Торжественно удаляетесь к кому-нибудь домой "на палку чая" или "посмотреть коллекцию"... или прямо на улице или на полянке? Предварительно подогреваетесь спиртным? Ничего против не имею, просто …
Сообщение было удалено
я тя обажаю:))))
Сообщение было удалено
Нет мы про первое свидание и секс
Как можно переспать с чужим мч,не зная о немничегоооо? Никогда бы не согласилась.
Сообщение было удалено
... ыгы
или раздвигать ноги налево
будет так-же обыденно как в туалет сходить
Сообщение было удалено
Я ласковое хамло.
Сообщение было удалено
... ооооо!!!
- четверееееееньки ))))))
Сообщение было удалено
а мужчины тоже знают такое слово?
Сообщение было удалено
если вы о себе то мне жаль что у вас так, Вов
Сообщение было удалено
Судя по всему очень легко - выпускаете на волю своих тараканов, прислушиваетесь к коликам внизу живота, принимая их за бабочек - и полный вперед!
А что, для вас важно еще поговорить? А не много ли вы хотите в наш век сексуально раскрепощенных женщин? Язык для другого предназначен! Лизать и сосать! до дрожи в коленках.
Сообщение было удалено
ты не ласковое и не хамло
[quote="рита"]Вова
FeliciaРината Felicia</p>&amp;amp;lt;dR03;iv class="reply"><span class="author">Рината</span&amp;amp;gt;&
Сообщение было удалено
по нашему
ваша потёртая баба
это генофондовый брак
А минет на первом свидании слабО?
Сообщение было удалено
А вдруг там спид или еще чего..
слабо? со спидом
вот по причине разных венерических заболеваний близкие отношения как секс поцелуи всякие франзуцкие не желательны.
Сообщение было удалено
Интерессно какие ценности мпгут поменяться?
поподробнее в месте оценностях...
[quote="Вова"]FeliciaРината
Felicia</p><d
Сообщение было удалено
так даже интересне,пока не знаешь,какой он придурок)))))
Сообщение было удалено
- это про тазики что-ли ??? )))))))))!!!
Под темой можно подвести итог: у женщин секс на первом свидании происходит 1)по синьке, 2) по причине блядской невоздержанной натуры, 3) по причине того, что у тетки взыграл гормон+желание приключений.
ничего плохого в этом не вижу!
сношайтесь да сношаемы будете !!! )))
никогда такого не было. И не могу понять, сколько же надо быть вместе, чтобы произошел секс? Неделю мало, месяц не знаю, два месяца я чокнусь!
а мне интересна с точки зрения гигиены.. А если писька вдруг не бритая ? Или в туалет недавно сходила .. А если панталоны одеты ?
надо ставить эксперимент. добровольцы есть?
но даже если я одета и побрита для меня это из области фантастики.
Сообщение было удалено
а вы не спрашивали себя почему у вас к сексу чувство брезгливости?
по-моему вот это неправильно, а не секс на 1 свидании
Автор, не совсем поняла Ваш пост. Почему "торжественно" удаляетесь у нему домой? И почему под предлогами (чашка чая, коллекция)? У меня сколько раз было - знакомишься с человекам - в гостях, на отдыхе - болтаешь весь вечер, ощущаешь большую близость. Целуешься. По оконачнии вечера он спросит - поедем к тебе или ко мне? Никаой торжественности или тупых приглашений "посмотреть коллекцию", Ну и едем, к нему или ко мне. Вот и все. А утром - ну что, ласковы друг кдругу, целуемся. Ласковость предполагается до самого момента прощания. Потом смс, звонки. Если понравилось и есть возможность встретиться, встречаемся еще.
А я не подмываюсь неделю и предлагаю мужику сделать мне куни
Ну у меня это было давно, и было так: классика жанра. Пригласил на свидание /работали вместе в разных отделах/, пришел как положено с цветами, пригласил в кино, кинотеатр был закрыт на ремонт, пошли в ресторан - сидели выпивали, общались, он рассказывал, тааааким ласковым голоском, смотрел ТАК, я плыла, но ничего себе лишнего не позволял, потом вышли из кабака, он поехал меня провожать на такси, попросил разрешения меня поцеловать, сидели в машине целовались, подъехали к моему дому и он просто спросил "Ну как ты хочешь, я тебя довожу до квартиры и еду домой, или продолжаем?", решение как бы было мое - я сказала продолжаем.. , ну как можно было оказать такому с морем обаяния, с такими красивыми глазами, такому обходительному? Ну не смогла.. Вещи летали у меня по всей квартире, как звери ей богу.. Ни о чем не жалею.. Плохого он обо мне не подумал, я о нем тоже.. Ну страсть у нас тогда вспыхнула, может быть, потому что мне так кажется, что тогда не столько страсть была, а сколько ощущения "ну вот и эти две жабы встретились"..слишком похожи, слишком.. во всем.. . Самое забавное, сидели тут у моих, и слово за слово, и выяснилось, что мой отец точно также познакомился со своей теперешней женой.. тоже секс в день знакомства. Что они уже 10 лет вместе, что мы 7..
Сообщение было удалено
Плавно - это т.е. на втором свидании бюстгалтер расстегнул, на третьем зашли в магазин - презерватив купили. А что Вы начинаете встречаться с МЧ не испытывая ничего ?
Ладно секс на первом свидании)) это понятно как)) А вот как переспать с мужиком и даже не знать как его зовут ?!! Меня очень волновало как это возможно уже как года 2) После того как мы разоткровенничались с девчонками с работы!! На тему , сколько времени вам нужно встречаться до первого секса ? И одна заявила - о чём речь?!!! я что она даже имя часто не успевает спросить)))) Так бы я и не узнала как такое возможно, пока одним утром не проснулась в незнакомом месте с незнакомым мужчиной))
Сообщение было удалено
Ха-ха, и у меня так было. Ну перебрала я, с кем не бывает ))) Но про безопасный секс я в любом состоянии помню.Картина: секс на заднем сиденье а/м, а я "как тебя зовут?" Во парень офигел тогда. Но было классно, мы потом еще долго встречались, исключительно ради здорового секса.
Вы за секс на первом свидании? - "да"! Ведь если мужчина как партнер тебя не устроил, то не приходится тратить свое время и эмоции на него. Встали, оделись и разошлись. А то как бывает обидно - конфетно-букетный период, бабочки в животе и т.п. А в постели выясняется, что у него 5 см и он полный ноль. И что с ним делать? Только еб...ть и плакать...
Сообщение было удалено
Во-во! У меня так все и было. Познакомились случайно. У меня машина заглохла, через неделю встретились, поехали к нему. А там - облом-с, девочки, в готовом виде - 7 см и худенький. А я 4 года после развода на голодном пайке. Правда, врать не буду, языком он хорошо владеет. Пять лет прошло, иногда встречаемся, но без секса, он не настаивает, а я очень боюсь, что будет настаивать, засмеюсь, если еще раз попытаюсь разглядеть его героя в зарослях.
Все самые великие мои любови начинались с секса на первом свидании))
А также и счастливый брак, который длится по сей день.
У кого не было, тому не понять.
Дело в разных темпераментах, разной чувственности и разному отношению к мужчинам.
Даже не знаю, а почему плохо относятся к сексу ради секса? Я вот замуж не хочу, стабильных отношений дать не могу, так что я очень рада, когда встречаю достойного, привлекательного партнера, с которым хочу заняться сексом на первом свидании. Хотя, кстати, мужчины, на самом деле, тоже весьма закомплексованные создания))
Ну а что касаеться людей с высокой моралью, я за них рада, главное, чтобы других не осуждали.
Я думаю все зависит от страсти и от мужчины.Был как то случай,даже не вполне свидание.Подруга праздновала д.р на даче,один парень привез своего друга,он сразу приглянулся,а ближе к ночи оказались с ним в одной комнате,начали с разговоров,а закончилось все бурным сексом.Продолжения не было,да и не хотелось,т.к тогда уже был другой роман.
Сообщение было удалено
чем меньше о мужике знаешь, тем лучше секс. все-таки за пару-тройку часов обмен информацией произошел. а знание о том, какие кашки он в детстве любил , для секса излишни. и уж тем более о тараканах в его голове
═С одним познакомилась в инете, но переспали при встрече в первую ночь, дело было в гостиннице. После этого три года в браке прожили. Со вторым на курорте познакомились и в первую же ночь в моем отеле тр@хнулись, шесть лет уже вместе, четыре расписаны. В перерыве между браками, переспала с одним в первую ночь знакомства. После общей вечеринке ═у знакомых ночевали. Там реально красивый парень был, но занятой. Так что без проблем распрощались. Так что по разному бывает.═
Бывает так: встречаешь мужчину -секс, мачо, харизма, притяжение, сексуальная совместимость и т.д. Короче, видишь его тело, лицо, взгляд и понимаешь, он то, что надо. для тебя. и он это понимает. под всякими предлогами вы начинаете разговор, обмен контактами. еле дожидаетесь встречи. ну там кушаете или пьете, что говорится за столом - не так уж важно, потому что здесь главное - увлечение друг другом. важны тембр голоса, интонации, улыбки, взгляды, в общем, химия. ну а потом вы просто должны быть физически вместе, потому что того требует плоть. потому что вы перевозбуждены.
это называется страсть.
это бывает хотя бы раз в жизни даже самой благочестивой женщины. и не только в наше время. Вы читали новеллы о любви Стефана Цвейга или Мопассана?
ну и конечно, бывает просто половая распущенность со стороны обоих полов. это как бы свобода нравов. Никого не осуждаю и автору темы не советую. каждый сам отвечает за свои поступки.
Сообщение было удалено
Да, мне такое некоторые до сих пор говорят.
Сообщение было удалено
+1000.
Пока в постели не проверен, это кот в мешке.
Сообщение было удалено
А что такого ценного вы бы узнали из его имени (даже не фамилии)?
Просто вы были заняты более интересными вещами, вам было не до этого. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
РЖУ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так и предложили бы. "Колобок, колобок, а я тебя съем!" Кто хочет заказывать музыку и повелевать, тот проявляет активность сам. Но при этом нужно четко дать понять, что никаких прав он на тебя не имеет. Ты им руководишь, а не он тобой. Спросит телефон - не давать. "Сама позвоню, если нужен будешь".