Гость
Статьи
Опять про маленький.

Опять про маленький.

Влюбилась. Обалденный мужчина, красивый, пахнет обалденно, целует обалденно. Вчера устроила проверочку "там", а там ничего практически! В сантиметрах не измеряла, но очень маленький. Причём он …

АвторМ
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Пипеткам техника не поможет.

Надо будет разобраться со всем этим в ближайшие пару недель. Лежу с простудой, а то бы уже занялась.. :)

Лилитка
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!! Согласна на все 100%!!!

Лилитка

АвторМ

Были у меня и пипеточники и "кони")))) НЕПРАВДА это, что маленький член супер трахает! Неправда! Он просто может заполнять недостатки язычком и руками... Хотя, физиология у всех женщин разная. если вам предпочтительнее большой член, то вряд ли вам понравится этот. Но это все чисто на уровне СЕКСА. если мы говорим о ЛЮБВИ к этому человеку, то вам будет нравится любой член, ведь вы ЛЮБИТЕ этого человека. А это совсем другое.

Лилитка

Когда искренне любишь человека, то маленький член не помеха. Вы будете наслаждаться сексом с ним по любому.

Гость
Повилика

Сообщение было удалено

Различайте обхват и диаметр - это разные вещи. Сантиметр возьмите, сверните в кольцо на отметке 16 и чуть сдавите с краев до легкого овала. Вот и представите толщину. Кроме презервативов есть проблема пониженной чувствительности - половой акт длится 15-30 минут. Основная проблема с девушками как раз длина - большинству уже больно даже наполовину. Хотя с последней все было отлично - полное проникновение и море оргазмов у нее.

Гость

Автор, бросайте его. У меня сейчас парень с 13,5 см (да, специально мерила) диаметр - 4 см. Это не жизнь. До сих пор вспоминаю бывшего с его нижней статистической нормой - 18см. Он хот и придурок редкий был, но как вспомню все те оргазмы, в голос реву-звхлебываюсь.

Гость

мой личный пример. Один был с нормальным размером, но увы ни одного оргазма, а другой с маленьким, но ТОЛСТЕНЬКИМ и куча удовольствия. Это кому сколько надо для достижения удовольствия.

АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Так блин оргазмы с придурком тоже не вариант для жизни.

Сержиетта

Я со своим парнем оргазмирую где-то по 2 раза за ночь.

АвторМ
Сержиетта

Сообщение было удалено

Очень рада :)

Гость

Сообщение было удалено

Значит надо такую захомутать. Судя по здешним форумам - в жизни таких осталось мало. ОЧЕНЬ МАЛО!

В ***!

Девушки, запомните, никогда не пытайтесь определить по размеру в спокойном состоянии размер члена в эрекции!

Ну и что, что в висяке 5-8 см, зато в эрекции бодрые 15-18 см, что более чем достаточно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: