Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
aguser

Если формально-статистически, то норма для женщины - вагинальный секс с 0,92 мужчиной и 0.08 женщиной. Все прочее - исключения. Но кто сказал, что такие исключения - это что-то ужасное?

ГЕРА..КЛ
Лара

Сообщение было удалено

А ты попробуй.....

Лара
aguser

Сообщение было удалено

это все арифметика она в жизни ничем помочь не может. Женщины грешат, каются, опять грешат и не могут сами в себе разобраться. Что дает секс с 0,92 мужчиной если реально именно 2 мужчины дают полное удовлетворение?

Лара
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

я на собачек смотреть люблю есть иногда такие умные глаза по-моему умнее некоторых ханжей на этом форуме

Лара
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

ханжи и фантазеры малоинтересно

Гость

даже читать мерзко...проблеваться можно..как ***** любят обслужить 2-3-5 полу-пидоров..ибо нормальный мужчина женщину делить ни с кем не будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одном диване одну даму по очереди и ласкать языком по очереди-кабелюки чисто

aguser
Лара

Сообщение было удалено

Безусловно. Тут, собственно, один печальный момент - такое сексуальное поведение женщине проблематично реализовать в браке. Муж-то один и как правило, требует от жены супружеской верности. Изменять - совестно и трудозатратно, а уговорить мужа на МЖМ не факт что получится.

ГЕРА..КЛ

Даму нужно на кую крутить...меняя ритм и амплетуду....второй мужик полюбому будет мешвться.....ечли правильно ее тянешь....да и посачковать можно, когда вдвоем....после от соса у второго как ее целовать.....короче , если грамотно епать....второй будет мешаться.....а если по детски потыкать, то можно ....кое как.....

Александр
Лара

Сообщение было удалено

Вот Вам и ответ.

Гомосексуалист

вообще женщина расчитана на 3 смычка одновременно по стандарту. 3 отверстия - 3 члена.

ГЕРА..КЛ

Да я когда свой стоячий выкатываю 28 см...на 8см....все смычки в радиусе километра опускаются....за троих смычкую нереально.....

Лара
aguser

Сообщение было удалено

ну вот это уже не арифметика а реальная жизнь

Лара
Гомосексуалист

Сообщение было удалено

опять арифметика от Гомосексуалиста

ГЕРА..КЛ

Обычно замужние дамочки предлогают , чтобы с другом в два ствола протянул....я всфегда отказываюсь....не люблю я групповуху....говорю....после меня хоть с пятью сразу.....после часа ***.....все отказываются от помощи друга..

Сантехник

мне похеру где моя шляеца лишь бы убирала, и жрать готовила

Гость
Сантехник

Сообщение было удалено

рога не чешутся? я дама-и то голову из принцыпу б разнесла

Лара
Сантехник

Сообщение было удалено

тут кажется представлены все профессии и сексуальные орентации

Александр
Лара

Сообщение было удалено

а так же психические расстройства....

Лара
Александр

Сообщение было удалено

похоже на то. говорят что секс с двумя ненормально а сами-то и есть ненормальные! Одно расстройство читать такое!

Александр
Лара

Сообщение было удалено

Нужно просто их понимать, форум то анонимный, так, что для них это как лекарство, медицинская процедура, как прогревание при простуде. Они тут могут высказаться.

Зина
Лара

Сообщение было удалено

Просто тема скатилась непонятно куда. Нравится? Занимайся в свое удовольствие! Если не нравится, то не занимайся. Некоторые вообще без секса живут и счастливы. У меня знакомая такая есть. Но я против частой смены партнеров. Начиталась на одном секс-форуме, так волосы дыбом встали! Втроем, вчетвером, впятером! Да еще и постоянно с разными! Вот где ужас.

Александр
Зина

Сообщение было удалено

Да здесь тоже хватает фантазёров :))

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Чувачок, это ты со своей ногой спутал. А *** получше поищи-он у тебя где-то в волосах затерялся.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, таких размеров не бывает.

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

И я о том же....когда втыкаю...часто слышу это слово...ФАНТАСТИКА...

ГЕРА..КЛ

И второй уже не нужет....

Тимати

читал что нужно подстригать чтобы казался больше, так французы делают

Зина
Тимати

Сообщение было удалено

Если член маленький, то стрижка его не увеличит. А большой за волосами не спрячешь.

ГЕРА..КЛ

Один хороший ЧЛЕН....может заменить десять подстриженых пипеток....

Наталья

Это классно. Только это должны быть "левые" мужчины. Групповушка в отношениях обычно до добра не доводит.

aguser
Наталья

Сообщение было удалено

А потом в замужестве этого будет не хватать. Разве что вибратор дополнительно с мужем использовать.

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Чувачок, ну хватит уже. Мы поняли, на твоей помойке ты самый фуястый. Я вот только сомневаюсь, что ты знаешь, что такое ***. Мальчик не путай его с ногами и руками. Посмотри анатомический атлас. И только после этого фоняй на форумах.

Зина
aguser

Сообщение было удалено

Вибратор никогда не заменит живой член.

Александр
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Вы его реально измеряли ????? :))))))

aguser
Зина

Сообщение было удалено

Значит, остается только скучать.

ГЕРА..КЛ
Александр

Сообщение было удалено

Сначало нет...25 см вышло....а потом на этом форуме научили , что линейку еще и в жировую прослойку сверху нужно утопить.....28.2 см вышло...

Александр
Зина

Сообщение было удалено

А Вы не жалейте денег и купите как живой.

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Угомонись, убогий.

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Чувачки....это у вас в подворотне.....мы уважаемые люди....пишу тута не про размер.....а про то как я не люблю групповуху....тошнит.....а про размер мои посты темах про размеры.......

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Чувачо...кл, как это ты в уважаемые-то попал? Малыш, иди отдохни, Лучше сделай уроки на понедельник, а потом поиграй на компьютере. Чудак.

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Судя по постам...еще один пипеточник...вам только и остается тремя пипетками.....одну девушку, попытаться удовлетворить.....

ГЕРА..КЛ

А я одним ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ.....такие чудеса делаю.....что и десяток пипеточников не сможет......злитесь убог ие...

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Вот раздухарился. Малыш, беги к себе на помойку, там тебя ждут друзья. И еще, попробуй сэкономить на обедах и купи себе анатомический атлас.

Алексей

Познакомлюсь с девушкой для секса втроем
Есть друг который тоже хочет попробовать такой формат
Москва девушки пишите
нам по 30 лет

Валя
Зина

Сообщение было удалено

Вибратор фу и насадки на член тоже. Член должен быть 20 см минимум, тогда хорошо. Один парень долго меня добивался, а когда я согласилась, оказался с членом см 12, но стоячим и долбил меня всю ночь. Раз 6 или 7 кончил.
Я не стала изображать оргазм. Зачем? Назвал меня фригидной. Было ощущение что на меня залез мерзк ий кролик

Валя
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Они никогда не поймут

Зина
Валя

Сообщение было удалено

Золотые слова! Тоже были парни с маленькими членами от которых я быстро сбегала. У нынешнего постоянного любовника 22 см. У второго для двойного проникновения 19 см. Ощущения суперские!

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ведра высказываются в разделе "Хозтовары".

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Природу не обманешь.....ни языком , ни пальцами....вибраторы вообще *****....лучше твердого, горячего и огромного ЧЛЕНА.....ну ни чего нет....