#m28601771">http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069021/1/28601771
Мне нравятся более всего худенькие и невысокие. Для иллюстрации бывают такие итальянцы, татары и азиаты.
От качков и крепышей тошнит)
Сообщение было удалено
пиписька от худобы не зависит наоборот если худенький то пиписька 19 см выглядит больше
Сообщение было удалено
Ты просто тупая пес.да!
Да тут пишут жирные телки , с отвисшими сиськами. Конечно им нужны тупые мужланы весом в 100 кг.))
Чем больше веса ,тем меньше мозх_)
так что телки, боритесь с целлюлитом, ну или трахайтесь с жирными у которых отросток не виден из за пуза))
Мне самые худые нравятся ! И вообще больше девушки ! Потому что они меньше ))))
Вообще, большинство худых, пусть то женщина иль мужчина, обладают повышенным либидо. Я в молодости бил худенький, а стояк был, можно сказать круглосуточный)))) И про девочек худеньких могу сказать лишь одно - ОГОНЬ! С пухленькими всегда как-то всё без особых эмоций проходило, а с худенькими страсть до изнеможения... Вспоминаю, аж стояк напал...))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю мне не нравятся худые девушки у меня 182. 85-95 кг вес смотря от формы Щас где то 87 Когда занимался атлетикой был 102 где то
Целюлит возбуждающая вешь когда он умерен Женщин люблю типа Банни Де Ла Круз например
202. Роман | 17.07.2012, 09:58:25
у тебя и нет худобы -10 единиц это средний вес Порог для человека не занимающегося спортом при 185см порядка 88кг если телосложение мезоморфное
Мужчина должен быть спортивным. А дохляки, как и пивные животы - просто буээ, как такое может привлекать, не понимаю
худые бывают разные. одно дело когда мальчик тощий, хилый, именно одни кости, на таких и смотреть противно и "не встает". а есть худые поджарые и жилистые, крепенькие ,у которых мускулы рельефные, но небольшие ,вот такие хороши и они обычно сильные как раз и неутомимые. кто-то тут писал, что толщина пальцев - неплохой ориентир, подтверждаю
Сообщение было удалено
А как удовлетворить женщину, ума не хватает.
Сообщение было удалено
Пальцы-это фигня на палочке! В свое время мы специально в армии проводили тестирование и пришли к выводу: какой шнобель (то биш нос) такой и член! гарантия 100%
Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Девственник, это в 14 лет.
педагог, на курсах подготовки абитуриентов. Но индивидуалки провожу дома, это основной заработок, 39 лет, грудь 4, бедра 52-56; Работаю с мальчиками 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Стараюсь помочь, мастурбируя. Но, даже минет исключаю, это уже соблазнение, не доведи господи, на это никогда не решилась бы. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках такую "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги переложил, поправим и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, и мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его на завершение, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог. Получается.
Боже..у меня на тощих просто даже не "встанет". "Худоба" и "сексуальность" лично для меня это как две параллельные прямые - никак не пересекаются :) Мужчина должен быть крупным, чтобы руки сильные, крепкие были, тело, чтобы мог крутить-вертеть-удерживать женщину а не наоборот :)
Вот и я такого мнения. У мужа размер хороший ,а вот сам дрыщь. Во время секса все болит от него,долго притереться надо что бы получить удовольствие 😔. Обычно семейные набирают вес ,а мой палка ,хоть чем корми
у меня был парень 195, по весу был очень худой, позвоночник, ребра, все было видно, но мне только такие и нравятся... достоинство не так важно, как умение им пользоваться.. и нет, у него не 15, не 10, а почти 20, если не больше, я никогда такого большого не видела... всегда выбирала худых и всегда у них был большой :)