Есть у меня много двоюродных братьев и сестер... среди них особо красивый) для меня))) такое тело, внешность... ммм Ему сейчас 21 год. Я старше. Но он живет с девушкой, которая старше даже меня. Но не суть в этом. Это отступление к тому, что я для него не бабка... Он сам мне оказывал знаки внимания, так сказать "культурно лез и соблазнял ненавязчиво" . Но мне он сразу тоже понравился! У нас друг к другу появилось сексуальное влечение... Странно? Хм, не знаю... Я замужем, есть дети, мужа люблю сильно! Но к брату двоюродному нет любви как к мужчине, просто животный инстинкт, причем у двоих сразу. Что это? У кого-то было такое? Мы живет далеко друг от друга, в разных городах. Видимся на семейных праздниках только. Но переписываемся смсками...не созваниваемся, как-то ни к чему вроде бы... Так он сам заявил, что хочет меня... ЧО ДЕЛАТЬ? Это неправильно! Но если 1 раз и все... или ???
Чо делать? Перестать разводки писать и пойти помыть, наконец, посуду.
одна брата хочет, в другой теме брат сестру хочет, в третьей друг сына хочет мать своего друга...не надоело?
Сообщение было удалено
Правда что, обсудить больше нечего что ли?!
Сообщение было удалено
Какая посуда нафиг в 11.02??? Вечером дома буду и после ужина помою, вам сообщу обязательно!
Сообщение было удалено
Вам завидно, что все хотят ?
Сообщение было удалено
да много чего есть, но и это тоже
Сделайте ему минет, если Ваш муж не будет этому всячески препятствовать
надо трахнутся. иииииииииииииииииииха!!!!!!
И как только некоторые умудряются всякие мерзости строчить одну за другой?
Сообщение было удалено
Мастурбируете ?
Сообщение было удалено
Да, все хотят, а тебя-то никто и не хочет. Вот и бесишься.
Сообщение было удалено
вот ржака:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С жиру она бесится. 1)Секс с двоюродным братом; 2)Нежелательная беременность от него же; 3)Рождение уродов как результат кровосмешения; 4)Горькие слёзы с криками "Ойбля что же я наделала"
Переспи с ним, раз так хочется.
Сообщение было удалено
Чего сразу беременность? Вы про контрацептивы слышали, уж чай 21 век на дворе!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наоборот, все чего-томеня хотят, достали! вот и не бешусь)))
Сообщение было удалено
на него? нет....
Мне с мужем секса хватает))) А брат - как цель... я ж говорю, животный инстинкт
"Мужа я люблю, но так хочется, чтобы братик засунул мне в дырку". Пиздейст полный. Полнейший
Сообщение было удалено
я ему ничего не скажу) согласны?
Сообщение было удалено
)))))))ни х""я лекция!да пусть пожарятся, Дим не нуди,тебе я надеюся же не 78?????))))
Сообщение было удалено
почему мерзость? Фантазии у всех могут быть ой какие премерзкие и у вас в том числе! Только я о них рассказала, а вы жрёте себя изнутри
Сообщение было удалено
Не хочу, чтобы засунул в дырку! Я говорю о влечении, а наоборот, не хочу, чтобы это произошло мозгами и душой не хочу, а влечение как убрать х.з.
Сообщение было удалено
А, ну тогда конечно, *** т е с ь на здоровье. Умничка
вот народ тупой... я ж не написала, что мы с ним собрались сексом заниматься! И что я хочу именно непременно это сделать! Я наоборот не хочу этого делать, но влечение есть! Посему и говорю, что это ненормально головой понимаю, а вот... И еще, секса между нами, думаю, никогда не будет! Мы живм слишком далеко! Слишком... Просто, видимо, братик с гармонами развесёлыми еще, посему пишет такие вещи мне, заводит меня... надо переключаться кароче!
Сообщение было удалено
Свали отсюда, троллина жирный
Сообщение было удалено
Разрешаешь, елы-палы... как же я без твоего разрешения-то жила...ёбт...
Сообщение было удалено
Нет конечно. 79 мне
Автор!!!снимайте с карточки бабло идите за билетом в город где брат живет!!!надо это сделать!!!!а то такое бывает только раз в жизни,упустишь будешь нудить потом как Дима.))))))
Сообщение было удалено
Лучше расскажите. Пускай он сам в ы *** Вашего брата. Это будет правильно
Сообщение было удалено
Да вот.... совесть мучает)
Сообщение было удалено
у кого еще больная фантазия, фу, млин, уроды
Сообщение было удалено
Почему столько улыбок в конце предложения ? Вы вспомнили, как усрались в детстве ?
Сообщение было удалено
Расскажите-расскажите. Только памятник брату закажите заранее
Уменя был ОДИН раз секс с двоюродныи братом...... Тоже жил в другом городе, а сейчас уже и в другой стране..... Не жалею. Повторила бы еще и еще.
Сообщение было удалено
Расскажите, как это случилось?
А мне кажется, с братом..пусть и двоюродным- как-то все же не по-людски....
Я бы не стала, автор. Мерзко это как-то. Найдите себе другой объект для желания.
Сообщение было удалено
Мучает совесть и зуд в области влагалища
Сообщение было удалено
Шлёндра
Сообщение было удалено
Дала она ему в ж о п у по пьяной лавочке. Что здесь непонятного
Автор, не накапливайте грязную посуду, тараканы заведутся, ну а коль вы на работе, так займитесь работой, нефиг за казенные деньги на сайтах развлекаться.
Хотя х у л и здесь распинаться. Ш л ю х у ведь не переделаешь. И не переубедишь тем более. До свидания
смехота то какая)))у меня увы нет братьев, но вот если бы был...намного так младше меня..я бы подумала на такую тему...ээх)))всетки запретный плод сладок изначально.
Сообщение было удалено
Это мое агентство и деньги мои) так что, не ваше дело) а из посуды, только 2 чашки из-под кофе!)
Сообщение было удалено
ну да... вот так
а у меня есть двоюрный брат, но я его никогда не видела)) Он на другом конце нашей необъятной родины и намного старше) Думаю, никогда бы его не захотела))))) Зато он у меня есть в друзьях в одн., ни одним словом не перекинулись, а он постоянно заходит ко мне на страницу- аж любопытно было, что он там все ищет. Странный какой-то.
Автор, вам тут никто не поможет! Советов не ждите, вы видите какая агрессия от людей исходит, а вы всем отвечаете. подумайте сами своей головой, а не форуму задавать такие пикантные вопросы!
Ну не знаю, раньше судя по литературе кузенов женили даже.
Но я принципиально против б л ядства в браке.
Сообщение было удалено
Я привыкла поддерживать разговор) Если говорят и спрашивают в мою сторону, я отвечаю) Знаю, что здесь все нервные и грубые, для того и заходят сюда, желчь излить))) ради-ради... мне не жалко...
Я просто думаю, вдруг со схожими мыслями встретятся люди, тут людей "немеряно"... мало ли, скажут чего дельного по теме.
Сообщение было удалено
вот это да...то и останавливает тоже
Не знаю, где автор, а в России кузенов женят и сейчас. Так что на крайняк, афтор, можно и замуж