Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всегда хочется большего, не пробовали, но все новые ощущения еще впереди. ... И все у вас для секса сразу с двумя мужчинами есть.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь что не справлюсь, если парней будет двое. хочется выглядеть достойно в постели и получить удовольствие, а не ходить потом неделю в раскарячку

Слава
Диана

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь Диана!
Ведь член мужчины – это всего лишь мышца!
А Вы хотя бы раз видели ту мышцу, которая может пребывать в напряжении (т.*****. быть жесткой и упругой) бесконечно долго? Таких ЖЕЛЕЗНЫХ органов у человека нет!!! Оно, конечно, тут немало зависит и от сексапильности женщины и чем более желанна и сексапильна женщина, тем жестче у мужчины член и тем дольше он стоит. Но в любом случае женщине раздвинуть ножки и наслаждаться процессом куда проще и приятнее, чем мужчине делать ЭТО! Так что не волнуйтесь и даже не беспокойтесь насколько достойно Вы будете выглядеть! Я мужчина и мне не однократно случалось заниматься тем, что называют сексом и вдвоём и втроем….
Так что это скорее всего – это Вы их утомите, а не они Вас!
P.S. Даже, если мужчины Вам попадуться достойные и от Ваших томных стонов и криков будут стены дрожать, то и в этом случае Вы не о чём не пожалеете, пусть даже и неделю Вы будете ходить в раскорячку. Неделя очень быстро пройдёт, а затем Вы снова захотите повторить то что случилось….

Эльвира

Подруга с одноклассником, с 15 лет занимались сексом, за 2 года ни одного оргазма. Тут как то познакомилась с мужчиной , на 15 лет старше себя, разведенный. Ну тот в кафешку ее сводил, домой привел к себе. Первый раз она оргазм получила. Мужчина был щедрый на ласки и так ей все понравилось!!! Тот заласкал ее язычком и потом только взял как женщину. Подруга прилетела ко мне на крыльях, все пересказывала. В следующий выходной встретились, тот ее домой, а у него там еще и брат, тому вообще под 40 было. Уговорили МЖМ. при чем мужики такие,,, приятные. Ну ее всю ночь жарили по очереди, куни делали постоянно. Та просто утопала в оргазмах. Утром измученная и довольная как кошка пришла ко мне, вся на впечатлениях и давай рассказывать, так и уснула у меня. Я еще была девственницей, в 17 лет. Ну та меня и уговорила с младшим попробовать. Не сдержалась, от ее рассказов, через неделю уже отдалась. Как же это было здорово! Он действительно заласкал меня. Куни раз 7 за ночь, я его руками. Под утро он сделал меня женщиной, ни боли ни какого то плохого ощущения немного крови на простыне,только чувствовала что кончил в меня 2 раза подряд, так как долго все происходило. Через неделю повторилось и потом опять. Уже через месяц попробовала с двумя. Они меня буквально зализали и первый оргазм получила как женщина и хотелось еще и еще. Подруге рассказала конечно. Несколько раз встречались пара на пару, менялись партнерами, при чем на одном диване. Со старшим как то даже больше нравилось, не толстый такой, сильный и во время секса как то руками мне ягодички массажировал. Мужчинам нашим сказали, что хотим еще приключений. В нашу компашку взяли еще двух мужчин, один в ночном клубе работает стриптизером, другой там же работал до недавнего времени. Тоже обоими по 35 фигурки отпад. Сейчас постоянно занимаемся этим. 4 на 2 Секс только классический, даже о двойном проникновении не помышляли. Больше всего нравится когда в одном месте, видишь и чувствуешь как все это происходит.

Ольга
Эльвира

Сообщение было удалено

Нас с подругой в 11 клссе насиловали 7 парней в течении 4 часов. Сперва мы уединились две парочки, а те получили свое, позвонили, в квартиру вошли еще пятеро, похоже чем то накаченные или обкуренные. Мы после них часа 2 встать не могли. Врагу не пожелаю.

Костя
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка, как насчет встречи втроем? Ты, я и мой друг?
Не буду хвастать, но после нашей встречи мало кто в себя придти может сразу после секса... Оформим тебя по нашему. По обоюдному желанию можешь привести друзей, мы им тоже дымоход прочистим.

Ну знаете это уже кому как нравится, я бы на пример попробовала сама мысль об этом заводит, хотя это только фантазия в реале даже не знаю смогу ли... 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина хочет, то можно быть уверенным, что не будут вспыхивать внезапные споры

Гость
Мусичка

Сообщение было удалено

фантазия уже нравится

Гость

Первое правило - кому как нравится [,quote="Ольга" message_id="57015777"]Нас с подругой в 11 клссе насиловали 7 парней в течении 4 часов. Сперва мы уединились две парочки, а те получили свое, позвонили, в квартиру вошли еще пятеро, похоже чем то накаченные или обкуренные. Мы после них часа 2 встать не могли. Врагу не пожелаю.[/quote]

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну о двойном проникновении не помышляли - значит рано еще. Подумайте!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Говорят, если в постели парней будет двое, будет удача, удовольствие и благодать

"""
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Нет, если конечно там нет таких что 25 на 8))). И тем более если не разом, а по очереди. Я вот просто под первым, ну как правило, не успеваю получить оргазм, только под вторым. Не, обычно с двоими без напряга, ни боли не усталости, самое ТО )))

элен

да очень здорово особенно с тремя мммж

Гость

мне попались суперские трое парней очень извращенно и доминантно меня имели я все делала что пожелают была в таком состоянии-))

карина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже троим и сосала и лизала

Гость
карина

Сообщение было удалено

троим одноклассникам?
.

м мнение

Групповой секс в крови. в генах. исторически. можно сказать.
Любовь!? тут не причем. конечно есть кто отрицает.
скорей из за воспитания или по своим этическим итп!
Но главное должна быть симпатия и уверенность в партнерах!

Не скажу

А у меня первый секс сразу с двумя был. В соседнем доме парень жил, красавчег ужас, года на 3-4 старше, деффки прям липли сами. Как то в магазине нос в нос столкнулись, познакомились. Тот предложил к другу на дачу, сразу дав понять что их двое. Ну ломалась ломалась, даже сказала что девочка, но все же согласилась. Ничего так, думала хуже будет.))) Как ни странно не боли и ни крови, может что гимнастикой занималась в детстве. Второй мальчик тоже очень симпотный был, все клитор мне пальчиками теребил, несколько раз оргазм получала, правда когда входили в меня, (по очереди) так ничего не чувствовала. После этого еще раза три встречались так же. В общем не жалею.

м мнение
Не скажу

Сообщение было удалено

Красивая эротическая сказка-фантазия!

кок

Поскольку у женщины три дырки, то и стремя мужчинами встречаться норма.

м мнение
кок

Сообщение было удалено

Это дело вкуса! и темперамента!

Будучи студентами. практиковали ромашку*.
нас было три пары.
все были в восторге!

Гость

Девушки,обязательно озвучивайте ваши похождения своим мужчинам.А то вот так ненароком и на потаскушечке можно жениться...

Гость

Кстати,всегда было интересно,вы реально с такой гнилью в душе живете? Вам-же этими губами детей целовать! Какой нормальный мужчина такую замуж возьмет? Противно-же,до омерзения!

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

К сведенью. рот. ну и нос. самое грязное место у человека.
А на губную помаду. липнут. как мухи на липучку. больше чем на руках.
также если кожный покров лица. влажный или покрыт. кремом.
зто тоже. можно сказать. открытая чашка петри!

Гость

наверное не норма,но хотя бы раз любой женщине попробовать стоит. незабываемые ощущения!

Ведьма

Тот кто привык заниматься групповухой уже не может получить полноценного удовольствия от нормального секса. Еще учась в школе, с подругой познакомились со студентами из общаги. Поскольку комнат не было, занимались любовью по очереди, одна пара в кино, вторая ..., бывало менялись партнерами. Как то подруга заболела ну меня и уговорили МЖМ, понравилось, рассказала подруге. Та тоже попробовала и тоже понравилось. Тут как то на Н.Г вместе собрались, к ним друзья зашли, ну выпили, потанцевали, в карты на раздевание и началось. Матрацы на пол, мы лежим рядом, нас по очереди 4 парней. Поцелуй, руки, стоны подруги. оргазмы, пыхтения в ухо Не забываемо!!! Повторялось потом несколько раз, кого то из парней меняли, было что их 5 человек. Здорово все, только мы с подругой разъехались в разные города учиться. После этого как то было с двумя парнями, и оргазмы как обычно, и парней я могу выбирать, внешность позволяет, но как тогда 4 на 2 уже не было. Я все вспоминаю и хочется еще так же.

м мнение

У нас после учебы. долго ещё оставались парами.
Да. и групповухой развлекались не так уж часто.
А инициатором была одинокая. даже можно сказать. скромная сокурсница Л.!
Девушки. располагались на столе. по кругу. а партнеры вокруг них.
Несколько фрикций и переход к следующей.
эмоции через край. но что удевительно могло продолжатся минут 40.
а самая стойкая ненасытная. чаще всего оставалась Л.
и двойное проникновение. она первая захотела!

Виталька

Читаю и удивляюсь, правда это или выдумки, а может я такой правильный....наверно в шоке от каждого рассказа, но интересно, блин

666

У нас такая же история. На первом курсе староста была симпатюлька девочка, паинька скромнюлька. Тут на день студента в другую общагу пригласили посидели выпили та мне и говоритипа давай групповушку 2 на 2 Я чуть со стула не кувыркнулась. Трезвая бы фиг согласилась. Дальше как в тумане, маленькая комнатка, скрипы стоны, пыхтеня, тут же вино и опять по новой. С семи вечера почти до пол ночи. Парней явно не двое было. Утром болела не только голова но все же понравилось. Мы после этого повторяли это несколько раз.

нет в том ничего плохого если секс это здоровье,

Гость

Это нормально,если нет пост.отношений и не со своим мч/мужем.Для разнообразия в молодости и пошалить можно.Лучше чтобы потом своих партнеров по групповухе никогда не видеть.

Тина

Когда мне было 21год - пробовала однажды такое удовольствие! Наверное просто как эксперимент ))) любопытно было. Понравилось, но больше нравится обычный секс с одним партнером и по любви!
С девушкой тоже пробовала в том же возрасте! Опять же любопытство вверх взяло! Разик попробовать можно)

--

Тут наверно кому и как повезет. Училась в сельской школе, жила в интернате, где особенно не заботились о том как сохранить девственность, по выходным ходили пешком домой за 7 км. Тут как то дождь был сильный, ну мы и не пошли с подругой. Вечером местные парни лет на 5 старше, после армии все, пригласили на танцы, сходили, зашли в гости к одному, (знали так то всех местных), смотрели телик, выпили пивасика, поспорили из за чего то, ну на кон поставили, что если мы проспорим то групповуха-мы проспорили. Их 4 нас 2 Ну сперва страшно, не ловко, да еще и презики у них закончились, пришлось прямо так. Ну таблетки поглотали утроенную дозу на утро с перепугу.))) Сперва в разных комнатах, потом осмелели, привыкли и на одном диване, правда оговорились что только классика. Тоже возбуждало, когда в темноте все это происходит, подруга рядом коленом тебя задевает, пыхтит, на ней кто то пыхтит, диван поскрипывает, ласка.т тебя со всех сторон. Почти весь год этим занимались. Нравилось всем и парни такие, нормальные. После школы разъехались. С двумя конечно было и после этого, но так, групповушкой нет.

Зина

Дайте мне тупой дурочке хоть посмотреть, как это происходит. Ну ни как в голове не укладывается, чтоб при сексе в комнате кто то был посторонний? Чтоб раздвигать ноги перед кем попало? Ну не знаю.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не одноклассникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне тоже любовник приводил двух друзей с тремя супер я больше люблю сосать чтоб вафлили прям))) даже попы им лизала

Гость
dfv74

Сообщение было удалено

двойное проникновение это ни что иное как вполне естественное здоровье

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

что гимнастикой занималась в детстве – это энергетический потенциал организма

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Но немного непривычно лишь на первых порах, а затем секс с двумя мужчинами приносит совершенно необычное чувство радости, ощущение свежести, бодрости, оздоровления. Он становится необходимым.

Гость

Вы главное свое прошлое в себе не держите! Я лично крайне хотел-бы знать что моя избранница до знакомства со мной вытворяла.И обращаясь к парням-деффки соврут,а вот вы,если увидите ту,которую вы в 2 смычка пользовали,идущую с другим под ручку,обязательно ему об этом скажите.Говорить надо даже если потом в рожу дадут.Потому как сегодня ты сказал,завтра тебе скажут.И лучше сразу узнать что твоя девушка-шоллава подзаборная,чем прозреть эдак в 45-50 и потерять все что нажито и узнать что "твои" дети от левых кобелей зачаты.И вообще,мужчины,где ваша солидарность? Вы сами-бы хотели знать о прошлом девушки? Это нужно,ибо так можно заглянуть в ее будущее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2 смычка это секс с двойным проникновением - правильно, с друзьями надо делиться да и удовольствие неплохое !

Ассоль

В школе учились, зашла как то к своей подруге, она в военном городке жила, а там напротив ее балкона садик строили солдатики, красивые такие, загорелые по пояс раздетые. Ну мы им, они нам воздушные поцелуйчики. Через неделю подруга звонит такая вся довольная и говорит что приходили к ней домой, воды попить. Сперва поболтали, потом еще пару раз зашли и уболтали на секс прямо дома, сперва один, потом вдвоем пришли через пару часов и куни сделали несколько раз и потра.. не хило. Подруга вообще в восторге была, говорит первый раз оргазм получила. Я тоже напросилась. Через несколько дней попробовали, понравилось. Сперва 2 на 2, ну те предложили еще парней привести. В гараже у ее отца их 5 и мы с подругой. Думала затрахают, нет, все нормально. ) Сперва куни нам сделали, мы как бы тем же, похожим ответили. Потом началось, на втором этаже лежак был, нас обоих туда и по очереди. Еще лежак узкий, мы лежали вообще в притирку. Вообще было возбуждающе видеть как рядом все происходит, подруга, когда кончала меня хватала за руку. Самое смешное, что презики в окошко маленькое перед дверями выкидывали. Когда уходить начали, чуть не обалдели от их количества. ) Увы но только раз, кто то из соседей видел и рассказал отцу подруги. Звездюлей она получила.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Подруга когда вообще кончала, когда по очереди или когда 2 солдатика сразу в 2 смычка?

Принцесса

Училась на первом курсе в технаре, бывший одноклассник на днюху позвал, жил в общаге водилой работал. Посидели выпили, тот про любовь, в 8 классе дружили с ним, Ну пару раз пере.. заходят два его другана с парой пузырей. Так то женский стаж был маленький, около пол года. Ну как то туда сюда, распили не вылезая из под одеяла уболтали меня на групповуху. Решилась. У одного шарик был в члене сверху, тот сидел где то. Первый раз с парнем оргазм хватанула и еще какой. Ну парни такие все из себя. Давай мне куни делать, и по очереди. Сколько раз уже не помню. В конце как в тумане, и хочется и больно и тот что с шариком в члене, типа, ну давай еще последний раз. У меня уже сил нет, а я все по настоящему с ним, до стонов. Ушла от туда ноги подкашивались, но все так классно. Рассказала подругам, у тех челюсти от зависти поотвисали.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Разве заниматься так не вылезая из под одеяла иногда, по воле случая, не подразумевает по сути иметь чувства и отвагу на групповуху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже спала с тремя сразу вас понимаю мне нравятся доминантные)) своему парню минет делаю только по праздникам и то когда сильно заслужит (дрессирую его) а этим делала все и сразу и даже больше ( тоже попы лизала)

Гость
Зина

Сообщение было удалено

И одновременно целых два члена сразу в два сочных ствола и каждый нужно уловить идею, а уже потом удовлетворить !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно с тремя сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли больно-то? Или вы 3 ствола в одно дупло предлагаете вставить?