У меня так складываются обстоятельства. И теперь я думаю, может ли кто-нибудь заподозрить меня в этом?Например лично Вам такое в голову придет? срок беременности меньше половины, но живот уже …
89. а что знакомый из библиотеки был бы лучше? )
я учту теперь.
98. Лиза, а как проходили отношения с любовником после родов?
Класс!
Если не разводка, то какие деньги на телефон? Массаж и никакого секса, если мужикзаинтересовался, подождет нутам переписочка и т. п. Родите, так можно и мужа поменять,
С 81 не согласна суть не меняется, это предрассудки штампа в паспорте. Хоть как :ребенок от одного секс с другим, мораль-кошка драна бабушек у окна.А вот Если по заповедям божьм секс хоть с мужем хоть с любовником все предюбодеяние. Бесгреховно повторяю если первый мужчина и с венчанием. Даже венчание как ритуал если без покаяния все равно фикция.
102. деньги - сумма эквивалентная времени, которое он потратил бы на помощь мне.
просто стоимость вызова специалиста на столь малый заказ слишком высока. а он вроде рядом работает, ему не так сложно. я и искала подешевле именно на сайте, а ему вроде и деньги не нужны. вот.
вообще я все поняла - легче предположить что коллега или секретарша спит с шефом, или у мужа секс с лучшей подругой чем вообразить беременную с любовником. хихихи
с мужем периодически обсуждаю свое психическое состояние без регулярного секса. он отмахивается и лишь обещает. а в итоге сидит дома с другом пьет пиво или уезжает на 3 часа кататься на велосипеде. в итоге я уже крепко сплю...
А на каком месяце?
105. 4 месяца. а что?
я же писала - живот уже выделяется, но есть кто и не замечает. особенно в общ. транспорте ))
Так он знает,что вы беременны?
А я думаю,что даже когда родите,муж не будет подозревать в изменах.Судя по написанному,он вас не очень как женщину воспринимает,скорее,как что-то привычное,домашнее.Могу ошибаться,конечно.
Не думаю,что он вас страшно ревнует))).
107. сейчас разумеется да. знает.
а тогда при переписке на сайте видимо думал что раз я ищу мужскую помощь (в моем вопросе больше специалистов -мужчин), то не имею постоянного партнера.
честно говоря я не красавица, но за эти несколько недель изменилась - стала ухаживать за собой больше. а то думала на фига оно надо?
а внимание со стороны очень приятно... эх я размечталась
Если есть возможность заниматься сексом - надо заниматься. Это прежде всего гормональная разрядка - вот при чем тут вес и т.п. Но согласна, что все индивидуально. Не все такие красивые как я во время беременности
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ш люха изващённая мне просто тошнит от авторасамое лучшее для тебя это подавиться д ерьмом
108. вот это и обидно. я стала для мужа матерью его детей, хозяйкой дома, секретаршей в делах.
хотя ревнует меня, если я кому-то из знакомых ребят помогаю, общаюсь...
специально для него узнавала у гинеколога - не опасно ли мне сейчас заниматься сексом. а то без этого разрешения он мне больше месяца не давал.
мне вообще кроме мужа редко кто физически нравится.
Сообщение было удалено
ваше самомнение меня убивает надеюсь что какой то добрый человек вырвет такой ляде пи зду
Сообщение было удалено
ути-пути какие мы нежные! именно так я и поступлю, когда оно во мне появится. а пока ни капли нет.
Сообщение было удалено
это не тебя я вчера видела сосу щий у бомжа ахахахааха я и неудевлюсь чедь только такая ш мара будет у бомжа за бесплатно с о с а т ь
115. неправда! он мне четвертушку поставил. и курили его сигареты, а не мои.
оказалось что он и не бомж, а художник - вдохновения искал. в итоге написал мой портрет неглиже. иди сходи в Третьяковку - уже повесили.
116 б ля чё ты курила такие глюки заиграли бомж ей художником кажется
Сообщение было удалено
Так долго авторша думала над продолжением и выдумала такую куйню (
Сообщение было удалено
а вот на это надо тихо забить и культивировать теплые отношения! ежели мужик конечно ничего.
Сообщение было удалено
Причем,обязательно и с мужем,и с любовниками,желательно всем вместе?Иначе,жирами зарастешь и целлюлитом обвиснешь?Ну-ну...
И в 34 не все весят 100 килограмм,так что ничего необычного
Сообщение было удалено
Ну,так сами написали,что не следите за собой.Обычно хотят женщин,которые ради самоуважения за собой следят,а не только перед сексом и только ради этого.Тем более,вы не красавица...Я,правда,и не думала,что вы красавица,уж извините
Да,Лиза,я знаю и толстых потаскух.Чего ж у них нет гормональной разрядки?
Сообщение было удалено
свалила бы ты из темы убогая.
124. вообще-то я ее хозяйка. хочу пишу, хочу закрою.
122. я не могу сказать, что я уродина. но вот например иду в женскую консультацию - прихорошусь. а муж - зачем накрасилась?
конечно я часто провожу время дома и одеваюсь в первую очередь удобно.
но потенциальный любовник вначале видел меня на обычных домашних фото. его это не отпугнуло. при встрече сказал, что я выгляжу еще лучше и на свои года не тяну.
Беременным полезно гулять и вести вмеру активную жизнь.И мужа в данном случае слушать не стоит.Странно,изменить не прочь,а по поводу косметики так слушаетесь).Мой парень тоже прикалывается,что я иду выносить мусор накрашенной,но я не обращаю внимания
Как так можно во время беременности иметь любовника? Это же кащщщенство.
Вы недостойны, называться матерью!!!
Сообщение было удалено
Гулять? вы в своем уме? В смысле "гулять" - гореть вам за то в геенне огненной вечно вместе с автором! Если женщина так думает - то не мать она, не мать, о себе одной печется, а о ребенке и не думает - стыдно должно быть!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Дико - при муже, одно дело если б она была матерью одиночкой - тут еще простительно - но при живом то муже, я бы не простил такого. Это необычная измена - это означает, что женщине наплевать как на своего ребенка, так и на мужа. Ведь у ребенка есть действующий отец, не отставной какой-нибудь там неизвестно где - и это вдвойне противно!!!
Запомните - вы - не мать!!!
Сообщение было удалено
а я и не слушаюсь. но дома почти не крашусь и уж точно не наряжаюсь. у меня ведь ребенок еще малыш (первый), то обляпается, то еще что-нибудь.
еще вспомниал, муж мне запрещает выщипывать брови. я иногда хожу к косметичке - он сразу замечает и пилит меня - вредно. но у меня они не тонкие и не нарисованные. просто обычные аккуратные
Еще ребенок есть? - ну точно - о себе и своей хотелке и думаете, а не о детях - позор!
Нет, я понимаю - хочется, но почему бы не повременить с изменами? Пусть сначала родится нормальный здоровый ребенок, а потом изменяйте сколь угодно. Это кащщюнство!!!
Я бы убил такую жену - чеслово, ладно мужа ни во что не ставите - но детей то за что?
Сообщение было удалено
Гулять на свежем воздухе,блин!!!Вы тут все извращенцы?!Я автору отвечала,она пишет,что часто сидит дома.Слышите звон,да не знаете,где он
Сообщение было удалено
Не слушайте его,может и правда ревнует.Дома можно сделать красивую прическу,немного подкраситься,одеваться не в тряпье,несмотря на ребенка.Внешность тоже важна.А то для левого мужика готовы наряжаться.
простите, простите, но личное мое мнение, что секс с посторонним мужчиной в таком положении - это какое-то извращение. поэтому, автор, вас никто ни в чем не заподозрит.
ЛЯДЬ...
Сообщение было удалено
Я прекрасно понял о чем речь, а речь идет о сексе с посторонним мужчиной во время беременности, причем при действующем муже, я бы убил за такое! Кащюнство это, кащюнство!
автор,тебе ведь интеллигентно предложили свалить с темы и не позориться.
да просто автор последняя лядь со сущая за 1 копейку
автор - буэээ
Сообщение было удалено
о да кощющюнство видетрь себя ревнивой теткой убивающей за развлечения. Вместо главного - я не просто кончил, Я - отец, ладно мама поиграла ей можно, она вынашивала - Я ОТЕЦ, Я МУЖИК, МНЕ НУЖНО ЗАБОТИТЬСЯ О РЕБЕНКЕ
Я докажу, что не спермотозоид, а мужик и буду заботиться о ребенке, буду отрабатывать, раз кончал, буду вынашивать, забуду что там хотел МОЙ РЕБЕНОК ДЛЯ СВОЕЙ МАТЕРИ(легких никчему необязывающих измен, пока папа зевал, и думал, что ип вполе рожають, пока папа забил на ребенка и не помогал жене)Мой малышь, люблю тебя, Твой папа.
Отлично. Начали встречаться со второго месяца после родов, он очень-очень близкий для меня человек.
А все таки - кащщюнство!
мобильный чат знкомств перейди по ссылке с мобильного javagala.ru/?ref=9736378
Не, автор, это перебор. Представьте, что ваш любовник будет тыкать своим членом в головку ребенка вашего мужа. Сама не поняла, что написала. Утрированно, конечно, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Согласен - автор окститесь, о ребенке подумйте, а не о себе!
Сообщение было удалено
А если муж будет тыкать своим членом в головку собственному сыну, тогда нормально?