Гость
Статьи
Давать или не давать …

Давать или не давать на первом свидании?

Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

Давай, это норма для ***

гостья

Для *** это норма,давай конечно и ещё отсоси ему за бутылку или за что то ещё

влад
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Гость

Дамы с пробегом, т.е. не девственницы должны давать на первом же свидании. Никакого смысла идти на свидание с бушкой нет, кроме секса.

влад
Anna

Сообщение было удалено

Потому что ты динамщица и пустожорка. Если мне не даст б/у мадам на первом свидании, я ее сливаю как мозгоклюйку.

Гость

обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!

Гость

Если хочешь, нужно ДАТЬ, живём один раз - что обламываться то.

Гость

давай, в европе в квартале беженцев типа мигрантов так принято, стакан водки и дать первому встречному

Гость
Гость

обожаю эту бабскую философию))) Заметили, что женщины рассуждают так: "дать ему себя трахнуть или не дать"??? Не "заняться вместе сексом (любовью)", а заранее определив себе пассивную роль. Подставить ему свою дырочку или еще рано...
Блин, вы же тоже получаете удовольствие!

от чего? от твоей вонючей прокуренной бороды и жалкой пипетки, что доставляет удовольствие исключительно тебе

Гость
влад

Потому что ты динамщица и пустожорка. Если мне не даст б/у мадам на первом свидании, я ее сливаю как мозгоклюйку.

может тебя сливают в унитаз пистобол?

Гость
Автор

Вот,не дала,а он тепеть не звонит,сама звонить не буду.А так бы хоть сексом насладилась.........

Позвонит.Если вы ему нравитесь.

Саша

Лучше даьь и балдеть чем лежать и хотеть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: