Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Аня
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

мечты это одно жизнь другое

Безсомнений

Мечтаю время от времени о МЖМ, вдали от родины на отдыхе с двумя мускулистыми парнями. Главное, чтобы у парней хорошие способности были и размер от 17 см. Ах!

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Готовлюсь к отьезду на отдых....

Зина
Безсомнений

Сообщение было удалено

Правильно мечтаете. Ощущения изумительные!

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Без тебя этот форум загнется окончательно!

ГЕРА..КЛ

Я мечтал в далекой юности...а так все мечты уже давно осуществились....даже более....кер меня чем можно уже удивить...ну и раз вратные же дамы.....

Аня
Безсомнений

Сообщение было удалено

ну я порой о том же мечтаю но почти уверена что это все останется только прекрасной мечтой ............

Аня
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

необорот ты развратник как большинство мужчин а дамы только мечтают ..... мечтают ..... мечтают .....

Безсомнений
Аня

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, поживем-увидим: мечты сбываются!

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

На отдыхе небось тоже будешь баб пугать своим огромным членом?

Безсомнений

Единственное хочется испытывать влюбленность, я достаточно холодный человек в эмоциональном плане, секс без чувств для меня как гимнастика, ерунда в общем.

Аня
Безсомнений

Сообщение было удалено

да вряд ли но сладко помечтать тоже ведь удовольствие?

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Не пугать...епа ть....это две большие разницы....

Аня
Безсомнений

Сообщение было удалено

вот именно секс без чувств мне вообще непонятен

Аня
Безсомнений

Сообщение было удалено

насчет гимнастики это довольно точное сравнение но гимнастика это положителдьное а секс без чувств скорее отрицательное

МММЖ

Зина, а Вы не пробовали , практикуя анально-вагинальный секс, делать ***** третьему + у него руки свободны для ласк Вашей груди. Может скооперируемся. Познакомимся.

Аня
МММЖ

Сообщение было удалено

Секс втроем - одна из самых распространенных эротических фантазий а вот секс вчетвером не знаю по крайней мере у меня никогда такого не было

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Теперь Вы вместе :))

Зина
МММЖ

Сообщение было удалено

Нет, спасибо. Я привыкла к своим двоим и больше никого не хочу.

Гость

Аня да можно познакомиться , обсудить это дело, теория это одно, практика другое.

Аня
Зина

Сообщение было удалено

Зина у меня никогда такого не было но слыхала, что второй мужчина, он не именно для женщины, он для обоих партнеров и не стоит об этом забывать когда еще добавляют к этому может я просто не в курсе дела? .

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ты что имеешь в виду?

ГЕРА..КЛ

Может с близнецами, еще ......как то можно два ствола.....я вот близняшек тянул один раз ночью.....но всеравно по ечереди....они наивные думвли, что разводят меня......а сразу вьехал......своим размерометром....дыр ки разные были....

verona4500@mail.ru

У каждого моральные принципы разные, я вот на пример это не воспринимаю... Для меня и оральный секс не приятен но куда деваться

ГЕРА..КЛ

Если бы у меня близнец был....но пипеточник.вот где цирк можно устроить...

Зина
Аня

Сообщение было удалено

У нас такого нет. Это вы говорите про бисексуалов. Им и девочки и мальчики нравятся. Но мне такого счастья не надо.

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Пожалей близняшек!

ГЕРА..КЛ
verona4500@mail.ru

Сообщение было удалено

Я одну замужнюю тянул красавицу.....брать не хотела, говорила , у мужа даже ни разу.....когда улетела.....я ей огромной за лу пой, по губкам провел.....так ей это дело понравилось.....ни одной встречи больше без от со са не проходило....

Аня
verona4500@mail.ru

Сообщение было удалено

вот именно принципы разные, одни пишут на такие темы как двойное проникновение и такое всякое как о чем-то совершенно естественном другие что им оральный секс не приятен хотя для многих оральный секс это вообще пустячок а не секс. Разные девушки и женщины это точно, парни по-моему большинство такие одинаковые как серийное производство!

Аня
Зина

Сообщение было удалено

ну прошу прощения что я не в курсе дела просто интересуюсь

Стасян

подскажите, а если девушка посмотрела , села неподалеку, и накручивала волосы на палец левой руки. я стоял рядом в сомнениях. это она захотела меня???

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

А ты любишь тянуть только замужних мамаш?

verona4500@mail.ru

Я же говорю.... Люди разные... Но все мы люди...у всех есть что то, что он делает впервые...не говорю вот прям *****... Нет и все

Аня
Стасян

Сообщение было удалено

все может быть в любом случае нужно ответить ей

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Можно выбирать красавиц....они техничны, здоровы, растянуты.....под большой размер.....выносливы....могут долго в себе огромный член держать.....да и понимают толк в размере.....одни плюсы....

Зина
Стасян

Сообщение было удалено

Нечего было стоять в сомнениях.

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Вот если бы ты по сравнению со своим близнецом был пипеточник...
Ото я понимаю был бы цирк.

Гость
Стасян

Сообщение было удалено

Врядли. Вот кабы еще и в носу ковырялась-тады точно хотела.

ГЕРА..КЛ

Мне сегодня сон приснился....поймали меня бандиты, и ведут убивать....а один из них такой радостный, мне говорит......я твой ЧЛЕН отрежу и себе пришлю...для меня это было страшнее смерти...

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Это только сон. Он означает, что все пипеточники тебе завидуют. Будь осторожен Гера! Пипеточники очень опасны!

ГЕРА..КЛ
Зина

Сообщение было удалено

Я уже писал, как пострадал от пипетосцев....тело в ножевых, огневых....а лицо и голова имкт столько швов.....это я еще боец....а так , такие долго не живут....

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Держись Гера! Дай бой этим пипеточникам!

ГЕРА..КЛ

Но могу дать совет ладельйам огромных членов......обходите стороной жен силовиков....фсб полиц аи итд.итп....и серьезных бандитов....это жесть, если они еще и петочники...

Зина
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Золотые слова! Если полицай, да еще и с пипеткой!!! Это страшный человек!

Гость

Ага, чем больше джип-тем меньше член владельца

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня 200 и 120 тойота....думаю на 150 сейчас по акции поменять 120.....на хамере даже не катался....хотел купить, но их сняли с ароизводства......не сходится....

ГЕРА..КЛ

А вот , что огромная машина...увеличивает размер члена, его владельца....слышал..

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Да уж бывают несовпадосы в природе. Может ты альбинос?
Слыш Герк, а помниш на какойто ветке(не помню название) была некая Бальза? ох и любил я ее мемуары читать. Могыть она тут где ваяет свои произведения?

Гость
ГЕРА..КЛ

Сообщение было удалено

Представляю на сколько увеличил размер владелец двухэтажного автобуса.....

ГЕРА..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

В Анголе, когда я там был....был нигер альбинос....несчастный человек....он постоянно обгорал на солнце....я просто светленький.....