Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня …
Давай, это норма для ***
Для *** это норма,давай конечно и ещё отсоси ему за бутылку или за что то ещё
Сообщение было удалено
Дамы с пробегом, т.е. не девственницы должны давать на первом же свидании. Никакого смысла идти на свидание с бушкой нет, кроме секса.
Сообщение было удалено
Потому что ты динамщица и пустожорка. Если мне не даст б/у мадам на первом свидании, я ее сливаю как мозгоклюйку.
обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!
Если хочешь, нужно ДАТЬ, живём один раз - что обламываться то.
давай, в европе в квартале беженцев типа мигрантов так принято, стакан водки и дать первому встречному
обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!
от чего? от твоей вонючей прокуренной бороды и жалкой пипетки, что доставляет удовольствие исключительно тебе
Лучше даьь и балдеть чем лежать и хотеть