какой он, секс с мужчиной которому 50? почитала-почитала - видимо бывает по разному? у кого-то хуже у кого-то лучше?а как в целом?
Ну даже еси и жрёт стимуляторы...чё такого? Сам-то хоть финиширует?
А у меня разница с мужем 24 года. И вместе мы более 11 лет. Хочу адекватно сказать что так как было первые лет 5 , такого бурного секса уже нет, а есть 1-2 раза в неделю, и продолжительность не та. Но это физиология, с ней вряд ли поспоришь. но он у меня самый нежный, заботливый и внимательный. А еще я его просто люблю всего, со всеми изменениями в теле, хотя кроме седых волос и не замечаю другого. так что девушка мой вывод для вас таков: если нет сильного глубокого притяжения духовного и физиологического, лучше и не пробуйте. Разочарование - чувство неприятное. Останьтесь хорошими знакомыми или друзьями - это во сто крат лучше.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Не старых, а взрослых. Всё индивидуально. Могие в 50 выглядят на все 40. Знаю я одного 23-летнего-мама моя дорогая называется! Пузо как у беременного, щёки как у хомяка и лысина. А также знаю 40-50-летних накачанных, спортивных и у которых на облысение и намёка нет. Так что не надо следовать стереотипам.
Сообщение было удалено
Я тебе щас дам, "денег много", блляя*дь!!!! Не сбивай автора с толку!
Девчонки, которым противны взрослые, видимо вам нас не понять. А вот мне точно так же противны молоденькие. Я как представлю себя с каким-нибудь парнишкой, аж блевать хочется. Среди парней из своего поколения я "свой парень". По-другому не могу.
Сообщение было удалено
А когда 40 будет, то вас исключительно молодовыглядищие 80- летние старики интересовать будут? Ну и где они?
Сообщение было удалено
Вам ничего, а мне мой муж дорог. Поэтому и волнуюсь за его здоровье при приеме стимулятопров.
А принимают они после 50 почти все. Только жены могут это знать и видеть. Перед любовницей никогда не расколется этот виагро-мачо 60 лет.
Сообщение было удалено
Я не предугадываю будущее на несколько лет вперёд. Нужно жить настоящим.
Сообщение было удалено
С настоящим 60 летним мужем? Или в настоящий момент с 60 летним любовником?
Это совсем разные вещи.
С кем вы?
Сообщение было удалено
51-летним мужем.
Дорогие, девушки и женщины, если есть чувства и вы в них уверены, то при чем тут виагра или не виагра, как он выглядит.... Я обожаю своего мужчину хоть он на 21 год старше меня, а мне 37. И для меня другие не существуют, даже если секс будет раз в два месяца, мне другой и даром не нужен будь он даже миллионером. Так что дело тут не во вкусах и предпочтениях - главное встретить своего мужчину и все его морщинки и возростные изминения вам будут до одного места. И стыдиться тут нечего ровным счетом, ведь любви все возросты покорны, и ни кто из нас не знает кого нам уготовала судьба, если вы подходите друг другу идеально и понимаете с полуслова и вам не хочется даже ссориться с ним да и поводов даже не находится, разве это не счастье??? Я бузумно счастлива со своим и другим такого желаю.....
62, золотые слова!
Сообщение было удалено
а почему именно вам так кажется?
я вот кажется прихожу к тому что мне в мои 22 лучшее бы кого-то кому 30-40...
Сообщение было удалено
и как оно? с таблетками? расскажите ка)
Сообщение было удалено
я думаю что вы очень правы. наверное когда по настоящему нравится человек - не задумываешься о подобном, хочется его и все. а если есть мысли и сомнения - скорее всего будет разочарование, увы.
Сообщение было удалено
у его жены спросите!!!))
Сообщение было удалено
разведен) давно) увы!))
Сообщение было удалено
Значит хреновый был секс
Сообщение было удалено
Нет, это жена хреновая была.
69, 70
развод был по его инициативе. ему молодых подавай...
но он очень состоятелен, есть подозрение что они - не показатель, могли только за деньги...
Автор, неужели проблемы с ровестниками? Зачем вам этот старпер?
а мне очень нравятся некоторые актеры за 60. Но от них прямо прет сексуальностью...
Сообщение было удалено
проблема с ровесниками у меня в основном одна - психологическая. с мужчинами, которые старше чувствую себя женщиной. защищенной, женственной.
ровесники, кстати, не сказать чтобы очень классные мне попадаются (именно в плане секса)...
Сообщение было удалено
51 и 61 это небо и земля для мужчины. Я на других ветках вас видела, думала вы любительница более пожилых мужчин.
В 51 мой муж был еще ого- го, спад начался ближе к 60, и физический и сексуальный и моральный.
Мне 38, очень жалею , моему мужу 61, люблю его, но о многом сейчас жалею.
Никогда бы в жизни не вышла бы за "папочку"
Сообщение было удалено
а кроме сексуальной стороны о чем жалеете?
Он ходит в спортзал, но приходит и устает и сразу в любое время суток может заснуть, а в спортзале стал качаться как ребенок, малогрузками. Он вообще всегда хочет спать и везде засыпает. В гости не вытянешь , в магазин поехать- я устал. И не он один такой, все его друзья тоже такими стали.
Ревнует меня как зверь ко всему, что движется, злость к молодым появилась, он им как старый дед просто завидует.
Если турнут с работы, а турнут с таким занудством, он их и меня заодно просто заучил , При любом первом сокращении он будет рядовым пенсионером. Это будет крах для него. Я работаю, вытяну, но он с ума уже от этого сходит.
Терпение надо с ним колоссальное, а отдачи с его стороны уже никакой . Одно нытье и воспоминание о прошлой жизни. Терплю.
Девчонки, не повторяйте моих ошибок. Как хороши мужчины от 40 до50, и какими они становятся противными и занудными, когда им больше 60.
Используйте их на время, если все серьезно потом с ума сами сойдете.
Сообщение было удалено
Не переживай, я всё-равно одна буду.
Сообщение было удалено
А что делать, если ровестники противны?
Сообщение было удалено
спасибо за совет... сочувствую вам... а уйти не вариант?вам сколько сейчас?
Сообщение было удалено
а, нашла. вам 38? это же так немного... может вам всерьез стоит подумать над расставанием? или сильно любите?иначе к чему такие жертвы...время оно ведь бесценно...
Сообщение было удалено
Совесть не позволит. И жалость к нему.
моему 45, заводится с пол-оборота, сексом может заниматься по многу часов без перерыва (возможно, потому что чувства свежие еще), но ему кончить трудно. Он поэтому и может подолгу, что не кончает. Я слегка заморачиваюсь, нормально ли это, может ему простату проверить надо? Стимуляторами точно не пользуется, единственный стимулятор - орехи с мёдом.
Сообщение было удалено
жалость это не лучшее чувство, конечно... вам виднее...
по теме.Как сказать.Заводится да,не с полпинка,но без особых проблем.Это первый раз.Второй сложнее.Надо поднимать.В основном успешно.После передыха,конечно.Бывает и третий,но эрекция вяловатая.В общем у нас так.Но почитала тут и стало страшно неужели все так плохо
Да, что ж большенство думают если разница в возрасте значит деньги рулят!А я своим примером могу доказать что есть случаи где любовь!У нас разница 30 лет мой любимый не олигарх,а мне с ним так хорошо как не было ни с одним ровестником!
Сообщение было удалено
просто ты лохушка на которую ровестники не смотрят
Я только одно вижу со стороны в этих браках, уж не знаю как там с сексом, но внешне женщина начинает выглядеть старше с мужем, который намного ее старше в возрасте.. может они и сами этого не замечают, но со стороны виднее, как вот молодость они у нее забирают, а мужики как раз могут и зайцами прыгать
Помнится была я как-то в Доме кино на творческом вечере Михайлова, ну который в "Любовь и голуби" играет, он ведь мужик интересный и сейчас еще очень даже, высокий и подтянутый, ему к 60-ти.. А потом он про жену говорил, она в зале была с дочкой, разница в возрасте большая и выглядела она гораздо старше своих лет.. а он таким молодцом прямо смотрится
Сообщение было удалено
интересная мысль. а вот чувствуешь себя наоборот моложе...
Сообщение было удалено
да ладно вам-ровесники разные бывают,как впрочем и те кто постарше
У меня тут была исключительная возможность сравнить. 2 мужчины, с обоими знакома не первый день, но и не так давно. Романтик еще присутствует. Одному 33 года, другому 43 года. Один уикенд провели с одним, другой с другим (не в России), одно и тоже кол-во дней (3). Так вот по горячим следам могу сравнить. С 33-м секс страстный, позы любит менять, более открыт к экспериментам, всё стоит отлично, секс был 4 раза где-то...остальное культурная программа))). С 43-м секс страстный тоже, но более нежный, более традиционный, все стоит отлично, раз 6-7 было, при том, что и культурная программа даже более насыщенная была))). (мы и в одном и другом случае заграницей были). У 33-го лицо молодое, а телосложение немного можно подкачать, хотя под одеждой и не видно, у 43летнего - лицо на свой возраст (загар и мало сна еще и прибавляют морщин), а тело моложе молодого))), сказывается постоянный спорт (мото, плавание, бег и тд). Из чего делаю выводы, что возраст вообще не имеет значения порой. У всех разная половая конституция, разная потребность в сексе, разное представление о том сколько и как, разная скорость старения тела (это генетически уже).
мне 29 если что.
Победил тот, что по-старше, я вас правилтьно поняла?
quote="Гость"]У меня тут была исключительная возможность сравнить. 2 мужчины, с обоими знакома не первый день, но и не так давно. Романтик еще присутствует. Одному 33 года, другому 43 года. Один уикенд провели с одним, другой с другим (не в России), одно и тоже кол-во дней (3). Так вот по горячим следам могу сравнить. С 33-м секс страстный, позы любит менять, более открыт к экспериментам, всё стоит отлично, секс был 4 раза где-то...остальное культурная программа))). С 43-м секс страстный тоже, но более нежный, более традиционный, все стоит отлично, раз 6-7 было, при том, что и культурная программа даже более насыщенная была))). (мы и в одном и другом случае заграницей были). У 33-го лицо молодое, а телосложение немного можно подкачать, хотя под одеждой и не видно, у 43летнего - лицо на свой возраст (загар и мало сна еще и прибавляют морщин), а тело моложе молодого))), сказывается постоянный спорт (мото, плавание, бег и тд). Из чего делаю выводы, что возраст вообще не имеет значения порой. У всех разная половая конституция, разная потребность в сексе, разное представление о том сколько и как, разная скорость старения тела (это генетически уже). мне 29 если что.[/quote]
Фу, чуть не проблевала.
Сообщение было удалено
Тооооолько не здесь! Беги в туалет!!! Я после тебя тут убираться не буду.
Сообщение было удалено
вау, какой развернутый ответ) спасибо))
Сообщение было удалено
несварение? беременность?
Ну если честно, да выиграл кто старше, если так можно сказать. Причем задаюсь вопросом почему. Он старше, лицо возраст выдает, тело нет правда, перспектив с ним ноль полный (он в очень далекой стране живет, с бизнесом, детьми от пред.брака...я вообще без претензий), плюс не близок душой, а как бы где-то далеко в своих мыслях. А молодой очень симпатичный (объективно даже красивый), молодой мужчина, с очень сексуальной профессией связанной с самолетами, перспективный, умный, карьеру делает ого-го, хотящий меня, и не имеющий проблем с потенцией...меньше секса в итоге. Даже объяснения не найти...
Оскорбления в сторону я тебя не знаю и знать не хочу,а ты видима от большого ума оскорбляешь незнакомых тебе людей!Но могу тебя разочеровать были у меня ровесники и сейчас многие проявляют настойчевые знаки внимания!Но девушки ,когда мы уберем стереотипы в сторону и поймем что если есть пара и у них разница в возрасте они вместе не потому что она лохушка или он олигарх или она страшненькая!А ПРОСТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!!