Гость
Статьи
А Вам больно …

А Вам больно заниматься сексом после долгого перерыва?

У меня не было секса полгода, не было возможности видеться с молодым человеком. Когда мы наконец-то встретились и занялись сексом, почувствовала себя чуть ли девственницей, был какой - то страх перед …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, молодой человек пришёл с армии больно было ужасно. Но с большим количеством смазки все стало лучше

Гость
Анна

А у меня к вам такой вопрос. У меня не было секса почти 4 месяца, и сейчас появился парень .. ему я сказала, что девственница. Все говорят что если долго не было близости, то будет больновато..скажите, а парень поймет, что я не девственница?

Купи свечи специальные для ссужения, и дождись 4 дня месячных..вот тебе и девственность, у меня было 3 молодых человека, первый и правда девственности решил, другие уже повелись на сказку

Гость
Алина

2 месяца назад, родила плод (20 недель) ... врачи посоветовали прервать. Так после этого не могу нормально заняться сексом, удовольствия никакого, больно очень когда входит, неприятные ощущения, жжение, оргазма нет, всё ооочень узко. Короче ужас полнейший. Не знаю уже что с этим делать, на физио ходила, йогой занималась. Безполезно.

Плод? Убила своего ребенка это называется

Гость

4 года не было секса после развода. Было больно, потом 4 дня болело.. Боюсь, что дальше будет так же

Гость
Гость

у меня тоже самое, ну может не четыре раза, но первый при введении больно, а потом может еще раз быть искомфортно

Небыло около двух лет,мне 43 и перед интимом как то не было возможности так было обяснить что я не занимаюсь уже долго и там от этого шейка зажата,стыдно даже говорить я и пальцем там попробывала и клитор ласкала а он всеравно не входит я уже попросила взять и силой засадить неприятно было когда так,потом все раскрылась но на следующий раз опять но уже меньше времени,раза три так поимел потом стало нормально влагалище не много натерто было,так что игрушки нужны что бы не стыдно было

Гость
Пенка

да,поймет(если у него были девственности)...в первый раз челен не сразу входит а прерывисто и это чувствуется обоим партнёрам.а после перерыва такого не будет,но возможно будут болезненные ощущения,как при лишение девственности.

Это точно где плева была головка там проходит по туже и обоим это заметно,потом постепенно все разработалось и не заметила ка все стало гладко там входит

Гость
Автор

я думаю, Автор имеет ввиду не поджимание матки, а боль от диаметра члена.

Да

Гость
Гость

Небыло около двух лет,мне 43 и перед интимом как то не было возможности так было обяснить что я не занимаюсь уже долго и там от этого шейка зажата,стыдно даже говорить я и пальцем там попробывала и клитор ласкала а он всеравно не входит я уже попросила взять и силой засадить неприятно было когда так,потом все раскрылась но на следующий раз опять но уже меньше времени,раза три так поимел потом стало нормально влагалище не много натерто было,так что игрушки нужны что бы не стыдно было

Пусть смажит и войдёт

Гость
Гость

Купи свечи специальные для ссужения, и дождись 4 дня месячных..вот тебе и девственность, у меня было 3 молодых человека, первый и правда девственности решил, другие уже повелись на сказку

Ого

Гость
Гость

Это точно где плева была головка там проходит по туже и обоим это заметно,потом постепенно все разработалось и не заметила ка все стало гладко там входит

Конечно же смазыл и по техоньку входит. Минут через пять все хорошо.

Гость
Гость

4 года не было секса после развода. Было больно, потом 4 дня болело.. Боюсь, что дальше будет так же

Уже не будет больно. У меня 3 года не было секса. Просто я кремом смазала. И он толька техоньку входил.

Гость
Гость

Супер

Гость
Гость

Да, молодой человек пришёл с армии больно было ужасно. Но с большим количеством смазки все стало лучше

А тебе сколько лет?

Гость
Гость

Разрывы долго заживали.

Примерно 6месяцов

Гость
Гость

Чего только мужики не придумают,прям смешно.

Врет конечно. Когда у нас нет долго чл. Так потом нам больно и даже ноем.

Гость
Гость

Больно заниматься сексом не только после долгого перерыва,но и при каждом проникновении,когда глубоко вводит.После болит спина и в ногу отдает.

Обратись к врачу нашему женщинам.

Гость
Гость

А я беременна муж на зароботках прошло 5 месяцев
И естественно 5 месяцев без этого дела,приезжает через 4 дня,по состоянию беременности можно но очень страшно,у кого то было что то похожее что делать?

Я вставала раком и он потихоньку гонял. Это когда последний месяц беременности. То уже нельзя.

Гость
Гость

Плод? Убила своего ребенка это называется

Оборот делала?

Гость
Гость

Чаще заниматься сексом,) влагалище имеет трубчатую структуру,оно растягивается ,адаптируется под размеры вашего члена ,а так же девушка должна быть расслаблена,во всех смыслах)

Это не всегда. Когда чл. Большой то матка сжимаеца.

Гость
Гость

Это не всегда. Когда чл. Большой то матка сжимаеца.

Вы что думаете что у нас она стакан?

Гость
Лилия

Конечно

Нет если сама будешь молчать.

Гость
Ева

Девочки, как не странно, но секс игрушки в помощь и упражнения погуглите.

Я спала встовляла самотык и спала. А когда жевой чл начил входить я стонала как целка.

Гость
Гость

Нет если сама будешь молчать.

Просто по охай кого будто больно. И потом наслаждайся членом.

Гость
Гость

Это нормально. Если долго не было секса, лучше первый раз чтобы партнер довел до оргазма с помощью пальчиков или куни. И видимо волнение и зажатость сыграли роль.

Просто было волнение. Просто у него там шары стоят. И он потом долго входил.

Гость
ELENA

Да

Что?

Гость
Гость

Да недели не было полового акта, и после это воздержания было очень больно

Тут 3 дне не бывает члена. Потом входит боль сильная. Но он вынемает. Надевает презервоти и минут 10 сним гоняет. Потом мне становица хорошо. И он снемает.

Гость
Гость

Эм... Использовать смазку не пробовали???

Пусть всегда смазывает чл

Гость
Люба

После перерыва естественно будет больно, да и психологически, ощущение, что первый раз.

Мне 45 вдова уже 5лет мужчины все время не бвло,как то познакомилась пригласила и дошло все к этому а я уже забыла что это такое.Сначала в ванную привела в порядок себя ну и там так зажато и так он меня начал брать а не может,стыдно но не входит,я уже попросила с силой засадить терпела какое то время потом раскрылась и все получилось.Вот такая проблема и не думаешь что все так плохо там может быть.

Гость
Гость

Попробуйте фаллоимитатором раз в неделю или на край огурец подойдет. Это для того что вагина не затягивалась.
Будет легче поверье мне помогло!

Спасибо возьму себе на заметку

Гость
Муся

А у меня был секс, тоже спустя 1,5 года после последнего партнера! и тоже было очень больно, потом еще 2 дня болело там все! Я и сама очень зажата была, так как больно было и от боли немножко лицо! А партнер сразу меня бросил, так как ему это все не понравилось... и я теперь так переживаю... он ведь даже не захотел второй раз попробовать, сразу так категорично сказал, мне так обидно было... и ему-то ведь и не объяснишь, он же мужчина, он и не поймет, что женщине тоже может быть больно, она тоже может чего-то стесняться... даже, если и был у женщины до этого какой-то другой мужчина, но все равно же тяжело и стеснительно, с новым партнером...

У меня так же все, после долгого перерыва больно и не входит нормально. Обидно, что многие мужики о таких особенностях не знают. Мой гинеколог мне сказала, что это абсолютная норма. Все таки там мышцы, кожа, которые при систематическом входе привыкают, а когда долго не было, могут сжиматься. Плюс психологически волнение от нового партнера. У мужиков от волнения бывает не встает, но не приведи Господи про это как то прокомментировать, обид будет выше крыши, даже если тактично говорите. Мужское достоинство-дело святое. В ваш бывший-козлина полнейшая. Не расстраивайтесь, из вашей жизни ушел просто потребитель. Если бы любил и уважал, отнесся бы с пониманием. У меня тоже была такая история, секс, значит, а у меня не получается. Просто больно и все, именно от входа. Так этот идиот спросил, не девственница ли я. И нам еще, конечно, не нужно половок воспитание же. Зачем оно? Срамота какая.... А как показывает практика, о женской физиологии не знают не только мужчины, но и иногда женщины. Что прискорбно:(((((

Гость

Прив

Гость

Секса больно

Гость

Мнебыбо́л
ло

Гость
Леди Ди

Я со своим мужчиной вижусь редко. Работает далеко. Перерывы по 3 месяца. И первую ночь провести очень трудно. Очень больно, особенно болезненные ощущения когда глубоко входит, честное слово до слёз. На следующий день болит промежность, больно нагибаться, разговаривать, смеяться...незнаю что делать(((

А мне интересно, как же вы тогда продолжаете половой акт, если испытываете боль. Нужно терпеть для мужчины, иначе он не поймет? Просто мне кажется при боли сразу все желание пропадает, и получается весь процесс происходит насильно, это же ужасно

Гость
Гость

У меня так же все, после долгого перерыва больно и не входит нормально. Обидно, что многие мужики о таких особенностях не знают. Мой гинеколог мне сказала, что это абсолютная норма. Все таки там мышцы, кожа, которые при систематическом входе привыкают, а когда долго не было, могут сжиматься. Плюс психологически волнение от нового партнера. У мужиков от волнения бывает не встает, но не приведи Господи про это как то прокомментировать, обид будет выше крыши, даже если тактично говорите. Мужское достоинство-дело святое. В ваш бывший-козлина полнейшая. Не расстраивайтесь, из вашей жизни ушел просто потребитель. Если бы любил и уважал, отнесся бы с пониманием. У меня тоже была такая история, секс, значит, а у меня не получается. Просто больно и все, именно от входа. Так этот идиот спросил, не девственница ли я. И нам еще, конечно, не нужно половок воспитание же. Зачем оно? Срамота какая.... А как показывает практика, о женской физиологии не знают не только мужчины, но и иногда женщины. Что прискорбно:(((((

Согласна, мужчины об этом совершенно не думают. Не столько из за эгоизма, а сколько просто по незнанию. Они думают что там природой все естественно приспособлено. Ну по логике так и должно быть.
А какого возраста был мужчина, в этой неприятной ситуации? ради интереса

Гость
Анна

А у меня к вам такой вопрос. У меня не было секса почти 4 месяца, и сейчас появился парень .. ему я сказала, что девственница. Все говорят что если долго не было близости, то будет больновато..скажите, а парень поймет, что я не девственница?

Конечно, поймет, крови -то при проникновении не будет. А зачем начинать совместную жизнь с вранья?

Гость
Гость

мне даж наклоняться больно..

Блииин, а что будет со мной после 20-летнего перерыва (я вдова, вот собираюсь замуж)? Может, и пытаться не стоит?

Гость
Анна

Зачем врать?

Гость
Анна

нет , не заметит)

ч-г
Гость

Регенерация девственности

😂

Гость
Анна

Плохо начинать отношения с обмана.