Гость
Статьи
Может ли беременная …

Может ли беременная женщина иметь любовника?

У меня так складываются обстоятельства. И теперь я думаю, может ли кто-нибудь заподозрить меня в этом?Например лично Вам такое в голову придет? срок беременности меньше половины, но живот уже …

Лада
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Felicia

Сообщение было удалено

Не, там сказано, что отношения уже есть ("отношенния появились").

Да ладно..чё мы тут гадаем на кофейной гуще. Щас придёт разводчица и поведает нам историю)

Вообще не понимаю. У меня беременная женщина ассоциируется с чем-то светлымЮ,чистым.обычно им не до скакания по мужикам,они такие,сосредоточенные на себе и будущем.

К слову,мне беременной другой мужчина предлагал пожениться и ребенка усыновить,даже секса не просил, но мне это как-то дико было.

Масяня
Felicia

Сообщение было удалено

Ну Вы что, беременной не были? Мужики ж ваще не понимают, беременная перед ними или просто полная тётка. У меня ваще пузенище было. Так я всё равно не успевала отбиваться от поклонников. Когда говорила, что на сносях, у них ТАКИЕ глаза были=))))

Чашка кофею
Felicia

Сообщение было удалено

А что дико? Вон Рыбников женился на Ларионовой беременной и потом ее дочь от другого мужчины усыновил. Но любовником правда не был, сразу мужем.

54 Да ну. Не по людски как-то. Неправильно.

Да и я далеко не Алла Ларионова))))

Гадя Петрович

автор, а вас не смущает мужик, который напрашивается в любовники к беременным теткам?????Ведь как бы вы шикарно не выглядели во время беременности, но газы, оттекание ног, растущий живот, грудь ноющая и прочие неурядицы никто во время беременности не отменял, без этого никак.

И ему нормально это все?

вспомнился отвратительный извращенный анекдот по теме: "мужик приходит в бардель и требует беременную на 9 месяце.Платит большие деньги и управляющая барделем, вспоминает , что у нее одна девочка в декрет ушла.Короче вызванивают ее , уговаривают, говорят мол хорошо платити, и она соглашается. Сажает ее клиент перед собой, раздвигает ноги и лезет туда рукой. Она в шоке кричит"что ты делаешь?".А он: "хочу малыша попкой повернуть"

Знаю...анекдот мерзки, но уж очень в тему.....

Масяня

Сообщение было удалено

Ну это гон чистой воды. После 6-го месяца любой мужик углядит чё к чему.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это и анекдотом то язык не поворачивается назвать.

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

да где вы таких мужиков видели??????????? иногда как почитаешь некоторые посты дамочек-такое впечатление, что мужики какие-то неопознанные зверюшки с другого измерения и не от мира сего

Масяня
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вы, наверно, очень полных не видели. Некоторые выглядят, как беременные (с женской точки зрения). Это яблочные фигуры. Они толстеют животом.

Гость

Женщина значит Б****. А когда мужик налево ходит, это в норме вещей.

[quote="Масяня"]Вы, наверно, очень полных не видели.

Вы такая?

Гадя Петрович
Каррреглазка

Сообщение было удалено

мне это рассказал парень на первом свидании и дико ржал и даже заявил что у меня нет чувства юмора когда моя рожа скривилась от отвращения увиденного и от того, что я на свиданиии с таким типом, которого прет этот анекдот, что он чуть ли не на полу ухахатывается и считает нормой на первой встрече рассказать девушке такое.......

Поэтому он врезался мне в память вместе со всем этим кошмарным свиданием...кстати, парень не мог понять, что же я за дура, что наотрез с ним отказалась общаться после этого.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда мужик налево ходит он не б..., он кобель.

ананимка

Есть у нас знакомый, женат. За ним беременная девка бегала, хотела протрахаться. Не дал)))

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

и женщинам с такой фигурой мужики прохода не дают???????????????? так чего ж тогда пол мира на диетах помешанно и изводит себя

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Есть такие, поверьте=) не все, но есть. Я на 5 месяце беременности ходила на свадьбу к друзьям. Надела обтягивающий брючный костюм. Так как самочувствие у меня было оч хорошее, то я всю свадьбу веселилась, плясала, участвовала во всех конкурсах. И когда в конце свадьбы кто-то обмолвился о моём положении, госто со стороны невесты были в шоке и последние минуты гуляния не сводили с меня глаз. И на работе ко мне клеились покупатели и выпучивали глаза, когда я говорила, что вообще-то я в положении.

[quote="Гадя Петрович"]

мне это рассказал парень на первом свидании и дико ржал и даже заявил что у меня нет чувства юмора когда моя рожа скривилась от отвращения

Да...маханули Вы...Надо было не кривиться, а поинтересоваться, почем нынче подобное удовольствие, как бы намекая, что мужик из "анекдота" и есть парень со свидания.

Масяня
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не, я боюсь полноты. Но у меня есть подруга, у которой беременный живот вот узэ лет 10=)

Так, ждемс. До которой звезды? Чета ругаться неохота.

Гадя Петрович
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну вот мне прохода не давали. И моя полная подруга не обделена мужским вниманием. Вот я и думаю - На х рена я себя извожу ограничениями и жёстким спортивным режимом?=)

Масяня

Сообщение было удалено

Тогда о чем было

"У меня ваще пузенище было. Так я всё равно не успевала отбиваться от поклонников. Когда говорила, что на сносях, у них ТАКИЕ глаза были=))))"

?

Если видно пузо, то оно видно и мужикам тоже по идее.

Гость

То, что у беременных поклонников становится в разы больше - это факт, тоже на себе проверено, видимо зашкалившие женские гормоны привлекают мужиков. НО у женщины же должна быть голова на плечах! Или она так ошалела от мужского внимания, в кой-то веки на нее свалившемся, что решила пользоваться моментом???

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

у меня мама отплясала на свадьбе с 9-месячным животиком со мной по полной. Говорит всю беременность такой бодрой и веселой себя не чувствовала как в день свадьбы.Отпласалась по полной..гости в шоке были...но к полуночи в самый разгар веселья вдруг поняла, что ей пора в роддом...на свадебной белой волге с фатой и кольцами, как в СССР было приянто украшать машины,ее забрали в роддом))

Чашка кофею
Felicia

Сообщение было удалено

Да сама история все-таки из ряда вон. как ни крути. Про Ларионову, имею в виду. И щастья не принесло ни тому, ни другой (

Гадя Петрович

доп к посту ╧76..свадьба не мамина была...мой дядя женился(папин брат)

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

=)))

Е. П.

темка супер.

1. моралистам. А что бы вы сказали еслиб история была такова. забеременела, парень бросил. Другой мужчина влюбился и взял ее замуж беременной и естественно секс. Что вы сказали бы тогда? она-звезда, он-принц на коне!

Вот по сути то ничего не меняется: заберемененела от другого а секс с иным.

2. по сути слова грешница. По сути заповедей. Считается во-перый первый мужчина от бога, все остальные -грех. По идеи женщина изменяет ему всю жизнь. Первый мужчина должен быть мужем+венчание, только тогда греха нет. Венчананию с другим мужчиной должен предшествовать длительный путь через покаяние и др., НО даже само венчание не сбрасывает болностью вину за измену первому мужчины. Там все очень глубоко и неоднозначно.

Гость

Е.П. -только вот не надо все под одну гребенку. Выходишь замуж за другого, будучи беременной - это никак не эквивалент лядству в браке от мужа. Разница:

1. Моральной облик беременной. Одно дело возникло светлое чувство к другому, закончившееся браком, и совсем другое дело, тупо перепихон, с полным осознанием, что делаешь не дело, но надеясь, что живот "за алиби сойдет"

2. Физическое состояние беременной. Она отвечает не только за себя, а еще за здоровье будущего ребенка. Когда ты спишь с постоянным партнером, пусть месяц как встретившись, но вы определились, что вы пара и больше ни с кем, и совсем другое дело, когда твой тр@х@льщик, параллельно с тобой еще гребет пару теток, и все ЗПП непоправимо отразятся на ребенке, а все, другого шанса переносить беременность, если что не так, не будет.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

А для меня - козел.

Гость

Многие беременные испытывают повышенное сексуальное влечение, а мужья как раз их избегают.

Гость

конечно может.Она не хуже, а даже лучше чем любая другая женщина в этом плане)

Лада

уф... сколько тут понаписали уже. я тут как-то создавала тему про угасающие сексуальные отношения в браке - дети, работа, возраст. так было от силы 10 ответов. среди которых в мой адрес слова: похотливая самка, нимфоманка. типа уже не об этом пора думать.

сейчас постараюсь прояснить свою ситуацию.

кстати отношения еще нет, но они могут начаться. т.к. уже была переписка, звонки и пара встреч - посмотрели друг на друга.

Лада

про мужа:

в наличии имеется. живем вместе. но он меня беременную боится. помню что и в первую беременность я изнемогала от желания, а он меня отстранял. после родов было 2 месяца воздерания по совету врача. а потом в течение года несколько раз ночи любви. потом вроде наладились отношения, но у мужа как будто снизилось либидо. подозреваю что это от употребления спиртного, плюс курение. ну и вообще не очень здоровый образ жизни. так что сейчас опять он меня боится, а если "отважится", то под воздействием пива и пр. а мне такой секс не доставляет много радости.

самоудовлетворением я занимаюсь, но извините за подробности уже не могу. в последний раз даже раздражение там появилось.

а супруг к тому же и лишний раз в душ не сходит. он видите ли любит принимать ванну с утра.

кстати в период рождения ребенка муж в инете переписывался в девочками - звал в гости. все-таки чесалось у него одно место. до встреч так и не дошло, но меня это сильно оскорбило.

Лада

про "любовника". мы с ним познакомились на сайте. Не СЗ. он мне предложил помощь кое в чем. я спросила что буду должна. ответ был - массаж.

я стала писать мол с интимом? нет, говорит. мне надо просто массаж. тк. я устаю на работе и вот этого мне хотелось больше всего.

я пыталась раскусить его - уж не маньяк ли? созвонились. решили просто встретиться. я ему понравилась (разумеется он не хотел массаж от дурнушки). а уж он мне - слов нет. такой деловой, весь в белом, молодой, обходительный. еще мне напомнил одноклассника. я в того влюбилась, он он смеялся надо мной. и у меня была мечта отомстить ему - сооблазнить и бросить.

я не раз спрашивала - не смущает ли мое положение? говорит нет. выяснила что вообще-то хочет постоянную девушку. спрашивал нет ли у меня незамужних подружек.

пока вот так. от желания сгораю. чувствую, что зависит от меня каким может быть массаж. я же вообще думала кинуть с массажем. хотела получить эту самую помощь, бросить ему на телефон денежку и сказать что не получается сделать массаж.

Лада

про ЗППП разумеется помню и осознаю риск. но тут нужно только предохраняться.

иногда веду себя как недотраханная тетка - срываюсь на близких. это ничего? ))

Офигевшая
Лада

Сообщение было удалено

Бляяяяяяя,я в шоке! Какой массаж? Были бы не в положении-трахайтесь на здоровье! Это уже ваше дело,но сейчас?????? Да еще незнакомый с сайта!!! У вас с головой проблемы большие девушка! А пир чем тут бросить ему на телефон деньги? Да, такого я еще не встречала! Если муж не устраивает не хрен было второго заделывать.

Офигевшая

Лучше самой в душе,если хочется или с мужем поговорите,пусть хоть как то поможет,пальцем,блин,способов то много.

Гость

От сифилиса презиком не спастись, да и от герпеса генитального

Фелисия

РАЗВОДКА

Фелисия

Сообщение было удалено

Да, теперь это явственно видно)

Гость

У беременной может быть хоть сто любовников,все зависит от ее...ээ...морального облика.Но да,беременная не асоциируется с сексом вообще,а в лучшем случае с чем-то светлым,почти божественным.Ну это для женщин,для множества мужчин-просто брюхатая баба,не секс.объект.

Я думаю,муж не заподозрит,он,судя по всему,вас уже давно за женщину не принимает

марьванна

боже сколько дур.

никакого будущего у страны.

Гость

И не обязательно разводка,всегда были ляди.И обижаться тут нечего,вы же не обижаетесь,когда вас по имени называют?

Гость

Если дура, то да.

Лиза

У меня был секс на протяжении всего срока беременности. И муж,и любовник с ума сходили от груди и живота. На 8-9 месяце стали осторожны. Уверенна, что именно постоянный секс как стимуляция помогли мне родить вообще без разрывов и растяжек. Выгляжу в свои 34, родив 2.5 года назад на 28-30. 44 размер. Отношения с обоими отличные

Гость

Я извиняюсь,но это не такое уж достижение.Моей маме 47,выглядит самое большее на 37,размер 40-42.Не изменяла никогда (мы с ней как подруги и делимся друг с другом многим).А во время беременности вообще была одна.После родов очень быстро похуделаю

Так что нечего рекламировать ***

Гость

Я не поняла,к чему тут ваш размер.Хотите сказать,все верные женщины-жирные коровы?)Бывает и наоборот