Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще карьерные самосвалы....но всем этом транспорте работают наймиты....в владеют ими корпорации...которые имеют самые огромные члены....чтобы столько народа иметь ....впямом и переносном смысле слова....

Гость

Представляю какие тогда у них в Анголе цыгане

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Че это мы все о работе, анекдот есть:
Мужики сидят выпивают и все о работе разговоры.
Один говорит-все харэ мужики о работе,давайте о бабах.
Тишина минут 5, и тут один- А у нас на работе секретарша такая ***

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Зеленые....в горошек...

Юкка
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

ребят,вы что? у меня чёт машина большая,а член не растёт(...как так?
тут что-то одно: или врёт ваша присказка, или?..)

ГЕРА..КЛ
Юкка

Сообщение было удалено

Мозг....тоэе можно увеличить....рассказать как...у тебя сработает присказка.....

Юкка
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Да нет же,Гера!ответ не такой)
Просто я женщина,вот так!)
Предлагаю новый вариант. Для девушек.
Чем больше машина,тем больше у её владелицы грудь.мне так подходит.
Пятый у меня.
Ещё какие варианты?

ГЕРА..КЛ
Юкка

Сообщение было удалено

Малолеткам понравится.....даже если искуственная.....а мне больше опа прет....упругая красивая...женская.....так красивл внее огромный член сзади в звезду входит....и есть за что подержаться...а в начале половой жизни хочется за шестерочку подержаться, пока сосет.....пгтом проход ит.....

ГЕРА..КЛ

Есть еще папики...которым по жизни,,,,,, ни кто особо не давал....тем тоже это сало нравится...а так четверочка оптимально, в порше каене, гу или лексусе....знатно огромный член посасывают....особо если кожа....влажной салфеточкой стер и все...а вот если струя потолок в машине запачкала.....проьлема....

Юкка
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Да ладно,малолеткам...всем нравится).особенно когда выходишь на треню в зал в лосинах и спортивной маечке в обтяг...это вам не пипеткой трясти!)
А задница спортивная всегда красивая,если она в принципе есть.
Так шта да,машинка инфу сливает...

ГЕРА..КЛ

А по теме размера....была у меня одна очеееень давно....на оке ездила....6-7 размер.....на даче ей сосать давал.а в себя принять не могла такой диаметр....но сосала знатно....прям ....эх...я в то время на ладе был..28 см...

Юкка
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

)))учишь даму вовремя ротик открыть,и проблемы исчезают.

ГЕРА..КЛ

Да дамы на лексусы насасывают.....у меня это пройденый этам в юности....я за такое не плачу....и мне особо это не нравится....вообще ни кому ни когда не платил...мне предлагали....но и не брал....это для меня удовольствие, а не бизнес....

Абонент Не...

На дворе 21 век, а все с двумя...*****...у меня 5... о как...а вы сосите @@й у дохлой обезьяны...

Юкка
Абонент Не...

Сообщение было удалено

Информативно)

ГЕРА..КЛ
Юкка

Сообщение было удалено

И задорно....

Гость
Абонент Не...

Сообщение было удалено

во дают

Эксгиби
Александр

Сообщение было удалено

Я онанист и это, считаю, сильнейшим отклонением. Он-м разрушает психику, человек, с течением жизни, превращается в ничто. Это хуже наркомании в том плане, что избавиться от этого невозможно никакими методами, пока не сдохнешь... Приучил в детстве старший товарищ, по гроб жизни ему "благодарен", сволочь...

Зина

Секс с двумя мужчинами-это норма. Но только с адекватными и постоянными партнерами. Здесь нужно полное доверие.

Гость

[2457532225]

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся!

серега

если дает двум сразу. в глазах парней хорошая Но *****!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ с друзьями или один за всех

Зина
Яна

Сообщение было удалено

Он уже просто достал.

Гость
серега

Сообщение было удалено

в глазах тех парней которым дает двум сразу. в глазах других парней не обязательно

Гость
Зина

Сообщение было удалено

всегда с одними и теми же двумя постоянными партнерами это конечно нормальнее чем с каждым днем один но другой мужчина что бывает гораздо чаще между прочим

Гость
Эксгиби

Сообщение было удалено

наркоманию лечат а аонанизм разве не лечат?

Гость

Для человека без комплексов может и нормально. Я закомплексованная так что мне этого не понять. Мне даже с одним стыдно.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Стыдиться не нужно. Вы должны знать, что вы прекрасны!

юля

секс с 2 мя мужчинами это одна из моих мечт

Зина
юля

Сообщение было удалено

И она обязательно сбудется. Кайф нереальный, можете мне поверить.

юля

и не просто с какими-то чепушками, а именно с теми с кем я хочу, это два конкретных парня из качалки. они красивы внешне и по фигуре
вот бы с ними
можно и с другими ,похожими на них
у меня давым давно был секс с 2 чуваками по пьяне, но никакого кайфа не было, они как деревянные и еще и бухие, ничего не могут ничего не умеют, я думала заснут на мне и даже не помню чем все закончилось.

юля
Зина

Сообщение было удалено

я вам верю, если знать с кем делать, то будет супер
главное чтоб оба нравились, мне как раз оба из тренажерки и нравятся

юля
Зина

Сообщение было удалено

мне хочется немного в грубой форме, но с поцелуями в засос и все м такое))

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Грудь 2 с половиной, жирок на животе и бедрах, повышенная волосатость в области бикини, депилирую, но быстро отрастает, кожа половых губ лилового цвета - не слишком прекрасна)) плюс характер скромный, в постели обычно бревно и жду чтоб поскорее закончилось, так как парня своего не хочу. Но он мне нужен чтоб не быть одной, так что терплю два раза в неделю.

Зина
юля

Сообщение было удалено

Все будет. Только найдите подходящих парней и все получится .

юля

Зина поделитесь как у вас это произошло и где вы их нашли,кто предложил и что было потом
потому что я сама не отважусь предложить первая такое, и как они додумаются предложить мне это сами .возможно один предложит себя, а вот еще и друга, то только пьяные так могут, а эти спорстмены не пьют и каждый себя считает самым самым. это должен мир перевернутся, чтоб мне такое счастье в виде их двоих предложилось))

юля
Гость

Сообщение было удалено

ну грудь 2-ка это же супер
я вот 1-ка и то не стесняюсь
волосатостью не страдаю слава богу, но все равно удалила ненужные лазером
а жирок сгоните за месяц в спортзале или в бассейне, главное желание

Зина
юля

Сообщение было удалено

Я знаю своих мужчин уже почти 10 лет. Сексом вдвоем мы занимаемся примерно 5 лет. Сексом с двумя я занимаюсь не чаще одного раза в месяц. Советовать мне вам трудно. Самое главное, чтобы они были порядочными людьми. Никаких алкоголиков, грубиянов и прочих. Мои тоже спортом занимаются.

Зина
юля

Сообщение было удалено

Так это отлично! Спортсмены это очень хорошо. Никаких пьяниц!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Думала поо лазер но как-то стремновато, вдруг что на коже прикинется, она у меня чувствительная сильно. В каких-то невероятных мечтах секс с двумя М может и заинтересовал бы, но только если это два красавца, скажем Майкл Фассбендер и Джейми Дорнан, ну а я например Скарлетт Йоханссон, и этим мы занимаемся в шикарном пентхаусе на Манхеттене с окнами от пола до потолка.

Гость
юля

Сообщение было удалено

это мечта большинства нормальных женщин только конечно немногие это доводят до осуществления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы что немного похожи на Скарлетт Йоханссон? Она прелесть!

Гость
юля

Сообщение было удалено

если у Вас уже был секс с двумя мужчинами даже по пьяне то Вам намного легче преодолеть этот психологический барьер чем тем у кого этого вообще ни разу не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попой разве что)

Гость
Зина

Сообщение было удалено

А почему так редко? Вам что хватает не чаще одного раза в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у нее временно!

Зина

Короче говоря, если парни порядочные, то можно попробовать с двумя. Важно, чтобы они долго не кончали. Ну и члены желательно побольше. Удачи!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Секс у меня 4-5 раз в неделю. А с двумя раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что именно это гарантированный оргазм просто с двумя мужчинами одновременный секс чаще бывает у тех женщин которые знают что им нужно для получения оргазма я так думаю

Гость
Зина

Сообщение было удалено

с двумя это кажется называется двойное проникновение?