Гость
Статьи
Давать или не давать …

Давать или не давать на первом свидании?

Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Автор наверное Гриб

Гость
Селена

Сообщение было удалено

не надо гнать на 40-ка летних, нормальные они еще, вполне сойдут.

Гость
Гермиона Грейнджер

Сообщение было удалено

тебе желаю до 40-ка не дожить.

полина

Давай конечно!!!!

Anna

Тут на форуме один умный мужчина дал дельный совет: если даете на первом свидании, то пусть это выглядит как случайная сдача обороны. Т.е. под натиском такого обаятельного и сексапильного Вы не выдержали. Но! Мой совет: хотите и дальше с ним встречаться, продержитесь хотя бы первое свидание. Соберитесь. Секс - это не только физическая близость двух неравнодушных людей. Это еще и проверка на благонамеренность.

Anna

Да, еще вспомнила. Мой бывший муж, с которым у нас сохранились дружеские отношения, недавно признался мне, что все те месяцы, что мы встречались, он только и думал о сексе, но боялся меня спугнуть. И я не могу сказать, что не хотела с ним заняться сексом на первом же свидании. Но, все вышло гораздо позже. Можно сказать, что этим я его и зацепила. Правда, счастья моя тактика воздержания в последующей семейной жизни не прибавила. Одним словом, смотрите по обстоятельствам.

Если Вы взрослая, то чего такие детские вопросы задаете, как вроде Вам 15?

Дайте, нормальный мужчина сразу поймет, что у вас ветер в голове в 40 лет...

... И все Ваши мысли только о "название темы"...

Лала

Автор, не слушай никого, ДАВАЙ и всё, порадуй уж себя, чё тут думать

Игорь

Если бы мне девушка дала сразу на первом свидании, я бы ее довалкой точно не считал. Если же нет, то фригидной-тоже. Это чушь! Если пробежала искра, по обоюдному согласию, почему бы и нет. И ведь так парятся многие дамы. Успокойтесь, все пройдет, как пройдет. Главное, чтобы Вам обоим все понравилось.

Геката
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, милая, да никогда не надо забивать себе голову тем, а что подумает о Вас мужчина! Думайте прежде всего о себе, слушайте свои чувства и не поддавайтесь на "провокации", у вас наверняка есть свои взгляды на все вещи. А слушать мужчин - это дело гиблое, помню, когда отказывала мужчинам на первых свиданиях, они пытались меня убедить в том, что ничего страшного в этом нет, не все конечно, но многие начинали гнуть свою линию, страшного конечно нет, не спорю, только вот мне совсем не нравится прыгать в койку с абсолютно незнакомым человеком, которого я узнать совсем не успела, и считаю, что у каждого человека по этому поводу свои взгляды и убеждения, а лучше их иметь, чем быть беспринципным человеком... Поэтому лучше пускай это произойдет не в первый раз, смотрите по обстановке, мужчины они создания мнительные, говорят одно, а думают совсем другое, не сразу, но выводы могут сделать через пару месяцев...

Геката
Гермиона Грейнджер

Сообщение было удалено

Как Вы некорректно высказываетесь... не бабе, а женщине, посмотрим на вас в 40 лет....

ксюша

я бы на первом свидании никогда не дала

Мосс

Дать однозначно)))

Автор

Вот,не дала,а он тепеть не звонит,сама звонить не буду.А так бы хоть сексом насладилась.........

Автор

И вообще,мне не 40,ему 38,а мне 34.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

34 и 38?

ну если он вам настолько понравится, то почему бы и не дать? Все взрослые люди.

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

У меня найдется, кто мне будет давать. И не под 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет просто))))

Гость

сразу в *** давай !!!!

александр

Однозначно нужно трахнуть мужчинку,и, и так чтоб еще захотелось)) И пососать не забудьте,но будьте готовы глотнуть - выплюнете,разочаруете поклонника.Желаю удачи!!!

александр
ксюша

Сообщение было удалено

Ага правильно,только б пососала осторожно)))

Улыбающаяся

что за бред! вы мало знакомы и не можете знать, нужен этот человек в вашу жизнь или нет.

так что однозначно на первом свидании никакого секса)))

000

Интересно,а герцогиня Альба дала на первом свидании?Ее совет был бы как нельзя к стати

Aziya

Не надо, если хотите продолжения

Если отношения серезные то давать на первой встрече не стоит. Разве мало объятий, поцелуев для начала ? Ну можно поцеловать ему член, что бы запомнил навсегда. Лично я чаще миньет на первой встрече делала, а вот секс был очень редко.

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Поезд ушёл )))

ГОСТЬ
Nik-Olya

Сообщение было удалено

Юмористка

Вадим

Да по ситуации - если хочется то можно и намекнуть что такое у вас впервые - он вам просто вскружил голову, поэтому в первый раз в жизни вы не против подняться к нему на чай.
Думать над этим он начнет только завтра ....

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

++++++ 10000000 А чтобы получать любовь и душевную близость приходится идти на уступки в виде секса .....

Гость

Обоим под 40 и такие вопросы??? Дикие люди ей богу, отношению к сексу как в средневековье - хочешь *****, трахайся. Это всего лишь секс.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Не бойся! Не откусит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наслаждайся сексом теперь уже с другим. И какая разница когда давать, если всё равно потом дашь. Лучше уж раньше. Всё равно ведь дашь!

Чел

Хочешь секса?
Сильно хочешь?
Очень сильно хочешь?
Ответила "Да" на все 3 вопроса (Займись сексом, да так займись, что бы он запомнил тебя)
Ответила "Нет" на "Нет" и секса нет

Нет конечно, это очень легкомысленно

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Какой смысл не давать на первом свидании? Чего тянуть то, если потом всё равно дашь!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вы хотите какого-то серьезного продолжения отношений, да и как Вы пишите мужчина приличный - он не полезет на первом же свидании к Вам в трусы. А если этот мужчина для Вас поиск эмоций - вперед.
А лучше, не забивайте этим голову. Действуйте по ситуации и в собственных рамках. Если вы почувствуете, что готовы - удачи) Если нет, просто не давайте зайти так далеко вашему общению.
Но ноги и зону бикини лучше побрить, от греха подальше :))

ГОСТЬ
Axi_Vi

Сообщение было удалено

Ахаха !
Ведь случаи бывают разные !!! )))

Гость

А почему бы и ни дать, если хочется?! Ведь всё равно же дашь, даже если и потом! Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!

САМЕЦ В АСТАНЕ ИЩЕТ СЕКСПАРТНЁРШ

САМЕЦ В АСТАНЕ ИЩЕТ ПОСТОЯННУЮ ИЛИ НА 1-2 РАЗА ПАРТНЁРШУ ДЛЯ СЕКСА. ЖИВУ ОДИН). НЕ СПОНСОР. ВОЗРАСТ И НАЦИЯ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 8 702 623 02 53.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Давай!

Гость

Конечно давать. Иначе передумает и не потpaxaeшся потом уже с ним. И потом будешь жалеть, что не дала ему.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно только согласиться

ГОСТЬ
инна

Сообщение было удалено

Или только пообещать

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

На втором бы свидании дала?

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

нет, примерно на 15-м

Гость

Сообщение было удалено

Да знаешь, мне эта идея здоровой не показалась...

Блудоборец Коля-шалун

Дать. Но возьмёт ли он? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так

Макс
Селена

Сообщение было удалено

В 40 не только встает,но и не падает