Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
мечты это одно жизнь другое
Мечтаю время от времени о МЖМ, вдали от родины на отдыхе с двумя мускулистыми парнями. Главное, чтобы у парней хорошие способности были и размер от 17 см. Ах!
Сообщение было удалено
Готовлюсь к отьезду на отдых....
Сообщение было удалено
Правильно мечтаете. Ощущения изумительные!
Сообщение было удалено
Без тебя этот форум загнется окончательно!
Я мечтал в далекой юности...а так все мечты уже давно осуществились....даже более....кер меня чем можно уже удивить...ну и раз вратные же дамы.....
Сообщение было удалено
ну я порой о том же мечтаю но почти уверена что это все останется только прекрасной мечтой ............
Сообщение было удалено
необорот ты развратник как большинство мужчин а дамы только мечтают ..... мечтают ..... мечтают .....
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, поживем-увидим: мечты сбываются!
Сообщение было удалено
На отдыхе небось тоже будешь баб пугать своим огромным членом?
Единственное хочется испытывать влюбленность, я достаточно холодный человек в эмоциональном плане, секс без чувств для меня как гимнастика, ерунда в общем.
Сообщение было удалено
да вряд ли но сладко помечтать тоже ведь удовольствие?
Сообщение было удалено
Не пугать...епа ть....это две большие разницы....
Сообщение было удалено
вот именно секс без чувств мне вообще непонятен
Сообщение было удалено
насчет гимнастики это довольно точное сравнение но гимнастика это положителдьное а секс без чувств скорее отрицательное
Зина, а Вы не пробовали , практикуя анально-вагинальный секс, делать ***** третьему + у него руки свободны для ласк Вашей груди. Может скооперируемся. Познакомимся.
Сообщение было удалено
Секс втроем - одна из самых распространенных эротических фантазий а вот секс вчетвером не знаю по крайней мере у меня никогда такого не было
Сообщение было удалено
Теперь Вы вместе :))
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я привыкла к своим двоим и больше никого не хочу.
Аня да можно познакомиться , обсудить это дело, теория это одно, практика другое.
Сообщение было удалено
Зина у меня никогда такого не было но слыхала, что второй мужчина, он не именно для женщины, он для обоих партнеров и не стоит об этом забывать когда еще добавляют к этому может я просто не в курсе дела? .
Сообщение было удалено
ты что имеешь в виду?
Может с близнецами, еще ......как то можно два ствола.....я вот близняшек тянул один раз ночью.....но всеравно по ечереди....они наивные думвли, что разводят меня......а сразу вьехал......своим размерометром....дыр ки разные были....
У каждого моральные принципы разные, я вот на пример это не воспринимаю... Для меня и оральный секс не приятен но куда деваться
Если бы у меня близнец был....но пипеточник.вот где цирк можно устроить...
Сообщение было удалено
У нас такого нет. Это вы говорите про бисексуалов. Им и девочки и мальчики нравятся. Но мне такого счастья не надо.
Сообщение было удалено
Пожалей близняшек!
Сообщение было удалено
Я одну замужнюю тянул красавицу.....брать не хотела, говорила , у мужа даже ни разу.....когда улетела.....я ей огромной за лу пой, по губкам провел.....так ей это дело понравилось.....ни одной встречи больше без от со са не проходило....
Сообщение было удалено
вот именно принципы разные, одни пишут на такие темы как двойное проникновение и такое всякое как о чем-то совершенно естественном другие что им оральный секс не приятен хотя для многих оральный секс это вообще пустячок а не секс. Разные девушки и женщины это точно, парни по-моему большинство такие одинаковые как серийное производство!
Сообщение было удалено
ну прошу прощения что я не в курсе дела просто интересуюсь
подскажите, а если девушка посмотрела , села неподалеку, и накручивала волосы на палец левой руки. я стоял рядом в сомнениях. это она захотела меня???
Сообщение было удалено
А ты любишь тянуть только замужних мамаш?
Я же говорю.... Люди разные... Но все мы люди...у всех есть что то, что он делает впервые...не говорю вот прям *****... Нет и все
Сообщение было удалено
все может быть в любом случае нужно ответить ей
Сообщение было удалено
Можно выбирать красавиц....они техничны, здоровы, растянуты.....под большой размер.....выносливы....могут долго в себе огромный член держать.....да и понимают толк в размере.....одни плюсы....
Сообщение было удалено
Нечего было стоять в сомнениях.
Сообщение было удалено
Вот если бы ты по сравнению со своим близнецом был пипеточник...
Ото я понимаю был бы цирк.
Сообщение было удалено
Врядли. Вот кабы еще и в носу ковырялась-тады точно хотела.
Мне сегодня сон приснился....поймали меня бандиты, и ведут убивать....а один из них такой радостный, мне говорит......я твой ЧЛЕН отрежу и себе пришлю...для меня это было страшнее смерти...
Сообщение было удалено
Это только сон. Он означает, что все пипеточники тебе завидуют. Будь осторожен Гера! Пипеточники очень опасны!
Сообщение было удалено
Я уже писал, как пострадал от пипетосцев....тело в ножевых, огневых....а лицо и голова имкт столько швов.....это я еще боец....а так , такие долго не живут....
Сообщение было удалено
Держись Гера! Дай бой этим пипеточникам!
Но могу дать совет ладельйам огромных членов......обходите стороной жен силовиков....фсб полиц аи итд.итп....и серьезных бандитов....это жесть, если они еще и петочники...
Сообщение было удалено
Золотые слова! Если полицай, да еще и с пипеткой!!! Это страшный человек!
Ага, чем больше джип-тем меньше член владельца
Сообщение было удалено
Ну у меня 200 и 120 тойота....думаю на 150 сейчас по акции поменять 120.....на хамере даже не катался....хотел купить, но их сняли с ароизводства......не сходится....
А вот , что огромная машина...увеличивает размер члена, его владельца....слышал..
Сообщение было удалено
Да уж бывают несовпадосы в природе. Может ты альбинос?
Слыш Герк, а помниш на какойто ветке(не помню название) была некая Бальза? ох и любил я ее мемуары читать. Могыть она тут где ваяет свои произведения?
Сообщение было удалено
Представляю на сколько увеличил размер владелец двухэтажного автобуса.....
Сообщение было удалено
В Анголе, когда я там был....был нигер альбинос....несчастный человек....он постоянно обгорал на солнце....я просто светленький.....