Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
Пипетки в аптеке....
Сообщение было удалено
У, едреныть!
Сообщение было удалено
Знал бы ты, о чем говоришь, чувачо...кл.
Лучше,как в сказке БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ
Сообщение было удалено
Каждому свое. По мне, так лучше с двумя.
Сообщение было удалено
И я о том же....когда ко мне в постель прыгали две девушки.....я просил их определиться.....кто останется, а кто уйдет......хотя за вечер бывало ,по очереди пять штук тянул......но по одной.....
И что то верится с трудом...что в наше динамичное время....можно иметь двух постоянных партнеров....собирать их регулярно....дела, семьи, проблемы....у всех....так по пьяне потыкаться иногда....жену бывает некогда натянуть свою огромную куяку....а тут еще с другом перессчься в одно время у любительницы в два ствола.....ЭТО ФСЕ РАЗОВОЕ И ПОШЛОЕ ЗАНЯТИЕ....
Интересно, а сколько Зине лет?
Сообщение было удалено
По инету не определишь....может быть даже стар пер лет 60 мужик.....тут фсе загадочно и нереально...
Сообщение было удалено
Мне 28 лет.
Сообщение было удалено
А ***** у нас школьник с маленьким членом
А ГЕРА КЛ у нас школьник с маленьким членом.
Сообщение было удалено
Прям как мой ЧЛЕН .....но многие пишут что 12 си.....вот и верь людям...
Модераторам этого форума надо купить словарь.
Сообщение было удалено
........???????????эти орлы, банят меня несчадно.....зачем им еще и словарь......
Мой ник забанен уже как год.....скоро 28 см будут банить...
Сообщение было удалено
да, это мужик, старый дpoчер.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Им везде чудятся нецензурные слова.
Сообщение было удалено
Зина а вы вообще замужем?
Сообщение было удалено
а маленький член это для вас как ск см?
Сообщение было удалено
Он разведен 25 лет назад или взад....
Сообщение было удалено
Меньше 16 см в длину.
Сообщение было удалено
Взад у нас ты разведен. А я сейчас развожусь с мужем.
Сообщение было удалено
Я столько дам перетракал.....но такую глядищу не встречал...у меня больше тысячи контактов только.....еще столько когда не вошел...дюже толстый.....
Сообщение было удалено
Не я в этом плане девственник НЕРЕАЛЬНЫЙ....Женат и жена за мой ***** двумя руками держится....было бы четере руки....дерэалась бы четырьмя...
Сообщение было удалено
в порядке вещей становится а что дальше будет?
Сообщение было удалено
А средненький?????
Сообщение было удалено
это в длину ну а тонкий если меньше ск см?
Сообщение было удалено
А средненький 17-18 см.
Зина звезда ютуба стала.....сейчас тебе все юный мочо опишет....
Сообщение было удалено
Если меньше 4,5 см в диаметре. Но лучше потолще.
Сообщение было удалено
ну это тот размер что чаще всего встречается, да?
Сообщение было удалено
А ты юморист. На ютубе меня нет.
Сообщение было удалено
А мне дамы шептали....что меньше 20 сс...ну ни как...*****....только лизать киску....а диаметр минимум две пипетки 7 см....
Сообщение было удалено
Наверное. Я уже много лет парней не меняю, поэтому не знаю.
Сообщение было удалено
у тебя представления типичные для женщины 28 лет по-моему
Сообщение было удалено
Забавные у тебя дамы.
Сообщение было удалено
Одна попросила в о ч ко всавить....дюже ей поннравилось это....когда 8 см диаметр загнали....у нее все там потрескалось и в туалет несчастная с трудом ходила....размер размеру рознь....
Сообщение было удалено
Зато всю жизнь будет помнить.
Сообщение было удалено
Зина прошу прощения за много вопросов но ты тут единственная кто не уходит от темы
Сообщение было удалено
я насчет секса сразу с двумя. в каком возрасте ты начала заниматься сексом сразу с двумя?
Сообщение было удалено
С 23 лет.
Сообщение было удалено
хорошо и наверно ты в 23 года уже хорошо овладела и классикой и АС по отдельности?
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
ну а когда ты перешла к двойному проникновкнию это ведь гораздо труднее какие у тебя проблемы были?
Лучше у нее спросить как она со сет огромный член....ТОЛСТЫЙ....у меня всегда проблемы...ну не могут заглотить глубоко такой толстый....оближут уздечку полижут и ФСЕ...
Сообщение было удалено
Это и правда труднее. Но парни были опытные и все сделали хорошо. Парней я с тех пор не меняла. Мне было немного непривычно, но потом я стала получать удовольствие. Сначала мы занимались только вагинальным и оральным сексом, и только потом перешли к анально-вагинальному. Парней этих я знаю уже очень много лет и доверяю им.
Сообщение было удалено
иногда высказывают мнение что гарантированный оргазм при сексе получают те женщины, которые ахаются с двумя мужчинами - одновременный секс в вагину и в ан.. доставляет женщине неимоверное наслаждение но как это возможно осуществить практически?
Сообщение было удалено
ну это другое дело.....молодец...хорошая девочка....разводись....имущественные вопросы не про япи.....а то за такое муж может че то отсудить....детишек и тд итп..