Торжественно удаляетесь к кому-нибудь домой "на палку чая" или "посмотреть коллекцию"... или прямо на улице или на полянке? Предварительно подогреваетесь спиртным? Ничего против не имею, просто …
Сообщение было удалено
На курорте) Когда одна приезжаешь, а тут такие красавцы ходят, как удержаться?))
У меня секса на 1м свидание не было! А у кого было, только у развязных женщин, по пьяне или потому что чешется там! А потом такие д-ры плачутся, мол бросил он ее после 1го свидания!
Класнно, бурно и с безумной страстью!!! Так, что на утро еще дрожь по телу, при воспоминании произошедшего!!!!!! А по поводу гигиены и понтолон, девушки-неряхи сидите дома и ждите принца, что б хотя бы ради него принять душ и побриться!!!!!
Сообщение было удалено
Я согласна))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Первое свидание - не для секса.
Сообщение было удалено
Блин!!Я чуть не описялась))))))))))))))))))))))
было, не по синьке, а если возникало притяжение, замечательно было=))) шикарный секс без обязательств, и самое классное что после лучше не встречаться больше, пусть запомнится яркий адреналиновый секс, чем то, во что в 90% превращаются отношения=)
http://oklab-rus.narod.ru/remont_plazmennih_i_zhk_televizorov/
Надо же помыться ...
Секс на первом свидании - это сказка для наивных дурачков.
Лично у меня не было и не представляю, как это бывает. Не романтишно.
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз романтично, и очень необычно, а не так уныло как всегда. Но я такое только в кино видел.
Сообщение было удалено
ага, даж догадываюсь что за кино
Сообщение было удалено
это глубокое заблуждение, что после этого больше не перезванивают)
Действительно - нафиг ухаживания. Что мы, животные? Нам же пришел, увидел и совокупился. Это пусть голубь голубку обхаживает, кобели между собой за сучку дерутся. А мы - вершина эволюции, и нам нет дела до законов природы.
Кобели за сучку не дерутся - они стаей бегают за сучкой, у которой течка и по очереди "запрыгивают" на нее. Бывает, что у самки щенки от разных кобелей. Прямо как у людей... Так что если чего не знаете, то лучше не пишите. За сучку драться, это вообще зашквар - себя не уважать.
Ну если желание у обоих просулось почему бы нет. Я занималась сексом на первом свидании. Секс как логическое продолжение свидания. Самое главное не забывать предохраняться.