Гость
Статьи
Опять про маленький.

Опять про маленький.

Влюбилась. Обалденный мужчина, красивый, пахнет обалденно, целует обалденно. Вчера устроила проверочку "там", а там ничего практически! В сантиметрах не измеряла, но очень маленький. Причём он …

АвторМ
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, автор, попробуйте. Но все таки мое мнение - такие мужчины для нетемпераментных женщин. Которым важны другие мужские качества, а не секс. Богатый, хороший семьянин, добрый, заботливый, какой угодно, но не сексуальный однозначно.

АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Неужели мужики порнуху не смотрят? Это конечно индустрия, но 6-7 см, и 18 - есть же разница!

АвторМ
АвторМ

Сообщение было удалено

АвторМ

о вот он! Готова на эксперименты! А экспериментировать и нечем :(

Кстати, написала и сама задумалась - у меня всё небольшое,у него маленький, может, точно для меня? :)

да, тупые оправдания, секс я люблю,и минет тоже..

Lana

Господи, а я вот даже не знаю, какой маленьким считается, а какой большим))) Сравнивать-то мне не с кем ,у меня один мужчина только. И как-то вопрос размеров никогда у меня не возникал,пока этот форум читать не начала,мне хорошо и ладно))) А вот зато сейчас наткнулась на эту тему и вспомнила ,что был у меня еще в юности разговор с мамой,которая мне сказала "Не в размерах ,дочка, дело, а в технике. А уж на самый крайняк можно и огурцом воспользоваться,лишь бы человек хороший был")))

Странный
АвторМ

Сообщение было удалено

Ну и язык есть к тому же, да и пальцами можно девку до оргазма довести..

ладно, Автор

до НЕГО у меня были другие... с большими! оргазма частенько не было.. да и вообще секс если сравнивать был НИКАКОЙ!!! я каждый раз с ним испытываю оргазм без исключения, но что самое главное мы всегда ВСЕГДА! кончаем вместе:)) я никогда раньше не кончала вместе с партнером. у меня не было мужчины лучше!!! и никто никогда не сможет такого повторить!! секс с ним каждый раз что-то новое и еще слаааще прошлого... это что-то непередаваемое!!! он знает мое тело лучше меня самой и если раньше я редко кончала то ЕМУ нужны минутки чтобы я стонала... он будто создан лично для меня...

если бы мне предоставили выбор я б ни за что не променяла б его ни на сантиметр больше

Он- это лучшее что со мной когда либо случалось!

АвторМ
ладно, Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, выпросила :)

Просто хреново было, уж пардон за тему

Гость
АвторМ

Сообщение было удалено

А он уже повеситься должен был?

Гость

"Ну прям как дети малые. Целовались, обнимались, руку в штаны засунула. Он не против был между прочим, уверен в себе на 200%."

Автор, торопитесь делать выводы. Точно такая же фигня была, а потом оказалось - что у него не полная эрекция была на тот момент, когда я ему руку в штаны засунула. А когда он полностью возбудился - это было нечто, член как будто раз в 10 вырос... Проверьте его получше)) Зачем мучиться сомнениями...

АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, нужно лучше проверить!

Вчера я была самая несчастная, а сейчас с ним по скайпу говорила, эта улыбка.. Таюююю

Спасибо за поддержку, милые девушки!

Гость

Автор - советую проверить. В сексе ведь главное - возбудиться хорошенько, тогда можно и от небольшого члена кончить. 12 см - вообще-то нормальный размер.

Гость

Бабы я открою вам сенсацию!

Мелкописечников не бывает,неееэээт!

Бывают дряблые ушатаные пи3ды,в которые суй хоть что,а еще существуют оккурытные писечки которые в тонусе как и их хозяйки.И вот однажды нарвавшись на такую мужик понимает что не все видите ли пи3ды одинаковы,и *** то у него отличный!

Лина

Можно использовать насадку на член это увеличит его на 5-7 см.)

Гость
АвторМ

Сообщение было удалено

Были, но не нравились, так как этот понравился, не замечаю, что там что то не так, другим может и мало, а мне нормально.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну.

Гость

кто про что,а бабы все о куях....народ деградирует..

у меня был один друг по чату. У него 10 см. Зато он просто неуёмный был. И девочки с лёгкостью соглашались с ним на АС. Он мог постоянно. Может и ваш такое же?! Может многоразовостью поразит?

ням ням

маленький член не эстетично выглядит - в это вся проблема. кончить не проблема если хочешь. у меня был парень - очень хорошо возбуждал и я кончала от его 5см. но как глянешь на эти яйца по колено и 5 см член - блевать охота.

Гость

А 22см это нормальный размер? Ровный и стоит как кол. Кому нибудь из вас такой подойдет?

Гость
ням ням

Сообщение было удалено

Да,согласна

Гость

Ну так как вам 22см?

Гость

Мне много.Но есть много любительниц

я не нравится большой член, больно иногда,надо постоянно держать под контролем мужчину, не расслабишься толком! это в порнушки посмотреть приятно на большой ***, а в жизни это совсем не удобно, а минет как делать?? одну головку облизывать? был у меня такой, как увидела его голым, так в дальний угол кровати отползать начала...

Гость

Сообщение было удалено

так и форум такой! идете на сайт для умных ботанов!

говорят дело не в длине,а в объёме

АвторМ
Lexxy

Сообщение было удалено

Да не, там больше 10 мне показалось. Многоразовость кролика.. В юности припоминаю такое, ничего хорошего.

АвторМ
ням ням

Сообщение было удалено

Согласна. Тут уже описывали минет на 7 см, неприятно.

Мне казалось, я всё в неё люблю. А оно вон как бывает.. Писал кто-то - любви без секса не бывает, похоже на правду.

Гость

завтра у своего померю объем и длину.

Гость

У меня 18 см при 16 в обхвате. С презервативами огромная проблема - таких просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! Литровая банка...

Tess
Гость

Сообщение было удалено

Сказал чувак с маленькой пиписькой!

Гость

Сказал чувак с маленькой пиписькой!

Сказал человек с маленьким мозгом!

Андрей

да.... проблема в чувстве обделенности....всем, с нормальными достались,а вам вроде как попался с дефектом,шутка сказать,главного мужского атрибута.....как с этим жить? - в надежде ,что больше дефектов нет........

АвторМ

Сообщение было удалено

малому было на тот момент 34 года. Темпераментный просто. И не парился вовсе из-за своих 10 см.

Повилика

Гость

У меня 18 см при 16 в обхвате. С презервативами огромная проблема - таких просто нет.

а так бывает? Похоже на гон.

А кроме презиков проблем нет? А девушки по размеру подходят? :-))

Повилика
Гость

Сообщение было удалено

эх, где мои свободные годы!!!!

Но в этой фразе более привлекательно звучит "стоит как кол!", а не про размер. Размерчик-то страшноватенький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А если размером с зажигалку - в стоячем состоянии? Как у первоклассника. Это как называется?

По теме. 13 см - это нормально. Был такой. И со штукой больше 20 был. Первый лучше, намного. Лично для меня, по крайней мере.

Гость

Автор, может, он не до конца возбудился?

Гость

Мой МЧ вечно комплексовал из- за 13 см, накупил насадок и вибраторов. Мне с этими штуками больно, а вот с его членом - нормально, больше не надо!

гость

Автор сначала трахнитесь с ним а потом выводы делайте

АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь.

Он разводился после трёх лет брака, жена его мёртвой хваткой держала (друзья сказали), истерила, такое писала в соцсетях публично, пыталась удержать(лично видела).

Надежда есть, что не всё потеряно :)

Гость

Такое может быть только из-за большого члена?Сколько он зарабатывает?

АвторМ
Гость

Сообщение было удалено

Да из-за какого там большого?

Зарабатывает с женой одинаково. Деньги не при чём.

Гость

Она его любить могла только из-за члена,что ли?Есть много причин такого,как у нее,поведения.У меня подруга своего жениха ни во что не ставила,а когда ушел к другой,у нее прям такая любовь проснулась...Всяко бывает

tran

у меня 15 см. Это нормально ??? за ответ заранее спасибо !!!

АвторМ
tran

Сообщение было удалено

Нормально!

tran

АвторМ,спасибо за ответ !!!

Гость

15 - вообще идеальный размер. больше - больно, меньше - "не достает".

....
Гость

Сообщение было удалено

главное техника,а не размеры

Гость

согласна! поэтому правильно мужик автора не комплексует! если целуется и ласкается хорошо, то уверена, и с техникой у него все в порядке. нефиг парню комплексы навешивать!