Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Павлуха
Принцесса

Сообщение было удалено

Ох, Зойка, ты что ли? Бузулукский строительный колледж, группа СЦ-2?
Хорошо оттянулись тогда, особенно вспоминаю как с Володькой тебе двустволку показали и на рота в конце дали, что тебе аж лицо с мылом пришлось мыть)) Чем маешься то сейчас, не в Москве часом? Помню ты тогда говорила, что мол в Москву планируешь податься, в салон к знакомым узбечкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно знать

Гость
Павлуха

Сообщение было удалено

бывают же моменты которые должны остаться, но девочка всегда должна быть тайной

Мура

Занималась в студии эстрадного танца в 16 лет попробовала с мальчиком так месяца три встречались ни какого удовольствия. Как то подруге рассказала та на год старше меня вместе занимались и жили в одном доме. Та и предложила попробовать групповушку. Парней 4 и мы. Сперва как то не решалась лежу подругу трахают а я как в ступоре. Ну сделали куни, желание появилось. Дальше как в сказке и первый оргазм и еще и еще и усталость и еще охота.

Гость
Мура

Сообщение было удалено

Многие девушки не решаются на секс сразу с несколькими партнёрами но случайно попробовала первый оргазм - в этом случае ощущения непередаваемые, oсобенно приятные ощущения, когда это анальновагинальный контакт и постоянные партнеры, но сложно найти постоянных партнеров, которым можно доверять для двойного проникновения.

Настя

А мы в технаре значимые, серьезные споры спорили на кубик. Проспорил, подбрасываешь кубик, сколько выпало, со столькими пацанами и ... Один раз так проспорила, с тремя пришлось проводить время. Правда оговорено было что только традиционный секс и по очереди. Страшно было, оказалось ничего, терпимо. Парни так не зверствовали, по разу облегчились перекур, еще по разу перекур. Ну лобок конечно побаливал, а так даже клево. Один на тебе, двое по бокам тебя ласкают. Даже оргазмы были.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя! Возможно, с тремя ещё можно непринуждённо и весело обыграть. А отимеют на кубик её шесть как то через чур? Бедная безотказная девочка!

Егор

В принципе если все по уму то 6 тоже не страшно. Положите даму на стол, чтоб не лежать на ней и все пойдет как надо.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Явно это уже преувеличенно, за рамки допустимого, через чур!

Алексей

Столько разговоров, этим заниматься надо, а не рассказывать!))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Секс с двумя мужчинами - это норма, а рассказывать - нет!

Алексей

Так я и говорю, надо осуществить!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Нынче модно и классно сразу с с двумя мужчинами спать одновременно, но ...........

Алексей

ахахаахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отстала от времени а потребность в сексе наоборот больше становится

Алексей

Давайте заниматься сексом!

Гость

Читаю и охуе...Бабы,вы жЫвотные! Вам дырка не для сексу дана,а детей рожать! Откуда это стремление к не целевому использованию?...А потом жалуетесь что вас замуж не берут.А зачем,ведь вас и без замуж можно! А то женишься и всплывет что жену впятером пороли...И как после этого с ней жить?

Оля -ля

Меня только вдвоем парни имели. Да я под смертной казнью не сознаюсь мужу что был мжм

Гость
Оля -ля

Сообщение было удалено

А мужчины созданы для того, чтобы обслуживать женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины, а вы ****, вы созданы для того, чтобы обслуживать баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно жить.
Девушка не была же женой, когда ее пятеро пороли?
Какие претензии?

Гость
Оля -ля

Сообщение было удалено

Это все в прошлом.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Анально-вагинальный секс это супер секс - находясь в бутерброде между двумя разгорячёнными мужскими телами при интенсивном воздействии «в две тяги» на эрогенные зоны от двойного проникновения просто нереальные оргазмы! Это все дело техники не следует обращать внимания на возгласы тех, кто считает анально-вагинальный секс извращением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, в прошлом.

Гость

Втроем с двумя парнями в сауне. Парень и его друг. классно было

Гость

Обыкновенно жить.
Девушка не была же женой, когда ее пятеро пороли?
Какие претензии?

Не была женой и если инфа о таком прошлом всплыла то и не будет.
Допустим,деффки,всплыла инфа о вашем избраннике что он насиловал и выкалывал глаза маленьким девочкам! Пойдете за него замуж? Ведь он насиловал девочек до знакомства с вами...Ведь это-же не считается...

Гость

Кстати,не далее как неделю тому всплыла как раз такая информация в семье знакомых. О групповых потрахушках жены.В пору ее студенческой юности.Была семья и нету! Теперь эта курица в ногах у него валяется,лепечет что-то вроде: -Это-же до тебя было,молодая была,интересно попробовать было,любопытство,и прочее...
А при здравом размышлении-зачем нужна жена-шала ва?...Ведь нешала-ва все одно лучше!

Гость

Были такие фантазии по молодости с первым мужем, но со вторым как то перегорело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело признавать это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но нам с двумя было здорово! Наслаждались каждой минутой!

Мыша

Главное не по пьяне и с головой. В советское время в технаре учились, в стройотряде были в зоне затопления. Студентов там было много и даже уголовники и химики. Была у нас одна девочка, красавица неописуемая и еще и девственница. Тут как то началось, то одни ее на днюху, то вторые то третьи, ну раз красивая и выпить не отказывается. В конце концов где то подпоили ее хорошенько и отодрали, видать хором. Повара только рассказали как парни рано утром, матрац весь в крови в реку выкинули. Та 2 дня на работу не выходила и еще 3 ходила в раскоряку. Переживала, где то водкой горе заливала, ну и наступила на грабли второй раз, что ее химики всю ночь пороли. Так и пошла по рукам, что ее за ночь могли по 3-5 человек, только налей. Это сейчас презики на каждом шагу, раньше такого не было, сама как то рисковала с парнями. Приехала, пошла на аборт. Так и не замуж не вышла н и не родила.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Логично?

Павлуха

Смотрю один и тот опущенный мyдила тут строчит, все его рассказы начинаются что вот мол вот в технаре учились)
Рассказывай уж по-чесноку, весь технарь тебя paком пер?

Гость
--

Сообщение было удалено

Тут наверно кому и как повезет. Училась в сельской школе...........

Гость
Павлуха

Сообщение было удалено

Вообще то с людьми самое интересное происходить в старших классах, "технаре" ))) или институте. Дальше на жизни можно ставить крест. )))

Гость

Конечно, это не норма. Женщин практикующих подобное можно использовать одноразово, но заводить с такими семью не один нормальный мужчина не станет.

Бяка
Павлуха

Сообщение было удалено

И я в техникуме училась, в железнодорожном, просто у нас 15 лет назад не было рядом ни чего, а за 300 км родители не отпустили. Мы тоже его технарем называли и групповухи устраивали и с несколькими парнями (я правда нет) хотя конечно меняла парней, и чего тут такого? Вам похоже сегодня облом был, вот и злитесь :)

1234

В старших классах играла в волейбол за школу, иногда на сборах в где нибудь в гостинице, тоже устраивали и с одним и с двумя и 2 на 4. Тренер с воспитателям нас типа уложили, сами пьянствовать ну и мы и вели себя послушно )

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

В групповом сексе нет ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерево Крепкого брака станет

Гость

В школе у подруге на днюхе познакомилась с парнем на 2 года старше, тот в военном училище учится. Через месяц попробовала первый раз. Сперва с ним одним. Как то тот пригласил нас с подругой, к нему на дачу, сказал что вдвоем будут, подруга чего то не пришла. Ну тот, предложил с двумя. Первый раз больше от обиды, на "слабо". Думала у него чего серьезное ко мне, а он под друга укладывает. Ну типа как "назло" и попробовала. Ничего, поимели меня по очереди, понравилось, через пару дней еще и еще. На 6-7 раз, первый раз почувствовала женское удовольствие. Редко, но встречаемся, занимаемся этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с двумя мужиками здорово и красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну. Пока один в тебе,второй себе в штаны кончает от увиденного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ и Хорошего тоже. Плюс только один,много голых тел.Ну и в первый раз раздеваться перед чужими взорами приятно до дрожи в коленках. Это да.
А сам половой акт как то смазано,да и кончить очень трудно при смене партнеров.
Для оргазма постоянный партнер нужен.
Правда, постебаться над кряхтящими мужиками самое то))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. На самом деле с МЖМ все просто. В первый-первый раз раздеваться перед двумя мужиками - новые краски жизни, а утихнет со временем страсть к МЖМ и что будет дальше-дальше ? Это и есть один из подводных камней МЖМ

Гость

Точно. Павлуха дрочун и пииииDор

Ляля

А я бы сейчас не отказалась от групповухи. В молодости с 15 лет постоянно к тетке ездила в деревню. Там до пляжика, где мы купались километра 3. Был у одного мальчика, вернее у его отчима, жигуленок старый, одно сиденье, все остальное убрано, сено накидано на полу. Мы выкупаемся и прямо в купальниках едем в деревню, на зерноток, где в основном местная молодежь и работала. Иногда по 14 человек вперемешку залазили, парней было больше. Мне нравилось, как сильные тела местных накачанных парней, касаются меня. Иногда пытались потрогать, я делал вид что не замечаю. ) Часто представляла себе секс, одного на себе и двоих по бокам. Увы, так и не попробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, почему привыкнуть с двумя можно быстро а вот отвыкнуть это проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К МЖМ не привыкают им просто занимаются. Есть МЖМ или его нет для женщины все равно,там нет тяги к мужчинам У вас просто оргазм. 2 мужчины на дадут вам 2 оргазма. Просто вы быстрее получите свой оргазм и все.
Другое дело как обставить встречу.
с 2 мужчинами больше возможностей.Особенно ,если первый раз.

Гость

Я помню свой первый раз до сих пор.Было в школе. Два приятеля зашли за мной. Да так и остались у меня на весь

день. Мы хотели ехать за город большой компанией.
Я уже собралась стою в коридоре жду..
Они позвонили ,я открыла.
Коридорчик был узкий.Я оказалась между ними зажата.
Я поняла ,что пропала.Они начали меня ласкать в 4 руки.