Гость
Статьи
мини-мини-размер ((((

мини-мини-размер ((((

Привет всем !!! Прошу совета и помощи! Есть МЧ у меня.Люблю его УЖАСНО сильно!!! Он просто бесподобный человек.Но у нас большие проблемы в сексе.Дело в том,что его член едва ли до 8 см дотягивает в …

лена
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лия

Больше бы таких девушек, которые ценили парней не за их достоинство, а за их качества! Отношения прежде всего должны строиться на чувствах друг к другу, а не на совпадении размеров ! Если нет чувств, какой бы замечательный член ни был у парня, это не спасет отноения)

Machete
Лия

Сообщение было удалено

Если нет гармонии в интимных отношениях, то какова бы ни была замечательная любовь отношения она тоже не спасёт, так как закончится.

Анонимус

К сожалению, если в сексе нет понимания, отношения либо заканчиваются, либо переходят в стадию "родственники", но не любовники. Суровая правда.

ватруха

[quote="Виня"]Лена, вашему молодому человеку повезло, что у него есть такая замечательная девушка как Вы.

Спасибо большое!!! :-*

ватруха

[quote="Machete"]Виня

Лена, вашему молодому человеку повезло, что у него есть такая замечательная девушка как Вы.

Что тоже мини-размер?)) Ну тогда ищите подобную Лену, которая будет вас любить и страдать от недотраха.)

Зато темы не создаю "МОЙ МЧ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ"

ватруха

[quote="Лия"]Больше бы таких девушек, которые ценили парней не за их достоинство, а за их качества! Отношения прежде всего должны строиться на чувствах друг к другу, а не на совпадении размеров ! Если нет чувств, какой бы замечательный член ни был у парня, это не спасет отноения)

+100000

сколько дляться отношения построеные на сексе? Год? 2?

ватруха

[quote="Анонимус"]К сожалению, если в сексе нет понимания, отношения либо заканчиваются, либо переходят в стадию "родственники", но не любовники. Суровая правда

Без любви секс.партнер тоже приедается и ему легко находиться замена!!

ватруха

ватруха=автор Лена

Machete
ватруха

Сообщение было удалено

У вас зато есть все возможности и дальше проверить ваши чувства без интимного удовлетворения. ))

Machete
ватруха

Сообщение было удалено

Зато создаёте с признанием, что ваш муж сексуальный слабак и просите помощи в интернете.

Machete

Лена без обид, у моего знакомого тоже маленький, как и у вашего мужа, а у меня здоровенный. Удовлетворяли вдвоём однажды одну девушку, так он так ним работал, умело как-то дразня ним её клитор, что ей было кайфовее с его маленьким, чем с моим почти что двадцатисантиметровым, она от его маленького очень бурно кончила. Я аж удивился сам, что такое возможно. Так что размер это у вашего мужа не проблема, а проблема в умении пользоваться ним.

Лия

Я согласна что и интимная жизнь важна в отношениях, но она не самая главная!

Гость

Елена, а ребенок у вас совместный? Или он принял Вас с ребенком?

ватруха

[quote="Гость"]Елена, а ребенок у вас совместный? Или он принял Вас с ребенком?

нет,он принял меня с ребенком

лена

[quote="Machete"]Лена без обид, у моего знакомого тоже маленький, как и у вашего мужа, а у меня здоровенный. Удовлетворяли вдвоём однажды одну девушку, так он так ним работал, умело как-то дразня ним её клитор, что ей было кайфовее с его маленьким, чем с моим почти что двадцатисантиметровым, она от его маленького очень бурно кончила. Я аж удивился сам, что такое возможно. Так что размер это у вашего мужа не проблема, а проблема в умении пользоваться ним.

у него и опыта немного,очень стеснительный. Хотя уже почти 32 года

лена

[quote="Machete"]ватруха

Зато темы не создаю "МОЙ МЧ МНЕ ИЗМЕНЯЕТ"

Зато создаёте с признанием, что ваш муж сексуальный слабак и просите помощи в интернете.

Лучше страдать как тут выражаются от "недотраха" чем от унижения изменами

Элара

117- +100000)))

Machete
лена

Сообщение было удалено

Не надо унижаться изменами. Есть книги, например как я считаю замечательная книга "Дао любви" - можно скачать в интернете, есть сексопатологи. Есть много чего. Вы можете не признавать сейчас, но проблема у вас существует и со временем она будет давить на вашу психику ещё сильнее. Уверен у вас с вашим мужем есть выход как наладить или хотя бы улучшить интимную ситуацию. Но нужно не замыкаться как ваш муж и не обманывать саму себя как вы, что проблемы мол нет, а нужно искать и хотеть этот выход найти. Кто ищет - тот всегда найдёт.

ватруха

[quote="Machete"]лена

Лучше страдать как тут выражаются от "недотраха" чем от унижения изменами

Не надо унижаться изменами. Есть книги, например как я считаю замечательная книга "Дао любви" - можно скачать в интернете, есть сексопатологи. Есть много чего. Вы можете не признавать сейчас, но проблема у вас существует и со временем она будет давить на вашу психику ещё сильнее. Уверен у вас с вашим мужем есть выход как наладить или хотя бы улучшить интимную ситуацию. Но нужно не замыкаться как ваш муж и не обманывать саму себя как вы, что проблемы мол нет, а нужно искать и хотеть этот выход найти. Кто ищет - тот всегда найдёт

я не говорила что проблемы нет-она очевидна.Но я имею ввиду что это не самое страшное в отношениях!!!

Э..

Machete правильно пишет, все дело в умении.. вот вместе и можно научится.. удовлетворение языком тоже никто не отменял)

Гость

Лена, а когда пройдет чувство благодарности за то, что взял вас с чужим ребенком, что будете делать?

ватруха

[quote="Гость"]Лена, а когда пройдет чувство благодарности за то, что взял вас с чужим ребенком, что будете делать?

а кто сказал что у меня лишь чувтво благодарности???? мы искренне любим друг друга.у меня было много МЧ которые хотели меня с ребенком,но я выбрала его.Даже с его проблемами

лена

[quote="Э.."]Machete правильно пишет, все дело в умении.. вот вместе и можно научится.. удовлетворение языком тоже никто не отменял)

с языком у нас как раз проблем нет )) но хочется по-настоящему ))

Гость

рожать от больного человека Вы видимо не планируете?

лена

[quote="Гость"]рожать от больного человека Вы видимо не планируете?

Во-первых он не больной,а во-вторых я ему сразу честно призналась что детей больше не хочу.Он не против. )))

Гость

Ну дай Бог Вам сохранить на долгие годы такое трепетное отношение к нему. А то как правило года через 3 такой задор проходит и его маленькая писька превратится в огромный повод для упреков и оскорблений.

Сексолог

Приглашаем Вас на форум посвященный вопросам Сексологии и Психологии отношений.

У нас Вы всегда можете абсолютно БЕСПЛАТНО получить ту или иную информацию - касающуюся Интимной жизни, Сексуального здоровья, Семейным отношениям.

Консультации специалистов. Множество статей. Общение.

Добро пожаловать! ))

http://sex-info.su

облом

[quote="Гость"]Ну дай Бог Вам сохранить на долгие годы такое трепетное отношение к нему. А то как правило года через 3 такой задор проходит и его маленькая писька превратится в огромный повод для упреков и оскорблений.

я не упрекаю людей за то,в чём они не виноваты.И уж тем более не упрекаю.Я тоже далеко не идеал,но он принял и полюбил меня такой.Похоже люди больше не знают как это-искренне любить!!!

лена

И уж тем более НЕ ОСКОРБЛЯЮ имелось ввиду! )))

Гость

Лена, а расскажите, что вас так объединяет?

лена

Очень много чего!!!! У меня инет зависнет,если подробно писать начну )))) просто это то самое ОНО !!!! чего каждый ищет !!!!

Рита

другого найти только

Рита

если люди в сексе друг другу не подходят, то как правило они расходятся

лена

Слушайте,то что тут никто не верит в любовь я уже поняла.Вы мне лучше по теме чтото посоветуйте,а не набрасывайте варианты конца моих отношений

Гость

Лена, нечего Вам посоветовать! Из ваших постов я поняла, что он у вас никогда не будет соответствовать вашим сексуальным ожиданиям. Вы говорите это то САМОЕ ОНО! Смиритесь просто с тем, что хорошей сексуальной жизни у Вас не будет.

лена
Гость

Сообщение было удалено

это от части от меня самой зависит будет ли она хорошей.Супер не будет,но всё же можно как то улучшить??? (((((

Елена

Улучшить можно только если он скинет свое пузо, заимеет хорошую растяжку и научиться брать вас в определенных позах с хорошей техникой.

Елена

кстати поищите, была статья на вумене с хорошими картинками, позы для маленьких членов.

Елена

http://www.woman.ru/relations/sex/article/52161/

вот, смотрите.

облом
Елена

Сообщение было удалено

я уже говорила что похудеть ему оооочень сложно из-за проблем с сахаром.Было бы конечно хорошо,но невозможно ((((

облом
Елена

Сообщение было удалено

как посмотреть ссылку? у меня не получается ((

лена

получилось! спасибо

Санта

Автор сказала, что парень у нее полный. нужно похудеть либо убрать жир с лобка, он там точно есть. прибавится еще около сантиметра точно, а может и больше. и потом увеличить можно

я

боже бросайте это убожество, он еще и толстый и деабетик...

найдите себе нормального, стройного с 20 см и не парьтесь, а любовь она проходит быстро когда чт то не клеится, вы ж не мать тереза убогих жалеть,

подумайте о детях. какие гены он им передаст! вы что умолешонная своим будущим детям приговор подписывать?

Лия

Сообщение было удалено

А что путного можно посоветовать, увеличить член вашему супругу?

Если он этого не хочет или вы стесняетесь завести об этом разговор, то остаются только те советы, которые вам посоветовали.

Кстати, недоразвитие ПЧ вашего мужчины могло быть спровоцировано его диабетом, тучностью. В таком случае надо было следить в юношеском возрасте и, если меньше 10 см в 16 лет, то идти к врачу, в это время еще можно поправить дело и сам выростет к 18 годам до нормального размера.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

приметы не работают проверила на опыте

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Золотые слова, автор, прислушайтсь) удачи)

Маришка

Я, в шоке! Столько всего написано ужасного здесь! Люди как то неадекватно воспринимают заданные вопросы. Так лишь бы отписаться и все. А, автор молодец! Все у них получится и с маленьким размером члена. Потому что отношения построенны не только на сексе.

Женщина

Важен не размер полового члена вашего молодого человека, а ваши с ним отношения, которые построены на совсе других человеческих качествах. А, насчет удобной позы, это вам надо проэкспериментировать уже самим.

Гость

не, 8см - это реально беда, и никакие позы не помогут