Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня …
Автор наверное Гриб
Сообщение было удалено
не надо гнать на 40-ка летних, нормальные они еще, вполне сойдут.
Сообщение было удалено
тебе желаю до 40-ка не дожить.
Давай конечно!!!!
Тут на форуме один умный мужчина дал дельный совет: если даете на первом свидании, то пусть это выглядит как случайная сдача обороны. Т.е. под натиском такого обаятельного и сексапильного Вы не выдержали. Но! Мой совет: хотите и дальше с ним встречаться, продержитесь хотя бы первое свидание. Соберитесь. Секс - это не только физическая близость двух неравнодушных людей. Это еще и проверка на благонамеренность.
Да, еще вспомнила. Мой бывший муж, с которым у нас сохранились дружеские отношения, недавно признался мне, что все те месяцы, что мы встречались, он только и думал о сексе, но боялся меня спугнуть. И я не могу сказать, что не хотела с ним заняться сексом на первом же свидании. Но, все вышло гораздо позже. Можно сказать, что этим я его и зацепила. Правда, счастья моя тактика воздержания в последующей семейной жизни не прибавила. Одним словом, смотрите по обстоятельствам.
Если Вы взрослая, то чего такие детские вопросы задаете, как вроде Вам 15?
Дайте, нормальный мужчина сразу поймет, что у вас ветер в голове в 40 лет...
... И все Ваши мысли только о "название темы"...
Автор, не слушай никого, ДАВАЙ и всё, порадуй уж себя, чё тут думать
Если бы мне девушка дала сразу на первом свидании, я бы ее довалкой точно не считал. Если же нет, то фригидной-тоже. Это чушь! Если пробежала искра, по обоюдному согласию, почему бы и нет. И ведь так парятся многие дамы. Успокойтесь, все пройдет, как пройдет. Главное, чтобы Вам обоим все понравилось.
Сообщение было удалено
Женщина, милая, да никогда не надо забивать себе голову тем, а что подумает о Вас мужчина! Думайте прежде всего о себе, слушайте свои чувства и не поддавайтесь на "провокации", у вас наверняка есть свои взгляды на все вещи. А слушать мужчин - это дело гиблое, помню, когда отказывала мужчинам на первых свиданиях, они пытались меня убедить в том, что ничего страшного в этом нет, не все конечно, но многие начинали гнуть свою линию, страшного конечно нет, не спорю, только вот мне совсем не нравится прыгать в койку с абсолютно незнакомым человеком, которого я узнать совсем не успела, и считаю, что у каждого человека по этому поводу свои взгляды и убеждения, а лучше их иметь, чем быть беспринципным человеком... Поэтому лучше пускай это произойдет не в первый раз, смотрите по обстановке, мужчины они создания мнительные, говорят одно, а думают совсем другое, не сразу, но выводы могут сделать через пару месяцев...
Сообщение было удалено
Как Вы некорректно высказываетесь... не бабе, а женщине, посмотрим на вас в 40 лет....
я бы на первом свидании никогда не дала
Дать однозначно)))
Вот,не дала,а он тепеть не звонит,сама звонить не буду.А так бы хоть сексом насладилась.........
И вообще,мне не 40,ему 38,а мне 34.
Сообщение было удалено
34 и 38?
ну если он вам настолько понравится, то почему бы и не дать? Все взрослые люди.
Сообщение было удалено
У меня найдется, кто мне будет давать. И не под 40
Сообщение было удалено
Зачет просто))))
сразу в *** давай !!!!
Однозначно нужно трахнуть мужчинку,и, и так чтоб еще захотелось)) И пососать не забудьте,но будьте готовы глотнуть - выплюнете,разочаруете поклонника.Желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
Ага правильно,только б пососала осторожно)))
что за бред! вы мало знакомы и не можете знать, нужен этот человек в вашу жизнь или нет.
так что однозначно на первом свидании никакого секса)))
Интересно,а герцогиня Альба дала на первом свидании?Ее совет был бы как нельзя к стати
Не надо, если хотите продолжения
Если отношения серезные то давать на первой встрече не стоит. Разве мало объятий, поцелуев для начала ? Ну можно поцеловать ему член, что бы запомнил навсегда. Лично я чаще миньет на первой встрече делала, а вот секс был очень редко.
Сообщение было удалено
Поезд ушёл )))
Сообщение было удалено
Юмористка
Да по ситуации - если хочется то можно и намекнуть что такое у вас впервые - он вам просто вскружил голову, поэтому в первый раз в жизни вы не против подняться к нему на чай.
Думать над этим он начнет только завтра ....
Сообщение было удалено
++++++ 10000000 А чтобы получать любовь и душевную близость приходится идти на уступки в виде секса .....
Обоим под 40 и такие вопросы??? Дикие люди ей богу, отношению к сексу как в средневековье - хочешь *****, трахайся. Это всего лишь секс.
Сообщение было удалено
Не бойся! Не откусит!
Сообщение было удалено
Наслаждайся сексом теперь уже с другим. И какая разница когда давать, если всё равно потом дашь. Лучше уж раньше. Всё равно ведь дашь!
Хочешь секса?
Сильно хочешь?
Очень сильно хочешь?
Ответила "Да" на все 3 вопроса (Займись сексом, да так займись, что бы он запомнил тебя)
Ответила "Нет" на "Нет" и секса нет
Нет конечно, это очень легкомысленно
Сообщение было удалено
Какой смысл не давать на первом свидании? Чего тянуть то, если потом всё равно дашь!
Сообщение было удалено
Автор, если Вы хотите какого-то серьезного продолжения отношений, да и как Вы пишите мужчина приличный - он не полезет на первом же свидании к Вам в трусы. А если этот мужчина для Вас поиск эмоций - вперед.
А лучше, не забивайте этим голову. Действуйте по ситуации и в собственных рамках. Если вы почувствуете, что готовы - удачи) Если нет, просто не давайте зайти так далеко вашему общению.
Но ноги и зону бикини лучше побрить, от греха подальше :))
Сообщение было удалено
Ахаха !
Ведь случаи бывают разные !!! )))
А почему бы и ни дать, если хочется?! Ведь всё равно же дашь, даже если и потом! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
САМЕЦ В АСТАНЕ ИЩЕТ ПОСТОЯННУЮ ИЛИ НА 1-2 РАЗА ПАРТНЁРШУ ДЛЯ СЕКСА. ЖИВУ ОДИН). НЕ СПОНСОР. ВОЗРАСТ И НАЦИЯ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 8 702 623 02 53.
Сообщение было удалено
Давай!
Конечно давать. Иначе передумает и не потpaxaeшся потом уже с ним. И потом будешь жалеть, что не дала ему.
Сообщение было удалено
Конечно можно только согласиться
Сообщение было удалено
Или только пообещать
Сообщение было удалено
На втором бы свидании дала?
Сообщение было удалено
нет, примерно на 15-м
Сообщение было удалено
Да знаешь, мне эта идея здоровой не показалась...
Дать. Но возьмёт ли он? ))))
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
В 40 не только встает,но и не падает