#m28601771">http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069021/1/28601771
Это я - 174см вес 60кг, 22 года. Выносливый, сил вполне хватает), могу без проблем поднять девушку на руки с весом 50 кг. Что скажите господа?
Сообщение было удалено
А ну пшол с женского форума
Крайности плохо но мне лучше худые чем боровы и кабаны с трясущимся пузом.А когда вижу где-нибудь в транспорте вальяжно развалившуюся тушу под 100 кг-вообще блевать охота.Тощие таких негативных эмоций не вызывают и не сказала бы что они все асексуальны.
Автор, Вас не Оля зовут?
Сообщение было удалено
Wild don Pedro, натурально, удивляете))))
Шли бы тусоваться на форум какого-нить научного общества, если ищете умных собеседников)
А то мазохизм какой-то получается.
Сообщение было удалено
нет, точно Оля)
Есть такая теория гандикапа. Худые не так нравятся не потому, что они "защитить" не смогут (от кого, от немцев что-ли???), а потому, что это свид. о низком уровне тестостерона (не всегда, но достаточно часто), а высокий тестостерон -- вредный для выживаемости признак, высокий уровень тестостерона делает мужчину более восприимчивым к инфекционным заболеваниям и если он с таким уровнем выжил, то значит гены хорошие, т.е. считается привлекательным партнером.
Сообщение было удалено
ну да , есть, вполне логично.
но что мне с ним делать то??
Что за бред?
Сообщение было удалено
Очень тяжело будет набрать массу, очень. Дайте почитать, мало ли. Скажите, что хочете побольше мышц и т.д. -- ваш же мч, что с ним делать вы должны знать лучше. ,)
http://max-body.ru/programmy-trenirovok/proverennye-programmy/programmy-dlja-nabora-myshc/230-trening-beznadezhnogo-jektomorfa.html
Сообщение было удалено
Вы из Люберец?)
А вообще, это природа Ваша говорит о том, что худой мч как бы не подходит на роль "самца", есть такое дело.Причем, женщина сама не осознает, откуда у нее это чувство, оно где-то наи подкорке сознания.
Согласна с "Серым Волком"
Мда, на себя бы большинство истекающих слюнями местных уродок посмотрели))) "Мужик должон" чаще всего говорят ничего в этой жизни не добившиеся тупые уродки - проверено. Если Человек - Личность, ему никто ничего не должен, он или она всего сам(а) добьется.
хахаха. как обычно на вумане у всех мужей огромные и толстые члены:))))))
Сообщение было удалено
ахахахахах) у вас предложения по смыслу даже не подходят, а вы вообще о чем говорите?
Сообщение было удалено
мальчик, вали с женского форума)
Когда у меня спрашивают "почему у меня муж худой". (Хы, а я почём знаю???) Всегда отвечаю, " что тело моего мужа состоит на 50% из костей, 50% из мозга, на жир места не хватило" :D:D:D:D
Всё-таки, в моём понимании, нормальная баба, это которая печётся о своём потомстве, а не та которая своего мужика по сантиметрам отмеряет.
был у меня один тощий партнёр- не то что худой, а просто тощий!! достоинство у него было, кстати, хорошее, но всё равно у нас ничего не вышло- какой девушке приятно когда на ней костями гремят?:)
Сообщение было удалено
ахаха, нет)))
Сообщение было удалено
нет, тут есть прикольные девчонки.. но вот иногда...
Сообщение было удалено
Хмммм...... тестостерон снижает активность иммунной системы? Уверен?
Сообщение было удалено
А разве не так? 0_о :)))
А мне как раз худые и высоченные нравятся. Муж 195 см, 72 кг. На мой вкус, очень красивый. С сексом все отлично, размер больше среднего.
Сообщение было удалено
Не, пусть лучше будет слегка худоват(дрищей не приемлю, но худоватые вполне), чем его 10 см.. Мало.
Сообщение было удалено
Вот,вот)
Сообщение было удалено
гы-гы-гы. моховики-от слова мох.
Хахах, а "колевалы" - это карело-финский эпос.
Мне нравятся в теле.Но мальчик у меня худой.Привыкла и нравится.И "там " у него все как надо.А вообще зачастую у худых "там"недобор-это точно.
Сообщение было удалено
Отнюдь! Не лабуду. Согласна полностью. Поджарые, атлетичные - самые сильные, выносливые и привлекательные. Сложение футболиста. Это самый привлекательный вариант. И качки и дистрофики теряются на фоне такого мужика. Но он скорее худой, чем толстый.
мой худенький,за то попка шикарная а пиписька 19 см и толстая))))))
Сообщение было удалено
ахххаха
вообще очень забавная тема. настроение от комментов улучшается))))
я сразу вспомнила коллегу длиииного и тонюсенького. всегда как гляну на него, думаю есть ли девушка у него....брррр )))
Сообщение было удалено
ой ну и фантазия, может красавица топ-модель у него
Лучше уж худой, чем с бочонком вместо пресса, коих сейчас большинство. Я при росте 179 вешу 74. Занимаюсь постоянно, но все уходит в жилы. Вроде и рельеф есть и все мышцы видны и проработаны, а веса больше не набираю. Пробовал оочень много есть + добавки + больше заниматься = только пузо почему-то начинает расти. Так что сейчас я такой, в каком-то роде едеал для себя сделал, хотя девушки говорят, что худощавый, а не спортивный. Кстати, большое заблуждение, что здоровые мужики с большими мышцами сильнее жилистых ребят. Я видел дофига и больше примеров обратного. Наоборот надо радоваться, что от худого нормальный ребенок будет: что дочка, что пацан, которые не будут в будущем комплексовать из-за лишних килограммов.
Мой парень весит 52 кг при росте 170 см. Что, смешно? Да не спешите: все кубики пресса на животе видны, руки рельефные, как у Аполлона, попка упругая, подтянутая, в постели просто Бог! Член замечательный и работать он им умеет, выше всяких похвал. Спина широкая, спортивный, энергичный... Я от него просто млею... Он поначалу комплексовал по поводу своего веса, но я быстро ему из головы эту дурь выбила: лучше быть таким, а не с сальными боками, "беременным" животом, большими сиськами (девушки со мной в этом точно согласятся), толстыми ляхами, обвисшей задницей! ФУ! Вот это действительно стремно!!! И такие жердяи и качки быстро выматываются, и на секс марафон их не хватает, потом вечно обливаются... Фууууууу!!! Жир на спине болтается... Фууууууууууууу!!!! Позор таким мужчинам!!!
Сообщение было удалено
Не вздумай набирать вес!!! Контурность мышц нарабатывай, зато у тебя никогда лишнего холестерина в крови не будет, и сердечко здоровенькое, и сам будет как греческий полубог!!! Добавками себя не трави! У меня любимый маленьких, жилистый кабанов ушатывает, потому что маленький и шустрый, уворачивается хорошо, и главное ВЫНОСЛИВЫЙ!!! Дай Бог тебе здоровья, и не слушай идиоток всяких!!!
Сообщение было удалено
И вот еще что: тебе не хватает до своего индекса всего 4,5 кг. Не надо их набирать. Твой рост и вес показатель отменного здоровья и силовой выносливости.
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна,мой точно такого же описания.
А я хочу в зал и качаюсь, рост 187, вес 102 и мне плевать, что вы думаете об этом. Взглядов женских за время "уродования себя" стал больше ловить гораздо.
Поддерживаю последний коммент. Я -рост 182,вес 90.Не одобряю хиляков и хилячек.))
дрыщи нравятся "девушкам" не уверенным в себе и малолеткам, т.к. сейчас по телику крутят всякую ересь, типа камеди, в главных ролях где дрыщи, стали поливать грязью нормальных крепких мужиков. Умным девушкам нравятся статные в теле мужчины. Ну рост допустим 190 вес 90-100 - нормальный мужик. Коммент 190 - у вашего парня есть кубики, и хм... руки как у бабы потому что он сухой. Как бы кубики есть у всех мужиков, просто у кого-то он скрыт под слоем жирка, у кого-то в пору занятий и имея накаченное тело - они тоже есть, и у вашего парня есть, т.к. он сухой. Тем более хилые парни психологически слабее развиты, чем здоровяки, это доказано и я в жизни это вижу постоянно. И выглядят они, допустим парню 21 год, выглядит на 15-16. Это нравится девушкам.
Я вешаю 82 при росте 180. И смотрюсь гармонично. Жира нет, ну есть, но в меру, ничего не весит. Это как так ваши парни весили? Я представлю как, что я вешу 60 кг... да я же умру. Видать тут страхолюдины собрались и с маленьким мозгом девчушки. "Мой муж весит 50кг!!". ДАа... по жизни он наверное тоже так весит. Дрыщам класссическая одежда не идет. Да и вообще ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ МЫ. Это тоже самое, чтобы мне, мужчине нравились под два метра с мощныи плечом и торсом девахи.. Какие же бабы и правда ***. Правильно мне говорили, а я не верил же...
Гость | 26.05.2011, 17:49:24 [2918391256] Гость
Гость
У меня муж 186/63 см :) Очень худой, так же как я и.. С ЭТИМ у него все в поряде :)
Фу, блин, два скелета долбятся костями, сколько таких - ни ж.опы, ни фига нет у мужика, вместо ж.опы дырка ниже позвоночника, а впереди вонючий отросток, как хобот. Лучше нормального атлетичного мужика, фигуристого, и со средним пенисом, ничего нет.
сам небось жиртрест, похожий на арбус с отсохшим хвостиком
только жирдяй может так ненавидеть худых
а если вы баба, значит это про вашего парня;)
Неа, худые мужчинки это стремно! По мне так пусть лучше немного полноватый (в меру конечно). Муж у меня был средненький, а после него познакомилась со 100 киллограмовым мужиком, так сначала боялась с ним спать, думала раздавит! А оказалось так обалденно ощущать себя в руках сильного мужчины!
А мне нравятся девушки которым нравятся худые парни я какрас такой,,длинный и худой,,может я и тебе понравилюсь хотя и понимаю что у тебя есть муж
Сообщение было удалено
не правда Стетхем нравится всем нормальным бабам. Ох, хотела бы я чтоб он меня своими ручищами за волосы и раком, и торсом своим сильным меня по попе, да по сильней
Сообщение было удалено
Да.
ой.У меня парень появился недавно
он очено худенький. но мне нравится.
говоря очень я имею ввиду рост 180-182 и 55-56 кг!!!!!!!!!!!!!!!
я когда узнала я бЁла в шоке
я вешу где то 62-64 при росте 176
Честно говоря.
╙то хороший стимул мне похудеть. но все равно боюсь по поводу секса. как то кости..Оно просто больно боюсь будет.когда кость врезается в тело....
аа
мда дамы, нравятся вам крепкие, сильные мужчины, так значит и сами от своего целлюлита на ляхах избавляйтесь, потому что крепким мужчинам нравятся стройные девушки, а не такие тупые, самоотверженные, старые девы, как все вы.
Я 185 см, вес 75 кг. 36 лет. Худой был всегда. Качался несколько лет в молодости, занимался гиревым спортом- ни фига не растут мышцы. Только рельеф и сила. Даже проверял свой уровень тестостерона- он оказался выше верхнего предела нормы. В сексе проблем нет. Могу всегда, хоть 5 раз в день. Так что дамы- худоба ни о чём не говорит. Это скорее признак энергии. Конечно не крайнии случаи. Когда совсем тощой и не спортивный))
кстати, член - 20см)