гость
Статьи
секс. мужчина старше …

секс. мужчина старше меня на 30 лет..

какой он, секс с мужчиной которому 50? почитала-почитала - видимо бывает по разному? у кого-то хуже у кого-то лучше?а как в целом?

Рио
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость93

А я бы помимо любви ..ну в моем случае..прибавила что ли действие феромонов или уж не знаю чего там, но есть мужчины которых хочется на молекулярном уровне, молодых или старых...харизма такая что ого-го!!!...

Мне по сердцу ближе и комфортнее с молодым моим (он вообще как бы есть мой постоянный мужчина), а с тем, который старше..мммм...это как наркотик, ну никак не отказаться, и ничего мне от него не надо, только общения (в силу расстояния мы очень много разговариваем по скайпу тому же) и близости, когда рядом хочется постоянно трогать, целовать, носом уткнуться в плечо, маньячество какое-то...причем молодого ревную, скучаю, думаю часто...а взрослый, я благодарна просто что он есть, не скучаю без него, но бегу на редкие встречи, не ревную вообще (знаю что спит иногда с бывшей женой, да и остальные подробности...)....точно есть химия какая-то у страсти и у любви и они разные по составу))).

Сатанистка 666
Рио

Сообщение было удалено

Набухалась наверно.

Сатанистка 666
даша

Сообщение было удалено

+1000000000!!!!!!!!!

Гость93

Кстати...проблема не то, что мужчине 50,а что вам только 20. Ну собственно поэтому у вас и вопросы, сомнения и тд.

Рио
Гость93

Сообщение было удалено

ну мне 22, но разница невелика)

думаю что сомнения это все таки от того что симпатия видимо не стопроцентная) прихожу к выводу, что когда хочешь человека - то хочешь, и возраст не был бы помехой...

Гость

Мне 47 и мужу 46, вместе уже 26 лет..взрослый сын, имею любовника 55-ти лет, мужу просто даст фору с полпинка.. а мне тоже надоело выклянчивать секс, не хочешь, есть, есть кто хочет и постоянно.. Я уж не знаю, мой в 46 лет не может ничего, а этот в 55 может и еще как и по нескольку раз и уже от него приморилась

Гость93

Я про возраст молодой написала, что восприятие в 20-22 мужчины много старше несколько другое, нежели в 30 допустим. В 20 у меня был мужчина 35 лет. Помню, что смешанные чувства были - как более опытный товарищ он мне нравился, было что-то такое, в рот ему смотрела как говорится, лапшу он мне умело вешал на уши, ему тоже видимо нравился такой мезальянс, а сексе не помню особо удовольствия, так как он зная что хочет удовлетворял свои потребности, а я -то и не знала толком что и как хочу, и как мне нравится..я давала пользоваться фактически, разве что эстетичсекое удовольствие от близости с любимым человеком. А так...***..А сейчас мне 29 и от мужчины в 43-45 я знаю что хочу, и он знает как это дать, я уже лояльнее смотрю на те же морщины (хотя дряблость тела не потерплю не в каком возрасте) скажем так для меня важнее другие параметры уже....Я уже могу сказать, что и как мне нравится, а у этих мужчин как правило уже опыта достаточно, чтобы меня услышать и сделать приятно нам взаимно. Конечно речь о сексуально активных мужчинах.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете, 26 лет назад и тело у Вас было другое.... так что на то тело может и полпинка было достаточно.... а сейчас Вы небось выглядите лучше, чем в 20 (есть деньги на косметику, массажи, шмотки), но это взгляд Ваш и других женщин... а у мужа не встает на такое доведенное до совершенства, проэпилированное, загорелое, подтянутое, утянутое, одетов в lux тело

Л
Мечта

Сообщение было удалено

А может вы и правы)) Я вообще в ужасе от себя 20 лет назад, даже фотки все попрятала. Такая мощная деваха и на 20 кг больше, чем сейчас, боевой раскрас на физиономии и химия на голове, торчащая в разные стороны, какая там на фиг эпиляция и максимум подмышки бритвой, однако муж проявлял чудеса просто в койке))Сейчас остается только вспоминать о тех минувших днях))

...Крашена

В 50 лет они уже хочут диван, рюмочку коньяку, ТВ и поговорить про геморрой.

Это если на случай совместного проживания. Как бы не следил за собой, как бы не молодился, но возраст даёт о себе знать. Ты взрослеешь он стареет, отсюда ревность, расхождение интересов. Может даже появится с тобой в клубе пару раз, чтоб порисоваться, но всё это в его жизни уже было, теперь ему это не интересно. Хочет уюта и покоя.

Если на роль любовницы... Первое время он будет стараться соответствовать молодой подружке, а затем ему просто такой ритм надоест. Пока он чувствует интригу он перья распушит, грудь колесом "гляди, какой я бодрый орёл" а потом... У него за плечами чертова туча обязательств, связей, проблем и ты у него будешь на почетном 18 месте. Дома надо быть не позднее хх-хх! Из постели будет выпрыгивать, чтоб ответить на звонок "Дорогая, я в пробке скоро буду!" Никаких прогулок под руку по центру города, никаких общих друзей и тд. Мерзко всё это...

Импозантные мужчины Ричард Гир, Шон Коннери они только в кино шикарные любовники, а на самом деле такого не бывает. Потенция как в молодости сохраняется у единиц, а половина ещё и врут, что могут больше чем кажется.

Гость

мне 32 был секс с мужчиной 45 лет. Регулярно ходит в тренажерный зал, тело накачанное. Лицо на все свои года. Эрекция есть но "неустойчивая". Хватило на три раза, но сколько, блин, я в него энергии "влила" - реально потом два дня разбитая и усталая ходила. В принципе понравилось, но в моем случае и в его слишком трудоемко - к повтору не стремлюсь. Но судя что писали выше все зависит от человека и по одному судить о всех нельзя.

Гость

все мужчины разные... есть любовник - 49 лет, тело что надо, стоит как надо - иным 30-летним позавидовать! в то же время был любовник 30 лет, импотент, хотя красавчик

Гость93

С моим 43 летним думаю как раз в сексе мы идеально подходим. Выше уже описывала. Но правы те, кто пишет, что в таком возрасте уже жизненных заморочек много, опыта, ответственности, я для него никогда выше 10го места и не поднимусь, после детей, бизнеса, родственников, бывшей жены той же. Я и не претендую, не стремлюсь быть в этим человеком в роли постоянной подруги, хотя в моменты душевной слабости хочется. Он опытный, надежный. спокойнее с ним что ли.

Моя подруга в 20 лет встречалась с 49-летним интеллектуалом)) С размером было все ок, но вот со скоростью движений и длительностью акта явно проблемы... Более того, перед оргазмом он всегда задыхающимся голосом повторял ее имя, но КАК! Ирина, Иринушкаааа.... Как представлю - такой РЖАЧ))

Львица Во Всём

всегда любила мужчин сильно старше себя, было много ухажеров за 40, с некоторыми был секс. сейчас мне 21, безумная любовь к мужчине 47 лет.

да, секс другой, чем с молодыми. член стоит хуже, тело не такое упругое.

но я очень опытная, была замужем, многое испробовала и умею в постели. мне не 21 мировоззренчески, я на всякое насмотрелась и терпима к недостаткам. меня не смутит ослабленная эрекция, некоторая усталость мужчины и т.д. - я знаю, что с этим делать. и, главное, я обожаю тело и член своего мужчины, он меня за руку возьмёт - мне сладко. а как с восприятием мужского тела у вас? посмотрите на его морщины, представьте, что целуете - что ощущаете? представьте, что у него пропала эрекция, и вам ему член "поднимать". возможен ли для вас такой секс?

я вот представлю, что целую своего - мне сладко. но, понимаю, что кого-то стошнит)) как тут в ветке пишут. а у меня большая любовь, + ценю в людях харизму, + опытная в сексе.

пофантазируйте о теле вашего 50тилетнего мужчины. если оно вам неприятно, и смущает неустоичивая эрекция - и секс вам не понравится

Львица Во Всём

и да, хочет мой рюмочку и на диван, как выше пишут. и хочет секса реже и меньше. и виагру принимает.

присоединюсь к даше и другим: да, бывает любовь. когда любишь человека со всеми его особенностяи. и без огромных денег, кстати.

Мелинда
Гость

Сообщение было удалено

Виагру, небось, лопает :) С нею любой гигантом будет.

qwerty

Любовнику сейчас 64. В отличной форме, секс прекрасен. Очень его люблю.

Гость

http://www.odnoklassniki.ru/profile/163955670016

AHATOLIY

здравствуйте!у меня такая проблема!вот уже как пару лет ищу девственницу!хотел бы заняться с ней сексом!я опытный мужчина из Питера!и только сейчас начал это ценить!если есть такие девушки,которые тоже хотят заняться сексом в первый раз пишите сюда!обсудим!

Гость
AHATOLIY

Сообщение было удалено

И сколько же вам лет?

Кис Кис

"есть такие девушки,которые тоже хотят заняться сексом в первый раз"

мухахаха, вчитайтесь в эту фразу)))

чувак, у тебя комплексы. если непорванная плёнка между ног - твой фетиш, и тебе очень хочется быть супергигантом на фоне женской неопытности, - то ты просто неудачник.

все мы были девственницами, но вряд ли кто-то из нас хотел её лишиться с таким вот фетишистом

AHATOLIY

я не фитишист а это мои фантазии девушка!так что не надо на меня гнать !

AHATOLIY

много!27 лет!а вам?

Кис Кис

фетиш - это когда человека возбуждает некая часть внешности, одежда, особенности тела и т.д. тебя возбуждает наличие плевы, это твой фетиш.

AHATOLIY

это фантазия и в чём то может быть и желание!может я хочу найти ту единственную и начать жизнь заново!не важно какой возраст будет!но только от 18 леи старше!

Цветок

Супер.....,

Люмпен
Яна

Сообщение было удалено

бугага. просто мимо проходил

Люмпен

Я девственник, мне 25 лет. Очень стесняюсь. Не подскажите, есть ли здесь состоятельные леди, которые передали бы мне сексуальный опыт?. Я очень ласковый, мне нравится ласкать полные груди взрослой женщины. Если есть такие, откликнитесь. Заранее спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой, какая знакомая история. он не с Крыма, часом?

а вообще - как там у Филатова :

"ты, милок , из тех мужей -что безвреднее ужей.

егозят, а не кусают ( не сказать еще хужей)"

бегают, еще не значит, что все получается.

Мия
Рио

Сообщение было удалено

Мия

Думаю все зависит от человека. Конечно внешность играет роль, но считаю это не самое главное. Взрослый, умный мужчина дает спокойствие, уверенность... Главное это не возраст и не внешность! А найти умного, свободного, молодого, красивого и обеспеченного парня очень сложно) или он *** или псих или тусовщик.

Гость

Всем привет!девочки подскажите может вы мне поможете в моей ситуации. Мне 21,а ему 48. Он очень красивый ,ухоженый мужчина.но я не могу сказать ,что он мой мужчина.мы с ним видимся раз в 2 недели.а бывает и реже.серьезного ничего нет. Дело в том что у нас только оральный секс. Такого секса обычного нет.я вот думаю может у него какие нибудь проблемы или что нибудь другое.при оральном доходит до разрядки все отлично в этом плане.может у кого нибудь было такое?

Лера

Всем привет!девочки подскажите может вы мне поможете в моей ситуации. Мне 21,а ему 48. Он очень красивый ,ухоженый мужчина.но я не могу сказать ,что он мой мужчина.мы с ним видимся раз в 2 недели.а бывает и реже.серьезного ничего нет. Дело в том что у нас только оральный секс. Такого секса обычного нет.я вот думаю может у него какие нибудь проблемы или что нибудь другое.при оральном доходит до разрядки все отлично в этом плане.может у кого нибудь было такое?

Мила
Girl

Сообщение было удалено

мне 35 ему 50, знакомы давно, он в меня был влюблен долго, но я влюбилась в него недавно, первая ночь у нас была офигенная, просто захлестывало, мало что помню - сплошная страсть, встречаемся месяц, еще страсти не улеглись.... а в принципе собираемся пожениться и родить ребенка...

Мила

[quote="Чашка кофею"]Значит хреновый был секс[/quot

если к жене много лет нет чувств и с ее стороны тоже и одного возраста, то уж о хорошем сексе никакой речи не может быть

Мила
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Мне 35 и с 17 лет жила с ровесниками или около того.. было 2 брака с ровесниками... могу сравнивать... теперь уверена- если есть любовь и желание у обоих партнеров, то 50 лет для мужчины не возраст....страсть как 18 лет у нас сейчас

Оксана

Моему бывшему 52 год назад развелись.Стоял как у коня, 40 минут тебя трахает. а если не вынимает , то еще сорок,Но беда в том, что он считал, что если он может так долго, то женщине ничего больше и не надо, засунул и пошел, а тебе,хоть семечки щелкай,хоть книжку читай. В итоге развелись.так я еще и виновата осталась - не ценила мужика, развод ужасный - он чувствует себя униженным и оскорбленным, Да ежще всегда говорил, что женщину готовить не надо, она должна быть всегда готова сама- всекгда мокрая и горячая. Сейчас у него роман намечается с 32 летней, интересно чем все закончится? мужчина он положительный во всех отношениях. заботливый , творческий,но в постели////.А может ей такой и нужен будет-вздрючил и хорошо?

Вопреки
Лилит

Сообщение было удалено

А если не находится достойных молодых, то уж хоть дядьки...

Вопреки
Рио

Сообщение было удалено

Мне 26 ему 45 - секс нормальный(до 3-4 раз в сутки). Планируем совместную жизнь и возможно детей. Но я так же опасаюсь этой 20-летней разницы в возрасте. Надо 20 раз подумать

AHATOLIY

вот вот!лучше с опытным и хорошим чем с малолеткой парнем которому лижбы по курить,нажраться,да перепихнуться где нибуть в подворотне!я вот так думаю!

Лёличка

По моему возраст, вес, рост не имеет ни какого значения если любишь по настоящему:))

Spender

вот и я о томже!главное чтобы всё было в пределах разумного!и в рамках закона

Гость

если любишь искренне...бывает и не из-за денег....то тогда и море поколено и на фиговый секс забьешь!...Главное душа и сердце любящее...а остальное и исправить можно!)))

Elenka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Моему мужу 57, а мне 27,с сексом у нас все в порядке, главное, чтоб взаимные чувства были!

Elenka
AHATOLIY

Сообщение было удалено

Ваш текст совершенно с вами согласна!!!!

Владимир

Все это вздор мне 52 ,а жене 37 она от моего секса уже устала.

я

Когда любишь не имеет значения сколько ему, мне было 34 ему 64. Все произошло само собой. Мы просто поняли что мы половинки одного целого. Мой муж мне ровесник. Лучшего мужа и представить трудно. И деньги есть и секс устраивал)я никогда раньше не изменяла ему...а теперь уже два года. Это и счастье и беда. Нам безумно хорошо вместе но нет будущего. А секс..утверждает что ничего стимулирующее не пьет) встает как по команде когда я рядом и кончает очень глубоко и легко. Когда появилась возможность провести вместе время шесть раз за сутки. Так уже два года)не верите?)и это при том что он не тратит на меня практически ни рубля. Зачем мне это? Не противно ли? Нисколько. Я жить без него не могу. Он нужен мне как воздух. Но понимаю что это ирония судьбы...жду...когда это пройдет.

сергей

Читаю и не удивляюсь,столько дур которые судят о том,чего сами и не пробовали.У меня любовницы исключительно от 25 до 30. Денег не плачу,ценят за другое.А мне всего 55.

Елена

да кто вам сказал что мужчина в 50 это все....дед????????????? если он ухаживает за собой и не просиживает вечера у телевизора??? мне 21 моему мужчине 56... каждые выходные у него охота, рыбалка, спорт..катаемся на лыжах..не курит не пьет! он в отличной форме!!!! мы обожаем друг друга!!!