Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Если формально-статистически, то норма для женщины - вагинальный секс с 0,92 мужчиной и 0.08 женщиной. Все прочее - исключения. Но кто сказал, что такие исключения - это что-то ужасное?
Сообщение было удалено
А ты попробуй.....
Сообщение было удалено
это все арифметика она в жизни ничем помочь не может. Женщины грешат, каются, опять грешат и не могут сами в себе разобраться. Что дает секс с 0,92 мужчиной если реально именно 2 мужчины дают полное удовлетворение?
Сообщение было удалено
я на собачек смотреть люблю есть иногда такие умные глаза по-моему умнее некоторых ханжей на этом форуме
Сообщение было удалено
ханжи и фантазеры малоинтересно
даже читать мерзко...проблеваться можно..как ***** любят обслужить 2-3-5 полу-пидоров..ибо нормальный мужчина женщину делить ни с кем не будет..
Сообщение было удалено
на одном диване одну даму по очереди и ласкать языком по очереди-кабелюки чисто
Сообщение было удалено
Безусловно. Тут, собственно, один печальный момент - такое сексуальное поведение женщине проблематично реализовать в браке. Муж-то один и как правило, требует от жены супружеской верности. Изменять - совестно и трудозатратно, а уговорить мужа на МЖМ не факт что получится.
Даму нужно на кую крутить...меняя ритм и амплетуду....второй мужик полюбому будет мешвться.....ечли правильно ее тянешь....да и посачковать можно, когда вдвоем....после от соса у второго как ее целовать.....короче , если грамотно епать....второй будет мешаться.....а если по детски потыкать, то можно ....кое как.....
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ.
вообще женщина расчитана на 3 смычка одновременно по стандарту. 3 отверстия - 3 члена.
Да я когда свой стоячий выкатываю 28 см...на 8см....все смычки в радиусе километра опускаются....за троих смычкую нереально.....
Сообщение было удалено
ну вот это уже не арифметика а реальная жизнь
Сообщение было удалено
опять арифметика от Гомосексуалиста
Обычно замужние дамочки предлогают , чтобы с другом в два ствола протянул....я всфегда отказываюсь....не люблю я групповуху....говорю....после меня хоть с пятью сразу.....после часа ***.....все отказываются от помощи друга..
мне похеру где моя шляеца лишь бы убирала, и жрать готовила
Сообщение было удалено
рога не чешутся? я дама-и то голову из принцыпу б разнесла
Сообщение было удалено
тут кажется представлены все профессии и сексуальные орентации
Сообщение было удалено
а так же психические расстройства....
Сообщение было удалено
похоже на то. говорят что секс с двумя ненормально а сами-то и есть ненормальные! Одно расстройство читать такое!
Сообщение было удалено
Нужно просто их понимать, форум то анонимный, так, что для них это как лекарство, медицинская процедура, как прогревание при простуде. Они тут могут высказаться.
Сообщение было удалено
Просто тема скатилась непонятно куда. Нравится? Занимайся в свое удовольствие! Если не нравится, то не занимайся. Некоторые вообще без секса живут и счастливы. У меня знакомая такая есть. Но я против частой смены партнеров. Начиталась на одном секс-форуме, так волосы дыбом встали! Втроем, вчетвером, впятером! Да еще и постоянно с разными! Вот где ужас.
Сообщение было удалено
Да здесь тоже хватает фантазёров :))
Сообщение было удалено
Чувачок, это ты со своей ногой спутал. А *** получше поищи-он у тебя где-то в волосах затерялся.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, таких размеров не бывает.
Сообщение было удалено
И я о том же....когда втыкаю...часто слышу это слово...ФАНТАСТИКА...
И второй уже не нужет....
читал что нужно подстригать чтобы казался больше, так французы делают
Сообщение было удалено
Если член маленький, то стрижка его не увеличит. А большой за волосами не спрячешь.
Один хороший ЧЛЕН....может заменить десять подстриженых пипеток....
Это классно. Только это должны быть "левые" мужчины. Групповушка в отношениях обычно до добра не доводит.
Сообщение было удалено
А потом в замужестве этого будет не хватать. Разве что вибратор дополнительно с мужем использовать.
Сообщение было удалено
Чувачок, ну хватит уже. Мы поняли, на твоей помойке ты самый фуястый. Я вот только сомневаюсь, что ты знаешь, что такое ***. Мальчик не путай его с ногами и руками. Посмотри анатомический атлас. И только после этого фоняй на форумах.
Сообщение было удалено
Вибратор никогда не заменит живой член.
Сообщение было удалено
Вы его реально измеряли ????? :))))))
Сообщение было удалено
Значит, остается только скучать.
Сообщение было удалено
Сначало нет...25 см вышло....а потом на этом форуме научили , что линейку еще и в жировую прослойку сверху нужно утопить.....28.2 см вышло...
Сообщение было удалено
А Вы не жалейте денег и купите как живой.
Сообщение было удалено
Угомонись, убогий.
Сообщение было удалено
Чувачки....это у вас в подворотне.....мы уважаемые люди....пишу тута не про размер.....а про то как я не люблю групповуху....тошнит.....а про размер мои посты темах про размеры.......
Сообщение было удалено
Чувачо...кл, как это ты в уважаемые-то попал? Малыш, иди отдохни, Лучше сделай уроки на понедельник, а потом поиграй на компьютере. Чудак.
Сообщение было удалено
Судя по постам...еще один пипеточник...вам только и остается тремя пипетками.....одну девушку, попытаться удовлетворить.....
А я одним ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ.....такие чудеса делаю.....что и десяток пипеточников не сможет......злитесь убог ие...
Сообщение было удалено
Вот раздухарился. Малыш, беги к себе на помойку, там тебя ждут друзья. И еще, попробуй сэкономить на обедах и купи себе анатомический атлас.
Познакомлюсь с девушкой для секса втроем
Есть друг который тоже хочет попробовать такой формат
Москва девушки пишите
нам по 30 лет
Сообщение было удалено
Вибратор фу и насадки на член тоже. Член должен быть 20 см минимум, тогда хорошо. Один парень долго меня добивался, а когда я согласилась, оказался с членом см 12, но стоячим и долбил меня всю ночь. Раз 6 или 7 кончил.
Я не стала изображать оргазм. Зачем? Назвал меня фригидной. Было ощущение что на меня залез мерзк ий кролик
Сообщение было удалено
Они никогда не поймут
Сообщение было удалено
Золотые слова! Тоже были парни с маленькими членами от которых я быстро сбегала. У нынешнего постоянного любовника 22 см. У второго для двойного проникновения 19 см. Ощущения суперские!
Сообщение было удалено
Ведра высказываются в разделе "Хозтовары".
Сообщение было удалено
Природу не обманешь.....ни языком , ни пальцами....вибраторы вообще *****....лучше твердого, горячего и огромного ЧЛЕНА.....ну ни чего нет....