Гость
Статьи
А Вам больно …

А Вам больно заниматься сексом после долгого перерыва?

У меня не было секса полгода, не было возможности видеться с молодым человеком. Когда мы наконец-то встретились и занялись сексом, почувствовала себя чуть ли девственницей, был какой - то страх перед …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

Сообщение было удалено

Хорошая идея,тоже думаю над этим вопросом

Ян
Анна

Сообщение было удалено

Мика
Ян

Сообщение было удалено

Мика

А у меня к вам такой вопрос. У меня не было секса почти 5 месяца, и сейчас появился парень .. ему я сказала, что девственница. Все говорят что если долго не было близости, то будет больновато..скажите, а парень поймет, что я не девственница?

Кристина
Оля

Сообщение было удалено

та же *** вот я думаю я слажала? он подумал что я девственница 😆😆😆

Даниил
Оля

Сообщение было удалено

А может просто у него *** 40см?

Гость

Регенерация девственности

Интеpесующaяся

Никаких болей даже после большого перерыва. Хотя у моего МЧ размер немаленький.

Интеpесующaяся
Даниил

Сообщение было удалено

До 30 ещё нормально. С 40, конечно, уже проблемы.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Ель
Гость

Сообщение было удалено

да, есть знакомая с ником Сy­­­ющ­ая­ся, она это таааак обожает)))

Анастасия

Когда теряла девственрость - вообще не заметила, ни боли, ни крови, ничего такого не было.....
А на счат толстых членов - ну в начале немного больновато, но если мч например пока входит целует и покусывает соски или даже шлепает по сиськам, я как то отвлекаюсь и не замечаю как он постепенно входит полностью! И через не кол ко активных движений я уже настолько теку, что и смазка не нужна!))))

Гость

Тоже такое было когда встречалась с бывшим. Причем даже промежуток неделя-две и снова дискомфорт начинался как в первый раз. Сейчас отношений нет уже больше года, и соответственно, секса тоже.

Саррачка

я сейчас беременная и у нас достаточно долго не было, муж переживал. чтобы не навредить ребенку, ну в общем мои гормоны бушуют, я ему сказала об этом, таки было. НО БЫЛО БОЛЬНО!!! я от него по всей кровати убегала. Пришли к выводу, что все таки надо этим заниматься, а то предстоят роды, а ребенок ЯВНО больше его размеров....

Гость

Да было такое

Гость

Нет у меня никогда так не было! У вас что-то не так! Как то не было секса год это максимум, дольшего отсутствия никогда не было!
И секс был еще лучше после долгого отсутствия, даже еще лучше чем когда каждый день по ощущениям!
я была очень возбуждена и было очень страстно!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Попробуйте фаллоимитатором раз в неделю или на край огурец подойдет. Это для того что вагина не затягивалась.
Будет легче поверье мне помогло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предупредите её, скажите что не всё так просто, что боль нужно перетерпеть если сильно хочешь, тем более если она не девственница, то будет больновато но все сильно больно.

Николь
Настя

Сообщение было удалено

Да да да, у меня тоже не было секса где-то 6-7 месяцев, а потом когда дошло до этого дела, он входит в меня и были очень сильные боли, а потом в душе я увидела кровь, сразу вспомнила как лишалась девственности, хотя я когда лишалась крови не было.

Николь
Саррачка

Сообщение было удалено

Ну рожать будет сто процентов больнее чем лишиться девственности, пусть хоть даже каждый день занимайтесь сексом, все равно рожать будет больно, по себе знаю

Алина

2 месяца назад, родила плод (20 недель) ... врачи посоветовали прервать. Так после этого не могу нормально заняться сексом, удовольствия никакого, больно очень когда входит, неприятные ощущения, жжение, оргазма нет, всё ооочень узко. Короче ужас полнейший. Не знаю уже что с этим делать, на физио ходила, йогой занималась. Безполезно.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Мужчина ранимый попался. Не бойтесь объяснять, если человек адекватный заценит вас и поймет.
А у вас будет впереди хороший мужчина, уверен.

Анна

Да,такая ситуация и у меня.Как вы с этим поборились?Мы досих пор ещё не можем,ибо больно.

Камиля
Гость

Всем привет..Я парень. Не виделись с девушкой 3 месяца. Встретились, поужинали, короче все по программе..приступили к делу, вначале я зделал ей то что ей нравиться (куни), довел ее до финиша, потом решил зайти в нее. По ее словам была сильная жгучая боль, она аж заплакала...через один час попробывали еще раз, все так же...не люблю делать ей больно, сильно люблю. Подскажите милые дамы, что нужно зделать чтоб все вернулось как было раньше...

Может у неё был цистит?

Камиля

Здравствуйте,у меня тоже такая ситуация была,первый па был через месяц,тоже очень сильно болела капец,дня наверное 5,надо терпеть,пройдёт,так что расслабьтесь !...

Мира
Анна

А у меня к вам такой вопрос. У меня не было секса почти 4 месяца, и сейчас появился парень .. ему я сказала, что девственница. Все говорят что если долго не было близости, то будет больновато..скажите, а парень поймет, что я не девственница?

Если у него хороший опыт то он поймет, если вы с бывшим парнем имели только один раз может не понять а если это не первый раз было то , поймет и тогда может разочароваться из-за обмана...

Мира
Пенка

да,поймет(если у него были девственности)...в первый раз челен не сразу входит а прерывисто и это чувствуется обоим партнёрам.а после перерыва такого не будет,но возможно будут болезненные ощущения,как при лишение девственности.

Не совсем вы правы, у каждого физиология дев.плевы разная у кого-то может пройти гладко, мнение болезнино и без сильных разрывов и крови

Мира

Ну я могу посоветовать вам : если вы очень любите друг друга и вы собираетесь свезать свою судьбу и парень очень внимателен к вам и очень любит вас, то 1 сядьте поговорите, проблема сама не решится, вы должны найти подход и решение,.. Если это ваш первый парень то ваш организм и тело может привыкнуть к занятию сексом , у каждого по-разному кто-то сразу превыкает, и получает и удовольстви и оргазм и возбуждение , кто-то и год и два . Потом смотря какая обстонтвка какое ваше эмоциональное состояние, 3 с чего и как вы начинаете , 4 попробуйте романтический ужин , массаж.5 просмотре романтических и эротических фильмов.6 попробуйте смазку дополнительно использывать 7 и ещё есть женщины девушки которым пере самым актом нужны длительные ласки , если для вас оральные не приемлемы то то на теле у женщин и мужчин если есть болие слабо возбуждаемые или очень возбуждаемые эрогенные зоны взаимодействуете...

Гость
Митя Квакин

Привет! Познакомился с девушкой, сказала, что не было секса 1.5 года, а занялись этим, но ёй не было больно! Может быть такое или врёт?

Спросите у девушки,это же её вагина и чувства,а не наши :)

Гость
Инна

Мне 32 года, 14 лет замужем. Занимаюсь с мужем сексом очень очень редко. И каждый раз испытываю болезненные ощущения, как будто в первый раз. Хотя у него размер небольшой средний. Удовольствие от секса я получаю, смазки мне хватает. В больницу ходила мне сказали у вас ни каких отклонений нет. У меня двое детей правда оба кесерево. Что мне делать, хочется получать от секса удовольствие и только, а не болезненные ощущения когда он в меня входит.

Занимайтесь сексом чаще
У меня такое происходит если сексом редко занимаюсь(понятие редко или часто у всех варьируется)
Найдите вашу золотую середину и секситесь на здоровье)))

У мужа отвыкание видимо,поэтому и хочет реже...

Гость
Анна

А у меня к вам такой вопрос. У меня не было секса почти 4 месяца, и сейчас появился парень .. ему я сказала, что девственница. Все говорят что если долго не было близости, то будет больновато..скажите, а парень поймет, что я не девственница?

На врятли

Гость
Гость

Всем привет..Я парень. Не виделись с девушкой 3 месяца. Встретились, поужинали, короче все по программе..приступили к делу, вначале я зделал ей то что ей нравиться (куни), довел ее до финиша, потом решил зайти в нее. По ее словам была сильная жгучая боль, она аж заплакала...через один час попробывали еще раз, все так же...не люблю делать ей больно, сильно люблю. Подскажите милые дамы, что нужно зделать чтоб все вернулось как было раньше...

Терпение и любовь!

Гость
Муся

А у меня был секс, тоже спустя 1,5 года после последнего партнера! и тоже было очень больно, потом еще 2 дня болело там все! Я и сама очень зажата была, так как больно было и от боли немножко лицо! А партнер сразу меня бросил, так как ему это все не понравилось... и я теперь так переживаю... он ведь даже не захотел второй раз попробовать, сразу так категорично сказал, мне так обидно было... и ему-то ведь и не объяснишь, он же мужчина, он и не поймет, что женщине тоже может быть больно, она тоже может чего-то стесняться... даже, если и был у женщины до этого какой-то другой мужчина, но все равно же тяжело и стеснительно, с новым партнером...

Где вы такого мудака нашли? Что хорошего может быть с таким черствым человеком? И веде это только начало отношений. Порадуйтесь, что так быстро отвалился. Явный ***

Гость

Секса не было 2 года и тут случилось, очень бурный и страстный, несколько раз подряд, во время больно не было, хотя я может не чувствовала из-за сильного возбуждения. Сейчас уже 3й день все болит, мышцы, внутри тоже ноет, начались выделения и немного даже запах. Может ли это быть с непривычки и пройдет ли? Или нужно бежать к врачу?

Гость
Анна

У меня год не было, там ничего не срастается😂😂😂

Гость

А я беременна муж на зароботках прошло 5 месяцев
И естественно 5 месяцев без этого дела,приезжает через 4 дня,по состоянию беременности можно но очень страшно,у кого то было что то похожее что делать?

Гость
Муся

А у меня был секс, тоже спустя 1,5 года после последнего партнера! и тоже было очень больно, потом еще 2 дня болело там все! Я и сама очень зажата была, так как больно было и от боли немножко лицо! А партнер сразу меня бросил, так как ему это все не понравилось... и я теперь так переживаю... он ведь даже не захотел второй раз попробовать, сразу так категорично сказал, мне так обидно было... и ему-то ведь и не объяснишь, он же мужчина, он и не поймет, что женщине тоже может быть больно, она тоже может чего-то стесняться... даже, если и был у женщины до этого какой-то другой мужчина, но все равно же тяжело и стеснительно, с новым партнером...

Не переживайте, придурок значит, значит не так ему интересно было с вами отношения заводить, уж извините. Нормальный парень не будет себя так вести, а ваш партнер еще найдется, с которым будете чувствовать себя отлично))))

Ёжа

Перенервничали и перенапряглись. Вот и больно было, от напряжения все у вас там сжалось. А вообще небольшая боль - это ничего страшного, нередко бывает, это не настолько сильно, если входит нерезко и двигается сначала не спеша, это от нехватки смазки или ее неравномерного распределения и быстро проходит, и дальше уже все отлично! Просто постепенно надо, а не сразу вдупливать со всей силушки. А больновато при входе - это меня не парит, это все кратковременно и вполне терпимо.

Да тоже влияет, поэтому надо перед введением член в рот взять что бы смазалось лучше!

Гость
Настя

У меня полгода тоже не было , вот с парнем недавно два дня вместе были. Даже кровь пошла. Странно так, за две недели до месячных. Я так понимаю что не достаточно возбудилась, хотя тогда так не казалось. Но думаю в этом причина, надо оттягивать момент пока совсем сильно сильно не возбудишься. И была кровь первые два дня, потом прошла...

У меня перерыв был 6 лет,рервый раз после перерыва вообще было..сухо,я даже не ощущала возбуждения.Больно при входе,как разрывается всё, и на презервативе тонкие полосочки крови.Вррде,потом и не болело ничего и не выделялось,но...жцтковато.Такое уже было в жизни,тоже 2 первых раза с новым партнёром после воздержания,потом прошло

Гость
Леди Ди

Я со своим мужчиной вижусь редко. Работает далеко. Перерывы по 3 месяца. И первую ночь провести очень трудно. Очень больно, особенно болезненные ощущения когда глубоко входит, честное слово до слёз. На следующий день болит промежность, больно нагибаться, разговаривать, смеяться...незнаю что делать(((

Эм... Использовать смазку не пробовали???

Ева

Девочки, как не странно, но секс игрушки в помощь и упражнения погуглите.

Гость

Да недели не было полового акта, и после это воздержания было очень больно

ELENA

Да

Гость

Это нормально. Если долго не было секса, лучше первый раз чтобы партнер довел до оргазма с помощью пальчиков или куни. И видимо волнение и зажатость сыграли роль.

Гость
Гость

Чаще заниматься сексом,) влагалище имеет трубчатую структуру,оно растягивается ,адаптируется под размеры вашего члена ,а так же девушка должна быть расслаблена,во всех смыслах)

Гость
Митя Квакин

Привет! Познакомился с девушкой, сказала, что не было секса 1.5 года, а занялись этим, но ёй не было больно! Может быть такое или врёт?

Чего только мужики не придумают,прям смешно.

Гость

Больно заниматься сексом не только после долгого перерыва,но и при каждом проникновении,когда глубоко вводит.После болит спина и в ногу отдает.

Лилия
Анна

Конечно

Гость
Гость

если после родов прошло 7 месяцев и мы занимались сексом и при этом ей было больно когда глубоко. прошло еще 7-8 месяцев без секса потом со мной ей не было больно когда глубоко как мне это понять измена или ..........????????

Разрывы долго заживали.

Гость
Анна

Конечно поймёт