Привет всем !!! Прошу совета и помощи! Есть МЧ у меня.Люблю его УЖАСНО сильно!!! Он просто бесподобный человек.Но у нас большие проблемы в сексе.Дело в том,что его член едва ли до 8 см дотягивает в …
[quote="Гость"]Епарь Лилитки, Малинки и Марго
Не врешь? Это сколько же в эрекции у парня было? 6 см???????????
честно не вру!!! я как увидела, растерялась даже... еще мысль проскочила: а как же он др.очит-то? 2 пальцами, большим и указательным?
ПАЦТАЛОМ !!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
это как кому нравится!
[quote="Ромашишка"]Гость
если ноги на плечи, то подушка уже не обязательна. в этой позе очень удобно контролировать положение влагалища женщины. можно даже в ж0пу трахать, если поднять повыше
это как кому нравится!
лучше с подушечкой,так уж наверняка не выскочит ((
Не дай Бог, так попасть!
Сочувствую!
[quote="Lexxy"]Не дай Бог, так попасть! Сочувствую!
Всё не так плохо если безумно любишь и взаимно конечно )))
Сообщение было удалено
Потом замуж выходят, а потом темы тут на форуме - у мужа маленький, мне не хватает. Ох блин любовь зла..
[quote="Гость"]лена
[quote="Lexxy"]Не дай Бог, так попасть! Сочувствую! Всё не так плохо если безумно любишь и взаимно конечно )))
Потом замуж выходят, а потом темы тут на форуме - у мужа маленький, мне не хватает. Ох блин любовь зла..
не судите по всем.Когда любишь то секс отодвигается на второй план.И решение всегда найти можно!!!
Сообщение было удалено
А когда страсти стихают, секс опять выдвигается, и все хотят нормальный член без всяких решений! Форум почитайте, тут только об этом и гворят. Грустно..
Про оргазм у вас даже не спрашиваю, если выскакивает каждые несколько секунд... Насадки купите в сексшопе удлиняющие. Он же в курсе проблемы, не считает себя суперсамцом? Должен согласиться.
А когда страсти стихают, секс опять выдвигается, и все хотят нормальный член без всяких решений! Форум почитайте, тут только об этом и гворят. Грустно..
+100000!!!
Сообщение было удалено
пинцетом
[quote="Гость"]А когда страсти стихают, секс опять выдвигается, и все хотят нормальный член без всяких решений! Форум почитайте, тут только об этом и гворят. Грустно.. +100000!!!
а если любовь основана не на страсти а на ДРУЖБЕ и взаимном уважении.Мы обо всем абсолютно разговариваем и я знала на что шла.И я не "слабенькая на передок",извините,чтоб потом искать утех на стороне
Сообщение было удалено
И кстати об оргазме...у меня его не было даже с размером XXL,не везет мне с этим (((
Сообщение было удалено
что-то ваш номер [838106701] совпадает с авторским. это наводит на подозрения
Девушка .. постарайтесь... отправить его, ему реально легче будет. И животик пусть уберет это тоже даст пару см. + чтоб эрекция не пропадала выберите такую позу где он сам будет видеть как заходит(очень возбуждает) неплохо если он сзади и руки вам на плечи( мб покажеться несколько жестко... но это должно ему прибавить уверености.)
У меня один ИП еще мб с 3-4 тысячами человек и ничего.
[quote="Олег Анатольевич"]лена
[quote="Епарь Лилитки, Малинки и Марго"]лена Это не разводка а реальная проблема.Что за фигня с номерами не знаю-это интернет,здесь и глюкануть чтото может-не думали,нет?????? пусть твой парень идет на операцию по увеличению пениса. Только это спасет ваши отношения и его самооценку, как мужика. Если бы он сам на это решился то да,то сама никогда не подтолкну на такое.Он же мне не говорит силикон вставить !!!
Девушка .. постарайтесь... отправить его, ему реально легче будет. И животик пусть уберет это тоже даст пару см. + чтоб эрекция не пропадала выберите такую позу где он сам будет видеть как заходит(очень возбуждает) неплохо если он сзади и руки вам на плечи( мб покажеться несколько жестко... но это должно ему прибавить уверености.)
Он не любитель "жесткости" как Вы выразились,считает это "неуважением" к девушке )))) а я люблю :((
Влагалище женщины, у которой не было ребенка, составляет только 7,5 см в длину, когда она не возбуждена. Числа для женщин, у которых были дети, только немного отличаются.
Даже когда женщина возбуждена, ее влагалище обычно простирается только на длину приблизительно 10 см.
Это означает, что член любого человека заполнит ее влагалище полностью, если Вы, случайно, не будете одним из тех редких парней с длиной члена в возбужденном состоянии меньше чем 10 см.
[quote="Гость"]Влагалище женщины, у которой не было ребенка, составляет только 7,5 см в длину, когда она не возбуждена. Числа для женщин, у которых были дети, только немного отличаются. Даже когда женщина возбуждена, ее влагалище обычно простирается только на длину приблизительно 10 см. Это означает, что член любого человека заполнит ее влагалище полностью, если Вы, случайно, не будете одним из тех редких парней с длиной члена в возбужденном состоянии меньше чем 10 см.
Во-первых,я рожавшая.А во-вторых,че за бред про влагалище в 10 см? То есть член около 18-20 см наполовину не влазит?
[quote="Гость"]Влагалище женщины, у которой не было ребенка, составляет только 7,5 см в длину, когда она не возбуждена. Числа для женщин, у которых были дети, только немного отличаются. Даже когда женщина возбуждена, ее влагалище обычно простирается только на длину приблизительно 10 см. Это означает, что член любого человека заполнит ее влагалище полностью, если Вы, случайно, не будете одним из тех редких парней с длиной члена в возбужденном состоянии меньше чем 10 см.
И еще....войти во влагалище не оставив наруже ни см сложно и не всегда возможно.Так что "полностью его заполнить" не получится!
Лена ты умнечка так держать позу подобрать можно попробуй как советывали с подушкой (можно и без нее по мне удобнее) только ноги раздвинь по шире , а он пусть не входит и выходит, а трется там, правда у меня таких маленьких не было но думаю получиться, удачи вам и счастья :) А вообще советую тебе с ним поговорить на счет разных приспособ в этом деле, у моего с размерами нормально все и с опытом но у нас игрушки есть, знаешь для разнообразия отличное дело ;)
[quote="Адюша"]Лена ты умнечка так держать позу подобрать можно попробуй как советывали с подушкой (можно и без нее по мне удобнее) только ноги раздвинь по шире , а он пусть не входит и выходит, а трется там, правда у меня таких маленьких не было но думаю получиться, удачи вам и счастья :) А вообще советую тебе с ним поговорить на счет разных приспособ в этом деле, у моего с размерами нормально все и с опытом но у нас игрушки есть, знаешь для разнообразия отличное дело ;)
Спасибо Вам большое за поддержку!!! )))
Можно у Вас поинтересоваться,какие игрушки Вы себе покупаете? Если честно,то у меня ни одной,сильно в этом не разбираюсь (( и он у меня скромняга тот еще...даже (извините) кончить мне в рот стесняется )))) даже не знаю что и купить
Ватруха=Лена,автор
[quote="Лена"]Знакомства для секса "http://mamba-xxx.ru/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация
слушай ты,б*чье,не хрен под моим именем всякую гадость распостранять.У нас номера разные
Автор какая-то странная: либо дитёныш лет 12, либо тролль плохо работающий. и в том и в другом случае - неадекват...
Сообщение было удалено
и в чём это выражается если не секрет???
[quote="лена"]Гость
Автор какая-то странная: либо дитёныш лет 12, либо тролль плохо работающий. и в том и в другом случае - неадекват...
и в чём это выражается если не секрет???
И к слову...мне 22 и я к сожалению давно уже не ребенок,даже свой малыш уже имеется
Сообщение было удалено
Мне бы его стеснения... у меня наоборот...
[quote="Олег Анатольевич"]ватруха
Спасибо Вам большое за поддержку!!! ))) Можно у Вас поинтересоваться,какие игрушки Вы себе покупаете? Если честно,то у меня ни одной,сильно в этом не разбираюсь (( и он у меня скромняга тот еще...даже (извините) кончить мне в рот стесняется )))) даже не знаю что и купить
Мне бы его стеснения... у меня наоборот.
))))))))))) его стеснение это немножко перебор (((
ну вы и дурачки
полезное что нибудь сделайте,сидите здесь,сопли жуёте....
Сообщение было удалено
ватруха
Спасибо Вам большое за поддержку!!! ))) Можно у Вас поинтересоваться,какие игрушки Вы себе покупаете? Если честно,то у меня ни одной,сильно в этом не разбираюсь (( и он у меня скромняга тот еще...даже (извините) кончить мне в рот стесняется )))) даже не знаю что и купить
Мне бы его стеснения... у меня наоборот.
))))))))))) его стеснение это немножко перебор (((
а я бы тебе кончил в рот
и в попку тоже
хочешь сделать мне минет?
[quote="саша"]хочешь сделать мне минет?
не хочешь поцеловать меня в сад???
[quote="саша"]а я бы тебе кончил в рот
а я тебе !!! ))))
В попку-с
[quote="Анонимус"]В попку-с
))))) и не раз!
[quote="Слэйер"]полезное что нибудь сделайте,сидите здесь,сопли жуёте....
так вот я и спрашиваю что полезного то сделать??? (((
Сообщение было удалено
Извините,а можно вопрос?Очень маленький член,слабая потенция,диабет...А за что вы его любите?
Сообщение было удалено
Блин,так тема называется "секс")))).А в теме "красота" про это и не вспоминают,например).И там находятся уникумы,которые говорят:"а как же душа".
[quote="Гость"]лена
[quote="Lexxy"]Не дай Бог, так попасть! Сочувствую! Всё не так плохо если безумно любишь и взаимно конечно )))
Извините,а можно вопрос?Очень маленький член,слабая потенция,диабет...А за что вы его любите
А что любить можно только здоровых с мега членом???
Он самый замечательный человек в мире и всё
Зачем с мега?8 см-это жесть
Сообщение было удалено
вместе со шлангой гг)
Леночка вы молодец) у меня аналогичная ситуация) у моего мч тоже не гигант, около 10 см в стоячем положении. Меня конечно не сильно это расстраивает, но иногда кажется, что причина моего "некончания" в его размере. Но так же как и вы, никогда не позволю себе сказать ему о том, что у него член маленький, посоветовть купить насадку, или что хуже изменять, так как ОЧЕНЬ люблю его, скоро должны пожениться) все меня в нм устраивает. Он обалденный. Согласна, секс важен, но он не важнее любви к человеку. Мне 23. Все мы не идеальны. Тот кто хвастается что у них большой член, в другом слаб. Так что вот!
А что касается советов вам, даже н знаю. Когда то я заводила ветку на эту же тему на форуме, мне то же самое посоветовали: изменить, купить насадку и те же позы попробовать. Ничего путного в общем) анальный кстати мы тоже с ним не любим) никогда не пробовали и не хотим. Мерзость. Это место не для секса дано. Почитайте статьи какие нибудь в интернете. Может там какие полезные советы найдете.
Сообщение было удалено
Думаю стоит вас пожалеть. Как бы вы не относились к человеку, но при совместном быте рано или поздно со временем "розовые очки любви" снимаются, а если добавить сюда ещё и вашу сексуальную неудовлетворённость, которая будет накапливаться, то вашей будущей семейной жизни явно не позавидуешь.
[quote="Лия"]Леночка вы молодец) у меня аналогичная ситуация) у моего мч тоже не гигант, около 10 см в стоячем положении. Меня конечно не сильно это расстраивает, но иногда кажется, что причина моего "некончания" в его размере. Но так же как и вы, никогда не позволю себе сказать ему о том, что у него член маленький, посоветовть купить насадку, или что хуже изменять, так как ОЧЕНЬ люблю его, скоро должны пожениться) все меня в нм устраивает. Он обалденный. Согласна, секс важен, но он не важнее любви к человеку. Мне 23. Все мы не идеальны. Тот кто хвастается что у них большой член, в другом слаб. Так что вот! А что касается советов вам, даже н знаю. Когда то я заводила ветку на эту же тему на форуме, мне то же самое посоветовали: изменить, купить насадку и те же позы попробовать. Ничего путного в общем) анальный кстати мы тоже с ним не любим) никогда не пробовали и не хотим. Мерзость. Это место не для секса дано. Почитайте статьи какие нибудь в интернете. Может там какие полезные советы найдете.
спасибо большое!!! очень поддержали!!! :-*
[quote="Machete"]Лия
Леночка вы молодец) у меня аналогичная ситуация) у моего мч тоже не гигант, около 10 см в стоячем положении. Меня конечно не сильно это расстраивает, но иногда кажется, что причина моего "некончания" в его размере. Но так же как и вы, никогда не позволю себе сказать ему о том, что у него член маленький, посоветовть купить насадку, или что хуже изменять, так как ОЧЕНЬ люблю его, скоро должны пожениться) все меня в нм устраивает. Он обалденный. Согласна, секс важен, но он не важнее любви к человеку. Мне 23. Все мы не идеальны. Тот кто хвастается что у них большой член, в другом слаб. Так что вот! А что касается советов вам, даже н знаю. Когда то я заводила ветку на эту же тему на форуме, мне то же самое посоветовали: изменить, купить насадку и те же позы попробовать. Ничего путного в общем) анальный кстати мы тоже с ним не любим) никогда не пробовали и не хотим. Мерзость. Это место не для секса дано. Почитайте статьи какие нибудь в интернете. Может там какие полезные советы найдете.
Думаю стоит вас пожалеть. Как бы вы не относились к человеку, но при совместном быте рано или поздно со временем "розовые очки любви" снимаются, а если добавить сюда ещё и вашу сексуальную неудовлетворённость, которая будет накапливаться, то вашей будущей семейной жизни явно не позавидуешь.
это вас надо пожалеть,что чуть ли не смысл жизни сделали-КОНЧИТЬ
Лена, вашему молодому человеку повезло, что у него есть такая замечательная девушка как Вы.
Сообщение было удалено
Не может быть смыслом то, что мне и так легко доступно, в отличии от вас.)
Сообщение было удалено
Что тоже мини-размер?)) Ну тогда ищите подобную Лену, которая будет вас любить и страдать от недотраха.)
С моим размером всё впорядке.